BeGardenのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

商品到着がとても早く、大変助かりました。

5 2021-02-27

いつもマヌカハニーでお世話になっています。お値段も消費者のことを考えてくださるので助かっています。
梱包も十分で安全に届きます。

マヌカハニー UMF10+ MGO263 相当 250g 残留農薬検査済 無農薬 ハニーバレー スーパーフード ニュージーランド産 マヌカハニー なめらかでキャラメルのようなおいしい マヌカハニー [通]

5 2021-02-26

このたび、注文してからその何時間かあとポイント10倍になっていたためキャンセルし注文しなおしたいと連絡したところ了承していただきました。発送も早く良いショップだと思います。

• mii1306さん
  • mii1306さん

5 2021-02-26

ココナッツオイルも購入しましたが、新鮮です!

【期間限定★セール開催中】練り香水 香水 選べる香り アローム arome (旧プリンセスラブパフューム)サボン アールグレイ 紅茶 ソ\リッドパフューム レディース 練香水 メンズ エレガントフローラル チェリーブロッサム 送料無料

5 2021-02-26

丁寧な梱包でした。値段も安くていいです。

すっごく使いやすい。マッサージしたり、髪の毛に朝少しつけると、まとまりがいいです。サラっとして、オイルの中でも、あっさり使えて、いいと思います。

【期間限定★セール開催中】スクワランオイル スクワラン 100ml 【定形外郵便OK】 100% マッサージオイル キャリアオイル オーガニック スキンケアオイル 無添加 年齢肌 肌荒れ 保湿 手作りコスメ 乾燥肌

4 2021-02-26

袋をしっかりしています。とどくのも早かったです

届いてすぐにヨーグルトにかけて食べました!とても食べやすかったです、毎朝ヨーグルトにかけて食べていますがお通じがよくなったようにおもうので続けて食べて...

【期間限定★セール開催中】プレミアム ロー カカオニブ 200g スーパーフード クリオロ種 国内充填 USDAオーガニック認証 無農薬 のカカオニブ ポリフェノール 食物繊維 テオブロミン スーパーフード カカオポリフェノール

5 2021-02-26

サービス精神旺盛な素敵なショップだと思います。

4 2021-02-25

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

5 2021-02-25

非常に美味しいマヌカハニー。格安だと思います

• 1230Kingさん
  • 1230Kingさん

5 2021-02-24

商品を受け取りました。商品、梱包、発送に問題ありません。また、必要になりましたら利用します。ありがとうございました。

3 2021-02-23

配送も メールのお知らせもきちんとして早くよかったです

5 2021-02-23

梱包丁寧です。前回より箱が小さく来たのでゴミも少なくてすみます。ありがたいです。

【期間限定★セール開催中】アルコールスプレー 5L詰め替え ジャバラキャップ付 ルコラ LCOLA アルコール消毒 日本製 アルコールスプレー 手指 ウイルス対策 除菌 消毒 消毒用アルコール

4 2021-02-22

翌日には届きましたよ。
迅速丁寧な対応に感謝です

5 2021-02-22

商品もすぐに届き、大変満足しています。
機会がありましたら、また注文したいお店です。

5 2021-02-22

発送が早くてよかったです。ありがとうございました。