5 2023-07-11

天然成分だから安心。
車内とリビングに1つずつ置いています。
乗車前の、こもる匂いをいつも子供が嫌がり、いつも「スプレーして!」と言うので毎回使用。
子供もお気に入りです。
リビングでは、主に夫がガスを発生させたときに威力を発揮。
夫は嫌がりますが「天然成分だから!!」と後ろから数回吹きかけます。
おかげで悪臭を全く嗅がずに済み、ストレス激減です。
トイレ用の置き型アロマディフューザーも家族全員気に入ったので、クーポンが届きましたら玄関用も購入したいと思います。

2023-07-13
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
この度は、弊社天然アロマスプレー「グレープフルーツ」の香りをお気に召して頂まして、嬉しく存じます。
お子様には、柑橘系の香りが人気ございますので、「オレンジ」「レモン」なども喜ばれておりますのでお試し下さいませ。
車内は高温になりますので、車内にスプレーは保管せず、必ずお部屋へお持ち帰り頂くようお願い致します。
  • ehho216さん
  • ehho216さん

5 2024-04-19

いい香りで、思わず、ジュースが飲みたくなりました。
ずっと気になってた香りです。
ダイエットにもいいようですので、少し使ってみたいなと思います。

2024-04-22
弊社、天然アロマスプレー「グレープフルーツ」の香りをお気に召して頂き嬉しく存じます。
気分転換にお薦めの香りでございますのでお使いやすいのでないでしょうか。

5 2024-01-03

玄関先の来客時にスプレーするために購入。以前使用していたアメリカ製のスプレーより香りのもちは弱いですが、香りは同じように良いです。

2024-01-05
お掃除にも、気分転換にもお薦めの香りでございますのでお使いやすいのでないでしょうか。

4 2023-09-23

車の中の消臭に使いました。とても良かったです。

2023-09-25

4 2023-07-13

天然のグレープフルーツの爽やかな香りが良いです。
車内で使用しています。乗る前にスプレーしてから
乗っています。持続性がもう少しあれば良いかなとも思います。

2023-07-13
天然アロマスプレーは効果効能の即効性はございますが、香りの継続に関しましては、天然が故に持続性は高くございませんのでご理解頂けましたらと存じます。
  • はち310さん
  • はち310さん

5 2023-07-11

リフレッシュにぴったりです。
夏の季節は爽やかな空気ですごしたいと思い購入しました。
玄関やダイニングで、掃除後にシュッとすると程よく香ります。
使いやすいアロマです。

2023-07-12

4 2023-06-10

思ったより小さくてびっくりした。香り的には気に入りました。

2023-06-12
弊社、天然アロマスプレー「オレンジ」の香りをご利用頂きまして大変嬉しく思います。
誰からも好かれるような爽やかで甘くやさしい香りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-05-24

車の消臭に
ショップに相談して3点おすすめを教えてもらいました。とても自然で優しいグレープフルーツの香りで癒やされます。香りはあまり残らないので香りが強過ぎず、むしろ良かったかなと思います。

2023-05-24
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-11-16

容器がすぐ壊れてしまった
爽やかでとても良い香りです。しかし、スプレーのロックが直ぐに使えなくなり、噴出しようとしてもあまりにも一度に出る量が少ないです。最初の七日間は普通に使えていたのですが。(ロックは到着して翌日に壊れました)
グレープフルーツそのものの香りで気に入っているので、別の容器に移し替えて使おうと思います。
追記
このレビューをした後爆速で代替品が届きました。神対応すぎてビビり散らかしました。間違いなくリピします

2022-11-16

この度は、弊社スプレーについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
つきましては、詳細を伺いたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

弊社では、製品の不具合について
商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。
不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。

引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-08

会社のロッカーにおいてます。
夏場に靴屋汗の匂いが気になるので、自分の持ち物にスプレーしてます。

2022-10-12
弊社スプレー「グレープフルーツ」の香りをお気に召して頂き、嬉しく存じます。
グレープフルーツの精油には消臭効果・リラックス効果・ありとあらゆるシーンにお使い頂けます。マスクやルームスプレーなど、色んなシーンでお使い頂ければ幸いでございます。

5 2022-06-13

グレープフルーツの爽やかな、香りです。もっと匂いが長持ちすると嬉しいです。

2022-06-14
弊社のグレープフルーツの香りをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
フレッシュで爽やかな香りと共に少しでも弊社製品がお役に立てましたら何よりでございます。スプレーは長時間の持続性はございませんが即効性がございますので、都度のご使用で天然の香りをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2011-05-25

すっきりとした香り、心地よくリフレッシュ
天然精油を植物性エタノールで希釈した商品ですが、アルコール臭くないのには驚きで、なかなか個人での手作りスプレーではこうはいかないです。他の芳香器でも香りの劣化が気になりますよね。
この商品は、皆さんのレビューの評判がいいですね!
グレープフルーツの自然な香り、多分、ピンクグレープフルーツかな、熟した香り。人工香料のようにムアッとした匂いがなく、すっきりとしつつ、部屋の空間が爽やかなリフレッシュした空間に包まれます。パソコンワークで集中したいとき時や、リフレッシュして深呼吸して気分転換したい時など、それから来客時にも使えそうですね。
意外や意外、なかなかいい商品だったので、これも、きっとリピートすると思います!期待以上の商品でした〜!

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2014-01-30

天然アロマ
1000円以上の購入で利用できる送料無料クーポンを受け取りいい機会なので100ml入りのボトルで、柑橘系の香りが爽やかなグレープフルーツと風邪、インフルエンザが流行って来たので抗菌、抗ウィルス作用に効力を発揮するアンチバクを購入しました。
グレープフルーツの香りは中性脂肪の燃焼を促進する効果があるとか!?

5 2021-12-09

楽しみです。
オレンジをリピしてはじめて注文しました。使うのが楽しみです。

• 162/48さん
  • 162/48さん

5 2018-05-20

まんまグレープフルーツです!
シトラス系好きな人にはいいです。
グレープフルーツの香りは吐き気を抑えるというので、たまに精神的な吐き気がするときにシュッとしています。
気の持ちようだと思いますが
いい香りで落ち着きます。
スプレーは香りの長持ちは期待できないですがその時その時で香りを変えられるので愛用しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマスプレー