1件~15件 (全 13,912件)次のページへ

5 2024-05-20

発送もスムーズでしたし、商品も満足でした!
お得なクーポンが出ている時にまとめ買いしようと思います。

カカオニブ単体での購入は初めてでした。 そのままだと香りはいいけど、やっぱり甘さが欲しくなる。 クッキーにしたらめちゃうま! 食感と香りが良くて止まりま...

プレミアム ロー カカオニブ 200g スーパーフード クリオロ種 国内充填 USDAオーガニック認証 無農薬 のカカオニブ ポリフェノール 食物繊維 テオブロミン スーパーフード カカオポリフェノール

4 2024-05-18

梱包も配送も問題ありません。
まだ使用していないので良かったら
またリピートしたいと思います。

• KK6352さん
  • KK6352さん

5 2024-05-17

すごくいい匂いです。ボディークリームも発売してほしいです。
お家用、職場用にとストックしてあります。すぐ発送してくれるので助かります。

5 2024-05-15

商品無事に受け取りました
ありがとうございました

2024-05-16
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けが出来てなによりでございます!

5 2024-05-15

迅速な対応で、とても良いマヌカハニーを購入出来ました。

マヌカハニー 1~5個セット UMF 5+ 10+ 15+ 残留農薬検査済 無農薬 250g ハニーバレー マヌカはちみつ スーパーフード 送料無料 ニュージーランド産 マヌカハニー キャラメルのようなおいしい

5 2024-05-14

薄めてなくオーガニックなので又リピートしています

【BeGarden】ビーガーデンです。
この度は再度当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

5 2024-05-14

梱包も丁寧で、注文して手元に届くのが思ったより早く嬉しかったです。

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

高評価のレビューをいただきありがとうございます!

• Mildreさん
  • Mildreさん

5 2024-05-14

納品はとても早くてスムーズでした。また機会があればこちらのショップを利用したいです。

紅茶の香り フレメナ FREMENA 洗い流さないトリートメント ヘアオイル 熱 保護 保湿 補修 スタイリング しっとり フルーティフローラル ウォータリーペアーの香り 100ml 送...
思ってみたより甘めでアールグレイというよりは甘いレモンティーのような感じの香りでした。今日初めて使用したのでこれから日々使うのが楽しみです。

紅茶の香り フレメナ FREMENA 洗い流さないトリートメント ヘアオイル 熱 保護 保湿 補修 スタイリング しっとり フルーティフローラル ウォータリーペアーの香り 100ml 送料無料

• ゆ1345さん
  • ゆ1345さん

5 2024-05-14

練り香水また買います。ありがとうございました。

アローム arome 練り香水 7g 全9種 フレッシュブーケ アイスミント バニラ アールグレイ 金木犀 紅茶

2024-05-14
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品をお届けできて何よりでございます。

5 2024-05-13

迅速な発送ありがとうございます。ぜひまた利用しようと思います。

ペットを飼っているのでスプレータイプの香水がなかなか使えません。 自分だけにほのかに香る様にほんの僅かに練り香水を身につけるとリラックス出来て癒しの時...

2024-05-13

5 2024-05-11

包装や品質管理に問題ないです。有り難うございました。

2024-05-13
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて何よりでございます!

• jannurさん
  • jannurさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 194

5 2024-05-10

特に問題はありません。
メール便なので受け取りが楽で助かります。

ホホバオイル 100ml オーガニック 【定形外郵便OK】頭皮 キャリアオイル スキンケアオイル マッサージオイル 保湿 無添加 植物性 年齢肌 肌荒れ 保湿 手作りコスメ 乾燥肌 jojoba oil いちご鼻

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて何よりでございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。

5 2024-05-10

化粧箱はコスト高になるので不要だと思う。
他社の同じような日焼け止めは箱に入っていない。→株式会社 自然化粧品研究所さんの日焼け止めも好きで良く購入していますが箱は無く好感あります。

日焼け止め ノンケミカル 敏感肌 クリックポストで送料無料 ヌルヒガサ SPF50+ PA++++ UVクリーム フラーレン 高濃度配合 美容液タイプ 白浮きなし 紫外線 ダメージ 化粧下地 UVケア

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2024-05-09

発送も早く、梱包もしっかりしていました。
信頼できるお店だと思います、

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

3 2024-05-09

9日位に着と記載されていたのは余計だと思いました。8日に不在票が入っていたから。品はとても美味しかったです。専門店の方が安いから今後どこで買ったら嬉しいか悩み中

この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。

またの機会を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 13,912件)