11種類から選べるテクシーリュクス2足セッ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

主人が大変履きやすい!と言うので、増税前のスーパーセールで検索したら、この商品を発見!
店頭で購入するより、2000円程安く購入出来たので、嬉しい限りです
二足注文が全く同じ物を二足なのか?それともこのシリーズの品番違いでも二足OKと言う事なのか?分からなかったので、ショップに質問してみたところ、とても真摯に対応して下さり、ありがたかったです!
品番違いの26、5を二足注文しました
幅広・甲高な足の主人ですが、気に入っている商品との事です

4 2019-10-06

本革で
本革で軽く、それなりのデザイン。履き心地はスニーカー。しかもリーズナブル。おすすめです。スニーカーだと27のサイズですが、ジャストサイズで25.5です。

5 2019-09-22

最高
軽い、柔らかい、疲れない、何より安い!
走り回る営業なので、永遠にこのシューズを履きたいと思います。
サイズは脱ぎ履きが多いので+0.5が良

4 2019-09-21

軽い強い
本皮でこの軽さと耐久性は他にはありません。コスパ最強です。

5 2019-09-18

テクシーリュクス履き心地に満足
届いたテクシーリュクスを履いてみましたがソールもしなやかでいい感じです。満足しています。

5 2019-09-18

テクシーリュクス届きました
テクシーリュクス届きました。早速履いてみましたが履き心地に満足しています。ポイントもしっかりついていて納得しています。

• tymt173さん
  • tymt173さん

4 2019-09-14

リピート購入
数年前に出会ってからずっとテクシーを使ってます。ビジネスウォーキングシューズと言うことで、外回りの多い私には手頃な靴です。長距離を歩いていても、重い革靴と比較にならないほど疲れは残りません。この値段でこの機能はおすすめです。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2019-07-26

やはり軽い
普段使いにはちょうどいいですが、フォーマルには使えない。

• ren0302さん
  • ren0302さん

5 2019-07-21

履き心地がよく、大変満足してます。またリピートします。

4 2019-07-20

配送が速く
配送が速く助かります!今回は2足買いました!
また頼みたいです!

5 2019-06-20

いつも!
いつもこれです!
今回は、とても安くて嬉しいです!
主人も息子も満足してます、

5 2019-06-04

お値打ちに購入出来ました。
テクシーリュクスは、履き続けて6年目になります。軽く柔らかく足が疲れません。
近くの店が取り扱いを辞めてしまったのでネットで購入。
機会が有れば、再度お願いします。

5 2019-05-02

コスパ最高!
とても履き心地が良く、値段の割には良く見えます。そもそもアッパーが本革で1足5000円以下はすごい!
デザインも豊富なので、今回のがダメになったらリピートします。

• hetarewankoさん
  • hetarewankoさん

5 2019-04-20

疲れ方が違います。
これまでも靴は履きつぶしてきていたので、2足4,000円がもっぱらでしたが、寄る年波を考慮して検索開始。デザインよりも履きやすさを優先。
結果、日々の足の疲れは劇的に改善しました。
さすがアシックス。
というか、内勤の僕より外回りされる方は靴底大事にされた方がいいですよ。
これまでの倍の値段でも品質にバラツキはないでしょうし、履きつぶすまでの期間も伸ばせるでしょうし。
いい商品に出会いました。

5 2019-04-16

通勤用に最適です。
テクシーリュクスは、かれこれ6年くらい前から愛用するようになり、既に9足購入しています。
通勤で約30分くらい歩くのですが、本当に歩きやすいし、見た目も良いので満足です。
ただ欠点は二つあります。
一つは、ソールの減りが早いこと。これは柔らかいので仕方ないのでしょうね!
もう一つは、雨の日に滑りやすいこと!特にソールが減ってきたら要注意です。
それもで値段等を考慮すると星5ですね!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ