• 5 2021-08-24
  • 草むしりから解放されました
  • 注文後、すぐに届きました。今回で6度目位の購入です。庭の草が気になった時に、いつでも撒くことが出来るので、常備しています。風がない時には、噴霧器に入れて本気で撒いています。でも…いつもは、繁茂しそうになってきた草たちを相手に、本体のジョウロ機能を使って撒いています。.近頃は、庭に飛んでくる種に変化が出たのか、放っておくと大きく育つ葉や茎がトゲトゲのタンポポの親方みたいなのや、地を ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,207
  • 3 2022-05-20
  • 撒きはじめが重い
  • 庭の雑草を抜く代わりに、使ってみました。確かに3〜4日で枯れてきます。ですが、ピンポイントでの散布が難しいです。一点集中できる容器を探して詰め替えてみたいなぁ、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • KinchanKinchanさん
  • MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2022-05-25

何回抜いても生えてくる雑草、これで枯らせることができました
枯らした後は簡単に抜くことができるので、雑草処理が楽になります
手軽に除草したい方にはおすすめです
広範囲のを除草したい方はホームセンターで売っている希釈タイプの除草剤なら値段も1/5くらいで買えるのでお得ですよ

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,207

5 2021-08-24

草むしりから解放されました
注文後、すぐに届きました。
今回で6度目位の購入です。
風がない時には、噴霧器に入れて本気で撒いています。
近頃は、庭に飛んでくる種に変化が出たのか、放っておくと大きく育つ葉や茎がトゲトゲのタンポポの親方みたいなのや、地を這って増えていく草類が増えてきたように感じます。
これらの草も、本剤を振り撒くと数日で萎れて来るので、ここ数年は炎天下の草むしりから解放されて、大いに助かっています。

5 2022-05-19

買って満足
まだ使用はしてませんが庭の整地に使うために購入しました!
効果が楽しみです!

• m_9さん
  • m_9さん

5 2022-04-27

リピートです!!前回購入して使用したところ効果を感じたのでまた、購入することに◎ お手頃価格なのにこの効果があるのはとてもお得だなぁと思いました!またお世話になると思います(*^^*)

• D★HONEYさん
  • D★HONEYさん

4 2022-03-13

コスパ良い商品
リピなので過去のレビューと被るため
同じことは書かないです
もっと大きいサイズがあれば
購入したいですね

4 2021-09-25

庭まわりの除草剤として購入しました。まだまだ雑草が増える時期ですが、早速撒いた後は効果があるようです。

5 2021-09-23

大変助かりました。
注文からすぐに届けてくれて、助かりました。すぐに使うと、約5時間ぐらいで枯れ出しました。
また、利用します。ありがとうございました。

5 2021-08-24

敏速な対応に感謝です。
消耗品なので安くて助かります また利用させていただきます

• T7714さん
  • T7714さん

5 2021-08-20

商品注文後、迅速な配送で大変満足しています。

4 2022-05-25

効果が出るのが早く、広い範囲に撒けて助かりました!

4 2022-05-24

毎年定期的に買ってます。
庭の雑草が悩みで特にヤブガラシが悩みの種です。
ラウンドアップなどより安くまぁ、待てばいい感じに枯れてくれるのでこちらを使ってます。
液垂れしやすいのが何点なので使用時はビニール手袋などの着用をしたほうがいいです。
コスパ的には○だと思います。

5 2022-05-15

ちゃんと枯れています。またリピートさせていただきます。

5 2022-04-03

早く届けてくれてありがとうございました。
今回も早く届けて頂いてありがとうございました。そろそろ前回購入して6カ月経ち、そろそろ雑草も生えてきたので、春から夏にかけての防草対策で購入しました。引き続き宜しくお願いします。

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2021-12-21

雑草は抜くのが確実なのですが、体力には限界があるので結局コレです。

• えり2556さん
  • えり2556さん

5 2021-11-03

オススメです!
高齢の女性でも楽に撒けます。
そして何より効果が抜群で毎度感動しています。