商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • 想定以上の品質の良さ
  • 手持ちの日焼け止めがあったので使い切ってからこちらを使用しました。BeGardenさんの商品なので肌にも優しいだろうなと、他の商品で信頼しているブランドなので購入致しました。使ってみて『なんでもっと早く使わなかったんだろう…!』これが第一声でしたw勿論塗り心地などもよいのですが、単品で肌が綺麗に見えるのです。実際に化粧下地にしても崩れにくそうだなと思います。水分不足の油浮きをしやすいの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-19
  • めちゃめちゃ染みます、目が開けられません。ノンケミカルとのことで安心して使用しましたが、びっくりしました。刺激が強くて顔と首には使えないので腕用にしました。手についたので目をこすってもダメなので手は塗ったあとよく洗います。残念でした。私に合わなかっただけかもですがリピ無しです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-07

スパセ購入品
リピート購入です
比較的お肌に優しいので、首や手に塗っています。
すーっと伸びであまりベタベタしません。
アウトドアの必需品です

5 2023-10-10

ノンケミカル
お肌が弱いですが、こちらはトラブルなく使えます!
白浮きもしませんし、カバー力も高いので有難いです。

5 2023-05-21

以前に購入して良かったのでリピしました。

4 2023-07-03

肌荒れの時の日焼け止め下地を探してましたら、こちらのがヒットしました。丁度、半額セールだったのと口コミの良さでポチっと。
肌に優しいようで、肌荒れの時でもピリピリしませんでした。しっかり塗ろうと多めにすると白浮きしました。ただ量が少なめです。半額の値段なら納得価格ですが、正規値段だとリピないかなー。
優しさのためか、塗り直しが必須なのも面倒かな。

5 2023-04-29

これからは、室内にいても 使う 商品なので安心安全な ものを 購入しました。
敏感肌なので、つけたら
分かります。
良い お品ありがとうございます。

4 2023-07-31

白くならず、オイルを塗ったような感じで悪くないですが、容器に日焼け止め効果が表記されてないので困ります。箱はすぐ捨ててしまうし、使ってるうちにあれ?これSPFやPA数値が書いてない、いくつだったっけ?と不安になります。日焼け止め効果を疑うわけではないですが、容器にSPF数値が印刷されていない日焼け止めって初めてなので、少し戸惑いました。

5 2023-07-17

息子が気に入っている商品です。無くなり次第リピします。

• miu8881さん
  • miu8881さん

5 2023-05-19

ずっと売っていてほしい
もう何年も年中使用しています。
こちらを塗った箇所は日焼けしたと感じたことはなく、ノンケミカルとはいえ荒れる時は荒れる肌なのですがこちらは問題なく使えています。これからも使い続けます。

5 2024-04-20

想定以上の品質の良さ
実際に化粧下地にしても崩れにくそうだなと思います。
水分不足の油浮きをしやすいので美容液タイプの下地は必須で、これは紫外線が強まるこれからの季節使いやすそうです。
またジムに通うのに基本的に化粧をしたくないのですが、こちらの日焼け止めを塗っておくと美肌効果があってノーメイクでも周りの目を気にすることなく運動に集中できます。
行き帰りのうっかり日焼けもこれで防げそうです。
リピート決定です!

2024-04-22
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-03-31

何度もリピしています。顔にも安心して使えます。365日三年位塗っていますが日焼けのトラブルはなしです。

2024-04-01
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

今後もお客様に満足いただけるよう、より一層努力してまいります。

5 2024-03-06

塗りやすく伸びが良い。白浮きしないし、塗ると艶が出ます。小さいかな?と思いましたが少量でよく伸びるので安心です。

2024-03-06

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2023-12-13

やっぱりコレです。使用感が大好きです。いつもありがとうございます。

2023-12-13
【BeGarden】ビーガーデンです。
この度は、再度ご購入いただきありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
  • futoccho_mさん
  • futoccho_mさん

5 2023-09-11

いい日焼け止めです
着け心地が大変優しく気に入りました。
安かったので追加で注文しようとしたら
時間切れで残念です。
またリピートしたいと思っています。

5 2023-07-04

さらっといています。
使い心地がよいと感じました。

• Blackbannyさん
  • Blackbannyさん

4 2023-06-29

とてもよかったです。日焼け止めにありがちの白浮きやベトベト感を感じず、いい感じです!この夏使いたいです。