商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-02
  • 初めてのココナッツオイル☆
  • ココナッツオイルはずっと気になってしましたが、種類が沢山あり迷っていました。こちらは他のショップの商品より高めでしたが、クーポンが使えたこととレビューが良かったので思い切って3個セットを購入しました。まずはコーヒーに入れてみて、市販のココナッツフレーバーコーヒーと同じ風味だったので嬉しくなりました。トーストにマーガリン代わりに使用してはちみつ塗ったのが一番気に入ってます。冷たい ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-06
  • 密閉じゃなかった
  • 何度か購入させていただいていて、今回たまたま横に倒して保存していたせいか、使おうとしたら、未開封でも漏れてしまっていました。写真だとわかりにくいですけど、フタ全体に行き渡って?るので、大丈夫かな。と思いつつも、私は気にせず食べました笑 ・・・(続きを読む
  • mikkoko5825さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
1件~15件 (全 7,917件)次のページへ

4 2023-05-26

2日で届きました。昨日届いて、早速今朝スクランブルエッグにOIL代わりに使用しましたが、慣れない匂いに『うぅ〜ん?』という感じでしたが…子供は美味しいと言ってます。

5 2024-02-01

クーポンでお安く購入
初めて購入、健康のためこれから使用してみたいと思います。

• akko120さん
  • akko120さん

4 2024-01-19

問い合わせで聞いてみようとも思っていますが、3瓶とも底のほうのものが薄く茶色くなっています。
味はよいですが大丈夫かな

2024-01-22
【BeGarden楽天市場】です。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
ココナッツオイルにつきましてご心配をおかけし申し訳ございません。

商品ページでもご案内させていただいておりましたが、
ビン底の茶色く見えるものは
ココナッツオイルの実からオイルに精製するときに、
ろ過しきれなかった微細な薄皮の成分になります。
※漂白を行っていない自然のままの色のため茶色く見えます

変色や変質によるものではございませんので問題なくお召し上がりいただけます。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-03

健康食品的によいのかどうなのか詳しくないのでわからないですが、とにかく美味しかったです。
ココナッツオイルはあまり食べたことがなかったのですが、美味しかったのでパンなどに塗って食べようと思います。
友人にもプレゼントしようと思います。
誤って2回注文してしまったのですが、丁寧な対応をしてもらいました。

• sasa5136さん
  • sasa5136さん

4 2023-09-30

ココナッツオイルはずっと食べてます。
朝 玄米フレークにかけて食べるのがマイブームです。

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2023-07-14

ずっと試してみたかったのですが
味はどうなんだろうと迷っていました。
口コミも参考にしました。

4 2024-03-13

お安く…
タイミング良く、お安く購入できて良かったです。
発送も早かったです。
いつもコーヒーに入れて
たまにトーストに塗って食べたり…
嫌なオイルの感じの匂いもなく食べやすいかと思います。

2024-03-14

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に発送や梱包でより満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2023-05-18

おいしいです。毎朝、食パンに塗って食べてます!!

5 2023-11-18

ココナッツオイルと愛犬との日々
春に15才5か月15日で、旅立った愛犬は、齒が少しだけ抜けていましたが、ほぼ歯が揃っていて、食事もしっかり食べられていました。ココナッツオイルを食べさせたり、毛繕いにも使って、舐めても大丈夫なので、怪我の手当てにも愛用していました。最後に息が荒くなって苦しむ姿を見せることなく、眠ったまま旅立ったので、一生を全うしてくれたと安心しました。ココナッツオイルが手元にあって、良かったと感じることは多々ありますが、高齢になってからも、毎日2時間お散歩していた愛犬との日々は、幸せな想い出になっています。ありがとうございました。

2023-11-24
【BeGarden】ビーガーデンです。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。
長期にわたってココナッツオイルをご愛用頂きましてありがとうございます。
今後もお客様により良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

5 2023-09-05

もう何度もリピートしています
安くなる時に買います
母の4.0年近くの悪玉コレステロールの数値が
正常に戻りました
マーガリンをやめ、バターにしたり
ありとあらゆる食べ物を改善しましたが
それでも数値は下がらずでしたが
パン食の母。
バターをたまににしてこれに変えて半年程から改善されました
何が良かったのかは本当のところわかりませんが、多分、ココナッツオイルだと思います
食パンにココナッツとシナモンや糖質を入れるならはちみつ。
試す価値あると思います

5 2023-07-02

初めてのココナッツオイル☆
冷たい牛乳に入れた時は、かき氷のフワフワタイプみたいなココナッツの塊ができてパリパリ感が楽しめます。
クーポンに釣られましたがこちらを購入して良かったです。他の味を試してみるのが怖いのでしばらくこちらのをリピートしたいと思います。

5 2023-06-07

今回で3回目かな?
なくなりそう〜!っていう時にいつもSSのタイミングでお安く購入させていただいてます。
毎朝ヨーグルトに入れて食べるのが日課です。
この時期は溶けてさらさらの状態でヨーグルトにうすーく垂らしてパリパリしたところを食べるのが好き。
今まで家族の中で食べるのは私だけだったのですが、これで作ったスクランブルエッグを出したら好評だったので、次回はもう少し早くなくなっちゃうかも。
またSSお願いしまーす!

• minivbestさん
  • minivbestさん

5 2024-04-18

健康維持の為
毎回頼んでます。香りと味を楽しみながら毎日、ミルク等などに入れて味わってます。価格もリーズナブルお勧めです。

2024-04-19
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。

毎日のお食事に取り入れていただきとても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-22

このココナッツオイルは美味しい。
何度も購入してます。トーストに塗って食べてます。お通じも良くなりおススメです。

2024-03-25
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

5 2024-03-21

いつもこちらのお店でココナッツオイルをお願いしています。
近所のお店に入荷がなくても、Be Gardenにはあるので安心です。

2024-03-21
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル