【限定10%OFFクーポン付★】マヌカハニー U...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • マヌカすごくいい!
  • マヌカに出会って2カ月(*^^*)喉が痛いな〜〜…って思ったら朝昼晩とスプーンに1〜2杯食べます。すると1〜2日で喉の痛みがなくなるし、便秘かな〜〜…って思ってても、毎日朝晩マヌカを食べたらお腹の調子が良くなります(*^^*)タカシマヤに売ってるものは高く、値段が1.5倍するので、今回楽天でまとめ買いしました&#9835 ;1カ月1つ食べちゃうので(笑)ハチミツよりすごくすごく濃いので、ヨーグルトにもよ ・・・(続きを読む
  • abcangelさん
  • 1 2016-04-21
  • 味が違う???
  • 半年前より千円以上値上がりは残念ですが、こちらのショップが私の知る中では最安値なので、ありがたく利用させていただいています。配送も丁寧で早いです。ただ今回は開封してびっくり…???マヌカハニーの色がとても薄く、味も薄い。。今朝、前回買ったものを食べ終わり、今、届いたばかりのものを開封し、食べてみましたが、まるで別物でした。マヌカハニーの効果は色の濃さには関係ないと聞きますが、味 ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

リピートです。風邪をひきそうになった時もなめたら、ひかずにすみました。母にも送りました。

5 2017-05-13

おいしい!
マヌカハニーはいろんな種類を試してみましたが、クリーミーな感じでおいしいです。

• 館長117さん
  • 館長117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2017-04-24

花粉症
これは妻が愛用してます。妻は酷い花粉症でしたが、これをお湯に溶かし、朝晩ちびちび飲んでるだけですが、花粉症症状はとても楽な様です!マスクも無しに自転車で買い物に行ってます!昔では考えられない事でした!

5 2017-04-09

おいしくて滋養がありそう
比較的に味の良いマヌカハニーだと思います。
空腹時にひと匙取ると、少し満腹感が得られるような気がします。
結構続けています。

5 2017-04-05

届きました!
以前から続けているマヌカハニー、早くに届けてくださり

5 2017-03-10

風邪予防に
毎朝子供に食べさせます。クーポンを利用して、安く購入出来て嬉しいです。

5 2017-03-05

今のところ、可もなく不可もなくといったところです。満足しています

5 2017-02-22

いつも紅茶に入れて飲んでます。すぐに喉が痛くなるんですけど飲み初めてから喉が痛くならなくなりました。なくなったら又買いたいと思います

4 2017-02-13

同じ商品が、今まで購入していたショップさんより お買い得だったので購入しました。まだ使用していません… 蓋の色が違ってました…

4 2017-02-02

いろいろお試し中
今冬からマヌカハニーを試してみているのですが、いつもなら風邪をひいてしまって冬は大変ですが、マヌカハニーを試してから風邪気味より悪化せずに過ごせれてます(ノ´∀`*)
まだわかりませんがマヌカハニーの効果があったのではと感じてます。
他の方のレビューに味が+15は苦みがと書いている方がわりとありますが、私は十分甘いと感じました。甘すぎないので良いと思いました。
こちらのお店は普通に購入するより断然安く有難いです( ̄∇ ̄*)ゞ

5 2017-01-15

安く買えました
年々値上がりして、購入を躊躇う値段になってきましたが、クーポンを使い安く購入できて嬉しかったです。

5 2016-09-26

いつもありがとうございます!
いつも購入してます。
マヌカハニーをいただきてると、安心です。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-07-19

胃腸の調子を整えてくれます
7月の初めから体調を壊してしまい胃の調子が大変悪くなったのでこの商品を早速購入し試してみました。もちろん病院で出されていた漢方薬と併用しながらですが食欲が全くなく胃の動きも悪かったのですがマヌカハニーを飲用することで回復が早くなっているように思います。やはり普段からの健康管理が何よりも大切だと実感しました。

5 2017-05-23

風邪の後 喉の調子が良くならないので
注文しました
お安く購入出来て良かったです

5 2017-05-21

利用させていただいてもう何年にもなります。
商品の梱包と品質がとても良いです。
以前は他のショップさんも利用させていただいてましたが、いまはこちらにずっとお世話になっています。