商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-10
  • アールグレイの香りを購入。手に取ってから髪に浸透するまでとてもいい香り。練り香水ともボディクリームともまた違うアールグレイで爽やかさとちょうどいい温かみがあって季節を問わない感じです。香りの持続時間はショートヘアに夜使って次の日は毛先を嗅いだり頭を振ったりしたら分かるかなーという所です。肝心のトリートメント効果はとても良いです。べたつかず重くならずでも傷んだ毛先もしっとりまとまって扱いやすく、加齢で後頭部の内側の髪が縮れて嫌な ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • 妻が書いてますさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 455
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-29
  • 背中に出来物が泣
  • アールグレイの試供品を頂いて使用感は良かったものの匂いが強かったのでフローラルを購入しましたが、車の芳香剤みたいな匂いで苦手でした。持続性はないのでなんとか使います。次購入するとしたらアールグレイの方がいいかな…一本使い切ってからリピートするか考えます。無香料が出たらありがたいかな追記使い始めてから背中に吹き出物が沢山出来ました。私には合っていないようです泣かなり残ってるけどど ・・・(続きを読む
  • ヒマラヤ12さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-11-10

タイプ:スムースタイプ(アールグレイ)

アールグレイの香りを購入。
肝心のトリートメント効果はとても良いです。べたつかず重くならずでも傷んだ毛先もしっとりまとまって扱いやすく、加齢で後頭部の内側の髪が縮れて嫌な感じで膨らむのですが、昨晩の簡単なブローだけで今も収まっているのでちょっと驚いてます。

5 2023-04-29

いい香り
アールグレイの香りってどうなんだろう?って思ってましたが、まさに紅茶!
いい香りですね。リピートしたいと思います。

5 2023-05-10

アールグレイの香りかは分かりませんが
好きな香りで、ドライヤー前に使って乾かすとサラサラになります。気に入ってます

4 2023-09-15

上品な香りです
ご注文番号:253896-20230905-0521802508
普段使いで購入。タオルドライ後カラーできしんでいる髪に毛先から塗布。ドライヤーで乾かし、翌朝、まだパサついていた毛先の部分にだけ塗布。いい感じで纏まります。ありがちなベタつき感や、毛束感がでず、割りかしサラサラになりました。香りはとても良いアールグレイの香りで、大好きな香りなのでリラックスできます。香りも上品に一日中ほのかに香ります♪

• tsuna0m0さん
  • tsuna0m0さん

5 2023-07-08

誕生日にアールグレイの匂いのするシャンプーを貰いそれを使っていたのですがヘアオイルは今までの使っていたままのものを使っていたのですが変に匂いが混ざってしまい同じ匂いに変えてみようと思い購入しました。
先程届いて使ってみただけですけど、とても良かったです。
出した時は結構香りが強いなと思ったのですが手に伸ばしているとそこまでではなかったです。
髪につけるとサラッとなって買ってよかったなと思いました。

• Mojochan4さん
  • Mojochan4さん

5 2024-04-15

匂いがすき
リピートです!
少量でしっとりするし、良い匂いだし!
これからも続けたい!

2024-04-16

お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

4 2023-12-14

タイプ:スムースタイプ(アールグレイ)

アールグレイ最高。
アールグレイの香りがとても気に入っていたので、スーパーセール時にリピートしました。
ついでに気になっていた金木犀の香りも購入。
こちらは、香りのキツさとしてはほのかなものの、ほんのり香ってくる香りがかなり濃厚な感じで、ちょっと苦手でした。
ほのかだから香害にはならないけど、自分がウッとなる感じ。
今後はアールグレイのみリピートします。
使用感は、かなりネットリしたテクスチャーで、手を洗ってもなかなかぬめりが取れません。
でも仕上がりが重くはならず(特段潤う感じもなく)、サラサラ感は増す感じです。
使用感は、お値段を考えると物足りないですが、とにかく香りが気に入ってるので、飽きるまではリピートしたいと思います。

2023-12-15
【BeGarden】ビーガーデンです。
この度は、ご購入いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ご提案いただきましたヘアオイルの金木犀の香りにつきまして、
お客様のご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-20

タイプ:スムースタイプ(アールグレイ)

めっちゃいい匂い!
アールグレイ購入。
手に出して匂ってみたときは、「ん?アールグレイ?」って感じでしたが、髪につけるとブワッとアールグレイの香りが広がります。
これがめっちゃいい匂いで癒やされる!
ドライヤー中はずっといい匂いで気分がいいのですが、その後髪をまとめると全く、一切、匂ってきません。
ワンオペ育児中で髪を下ろすことがないので、下ろしてたら匂ってくるのかは不明ですが、就寝時に髪をほどいても無臭なので、たぶん香りの持続性がないのでしょう。
この香りが1日中、ふわっと時折香ってくれたら最高なんだけどなぁ。
ちなみにテクスチャーはねっとり重めですが、乾きにくいということもなく、仕上がりは軽いです。
あまり効果は感じないかも(^_^;)
でも大好きな香りなので、またセール時にリピートします。
金木犀の香りも気になります。。

4 2023-09-10

容器の色がきれい
金木犀の香りに興味あったのですが、容器の色がブルーのが欲しかったのでアールグレイを注文しました。香り良かったし、使いやすくて良かったです。

• hiyoko3296さん
  • hiyoko3296さん

5 2023-08-19

サラサラ
まだ、アールグレイの匂いは使ってませんが、期待して。
こちらのトリートメントは、ずっと愛用しています。
タオルドライ後2プッシュ使ってます。
安定して髪がサラサラしていいです。

4 2024-03-16

タイプ:アールグレイ(スムース)

アールグレイのスムース購入。
オイルだけど軽くてベタつきやコテコテ感は一切なく
濡れた感じに仕上げるのは無理でしたが
自然な感じにはキレイになるので
買ってよかったです。
香りが大好きなアールグレイで期待してました。
紅茶の飴みたいに甘くて満足いく香りですが
他の方の口コミとおり
継続する香りではなくスタイリングの時に癒やされて
後に消えてく感じです。
だから使い勝手いいです。

2024-03-18
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-02-29

しっとりまとまります
初めて購入しました。
毛量が多く、うねって広がる髪質。
ショートカットにしてボリュームはおさえているものの、年齢も手伝い、パッサパサ。
いつもは、ヘアバームで仕上げていましたが、こちらを購入してからは、ドライアー前と仕上げにこちらを使っています。
しっとり落ち着き、パサパサ感が減りました。
年を取るとパサパサだと、何だか不潔感が出るような気がして気にしていましたが、それがなくなり、満足しています。
香りも好みのものでまた購入してもいいかなぁと思っています。

2024-02-29

5 2024-02-01

優しい香りに癒されます
どちらの香りを購入しようかだいぶ悩んで、キンモクセイの香りを購入。ショートヘアです。シャンプー後、ドライヤー前に1プッシュ半くらいを使用。キツくないふわっと優しい香り。柔らかい香りなので、たぶん香りは長持ちしなさそうですが、香りに敏感な人にも迷惑をかけることもなさそうかな。手もさらさらでヌメヌメなし。髪はベタベタしないサラッとした仕上がり。パサパサでもしっとりでもなく、ちゃんと落ち着いてる感じ。出かける前のアイロン時にもう半プッシュしています。

2024-02-02
【BeGarden】ビーガーデンです。

4 2023-10-12

タイプ:スムースタイプ(金木犀)

ヘアオイルがなくなり探していた所この商品が,目にとまりました。
髪がいつも広がってブラシが,引っかかってしまってこのヘアオイルはどうなのだろうか?って
半信半疑で使用したところ髪がサラサラしました。香りも金木犀で,とても甘い匂いも気に入りました。
値段もそんなに高くなく,気軽に購入出来て嬉しいです。
今回は迅速な対応して頂きまして,助かりました。ありがとうございました。

• marimo215さん
  • marimo215さん

4 2023-09-29

タイプ:スムースタイプ(金木犀)

金木犀が好きなのでつけるたびにフワッと良い香りがします。
オイルとしての効果ですが、猫っ毛で毛量の少ない私の髪には期待していた効果は得られませんでした。オイルつけて乾かすとしっとりしますが、ツヤ感はありません。
ヘアアイロン使う際に事前にオイルつけて使うと、髪が少しベタっとした感じになります。
傷んでいる私の髪のせいもあると思いますが、もう少しツヤ感が出るのかと期待していたのでちょっとがっかりです。