【あす楽】[TVで紹介されました★]ふとん乾...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,914件)
  • 5 2015-12-03
  • 快適です
  • 初めてのふとん乾燥機購入です。共働きで日中布団が干せないのと、3歳の息子の寝起きのくしゃみが気になり「ダニ」対策もできるということで布団乾燥機を探していました。当初は象印のものを検討していたのですが値段とサイズに躊躇していました。(なにせ今迄使ったことがない家電でしたので買ったものの使用頻度が低いとなると金額面とサイズで悩んでました)そこでたまたまこちらの製品を見つけ、「値段」 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 布団の乾燥には満足
  • 初・布団乾燥機です。ホースを伸ばしてスイッチを押すだけで、とても簡単です。布団の中も、割と隅々まで温風が行き渡っていると思いました。でも、洗濯物の乾燥は効率が悪そうです。一枚だけ、もしくは部分的にはできるかもしれませんが、それでも相当長い間、風を当て続けなければ乾きそうにありません。原理としては、ドライヤーと同じかな?もっと強力な温風が出るのかと期待してしまったので、そこは期待 ・・・(続きを読む
  • hananeko125さん

5 2019-03-11

よかったです
フローリングに布団を敷いていたので、乾燥機が欲しくこちらを購入しました。
最新型と悩みましたが、こちらでも十分でした
ダブルの布団では端までとはいきませんが、シングルでしたら十分カラッとふんわりでした。

5 2018-10-27

いいですね。
昔から使っていた布団乾燥機を一新。マットがないのでノンストレスですぐ乾かせます。
さらっとなってほんといいですよ〜
値段も他より安く買えました

5 2017-11-07

★4.5
他店で新型を購入するか、DEALのポイント20%分を優先してこちらの商品を購入
するかで悩みました。
自己責任ですが、最悪(?)今まで使っていた袋タイプの布団乾燥機の袋につなげ
ばいいかと思いこちらの旧タイプの商品を購入しました。
結果、とても満足です。
若干ホースの耐久性がどうかな?とも思いますが、パワーは全く不安に思うことがありません。
軽いし、袋タイプより手軽だし購入して良かったと思います。
ちなみに、乾燥後はレ〇コップで吸引しています。

5 2018-03-04

いいと思う
軽いし、コンパクト。可愛いし、毎日 使っている。音は、大きいから 寝る前に消す。

5 2018-01-28

• 使いやすさ:5
単身赴任中の主人に購入しました
マットがない分布団を整えホースを伸ばせばいいだけなので、冬の間毎日布団を温めているらしいです

• LIFE2568さん
  • LIFE2568さん

5 2017-11-14

• 使いやすさ:5
マット無しでも暖かいです。
以前使ってた布団乾燥機が壊れ、今回はマット無しを探しました。暖かいか心配でしたが、マット有りと暖かさの違いはありません。
あの、マットのめんどくささを考えると、軽さと音の静かさでこの商品を断然お勧めします。
ただ、のばす部分は当然丈夫なのでしょうが、小心者の私は注意して使ってます。
あと、ピンクはめったに買わないのですが、この色は上品で満足。

5 2017-11-11

早く買えば良かったです
ずっと買うか悩んでいたけど20%ポイントバックの機会に購入しました。数回使いましたが、もっと早く買えば良かったと思いました。軽いし簡単。寝る前に使うと布団もぬくぬくでこれからの寒い季節には最高。ホースのみだから温風効果は中央付近だけかなと心配でしたが、思いのほか端まで温かくなっていたので期待以上。音は少しうるさいかな。

5 2017-11-10

便利で簡単!!
注文して、翌日すぐ届きました!!
とにかく簡単で便利!!
コンセントも収納できるし、コンパクトで暖かい!!
靴を乾かせるのも便利で嬉しいです。
ベットなので、ダニ退治の機能があり安心です。
これからの季節寝る前にタイマーをしてぽかぽかの布団で寝ようと思います!!
値段もお手頃で良い買い物が出来て良かったです。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-11-08

• 使いやすさ:4
義理親も欲しいと言うので購入です。冬場は重宝します。

5 2017-11-06

実家に
自分が使っていていいので
同じものを実家に送りました。
天気関係なくふっくらできて
気持ちいいと喜んでます。

5 2017-10-24

はやい!軽い!
生乾きの洗濯物が多く、購入を決意です!
布団のダニ対策から暖め、洗濯物や靴の乾かしまでできるならうれしい限りですね。
注文してから翌日にすぐ届けて頂けました。とても助かりました。ありがとうございました。
あと本当に軽くて驚きました。
まだ使用してないのですが明日から使うのが楽しみです。
寒くなってきましたので布団暖めコースを使うのが一番楽しみです!ぐっすり寝れそうです。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,517

5 2017-10-22

袋無しは初めてです
これからの季節に必ず必要で、今まで袋ありのものを使用していて、ホースが裂けて来るのが難点だったので、これは長く使えるといいなと思います

5 2017-10-21

• 使いやすさ:5
ほっかほか!!!
すぐに商品が佐川便で届きました。
早速つかってみましたが布団の暖まり方も全域に広まってて、布団に入った瞬間に「極楽感」が半端ないです!
モード選択も簡単で使いやすいです。
ポイント10倍の時に購入できたのでラッキーでした。
ホースが壊れやすいというレビューもありましたが、3日間使ってみた限りでは異常ないです!

• kyuzo83さん
  • kyuzo83さん

4 2017-09-19

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ずっと布団乾燥機がほしかったのですが、マット付きがいいのか、それともホースのない手軽なタイプがいいのか悩んでました。レビューの多さからこちらを購入しましたが、大満足です。軽くて、使いやすいです。湿気った季節や、なかなか昼間に干せないときに使ってますが、布団がとてもふかふかになります。
一万円以内で購入出来たので良い買い物でした。

4 2017-09-01

• 使いやすさ:4
以前ホースがついていたものを使用し、やはりホースのところが劣化し壊れたので、ホースのないものを使用していましたがやはりホースがないと布団の中心まで暖かくならないので、改めてこちらを購入しました。やはり中心まで暖かくなるので良いですね。ホースの部分は丁寧に扱おうと思います。
今回1000円程値下がりしていて、買うなら今でしたね。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機