5 2024-04-11

品番カラー:7774ブラウン | サイズ:25.5cm

★実際履いてみたら履き心地がめちゃくちゃ良かったので、すぐに買いたかったのですがサイズが無く断念。ですが逆にこちらで買って正解でした。お買い得で沢山デザインも選べてショップ5倍大満足です。★普段スニーカーなどは26cmですが22.5cmでピッタリでした。★一緒に買ったブラック7771よりこちらの方が雰囲気があって気に入りました。希望としてはキャメルカラーがあるともっと嬉しいです。

4 2024-04-11

品番カラー:7771黒 | サイズ:25.5cm

★本来ビット付きとか好みなんですが合皮っぽく見えて少し安っぽく見えました。先が尖って上に向いてるデザインが似合わ無かったのが残念。一緒に買ったブラウン7774の方が気に入りました。
★普段スニーカーなどは26cmですがコレは25.5cmでピッタリでした。とにかく履き心地が良く歩くのも楽です。

• Shirley 35さん
  • Shirley 35さん

5 2023-06-15

Good product I like
Thank you very much for the hardworking, I received my order today!!! and it was nicely packed and with message. I surprised myself to this order! I recommend to everyone! My husband love this brand of the shoes . I will definitely be buying again next time. Have a nice day 😊

4 2023-10-31

品番カラー:7774ブラウン | サイズ:26.0cm

デザインと履き心地の良い靴です。
テクシーリュクスのシリーズは過去にも何度か購入しているので、履き心地には概ね満足しています。踵の履き口にクッション性があり、靴底も滑りにくい加工がされています。甲皮以外は合皮ですが、変にテカテカしていないので高級感もあります。2足セットでこの価格はネットだけなのでお得でした。デザインも選べるので、履き潰したらまた購入したいと思ってます。
サイトに記載があるのを見落としていましたが、『製造過程での擦り傷』がありました。写真ではわかりづらいですが、結構、目立ちます。
店頭で購入した時にはそういう但し書きはなかったので、このシリーズはアウトレット的な扱いなのでしょうか?

5 2023-05-13

デザインでサイズ感は変わる
以前は違うお店で7774のタイプの25.5cmを購入して履いていました。履き心地が良かったので今回は同サイズで違うデザインの7778を購入してみました。7774は少し全体的に窮屈感を感じていましたが、7778はぶかぶかとまではなりませんが少し余裕がある感じでした。こちらの方が通常履くには足に優しい感じです。

5 2023-12-15

品番カラー:7774ブラウン | サイズ:27.0cm

旦那さんの靴購入。安くて軽くて見た目も良いとの事でリピート購入です(^^)

5 2023-07-08

種類も選べて 履きやすいです。
いつも通勤にテクシーリュクスを履いてます。店舗で購入すると一足8000円ぐらいしますが、こちらは二足で10000円切るので、かなりお得です。
金曜日の朝頼んだら土曜日に届いてビックリ運が良かったのでしょう。
今までテクシーリュクスのサイズで個体差を感じたことは無いので履いてたら同じサイズでオッケー、私はスニーカーや他のビジネスシューズは28cmですが、テクシーリュクスは27cmです。足の中指が長い私ですが、27がピッタリです。
雨で滑りにくい、靴擦れしたこと無い、履きやすい しかも合皮でなく本革ですのでデザインは歩きやすさと履きやすさを重視してますね

5 2024-03-26

品番カラー:7775黒 | サイズ:28.0cm

ローファーをリピートしています。体育会系部活に所属し、通学の他にも移動でめちゃくちゃたくさん歩きます。移動時は制服なので、必然的に革靴になりますが、大荷物を背負っての往来で、足への負担を最小限に、かつ、見た目も遜色なくお気に入りです。このお値段で購入できるのがとてもありがたいです。
ちなみにヘビーユースでもしっかり長持ちします!!!

4 2024-03-21

品番カラー:7774黒 | サイズ:26.5cm

少し価格が高くなりましたが、歩きやすく履きやすく助かっております。

4 2024-03-17

予想通りよかった
このメーカーの靴はクッション性もありはきやすい。
リピーターとなっている。

5 2024-03-09

品番カラー:7769ブラウン | サイズ:25.5cm

お気に入りの革靴です。前のはかかとが擦れ切れてしまったので新調しました。
軽くて動きやすいです。今回は少し小さいサイズにしました。なんか伸びたような感じがしてブカブカになったので。

5 2024-02-03

品番カラー:7769黒 | サイズ:25.5cm

履きやすい
毎回お店で探していたのですがなかなか見つからず、しかも、高かったので今回格安で、購入できてよかったです。

5 2023-11-30

品番カラー:7773ブラウン | サイズ:26.5cm

主人が靴擦れしにくいので、気にいってます

5 2023-11-15

品番カラー:7769黒 | サイズ:26.5cm

ビジネスシューズ
いつもこれを履いてるので、2足まとめてお安く購入できてありがたいです。

5 2023-10-03

品番カラー:7773黒 | サイズ:26.5cm

お得に買えて大満足
お得に購入出来て助かりました。
夫がなかなか買いに行かないので
勝手に選んでみましたが、
軽くて履きやすいようです。
形はどれがいいのかわかりませんが、
お値段からしてもいい感じ。
違うデザインの黒を2足
選んでおきました。
次からこちらでお世話になります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ