速効除草剤 アイリスオーヤマ 4Lタイプ SJS...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 期待して良かったです!
  • 早い対応で有り難いと想います。残念ながら我が家は伐採直後なので、噴霧はもう少し先延ばしにしますが、効果を期待しています。【続】上記より日が経ったので、雑貨が顔を出したところで使ってみました。噴霧機とか必要がない形状で有難かったです。【続々】噴霧して1週間位から、あれよあれよの間にすっかり枯れてくれました。2週間もすると、伐採した着後程に緑の葉の姿は皆無となっています。早速リピート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • 効果がわからない
  • いつもは他社の除草剤(土にまくタイプ)を使用しているのですが、頻度を考えると財布に優しくない為、今回コチラを初めて購入してみました。地面に這うように生えてる草(名前がわからない)が草むしりしにくいので、散布しました。2週間弱経ちましたが、効果は…イマイチ。少し茶色く枯れた感じもしますが、5月のこの時期だとモリモリと新しい雑草が生えてきます。これなら頑張って草むしった方がスッキリしま ・・・(続きを読む
  • Pino4649さん
  • BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,055

5 2020-04-14

しっかり結果が出ます
注文後、驚くほど速く届きました。
前回2018年晩秋に、4リットルのを4本購入して、先日は4本目のを使い切ったので、今年も購入しました。
その4本目ですが、先月21日の風がない時を見計らって、噴霧器でくまなく散布。
2日目あたりから雑草の勢いが止まったんでしょうね、どんどん生気がなくなっていきました。
そのうち草がクルクルと丸まりだして、青々と繁茂していたのが白っぽくなり、やがて茶色になって枯れていきました。
参考画像は、3月21日に噴霧した直後と、今月12日の同一地点の状態です。
この除草剤は、ちゃんと結果が出るので、いつも頼りになります。

5 2020-07-26

期待して良かったです!
噴霧機とか必要がない形状で有難かったです。
早速リピートし、他の範囲にも噴霧しようと思います。
見事に処理でき気持ちいいです。後は、この状態がいつまで続くかを見たいと思います。

4 2020-09-09

お手軽〜
安くて大容量です!液体でかけるだけ!とても使いやすいです!あとは効果に期待します!

5 2020-09-06

除草剤の評価
取り敢えず、満足度「星五」としました。
未だ商品を使用していないため、これ以上の評価は遠慮しましょう。使用後再評価します。

• 103mgさん
  • 103mgさん

5 2020-08-20

猛暑の中草取りは大変です。
早速庭や駐車場に撒きました。
使い易いと思いました。
後は効果を待つばかりです。
お世話になりました。

5 2020-08-18

四回目の注文になります。しっかり枯れてくれます。

• mariaimayaさん
  • mariaimayaさん

4 2020-08-06

コスパ◎
購入してスグに届きました!
早速使用。まだ効果は分かりませんが、口コミ良かったので期待しています^ ^

5 2020-08-01

毎年購入しています。草にかけるだけなので簡単ですが、しっかり除草出来ます。

4 2020-06-20

リピートで毎年買っています。
すぐに草が枯れるので助かります。
今年はお墓の周りの草を除去したいと思います。

5 2020-06-17

速い
配送が
早く翌日にちきました。ありがとうございました。

5 2020-06-08

買って良かったです。
かなり効果があります。草むしりが大変でしたが、こちらの商品を撒いたところ、生えてこなくなってます。また様子を見ながらリピートしたいと思います。

5 2020-09-18

買ってよかった
その名の通り、速攻効きました!
草むしり大変なので助かりました。

5 2020-09-04

質が良い
他製品で高いものを買い、足りなかったので追加で購入。
安かったので少し不安でしたがしっかり枯れました。
値段、質、量全て大満足です。

4 2020-08-30

良いです
友だちに教えてもらって購入しました。
1週間ほとで、見事に枯れました!

5 2020-08-13

3日目には草の色が悪くなりしおしおに。1週間後には枯れ草!半信半疑だったけどこのお値段で効果抜群は本当に本当にありがたい。さすがアイリスオーヤマ様々です。