限定100円OFFクーポン★マヌカハニー UMF15...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • マヌカすごくいい!
  • マヌカに出会って2カ月(*^^*)喉が痛いな〜〜…って思ったら朝昼晩とスプーンに1〜2杯食べます。すると1〜2日で喉の痛みがなくなるし、便秘かな〜〜…って思ってても、毎日朝晩マヌカを食べたらお腹の調子が良くなります(*^^*)タカシマヤに売ってるものは高く、値段が1.5倍するので、今回楽天でまとめ買いしました&#9835 ;1カ月1つ食べちゃうので(笑)ハチミツよりすごくすごく濃いので、ヨーグルトにもよ ・・・(続きを読む
  • abcangelさん
  • 1 2016-04-21
  • 味が違う???
  • 半年前より千円以上値上がりは残念ですが、こちらのショップが私の知る中では最安値なので、ありがたく利用させていただいています。配送も丁寧で早いです。ただ今回は開封してびっくり…???マヌカハニーの色がとても薄く、味も薄い。。今朝、前回買ったものを食べ終わり、今、届いたばかりのものを開封し、食べてみましたが、まるで別物でした。マヌカハニーの効果は色の濃さには関係ないと聞きますが、味 ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

リピートです。風邪をひきそうになった時もなめたら、ひかずにすみました。母にも送りました。

5 2016-07-19

胃腸の調子を整えてくれます
7月の初めから体調を壊してしまい胃の調子が大変悪くなったのでこの商品を早速購入し試してみました。もちろん病院で出されていた漢方薬と併用しながらですが食欲が全くなく胃の動きも悪かったのですがマヌカハニーを飲用することで回復が早くなっているように思います。やはり普段からの健康管理が何よりも大切だと実感しました。

5 2016-04-29

食べやすいです。
今年に入り胃の調子が悪く、二日間全く食べ物を受け付けないくらいの激痛で苦しんだことも
そんな時、友人がマヌカハニーがいいよ!と教えてくれて直ぐに購入。
その時は別のメーカーのものを取り急ぎ、
胃の痛みはマヌカハニーを食べ始めて以来痛みません!
ずっと続けて行きたいと思い、より自分好みの味感触のものを得たく、今回こちらの初回お値打ち価格のマヌカハニーを試してみました。
こちらのは滑らかで柔らかいので、ヨーグルトに混ぜても馴染みやすく、味もクセがなく単体で食べても食べやすいです。
マヌカハニーは高価なので、毎回このお値段で購入出来たらいいのにな!

5 2017-02-22

いつも紅茶に入れて飲んでます。すぐに喉が痛くなるんですけど飲み初めてから喉が痛くならなくなりました。なくなったら又買いたいと思います

5 2017-02-09

リピ買い
喉のために、毎日舐めてます。このマヌカハニーのおかげか、喉が痛くなっても、翌日には良くなっていて、風邪予防になっています。

4 2017-02-02

いろいろお試し中
今冬からマヌカハニーを試してみているのですが、いつもなら風邪をひいてしまって冬は大変ですが、マヌカハニーを試してから風邪気味より悪化せずに過ごせれてます(ノ´∀`*)
まだわかりませんがマヌカハニーの効果があったのではと感じてます。
他の方のレビューに味が+15は苦みがと書いている方がわりとありますが、私は十分甘いと感じました。甘すぎないので良いと思いました。
こちらのお店は普通に購入するより断然安く有難いです( ̄∇ ̄*)ゞ

5 2017-01-23

お勧めできます。
二回目の購入です。飲みやすいのでかなりお勧めします。
レビューを参考に私も購入するので嘘は書けません。
価格も手ごろですし、喉の痛みや口内炎などには効果があります。
また購入します。

5 2017-01-15

安く買えました
年々値上がりして、購入を躊躇う値段になってきましたが、クーポンを使い安く購入できて嬉しかったです。

4 2017-01-11

まとめ買い
UMF10がいいのか15がいいのかはたまた20か、今のところよくわかりません。
免疫力の落ちるこの時期、この年齢、安心できるものと思いUMF15を利用しています。
すぐなくなるのでまとめて購入しました。
でも、ちょっと高いですね。

5 2016-09-26

いつもありがとうございます!
いつも購入してます。
マヌカハニーをいただきてると、安心です。
これからもよろしくお願いします。

4 2016-09-07

良いです。
いつも舐めてます。良いですよ。健康です。

5 2016-04-22

彼女へのプレゼント用に購入しました。
以前他社で購入した物とはキャップの色と成分が少し違っていましたが彼女は、気にしないみたいで喜んでくれました。
プレゼントして良かったです。

5 2016-04-02

マヌカハニー
マヌカハニー初心者です。歯周予防に良いとの事をレビューで見て試してみました。歯磨きの後歯茎に付けてみましたがいい感じです。会社でマヌカハニー愛用者が多くいますが、その使い道は様々なようで、私は試していませんが、涙袋裏側の目の淵を綿棒で付けると目がスッキリするようです。病気でない方はUMF5、10で十分なようです。私もマヌカハニー愛好家になりそうです。

5 2016-03-26

リピートさせていただきました。
価格でリピートさせていただきました。毎日摂取しているので助かります。商品も丁寧に梱包していただいており,安心しています。

5 2016-03-17

リピです。
ハマってます。食べやすいし、美味しいし大好きです。人にあげても喜ばれるのでストックするために購入しました。