テクシーリュクス asics trading TU7771 ブ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モカ2009さん
  • モカ2009さん

4 2019-10-17

以前買ったものより、少し甲周りがきつく感じます

5 2019-09-23

この形、このサイズ、がお気に入りらしく、履きつぶす前にリピートです。

4 2019-08-16

コスパレベルが高いです!
コスパが非常に高い商品と思います。
履き心地も良く、靴底のゴムもグリップが良く、足への負担も軽減されてると思います。
ビジネスシューズとして見た目も別に安っぽく無いので、下手な1万円以上する革靴を買うより、コチラを2足買ったほうがはるかに良い。
耐久性が良ければ、パーフェクトです。

5 2018-05-31

プレゼント
主人にプレゼントしたらとても履き心地が良いと喜んでいました。しっかりしていて気品もあります。ありがとうございました。

5 2018-04-18

満足です
まだ長時間歩いたりはしていませんが、履き心地良く、他のと比べて疲れなさそう。さすがasicsだなと感じました。スニーカーは普段27.5cm履いていますが、27.0cmでOKでした。値段もお手頃価格ですので履き古した時にはリピート確定ですね。

5 2017-12-21

スゴいよ、コレ。
履き心地は運動靴。
ちょっと厚い印象のあるソールはとても柔らかく床でコツコツと音がしない。
注意点は今まで履いていた革底の靴と比較すると8ミリ程度厚いソールに慣れる必要がありました。
運転ではブレーキペダルに引っ掛かったり、徒歩では階段や段差で引っ掛かったりと何度かのヒヤリを経験しました。
今は慣れたのでそんなことはありません。
耐久性はどうなのでしょうねぇ、柔らかいと減りが早い心象ですが、このお値段であればまた買えばいいと思います。

5 2018-09-06

軽い
アシックスとはいえ、一応革靴なので最初は硬いですが
慣れたらこれ以外はなかなか履けません。
特に扁平足の方や、長時間の仕事の肉体労働の方にオススメです。

4 2018-09-04

ビジネスシューズ
TU-771ビジネスシューズは軽量で底がかなり深い溝になっているので履きやすいです。

5 2018-07-19

夫の仕事用に
初代を履き潰したのでリピです。さすがスポーツメーカー、軽くて疲れにくいです。普段スニーカーなどは28センチを履いていますが、こちらの商品も28センチでちょうど良いです。仕事用の靴はテクシーリュクスと決めています。

• UAD1900さん
  • UAD1900さん

4 2018-06-24

少しおおきかったかな?
安く変えましたので満足です!また購入しますのでヨロシク

4 2018-04-12

よい買い物でした。
価格の割にデザインがよく、大変気に入りました。また、注文したいと思います。

5 2018-03-20

満足
このシリーズは何足か履いてますが、軽くて歩くのも楽なので気に入ってます。

4 2018-02-25

半信半疑で購入したのですが、軽くて履き心地も抜群で長時間履いていても疲れません。
次もこのシリーズを購入します。

• akikoallyさん
  • akikoallyさん

5 2018-02-01

常連です
いつも、夫のこの靴をこちらで購入しています。対応も早いですし、商品にもとても満足しています。

5 2017-12-10

最近はこれ一択
内勤でお客様に愛わけでもないので通勤に負担が少ないこちらの製品は重宝しています。
柔らかいので慣らしが殆ど不要というのがずぼらな身にはありがたいです。
オフも愛用しておりますが好みの型番が廃番になったので悩んでいます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ