マヌカハニー UMF15+ MGO514 相当 3個セッ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • 役立っています
  • 2回目のリピートです。他社のプレミアムというのを一番最初に購入したのですが、確かに、本当に美味しかった!でも、続けていきたかったので、それですと、価格も高いのでちょっと金欠の私的には続かない。それで調べていましたら、この会社のマヌカハニーにたどり着きました。今回目的が、口内のヘルペス予防やや大腸の悪さ改善、免疫力アップ、体調を整えたかったので、、やはり商品の安全性、信頼性を重視 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • やっとどどきました!
  • 前回購入したものが終わってしまい、届くのが楽しみでした。パッケージの変更とともに、味が前のと違う気がしてしょうがないです。一瞬口の中で香る独特な味が無く、どちらかというと普通の蜂蜜の下に溜まった砂糖の部分という感じです。ひと口目で、あれ?中身も違う&#8264 ;と思ってしまいました。効果がちゃんと変わっていないなら良いのですが調べようがないので今回は星3つにさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • e-mama77さん

4 2019-08-28

単品3個買う方が安い?
ハニーバレーのUMF15+ 3個セットが税込10,304円!とてもいい買い物をさせて頂きました。ただ…
「※単品ページで2個、3個購入した場合は送料無料になりません。セットで送料無料にする場合は、2個セット、3個セットの商品ページからご購入くださいませ。」
↑このような記載がありますが、単品3個を買い物かごに入れると10,260円送料無料になります…。注文後に気づきました。その差44円ですがこれは一体?
ハニーバレーのマヌカは過去にUMF10+しか食べたことがないのですが、他社の有名なマヌカに比べたらやや薬草っぽい味だった気がします。でも咳が止まらないときに大変効果があったので、今回買ったUMF15+を試すのが楽しみです。(他社で買った在庫が沢山あるので、まだすぐには食べないですが。)
こちらのハニーバレーのパッケージは他で見たことがないので、少し心配もありましたが、きちんと正規品でした。今回届いたマヌカのバッチナンバーで証明書を確認したところ、MGO555でした。古いパッケージには、証明書を確認できるページに飛べるQRコードがついていたような気がするのですが(うろ覚え…)、新しいものだと公式サイトまで自分で行かなくては確認できません。

5 2019-05-23

闘病中の親戚に届けてもらいました。
前は別のショップで20+を数個送ったのですが今回は15+にしてみました。
どちらが食べやすいを聞いてみて今後どちらにするか決めたいと思います。
マラソンで千円引きクーポンでお安く買えたのでありがとうございました。感想を聞いて良かったらまたリピしたいと思います。

• susumueさん
  • susumueさん

4 2019-05-12

リピート
少々お高いかと思いますが、喉の調子が悪い時など効果ありだったのでリピート購入です。
おもに朝食で食べる無糖ヨーグルトに入れて食べてます。

5 2019-02-02

マヌカハニー🖤
お値打ちになっていたので購入しました。
バッチナンバーからUMFの確認も出来ました。
見た目も味も問題なく、お安ければまた購入したいと思います。

5 2019-11-23

やっぱりマヌカ
以前も予約で購入。
在庫と再度予約購入が上手くいかなくて途中切らしてしまい、ジャラハニーを試しました。
これから本格的な風邪予防と喉を痛めると喘息になるので、やっぱりマヌカを購入しました。
朝起床歯磨き後に一舐めの私のお守りです。
+15は、守られている感じがします。

5 2019-05-24

リピです!
空調が1年中効いて大勢のお客様がら来店する職場で働いています。
室温は快適ですが、乾燥が激しいので、マヌカは毎朝のお守りです。
喉から体調を崩すので必須です!
私の場合、何やかやで1瓶6ヶ月もちます。

• usagitohebiさん
  • usagitohebiさん

4 2019-12-14

マヌカハニー
以前から他社のマヌカハニーを食べていましたが、中身がなくなり ネットで探していたところ こちらの商品がお安くなっていたので 注文しました。早く届いてビックリ、丁寧な梱包で安心しました。食べて良かったら又購入したいと思っています。できることなら500gの大きさが欲しかったです。まだ食べていないので星4つにしました。

4 2019-12-13

初めてのマヌカハニー
こんなに早く届くとは思いませんでした。
素早く丁寧な対応ありがとうございました。
初めてのマヌカハニーなのですが思ったより食べやすく
美味しかったので続けられそうです。
最近喉の調子がおかしくてはマヌカハニーを試そうと購入しました。
レビューを見て今後の調子の変化に期待しています。
概ね大満足なのですがまだ初めてで不明なこともあり星4つにしました。

5 2019-09-21

健康管理にひと役買ってます
マヌカハニーには沢山の効能がありますが、お値段がとても高いのが難点。特にUMGが高くなると、なかなか手が出ません。
でも、この商品は、品質が高く、安心して買える割には良心的なお値段なので(それでも十分高いですけどね(・_・; 笑)、いつもまとめ買いしてます。
風邪の初期段階でこれを食べると、薬を飲むより確実に効果が実感できます。娘も息子も、もともと蜂蜜は苦手でしたが、この効能を知ってからは、自ら進んで食べるようになりました。
セールや、キャンペーンで、もっと安くしていただけると、嬉しいです!
また買うと思いますので、よろしくお願いします!

4 2019-07-12

役立っています
2回目のリピートです。
今回目的が、口内のヘルペス予防やや大腸の悪さ改善、免疫力アップ、体調を整えたかったので、、やはり商品の安全性、信頼性を重視、次に価格、勿論、味に幸福感抱けるか?をポイントにしました。
正直言って、最初に購入した他社のプレミアムで15プラスは申し分なかったのですが、これを最初に口にした時、多少苦味というか、ズンというような後味が気になりました。
でも味は、1回目に3つ買った時の2個目辺りから慣れてきました。何よりこの価格で安心して食べ続けられる事を考えると本当に有難いです。
普通の店舗もかなり回って探しましたが、やはり15プラスは店頭ですと、とにかく高い!
続けられる価格で良かったです。
満足度を星⭐4にしたのは、食べた時の後味のためです。大変美味しいのですが、ざらっとした、多少苦味ある後味がもう少し抑えられるともっと嬉しいです。また、しっかり紙蓋がされているのはいいのですが、 私的にはちょっと開けにくく、いつも歯でぐいっと開けてます。それもあって4にさせて頂きました。

5 2019-02-20

健康にいいです
口内炎もすぐに治りまっした。インフルエンザにもかかりませんでした、長男は、頭痛がする程度で発熱しませんでしたが、A型のインフルエンザでした。インフルエンザでも軽く済むようです。我が家での常備薬になっています。紅茶にレモンとはちみつでとても美味しいです。混ぜ物でなく、100パーセント純粋のはちみつなので、安心です。

• Kiri.dさん
  • Kiri.dさん

4 2019-02-18

初めて買いました。
楽天マラソンで購入。マヌカハニーは高い物なので買うのを迷ってましたが、買って良かった。
味は初めての一口は何となく漢方の匂いを感じましたが2回目からは普通のハチミツと同じ味で食べられました。食べた後の感想は歯がツルツルで驚きました。
殺菌される感覚が良く分かりました。
マヌカハニーの効果は病気を治すものではないと思いますが、口腔内から消化器官の殺菌作用で免疫機能が上がる様な気がします。
星の数が1つ少ないのは料金がもう少し安ければ一般の人が良い物を口にする機会が増えると思った事が理由です。
商品の中身だけ問われたら星5つです。

• 彩花2012さん
  • 彩花2012さん

5 2020-01-14

わが家の冬には必須です
リピート購入です。
家族全員花粉症。出来れば薬は飲みたくないのでマヌカハニーの効果を信じて使っています。
薬ではないので劇的な効果…を実感出来るわけではないのですが、風邪をひかないし 飲みだす以前より鼻詰まりやアレルギーの症状が軽くなってると思っています。
高価な商品ですが、同じ買うなら少しでも高い効果がある物が欲しい、このUMF数値ではこちらの商品が期間限定でしたが一番お買い得な感じでした。今後も購入させていただきたいと思っています。

5 2020-01-04

ピロリ菌
二次除菌まで失敗し、どうにかしたいと検索したら、マヌカハニーなるものが効果ありそう。
お値段もお手頃で、こちらにきめました。
1週間程で胃の不快感は消えました。
ピロリ菌に関しては調べてみないと分かりませんが、不快感がないだけで、ほぼ解消した感があります。
思いもよらず耳鼻科系疾患にも効果があり、手放せません。

5 2019-12-22

キャンペーンで格安で購入でして良かったで
このレベルのマヌカハニーを格安で購入できて、よかったです。
これで2回目の利用です。
今のところ、家族誰もインフルにかかっていませんよ!