11種類から選べるテクシーリュクス2足セッ...(靴ショップ やまう 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-18
  • もうずっとテクシーリュクスです。この商品が出てからというもの、いわゆる勝負靴として一足だけ某舶来のものはありますが、それ以外の日常使い関しては他の革靴は買わなくなってしまいました。ここまで質が良くて履きやすくてお値打ちな革靴はないような気がする。幅も自分の足にぴったり合ってラッキーでした。ソールの耐久性はあまりないですが、逆に言えばクッション性があるということです。毎日一万歩以上歩いてますからアスファルト天国の日本じゃ仕方あり ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-29
  • 右足のサイズが合わない
  • 普段履いている靴と同じ種類なので、通販でも大丈夫かと思い注文しました。ところが、右足のサイズが合わない。サイズの表示は両足とも同じなので理由はわかりませんが、今までこんなことはなかったので不良品なのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • ハムハム10さん

5 2020-08-18

もうずっとテクシーリュクスです。この商品が出てからというもの、いわゆる勝負靴として一足だけ某舶来のものはありますが、それ以外の日常使い関しては他の革靴は買わなくなってしまいました。ここまで質が良くて履きやすくてお値打ちな革靴はないような気がする。幅も自分の足にぴったり合ってラッキーでした。ソールの耐久性はあまりないですが、逆に言えばクッション性があるということです。毎日一万歩以上歩いてますからアスファルト天国の日本じゃ仕方ありませんね。感謝です。

5 2020-09-04

軽くて履きやすくて疲れません。いつも定期的に購入しております。

4 2020-07-06

丈夫さよりは軽さ、この靴はいつもの定番になってます。

• IL MAREさん
  • IL MAREさん
    50代 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-05-06

巷では本革の質が低いとの記事を目にしましたが、実物は価格から見たら十分な品質でした(私見ですが)。あえて言えば中敷のクッションが無いことが残念です。とは言えコスパは良いと思います。また私自身の感じとしてサイズは普段のより半インチ小さくても良かったかな?と思いました。3Eサイズのためゆとりがありました。

5 2020-04-16

たくさん歩けるって素晴らしい
何度目の購入になるでしょう。
普段からスーツなので革靴は必須。でも足が痛いのは本当に嫌い。
正直、そんなに歩くわけではないですが、それでも普通の革靴は痛い。
そんな時にネットで調べて出会ったのがテクシーリュクスでした。
足が痛くないどころか、抵抗感なく走れちゃいます。
2足買って1日ごとに使いまわすのがおすすめです。

• 豪魁さん
  • 豪魁さん

5 2020-04-06

もう45歳のおじさんなので、見た目よりも機能重視です。
とにかく軽くて歩きやすいです。
若い頃はジョンロブの革靴をオーダーしたりもしましたが、見栄を張るような思いもなくなり楽になりました。
会社の経営も落ち着き時間にもゆとりができたため、幼い子供らと仕事の途中で遊んでやる機会も週に2、3度できましたが、いちいち履き替えなくてもそのまま遊んでやれます。
こんなビジネスシューズはなかなかないと思います。
こればかり5足目です。

5 2020-04-06

次男の就活用に…
就活用に購入しました。
問題なく使えます。

• hiro-sannさん
  • hiro-sannさん

5 2020-02-01

安心感
以前他店からの購入商品を、今回こちらの店舗からリピートしました。アッパーの本革部分は丈夫にできています。ソールのゴムは約2年歩き回ってツルツルになりました。丈夫なつくりで価格からみても安っぽく見えず、お買い得です。

5 2020-01-25

仕事用に
毎日はくので二足、三足を一日おきにはいています。
何年か前に購入したものがそろそろ駄目になりそうなので、また二足購入。
前回は違うお店でしたが検索で出たこちらのほうが安かったです。
サイズは普段からはく運動靴などと変わらず同じサイズで大丈夫でした。
またダメになったらリピートします。

• shot_aさん
  • shot_aさん

5 2020-10-06

機動性に優れたビジネスシューズ
機能性を重視する方向けのビジネスシューズで、品質も良く軽い。作りが丈夫。デザインも多くとても良い。ブラウンの色味が写真よりくすんで見える部分以外は満足です。

5 2020-09-25

通勤用
近くのお店で買うよりずっとお安く手に入りました。届いた商品も問題なく、主人も喜んでいます。

5 2020-08-17

何度もリピートしています。
主人が気に入っており、通勤で毎日履いています。安く購入でき満足です。

5 2020-08-15

リピートです。
ここ数年主人は仕事用の靴をテクシーリュクスに決めており、在庫が無くなったので2種類購入。
履き心地が良いそうです。

5 2020-08-09

コスパはかなり良いと思います
履き心地はとても満足です
また購入しようと思います

5 2020-07-23

価格も安く購入でき、たいへん満足です
リピーターです

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ