【期間限定セール開催】ココナッツオイル 3...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-08
  • たっぷりどでかい瓶でやってきました!
  • ココナッツオイルは昔からきになってたんですが、テレビで紹介されてからスーパーから姿を消した、、、のでネット購入。油ですが、まろやかな感じで、香りはココナッツ。味は無味といっていいでしょうほのかな甘みは感じますが、糖分!という感じではないです。私は以下の料理を作ってみましたが、どれも美味しい!&#9352 ;お弁当の卵甘いのが好きなので、砂糖少なめでココナッツオイルで焼くと、おやつ並 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 3/11到着。使用後レビュー後ほど追加します
  • 2/1注文、お届け予定3月中ということで、皆様のレビューを拝見したうえでもう少し遅くなるかな?とも思っていました。現行使用がなくなってから使用するための購入だったので、納期に関しては遅くてもいいかなと思っていたので思いのほか早かった、という感想です。梱包に関しては、瓶商品なのでプチプチとかに包んでおいてほしかったなというのが正直なところ。あとシュリンクとかしておいてもらえると。一応 ・・・(続きを読む
  • tuya5006さん

5 2019-01-26

エキストラバージンココナッツオイル
700円引きクーポン利用で3本セットがお安く買えて嬉しい^^
健康重視我が家には欠かせないオイルです。
お料理にもパンやコーヒーにもテッパン!!

5 2018-10-02

美味しい
何度もリピートしています。最近は面倒でサプリを利用することもありますが、紅茶、コーヒー、ポタージュスープなどに入れて飲んでいます。 食用ですが、オーガニックなのでスキンケアにも利用しています。緩い食事コントロールと運動でこの一年で20kgやせました。代謝の落ちる年なのでココナッツオイルのダイエット効果があったと思います。
これからも続けます。

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2019-02-10

健康管理の為
毎日欠かさずミルクに溶かして飲んでいます。とても快適です。お勧めです。

• PUYUMIさん
  • PUYUMIさん

5 2019-02-03

思ったよりも食べやすいです(^o^)丿
認知症予防の食事にいいと聞いたのと健康のために購入しました。
クーポンで安く購入出来てラッキーです。
コーヒーに入れて飲んでいます
(パンにつけるのはカロリー過多という話を聞いたため。
飲み物に入れるほうがいいそうです。)
油が浮いていますが油っぽくはなく飲みやすく
ほのかにココナッツの甘い香りがする程度なので
変に甘くもなく思ったより飲みやすいです。
まだ2、3日ですが少し体重が減りました。
さらに続けて健康を維持していきたいです♪

• shikibutonさん
  • shikibutonさん

5 2019-01-29

何回もリピートしています
今やココナッツオイルは近場のスーパーで普通に買えますが、ブーム時にこの商品を買い始めて以来ずっとリピートしています。3本セットの最後の瓶を開封したら次を注文。いつもすぐに届きます。品質も満足しています。今回、開封前の瓶底の方が黄色くなっていてビックリしたのですが、サイトの商品説明に「皮の絞りカスであり劣化ではない」とあって安心しました。絞りカスくらい平気です。これからも良い商品をお手頃価格でお願いします。

4 2019-01-28

さっぱりしてます
固まってる状態のココナッツオイルをスプーンですくって取るときの感触は、ホロホロと取れる感じです。ココナッツの香りが好きだけれど、そんなに強くないのでさっぱりしてました。
口に入れてオイリーな食感が強いものは固まっていても柔らかさがあるけど、こちらの商品は油臭くないので良いです。後味が良いです。
ただパッケージにオーガニックとは書いていないし、有機JASマークなどがついていればもっと安心していただけるかなぁと思いました。

5 2018-08-11

リピート
もう何年も愛用しています。
一時メディアで取り上げられたときは買うのが大変でしたが
今は普通に買うことが出来て落ち着いて良かった・・・と思っています。
紅茶に入れたり炒め物に使ったりしています。
私はもう香りに慣れて感じないのですが、家族は抵抗がある時もあるようなので
私のお弁当用の炒め物の時に使っています。
何に効いているか?と聞かれたら、効果のほどは分かりませんが
ずっと愛用しているので続けていこうと思っています。

5 2019-05-12

リピート購入
とても気に入ってしまいリピート購入です。
おもに朝食のパンに塗って食べてます。
たまに料理の油代わりにも使用しますね。

5 2019-02-09

満足です
リピートです。他のココナッツオイルも購入したことがありますが、この商品はクセがなく、トーストにも良く合い好きです。多分またリピートすると思います。

4 2019-02-01

ココナッツオイル嫌いにはいいと思う
製品の作り、瓶や蓋の仕様、配送の速さ、値段。いずれもよいと思います。
ただ、ココナッツオイルとしての風合い(特に臭いなど)は控えめなので、
私のようにココナッツオイルが苦手なタイプの人にはとても向く商品ですが、
ココナッツオイルそのものを好きな方には物足りない(あっさりしすぎ)と思います。

• convex9514さん
  • convex9514さん

5 2019-01-28

いつも 愛用
今回お得クーポンあり助かりました
毎朝トーストに塗って食べてます
便通がいいし、わたしはやめられず。
香りもきつくなく食べやすいです。
また、ぜひお得クーポン期待してリピートします(*´∇`*)

• ぴぴ0588さん
  • ぴぴ0588さん

4 2019-01-23

届きました
速やかに発送して頂けました。
底が茶色っぽいものが一本ありましたが、搾りかすと書いてあるので大丈夫かなと思います。
包装は丁寧でした。

5 2019-06-20

ずっと愛用しています
スタッフの皆さま、いつもありがとうございます。ココナッツオイルは、健康のために、愛用しています。愛犬も、一緒に、ココナッツオイルの健康効果に、助けられています。歯周病の症状改善効果があり、これには、本当に感謝、感謝です。ココナッツオイル健康法の本を参考に、本当に毎日の暮らしに欠かせません。モデルさんや、女優さんがブームを、起こして、それが一過性でなく、日常に馴染んでいるのが、論より証拠、優良品の証です。まだココナッツオイルを知らない方は、アメリカでベストセラーになって、ココナッツオイルブームのきっかけになった、ココナッツオイル健康法の本を、ご一読されたら、なぜココナッツオイルか、ご理解いただけるはずです。

4 2018-11-17

気になっていたので初購入
以前から気になっており、今回クーポン利用が出来たため初めて購入してみました。
初めてのココナッツオイルなので、どのように使うのが良いのかと言う不安もありましたが、まずは使用方法に書かれていたコーヒーでチャレンジ。
コーヒーの味を損なわず、ほんのりとココナッツの香りが漂い美味しく頂けました。さらにココナッツオイルの膜がコーヒーを冷めにくくしてくれるようで何時もより長い時間熱いコーヒーを楽しむ事が出来たように感じます。
コーヒー以外ではトーストにも使ってみましたが、思ってた以上に美味しく少々はまり気味です。
これから色々な物に使ってみたいと思います。

5 2019-06-29

3回以上購入しているリピーターです。
何度も購入させていただいているリピーターです。
ここのオイルは、安くて癖がなく良い感じです。
これからも宜しくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル