マヌカハニー UMF15+ 3個セット 250g ハニ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • マヌカすごくいい!
  • マヌカに出会って2カ月(*^^*)喉が痛いな〜〜…って思ったら朝昼晩とスプーンに1〜2杯食べます。すると1〜2日で喉の痛みがなくなるし、便秘かな〜〜…って思ってても、毎日朝晩マヌカを食べたらお腹の調子が良くなります(*^^*)タカシマヤに売ってるものは高く、値段が1.5倍するので、今回楽天でまとめ買いしました&#9835 ;1カ月1つ食べちゃうので(笑)ハチミツよりすごくすごく濃いので、ヨーグルトにもよ ・・・(続きを読む
  • abcangelさん
  • 1 2016-04-21
  • 味が違う???
  • 半年前より千円以上値上がりは残念ですが、こちらのショップが私の知る中では最安値なので、ありがたく利用させていただいています。配送も丁寧で早いです。ただ今回は開封してびっくり…???マヌカハニーの色がとても薄く、味も薄い。。今朝、前回買ったものを食べ終わり、今、届いたばかりのものを開封し、食べてみましたが、まるで別物でした。マヌカハニーの効果は色の濃さには関係ないと聞きますが、味 ・・・(続きを読む

5 2016-11-22

リピートです。風邪をひきそうになった時もなめたら、ひかずにすみました。母にも送りました。

4 2017-07-20

健康に
前からマヌカハニーには興味があり試してみたいと思っていました。少し喉が痛いくらいなら、マヌカハニーをなめておくとすぐに治ります。風邪の季節の必需品です。ピロリ菌にも効くらしいので、続けたいとおもいます。

5 2017-06-15

やっぱ違う。
我が家は蜂蜜ファンで国産の色んな蜂蜜を食べたいましたが今回15+を食べ、蜂蜜のイメージが全く変わりました3個入り購入は2回目完全なリピになりました。

5 2017-06-03

マヌカハニー15
マヌカハニーは15以上だと、ピロリ菌対策に良いときき値段は張りますが、15以上をいつも購入しています。
サプリメントを購入するかわりに、天然の抗生剤と言われるマヌカハニーを購入しています。

5 2017-05-08

健康の為に
他で買うより安いので、助かってます。リピートしてます。

5 2017-03-10

風邪予防に
毎朝子供に食べさせます。クーポンを利用して、安く購入出来て嬉しいです。

4 2017-02-13

同じ商品が、今まで購入していたショップさんより お買い得だったので購入しました。まだ使用していません… 蓋の色が違ってました…

4 2017-02-02

いろいろお試し中
今冬からマヌカハニーを試してみているのですが、いつもなら風邪をひいてしまって冬は大変ですが、マヌカハニーを試してから風邪気味より悪化せずに過ごせれてます(ノ´∀`*)
まだわかりませんがマヌカハニーの効果があったのではと感じてます。
他の方のレビューに味が+15は苦みがと書いている方がわりとありますが、私は十分甘いと感じました。甘すぎないので良いと思いました。
こちらのお店は普通に購入するより断然安く有難いです( ̄∇ ̄*)ゞ

5 2017-01-15

安く買えました
年々値上がりして、購入を躊躇う値段になってきましたが、クーポンを使い安く購入できて嬉しかったです。

4 2017-01-13

初購入
10パー引きで買いました。味は、薬みたいな味が最初に来て後から濃厚な甘み。慣れたら美味しい?!

5 2016-11-14

知人に頼まれました
安く手に入って助かりました
この時期に風邪対策のマヌカハニーがあると安心です

5 2017-07-30

いつも利用させていただいてます。
丁寧な対応と発送、いつもと変わらぬ良質な商品と価格で大変満足しています。

5 2017-07-29

毎日、紅茶に入れて飲んでます。砂糖よりアッサリしてて飲みやすくて好きです。無くなりそうなのでリピです。前より喉が痛いのが無くなりました!

5 2017-07-15

安価
毎日マヌカハニーを食べているので、価格がお安く助かります。

5 2017-06-20

なめらかなはちみつ
とても美味しいので、リピート買いしています。