4.46 (2,213件)
9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• mym1002さん
  • mym1002さん

4 2023-09-13

• 使いやすさ:4
初めての布団乾燥機です。ダニが改善しているかわかりませんが、アレルギーのかゆみがなくなるといいなと思います。

4 2023-12-15

買ってよかった
周りで布団乾燥機を買った人が何人かいて、みんな口をそろえて「いいよ」というので、買ってみました。
そして買った人の気持ちがよく分かりました。
寝る時に布団がほっかほかで「はぁ、幸せ・・・」と思いながら眠りについてます(笑)
シングルノズルなので、位置を上手く調整しないと温まってほしいところが温まらないというのが難点ですが、気になるのはそれくらい。
購入時にダブルノズルと迷ったのですが、ダブルノズルだと温めに倍の時間がかかってしまう商品しか見つからなかったので、こちらにしました。
ダブルノズルで温め時間はシングルノズルと同じというのはワガママですかね。
他にも色んなモードがあって年中使えそう。ハウスダストなので、ダニモードはありがたいです。

5 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:ピンク:200114

シートを布団に挟んで使用するタイプの古い乾燥機を使っていましたが、とにかく片付けが面倒なので前から気になっていたカラリエ初購入。使い方がとにかく簡単で、寒い日も寝る前10分の温めで快適です。乾燥中の見た目はあまり布団が膨らまないので風力は少し弱いのかなと思いますが、中はしっかり乾燥されてますし音が静かなので夜も気にせず使用できます。

• ANYzさん
  • ANYzさん

5 2024-03-17

• 使いやすさ:5
シンプルでとても使いやすく、暑い時も寒い時も活躍しそうです。

5 2024-03-08

• 乾燥能力:
  • 使いやすさ:5
とにかくコンパクトで使いやすい!操作も簡単。音は静かではないが、私は特に気にならないです。
靴乾燥用のアダプター付いてますが、まだ使ってません。

5 2023-12-20

本当使えます
元々白いのを持っていて、家族1人に一個持っていました。母との同居となったので母の分も購入しました。色も可愛いしすぐあったまるし、朝もお布団出るのやでしたが、朝つけてすぐ体が芯まで温まるのですぐ動けるようになりました。

4 2024-02-06

カラー:カラー | カラー:ピンク:200114

家族にも好評でした。
昨年購入し、実家に持ち帰って使っていたら、父が気になったようで使わせてあげました。
歳と寒さのせいもあり、いつも夜中に目が覚めてしまうそうなのですが、これを使ったところ、朝までぐっすり眠れたそうです。欲しそうにしていたので、お年玉という事で追加購入でプレゼントしました。
喜んで使っているようです。

5 2023-10-09

凄く良いです
両親にプレゼントしました。
高齢なので軽さがとても良いです。

5 2023-10-01

• 仕上がり:
  • 静音性:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:
初めての布団乾燥機購入
まだ使っていませんが、これからの季節に大活躍してくれそうです。使うのが楽しみです。

4 2023-07-17

• 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:3
梅雨用に衣類乾燥したくて購入しましたが乾きがイマイチでした。
布団のダニ用を使用したらたまに痒かったのがなくなったのでそれは良かったです。布団乾燥機としては最高です。

5 2023-06-30

• 仕上がり:3
  • 使いやすさ:4
すぐ使いたかったので購入しました。
モードがあるので使いやすい。
音は静かでした。

5 2022-12-25

買ってよかった
買って正解!
機能もよし、色も良し、置き場にも困らない!

5 2023-01-30

• 仕上がり:3
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:3
15年使っていた布団乾燥機からの買い替えです。こんなにコンパクトになってるなんて!!色もピンク色で可愛いし、出しっぱなしにしてても気になりません。ホースを固定して、洗濯物に温風を当てられる点が良いと思います。

5 2023-02-07

• 使いやすさ:5
デザインが可愛くて購入しましたが使い勝手もいいです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機