ココナッツオイル 3本セット【[送料無料] ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-11
  • 初ココナッツオイル
  • 最近ココナッツチップやチャンク、ウォーターとココナッツを取り入れてます。前からこちらのオイルは気になっていたのですが3本も買って口に合わなかったらどうしよう…と思っていたら半額セールだったので試しに購入しました!口に合わなくても肌や髪の毛に使えるならいっかぁと(^^)配送が早かったので早速届いてから開けてみるとうっすらココナッツの香り。固まっていましたが白く綺麗なものが届きました。 ・・・(続きを読む
  • tyotosuさん
  • 2 2020-02-28
  • お買い得だったので
  • 初めて購入。商品の発送までがちょっと時間がかかりました…。包装は丁寧で3本で2000円しないのでかなりお買い得でした。ただ、何人かの方も書かれているように、商品に有機JASの記載がないのがちょっと気になります。まだ食べていないので味はわかりませんが、美味しかったらまた買ってもいいかな。追記。本日トーストに塗って食べてみました。ココナッツの香りが薄いし、食べたときに妙に油っぽさがあるよう ・・・(続きを読む
  • 極悪ぱんださん

5 2020-03-10

体にいいオイルをということでぽち!
以前ココナッツオイル流行ったときは、かなり高かったけど
こちらはお手ごろですね♪
期間限定で半額ということもあってうれしい☆彡

まずは、珈琲に入れてココナッツオイルコーヒーに♪
ミルクフォーマーで泡立てると、飲みやすくていいです☆

また料理にも使ったりしてます
ついココナッツオイルの匂いで タイ料理作っちゃいましたけどw
写真3枚目は、雑穀ご飯にグリーンカレーです

5 2020-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前買ったココナッツオイル 本当は母と分けようと思ってたのですが
このご時世あまり電車に乗って移動したくなかったので
もう1セット買って直接送っちゃえーってことでリピ!

無事に母のもとにも届きました♪
マラソン中だったのでちょっと時間かかったけどね

コーヒーに入れて飲んでるみたいです♪
ココナッツの匂いが気にならない人ならおすすめですよ

5 2020-04-06

美味しい!
そのまま食べても、パンを作るのに使っても大変美味しいココナッツオイルでした。

5 2020-03-31

ココナッツオイルをバターの代わりに食パンに塗って食べてます。バターの時はジャムや砂糖つけてあま〜〜いトーストでしたが、ココナッツオイルはそれだけで甘くそのまま食べれるようになりました。甘いものを控えないといけないので良かったです。

5 2020-02-14

超格安で!
長年愛用している私の必需品ですが、これまでで最も格安の
お値段で購入できました。嬉しいですね。
私は食用としての他に、油分不足を補うために毎日薄く顔にも
付けております。昨年後期高齢者の仲間入りをしましたが、
お蔭で艶肌を保つことができております。

4 2019-12-20

全身保湿ケアとして
乾燥で二の腕や太腿の裏のザラザラ(毛孔性苔癬)が悪化してきたので、何か良い保湿はないかと調べたところココナッツオイルは酸化に強く保湿ケアに適していると知り、エキストラバージンで無精製の物、どうせなら食用にもできるこちらに決めました。大瓶なので小分けにしてお風呂上がりの濡れた肌に直接塗っていますが、アレルギー等トラブルも無く私には合っているようで、しっとりすべすべになります!自然なココナッツの香りで私は好きです。注文からすぐに届いて助かりました!

5 2020-02-01

久しぶりにココナッツオイルコーヒーが飲みたくなって購入しました
糖質制限してないからあまりダイエットにはならないと思いますがいつもより余計に脂肪が燃えればいいなぁと思いつつ飲んでいます
甘い香りでフレーバーコーヒーの様になるし腹持ちもいいし乾燥する冬の唇もしっとりするし言うことなしです

4 2020-05-07

13日に注文し27日に届きました。このご時世ですし仕方ないですね。
オーガニック認定の表記が瓶になく問い合わせたところ、確かに原料はオーガニックだが、認定にはお金がかかり、完成品に認定を受けると現在の価格が維持できないため表記がないのだと説明を受けました。
そんなの口でなんとでも言える気がして、少し不安になりました…。認定に詳しくないのでそんなものなのかもしれませんが。
物はとても美味しく気に入っています!クーポンで半額の1800円くらいでかえたので(一本600円)次回もクーポンがでるときを狙いたいです。

5 2020-02-11

ココナッツオイルは初めて購入しました。
形状が 思っていたものとは違っていました。
かなり固くなっていて 最初取るのが
大変でしたが コツを掴んで慣れてきました
そのまま食べてもけっこう美味しい。
毎日 コーヒーに入れています

• 美心夢さん
  • 美心夢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2020-01-29

長く続ける
ココナッツオイルは、私から母にプレゼント。
BeGardenさんのココナッツオイルは5年愛用しています。
ココナッツオイルは認知症予防の為。
母は毎朝コーヒーの中にココナッツオイルを入れて飲んでいます。
今では、ココナッツオイルをコーヒーの中に入れないと、美味しくない〜と言っています。
認知症の方は5年前「うん?認知症?」らしい言動が出ていました。
そこで、認知症防止をするには・・・・とネットで調べてココナッツオイルを知りました。
現在は会話もはっきりしてて元気です。(母は94才)
肌も人から「年齢のわりには、シワが少ないね」と言われてますよ。
個人差もあると思います。
すぐには効果は出ませんが、5年間愛用して現在元気な母がいます。
これからも、ずーっとBeGardenさんのココナッツオイルを愛用したいと思います。

5 2020-01-27

1個は食用。1個は娘に。1個は小分けにして、ラベンダーオイルとかを混ぜて、入浴後にボディークリームとして使ってます。伸びがよい。香りがきつくない、トーストに塗ったり、炒め物にも使えます。我が家は年1回3個購入して丁度良いサイクルです。

5 2019-12-06

本日到着しました
ココナッツオイルを最近始めました。こちらでの購入は始めてですが梱包もしっかりしていて有難いです。母親の便秘解消と認知症予防に。と思いましたが苦手らしくスキンケアに使用。私はバターがわりに食パンプラスハチミツがお気に入り。食パンもさっくり仕上がります。コーヒーに入れて飲むと香りも好きなので継続出来そうです。友人に1つプレゼントしたいと思います。

5 2020-02-05

毎朝トーストにたっぷり塗っていただいています。
最近スパイスカレー作りにはまっていて消費が激しいので、
今回のようなセールは大変助かります。

5 2020-08-08

オーガニックココナッツオイル
前回のスーパーセールの時に購入。
ココナッツオイルは色々に使えるので、オーガニックの良質のものを3本セットで購入出来て、嬉しいです。
届いて早速バター代わりに使用しましたが、クッキーはサクサク、バナナパウンドケーキはバターより重くない口当たりで、どちらも香りよく出来、家族にも好評でした。
またなくなったら購入したいけれど、3本あるので暫くは使えるかな〜

5 2020-07-18

私の必需品
セール期間中に、お買い得価格で購入できました。
私にとってのココナッツオイルは、食用だけでなく
お肌の維持やお口の健康のためのオイルプリング等で
無くてはならない必需品でございます。
お蔭様で健康を維持し、若さを保つことができている
ように思います。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル