2024/04/11
    バンビ2005♪さん
    品番カラー:7774ブラウン | サイズ:25.5cm
    ★実際履いてみたら履き心地がめちゃくちゃ良かったので、すぐに買いたかったのですがサイズが無く断念。ですが逆にこちらで買って正解でした。お買い得で沢山デザインも選べてショップ5倍大満足です。★普段スニーカーなどは26cmですが22.5cmでピッタリでした。★一緒に買ったブラック7771よりこちらの方が雰囲気があって気に入りました。希望としてはキャメルカラーがあるともっと嬉しいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    バンビ2005♪さん
    品番カラー:7771黒 | サイズ:25.5cm
    ★本来ビット付きとか好みなんですが合皮っぽく見えて少し安っぽく見えました。先が尖って上に向いてるデザインが似合わ無かったのが残念。一緒に買ったブラウン7774の方が気に入りました。 ★普段スニーカーなどは26cmですがコレは25.5cmでピッタリでした。とにかく履き心地が良く歩くのも楽です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2023/06/15
    Shirley 35さん
    Good product I like
    Thank you very much for the hardworking, I received my order today!!! and it was nicely packed and with message. I surprised myself to this order! I recommend to everyone! My husband love this brand of the shoes . I will definitely be buying again next time. Have a nice day 😊
    注文日:2023/06/11
    2023/10/31
    品番カラー:7774ブラウン | サイズ:26.0cm
    デザインと履き心地の良い靴です。
    テクシーリュクスのシリーズは過去にも何度か購入しているので、履き心地には概ね満足しています。踵の履き口にクッション性があり、靴底も滑りにくい加工がされています。甲皮以外は合皮ですが、変にテカテカしていないので高級感もあります。2足セットでこの価格はネットだけなのでお得でした。デザインも選べるので、履き潰したらまた購入したいと思ってます。 サイトに記載があるのを見落としていましたが、『製造過程での擦り傷』がありました。写真ではわかりづらいですが、結構、目立ちます。 店頭で購入した時にはそういう但し書きはなかったので、このシリーズはアウトレット的な扱いなのでしょうか?
    注文日:2023/10/28