日焼け止め ノンケミカル 敏感肌 クリック...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-20
  • んー迷う
  • 色白です。色んな日焼け止め使ってきました。でもいつもは一日外出するとすぐ赤くなってヒリヒリして数日は酔っ払いみたいな顔してます(笑)そして秋口には白く戻るって感じでwで、今年はこちらを試すことに。結果、いつも使ってたアネッサとかよりは塗り直さなくても日焼けしませんでした。いつも真夏に遊びに出ると、汗をタオルで拭いてるうちに日焼け止めも落ちて肌がチリチリ痛くなってヒリヒリしてきて真 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-13
  • 去年まで使っていた日焼け止めがリニューアルして肌に合わなくなったのでこちらの日焼け止めを見つけて購入。すっぴんに日焼け止めを2時間おきに塗っていて、肌トラブルはありません!でも、塗ると顔が白くなってしまうのが残念。ウォータープルーフではないみたいなので汗で日焼け止めが落ちているのか少し日焼けしたように感じました。また違う日焼け止めを探そうと思います。。 ・・・(続きを読む
  • みい4609さん

4 2018-04-23

日光アレルギーの妻の使用です。
使用する前によーく振ってから出します。
気になる香りも無く、腕やデコルテなど塗りやすいです。
顔に使ってみるといくらか白くはなりますがきしみや圧迫
された感じはありません。
毎日、腕全部と顔から首・デコルテまで使用していますが
まだそれほど汗もかかないので
特にトラブルは起きず使用しています。
が、金属アレルギーも持っているので汗ばむ季節になったら
酸化亜鉛に反応するかも?
という心配はあるので気をつけながら使っていこうと思っています。
クレンジングは必要ないとなっていますが重ね付けしてませんが泡で
出るボディソープだけでは腕に白く残っていたので顔と一緒に
クレンジングしています。

4 2018-08-20

んー迷う
色白です。色んな日焼け止め使ってきました。
そして秋口には白く戻るって感じでw
で、今年はこちらを試すことに。
いつも真夏に遊びに出ると、汗をタオルで拭いてるうちに日焼け止めも落ちて肌がチリチリ痛くなってヒリヒリしてきて真っ赤になって帰宅するときには冷蔵庫に顔をずっと突っ込んでたいくらいほてってポッポしてます。
数日間は頬と鼻が真っ赤でヒリヒリします。
でも今回1泊2日真夏の京都に遊びに行ってほぼ外にいましたが、朝お化粧前に一度塗って、その後塗り直してませんが頬がほぼ日焼けしてません。ほんのり赤くはなってるけどヒリヒリは無し!
鼻は日焼けしたようで頬より赤くはなりましたが、これまたヒリヒリは無し!!ヒリヒリしてないってことはいつもより日焼けしてないってことですもんねー。
凄い('ロ')!!
ヒリヒリしないのは初めてかもしれません。
一日中真夏に外で観光してほぼ日焼けしてないのは。うん。
これだけなら★5,超すごいんだよこれー!ってところなんですが…w
白浮きします。あとテクスチャは良いのに伸びが悪い。
腕に使ってるドラッグストアで買った安いやつのほうがキレイに伸びて白みがすっと無くなります。
そこが少し気になる。
母には、真夏なんだし多少白くても日焼け止めって感じだし目立たないって言われたけど室内に入ると白さが気になるー。
顔の色が上沼恵美子になってるって旦那に言われましたwww白いなそれ(笑)
もう少し馴染んでくれると最高だったよこれーってオススメできるんですけど(*ノ∀`)
でもあまり日焼けしなかったって結構感激なんですよねー。
で、評価迷ったけど★4で(●´ω`●)
253896-20180804-00334831

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

4 2018-04-26

日焼け止めの効果はまだわかりませんが、サラッとしてて白浮きせず、気になるニオイもありません。
お化粧の前に毎日使っています。

• hitoaniaさん
  • hitoaniaさん

4 2018-09-04

焼かないだけではない!
と、こちらの商品を紹介してくださっていた方のオススメ文を読んで&限定価格だったため迷わず購入することが出来ました☆
今まではミルクタイプのUVカット+肌色の化粧下地を塗ってベースメイクとしていましたが、これからはスキンケア後のベースはこれ1本でいけそうです!少し顔が白くなる気がするので、周りに聞いてみたところそんなことないと言われたので思い込みかな?(笑)
パウダーでおさえるしそんなに気にしなくても良さそう!
塗って乾燥するという感じもしないです。
そしてSPF50 PA++++の日焼け止め力はもちろんのことフラーレンが配合されている!ということで抗酸化力による美肌も期待できそう(ハート)
お値段も正規の価格で今まで使っていたもの2つ分と同じくらいなのでステップ1つ楽になって御の字です♪

5 2018-08-26

使ってみました!
今日つかってみました!日差しをブロックする感じがあり、肌も痛くならないので気に入りました(。・ω・。)

5 2018-08-25

軽い付け心地
フラーレンが、はたしてどれくらい活躍して
くれてるかわかりませんが、付け心地など
満足しています

5 2018-08-24

満足
私はファンデーションをつけない派なので日焼け止め重視!
この価格でこのクオリティ満足です。

4 2018-08-13

ノンケミカルでSPF50+、PA++++に惹かれて購入しました。
個人的感想として、伸びが良く、塗ったあとのきしみやべたつきは少ない商品だと思います。白浮きは多少ある(すでに日焼けしてしまっているせいもあるかもしれませんが・・・)ものの、とても気になるというほどではありませんでした。日焼け止めを落とす際、石鹸だけでは肌に残っている感覚があったため、クレンジングを使用することをお勧めします。

4 2018-08-08

夏の日傘
使用感はそれぞれ違うと思うのですが、下地として気に入っています。
これまで使っていた美容液配合タイプのはゆるくて、汗による化粧崩れが酷かったのですが、崩れにくいので、日焼け止め効果が長持ちすると思います。
塗ったら密着する感じに伸びて、結構白くなりますが、メイクすると馴染んで、白くなくなります。
秋以降は乾燥が気になるような気がするので、汗をかく夏限定かなと思います。

• leafmさん
  • leafmさん

5 2018-08-05

顔用の日焼け止めがほしくて探していたときに見つけました。
最初は白っぽくなりましたが よくぬりこむといい感じになります。
まだまだ残っていますが、リピートで注文しました。

• mimipopo08さん
  • mimipopo08さん

4 2018-08-04

肌にあってました
もともと湿疹ができやすい肌質で紫外線アレルギーっぽく、日に当たると手の甲や顔の頬に細かいブツブツができたりで悩んでいました。
実際買って使ってみたら、塗った瞬間痒くもないし肌との密着度が高いのでいい感じです。
ただ、白浮きは少しあるのでよく手で伸ばせば消えるかなと言う感じです。
洗顔はジェルのメイク落としだけだと落ちないのがちょっと難点で☆-1ですが、肌には負担がない感じなのでリピートありだと思います。
また買いたいと思います。

5 2018-08-01

思ってたより固め
変な匂いもしないし、ジェルタイプに比べると固めだけどこんなもんだと思います。石鹸だけだと、しっかり洗わないと残る気もするけど、かるーくすっきりクレンジングすれば落ちます。

4 2018-07-18

ハイスペックで肌に優しく石鹸で落とせる日焼け止めを探していました。
ドラッグストアで手に入る物は敏感肌用をうたっていても痒みが出たり、においや付けた時の皮膚呼吸を妨げるような感じがダメだったり、ファンデーションの乗りが悪かったり、良いなと思ってもお値段が高かったり…なかなかこれと言うものに出会えず。
他社製品でひにまけぬの使用感も好きなのですが、子育て専業主婦にはお値段的にちょっと苦しくて…^^;
ヌルヒガサはまずネーミングに惹かれ、お値段もハイスペックなのにお財布に優しそう。
お肌にも優しそうなので今回はじめて試しに購入しました。
早速使ってみた感じは、気になる匂いもなく、塗った感じも重くなく、ファンデーションの乗りも良いです。
あとは痒みが出なければリピートしようかなと思います(^^)
↓↓↓
その後、やっぱり痒みが出たので使用を控えています。
夏場の自分の肌のコンディションが悪いせいかなと思います。
合う合わないは個人差があるので、良い悪いは一概に言えないと思いました^^;

4 2018-07-17

結構肌敏感ですが、こちらの商品は今のところトラブルはありません。(まだアレルギー反応が出ていないだけかもしれないのでとりあえず☆-1)
使った感じは、少し白くなりますが、今使っているファンデーションが色が濃かったので、かえってこちらの商品で良かったです。肌もきれいに見えます。このまま肌トラブルがなければリピする予定です。

• stitch946さん
  • stitch946さん

5 2018-06-17

効果があるといいな
手頃な値段で今シーズンの日焼け止め。SPFの値も高そうだったので、期待しています。
伸びも良くて、塗りやすいです。