スーパーセールで使えるクーポンで10%引き...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • マヌカすごくいい!
  • マヌカに出会って2カ月(*^^*)喉が痛いな〜〜…って思ったら朝昼晩とスプーンに1〜2杯食べます。すると1〜2日で喉の痛みがなくなるし、便秘かな〜〜…って思ってても、毎日朝晩マヌカを食べたらお腹の調子が良くなります(*^^*)タカシマヤに売ってるものは高く、値段が1.5倍するので、今回楽天でまとめ買いしました&#9835 ;1カ月1つ食べちゃうので(笑)ハチミツよりすごくすごく濃いので、ヨーグルトにもよ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-21
  • 味が違う???
  • 半年前より千円以上値上がりは残念ですが、こちらのショップが私の知る中では最安値なので、ありがたく利用させていただいています。配送も丁寧で早いです。ただ今回は開封してびっくり…???マヌカハニーの色がとても薄く、味も薄い。。今朝、前回買ったものを食べ終わり、今、届いたばかりのものを開封し、食べてみましたが、まるで別物でした。マヌカハニーの効果は色の濃さには関係ないと聞きますが、味 ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

いろいろ試しています。
値段と効果?を考えて、10+、15+、20+を使い分けようかなと。
ほんとは、この15+程度を常用したいのだけれども。
このくらいの感じだと効き目がありそうなので。。。

5 2016-11-22

リピートです。風邪をひきそうになった時もなめたら、ひかずにすみました。母にも送りました。

5 2015-12-10

最速で到着
子供用に毎回色々なお店で購入しています。我が家ではなくてはならない存在に・・・風邪は引いてもはちみつのおかげで喉の炎症が抑えられ、発熱までいくことが少なくなっている気がします。

5 2016-07-19

胃腸の調子を整えてくれます
7月の初めから体調を壊してしまい胃の調子が大変悪くなったのでこの商品を早速購入し試してみました。もちろん病院で出されていた漢方薬と併用しながらですが食欲が全くなく胃の動きも悪かったのですがマヌカハニーを飲用することで回復が早くなっているように思います。やはり普段からの健康管理が何よりも大切だと実感しました。

5 2016-04-29

食べやすいです。
今年に入り胃の調子が悪く、二日間全く食べ物を受け付けないくらいの激痛で苦しんだことも
そんな時、友人がマヌカハニーがいいよ!と教えてくれて直ぐに購入。
その時は別のメーカーのものを取り急ぎ、
胃の痛みはマヌカハニーを食べ始めて以来痛みません!
ずっと続けて行きたいと思い、より自分好みの味感触のものを得たく、今回こちらの初回お値打ち価格のマヌカハニーを試してみました。
こちらのは滑らかで柔らかいので、ヨーグルトに混ぜても馴染みやすく、味もクセがなく単体で食べても食べやすいです。
マヌカハニーは高価なので、毎回このお値段で購入出来たらいいのにな!

5 2016-04-02

マヌカハニー
マヌカハニー初心者です。歯周予防に良いとの事をレビューで見て試してみました。歯磨きの後歯茎に付けてみましたがいい感じです。会社でマヌカハニー愛用者が多くいますが、その使い道は様々なようで、私は試していませんが、涙袋裏側の目の淵を綿棒で付けると目がスッキリするようです。病気でない方はUMF5、10で十分なようです。私もマヌカハニー愛好家になりそうです。

5 2015-12-16

マヌカすごくいい!
マヌカに出会って2カ月(*^^*)
喉が痛いな〜〜…
って思ったら朝昼晩とスプーンに1〜2杯食べます。
すると1〜2日で喉の痛みがなくなるし、
便秘かな〜〜…
タカシマヤに売ってるものは高く、値段が1.5倍するので、今回楽天でまとめ買いしました♫1カ月1つ食べちゃうので(笑)
ハチミツよりすごくすごく濃いので、ヨーグルトにもよーく混ぜないとスプーンにくっついたまま溶けないけど、それだけ濃くて効果が高いということかな。
味は最初は少し苦手な、ハチミツ独特の臭みの様なのを隠すためにヨーグルトに混ぜました♫そしたらハチミツヨーグルト変わらない味!1カ月経つ頃には味が美味しく感じる様になり、そのまま食べれます♡男性より女性が好きな味ですね!

4 2016-09-07

良いです。
いつも舐めてます。良いですよ。健康です。

4 2016-06-16

おいしかったわ
何回か買っていますが、とても気に入ってます。今回は送料が掛かったのがチョッと残念です。だから星4つにしました

4 2016-06-02

12→15に変更しました
この店では初めて購入しましたがUMF12と15って味が違うのかな('_'?)毎朝歯みがき後の空腹時になめて口の中の唾液で少しずつ溶かしてのんでいます。前は知らなくて食事時にヨーグルトに混ぜて食べてましたがTVで空腹時に取るのが効果的とやってたからそのようにしていますが確かにその方がいいのかも!

4 2016-05-04

お買い得
近くの大型スーパーで同じ商品を見つけたのですが、こちらはUMF10で4000円もしました。楽天最安値といううたい文句も本当ですね。マヌカハニーは2年位前から常備していないと落ち着かないので家にあるものが1個になったら注文しています。マヌカハニーを食べるようになってから風邪をひかなくなりました。

5 2016-03-28

ピロリ菌対策や花粉症等々、色々な効果があるということを知り購入しました。初回は1個だけ購入しましたが、食べやすく続けられそうだったので今回は3個セットにしました。
効果の方はまだわからないので、もうしばらく続けてみようと思います。
発送は速やかで助かりました。

5 2016-03-17

リピです。
ハマってます。食べやすいし、美味しいし大好きです。人にあげても喜ばれるのでストックするために購入しました。

4 2016-03-11

こちらのマヌカハニーはお気に入りで2回目の購入です。
最近は家族みんなで毎朝小匙1杯づつ頂いてます。
そのおかげかは分かりませんが、流行りのインフルエンザにもかからず過ごせてます。
予防の為に続けようと思ってます。
ただ以前よりマヌカハニーのお値段も上がり送料もかかるようになったのが大変残念です。
3個セットで1万円超えるのでやはり送料無料にして頂きたいです。

5 2016-02-17

おいしいです。
リピです。とても食べやすく後ひきます。風邪もひかないかも