2023/11/05
    ルーム小松菜さん
    UMF:15+ | 個数:1個
    美味しい安心感
    美味しいです!コロナ禍をきっかけに健康維持や免疫力を高めたくて飲み始めました。普通のハチミツとは違う独特な感じが大好きです。ちょっと疲れた時や喉がイガイガする時などに摂取するもとても良い状態に戻るので手放せません。アスリートの方も愛用者が多いのに納得です。もっと安価なものもありますが効果を考えると品質重視でこちらを選んで大正解でした。マヌカハニーは一家に一個は必需品だと思ってます。またリピートします!
    注文日:2023/09/10
    2022/12/18
    tarou_aichiさん
    妻の喉の痛みが取れました。写真前に飲むことで眠りに入りやすくなりました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2022/08/12
    とても丁寧な梱包でした。まだ開封してないので、味は分からないという点で星マイナス1にしてあります。
    注文日:2022/08/07
    2019/08/28
    単品3個買う方が安い?
    ハニーバレーのUMF15+ 3個セットが税込10,304円!とてもいい買い物をさせて頂きました。ただ… 「※単品ページで2個、3個購入した場合は送料無料になりません。セットで送料無料にする場合は、2個セット、3個セットの商品ページからご購入くださいませ。」 ↑このような記載がありますが、単品3個を買い物かごに入れると10,260円送料無料になります…。注文後に気づきました。その差44円ですがこれは一体? ハニーバレーのマヌカは過去にUMF10+しか食べたことがないのですが、他社の有名なマヌカに比べたらやや薬草っぽい味だった気がします。でも咳が止まらないときに大変効果があったので、今回買ったUMF15+を試すのが楽しみです。(他社で買った在庫が沢山あるので、まだすぐには食べないですが。) こちらのハニーバレーのパッケージは他で見たことがないので、少し心配もありましたが、きちんと正規品でした。今回届いたマヌカのバッチナンバーで証明書を確認したところ、MGO555でした。古いパッケージには、証明書を確認できるページに飛べるQRコードがついていたような気がするのですが(うろ覚え…)、新しいものだと公式サイトまで自分で行かなくては確認できません。
    注文日:2019/08/25
    2015/12/09
    yamaheikou!さん
    いろいろ試しています。 値段と効果?を考えて、10+、15+、20+を使い分けようかなと。 ほんとは、この15+程度を常用したいのだけれども。 このくらいの感じだと効き目がありそうなので。。。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/06
    2022/01/26
    マヌカハニーのファンです。今回とてもお安く購入できで良かったです。発送も早くて助かりました。 星5のところ4つにしたのは梱包があまりにも雑。いろんなところでマヌカハニーを購入しましたが、ひとつひとつプチプチで包装していて扱い方が丁寧だったのに、今回箱を開けてびっくりしました。 空間がありすぎるのでマヌカハニーがぶつかり合い えーと思いました。もう少し梱包の仕方考えてください。マヌカハニーはとても良い商品です。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/26
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 梱包につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご注文が殺到した場合にでも、迅速に発送できるよう商品を 別倉庫に預け、発送を委託しております。 お客様からのお声を倉庫に申し伝えまして、改善できるよう努めます。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/13
    isaosanさん
    常備薬がわりにあると安心
    こちらのマヌカハニーはとても良心価格でありがたいです。 味もクセがなく食べやすくて美味しい。 ユニークマヌカファクターも高めなので殺菌力に期待します
    注文日:2021/09/05
    2020/10/15
    口内炎にも喉にも効く
    普通の蜂蜜よりクセがない気がします。 甘さも甘すぎることもなく、とても美味しいです。 口内炎が出来てしまったので、患部にスプーン一杯を垂らしゆっくり溶かす感じにしたら痛みは1日で違和感も2日でなくなりました。 喉で絡む咳には即効性があり1時間もしない内に楽になりました。お安くはない商品ですが、永遠リピしそうな商品です。
    注文日:2020/10/05
    2019/02/02
    マヌカハニー🖤
    お値打ちになっていたので購入しました。 バッチナンバーからUMFの確認も出来ました。 見た目も味も問題なく、お安ければまた購入したいと思います。
    注文日:2019/01/25
    2016/04/12
    他社製UMF10+以下より全然味が薄い!
    写真アップしました! 左は他社製で、右はこちらの商品です。 同じUMF15+なのに! だから他社より安いのだ。 安い理由が分かった! こんな店、二度と買わないよ!
    注文日:2016/03/26