• 4 2020-04-11
  • 初ココナッツオイル
  • 最近ココナッツチップやチャンク、ウォーターとココナッツを取り入れてます。前からこちらのオイルは気になっていたのですが3本も買って口に合わなかったらどうしよう…と思っていたら半額セールだったので試しに購入しました!口に合わなくても肌や髪の毛に使えるならいっかぁと(^^)配送が早かったので早速届いてから開けてみるとうっすらココナッツの香り。固まっていましたが白く綺麗なものが届きました。 ・・・(続きを読む
  • tyotosuさん
  • 3 2021-03-16
  • 蓋が硬すぎる!コスパは最高。
  • とにかく安いです。(セールだったので3つで1800円程度でした)中身も普通のココナッツオイル。製品自体に有機マークなどがないのが若干気がかりですが、まあ大丈夫でしょう。問題なのは蓋です。ガラスの瓶に金属製の蓋というよくある構造なのですが、びっくりするほど開かない!ネットで調べたあらゆる方法を試してみましたが、かれこれ30分はかかりました…結局最後は瓶と蓋の間にマイナスドライバーを差し ・・・(続きを読む
  • forthesunsetさん

4 2020-05-07

13日に注文し27日に届きました。このご時世ですし仕方ないですね。
オーガニック認定の表記が瓶になく問い合わせたところ、確かに原料はオーガニックだが、認定にはお金がかかり、完成品に認定を受けると現在の価格が維持できないため表記がないのだと説明を受けました。
そんなの口でなんとでも言える気がして、少し不安になりました…。認定に詳しくないのでそんなものなのかもしれませんが。
物はとても美味しく気に入っています!クーポンで半額の1800円くらいでかえたので(一本600円)次回もクーポンがでるときを狙いたいです。

5 2020-08-08

オーガニックココナッツオイル
前回のスーパーセールの時に購入。
ココナッツオイルは色々に使えるので、オーガニックの良質のものを3本セットで購入出来て、嬉しいです。
届いて早速バター代わりに使用しましたが、クッキーはサクサク、バナナパウンドケーキはバターより重くない口当たりで、どちらも香りよく出来、家族にも好評でした。
またなくなったら購入したいけれど、3本あるので暫くは使えるかな〜

5 2020-07-18

私の必需品
セール期間中に、お買い得価格で購入できました。
私にとってのココナッツオイルは、食用だけでなく
お肌の維持やお口の健康のためのオイルプリング等で
無くてはならない必需品でございます。
お蔭様で健康を維持し、若さを保つことができている
ように思います。

5 2020-11-01

到着もスピーディーでした。
毎朝コーヒーにティースプーン1杯入れて飲んでます。大さじ1杯は私は無理でした。
食パンに塗ってキビ砂糖を振りかけオーブンで焼くとめちゃくちゃ美味しいのでおすすめです。バターより美味しいです!!
身体の変化は便通が良くなり、半年ほど軟便だったのが健康的な便になりました。
あとはクレンジングオイルをやめてココナッツオイルでメイク落とししてますがマスカラもファンデも綺麗に取れました!その後、普通に洗顔して、また保湿剤としてココナッツオイルでスキンケアは完璧やし楽チンになりました。
またリピさせてもらいます。

• noa0116さん
  • noa0116さん

5 2020-10-18

半額クーポン利用でお安く購入。
北海道産とうやをくし切りにしフライパンで揚げ焼きにしてみました。
サラダ油だと違い油っこさがなく、ココナッツの風味はほんのりでとても美味しく仕上がりました。
ホットケーキ・パンケーキを焼くときもバターよりヘルシーです。
ココナッツの香りや味が苦手な人でも調理油としてなら抵抗がないように思います。

5 2021-01-12

私の必需品
時々セール中に50%OFFになる時がありますので、その時に
購入しております。ココナッツオイルがブームになった2015年
以来愛用しております。
食用としての利用価値もありますが、私は朝晩の洗顔後に大豆大の
ココナッツオイルを掌で延ばし、顔(額を除く)と首筋につけます。
もうすぐ喜寿になる私ですが、お蔭で皺の少ない艶のある肌を保つ
ことができております。
又、毎晩オイルプリングとして小さじ1.5杯位のココナッツオイルを
口に含み約10分間クチュクチュし続けます。すると口腔内の細菌を
からめ取り、口腔内を良好な環境に保ちます。また頬のマッサージ
効果もあるのか、張りのある肌を保っていられるようです。
私にとってのココナッツオイルは、日常の生活必需品となっております。

5 2020-11-09

ココナッツオイルが激安で買えた!
購入のきっかけは、ランキングを見ていて、それで。半額になっていたので、食いつきました笑。ココナッツオイルはいつも、スーパーで買っていたのですが、こんなに大きな瓶に入って、三本で送料込みで、絶対買いだと思います!(キッパリ!)タイ料理を作るのに絶対必要で、そろそろリンゴが出回る時期ですし、リンゴをココナッツオイルで焼いて食べると、もう最高なんです!熱々のコーヒーに、ココナッツオイルを大さじ1弱入れて飲んだり。ふわーっとココナッツの香りが、また良いんです。お安く買えて嬉しいでスムーズ♪ありがとうございました。

5 2020-11-29

リピです。
ココナッツコーヒーダイエットの為に購入しています。始めた時は別のココナッツオイルを使用しましたが、コチラの商品がクーポンでお安くなっていたので、前回お試しのつもりで購入しました。以前のモノより味にクセがなく飲みやすいです。他の方のレビューにもあるように蓋が異常に固くて開けにくいのが難点ですが、このお値段で購入出来るのは大満足です(о´∀`о)

• sasahatiさん
  • sasahatiさん

5 2020-11-23

認知症、過敏性腸症候群に
認知症にいいと聞き、知人に送り、その後は頼まれて購入しています。美味しいので続けられると喜ばれています。始めてまだ1~2ヶ月で効果のほどはわからないようですが、続けてみるそうです。過敏性腸症候群と診断された息子のリーキーガットにもココナツ製品がいいようで、炒め物に使ったり、ご飯を炊いたりするとほんのり甘い香りがついておいしくなります。セールで購入させていただき感謝です。

5 2020-11-06

痩せた、痩せた
ココナッツオイル健康法という本に、ココナッツオイルに、ダイエット効果があると書いてあって、ダイエットしているのではなかったけれど、ココナッツオイルを摂り始めて、3年くらいで、適性体重になった人がいるというので、楽しみにしていたのですが、私の場合、摂取量が少ないから駄目みたいと諦めていたら、5年くらいたった昨年、ストストストンストンという感じで、あっという間に10キロ以上痩せました。エクササイズは習慣化しているし、愛犬と2時間お散歩する日もあるから、きちんと体を動かしてのことですが、ダイエットは食事療法のことなので、エクササイズでシェイプアップしながら、上手にココナッツオイルを生活に活かせたら、嬉しいこともあるかもしれません。スタッフの皆さま、良いご縁を、ありがとうございます。

4 2020-11-15

痴ほう症に食べると良いという話を聞いて、いくつか試しました。こちらのが、値段、毎日食べること、を考えると一番気に入って、何度も購入しています❗

5 2020-12-31

このお値段で購入出来て満足してます
ホットケーキに塗って試したり
コーヒーに入れたり…
また保湿として全身に使ってます

5 2020-10-31

おすすめ!
これとギーを使ってバターコーヒーを作り飲んでいます。ほんのり甘みを感じる気がします。香りも悪くなく、セール中の価格はとてもお買い得で買ってよかった。

• yamatoroさん
  • yamatoroさん

5 2020-07-29

毎朝食パンとともに美味しいです
毎朝パン食で食パンにはバターとアマニ油を塗っていました。
毎日まったく同じ物を食べているので少し変化をということで初ココナッツオイルです。
クーポンでお安く3本も買えてとても嬉しいです。
とにかく食パンが美味しい!美味しい、これにつきます!買って良かった!
今は7月なので液状のココナッツなのでダイソーではちみつポット?を買い詰め替えています。
炊飯前にも少し入れると炊いたご飯がしゃもじに付かず良い感じです。
無くなる前にまた必ず買います、おすすめです!

• javenneさん
  • javenneさん

5 2020-10-14

丁寧に包装されて、発送頂きました。商品は期待の通り良かったです。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル