ショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

とても早い発送ありがとうございました!
最近暑くなってきたので凄く助かりました。

3日の夕方に注文して5日の15時頃届きました。凄く早く届いてビックリしています!ありがとうございます。使っていたサーキュレーターが左右の首振りが壊れてしま...

【予約】サーキュレーター アイリスオーヤマ 上下左右首振り リモコン付き 静音 扇風機 小型 衣類乾燥 静音 省エネ 首ふり 衣類乾燥 部屋干し 小型扇風機 卓上 サーキュレーターファン エアーサーキュレーター リビング 脱衣所 コンパクト おしゃれ ホワイト PCF-CT152-W

5 2020-06-05

すぐに届いてありがとうございました。
コードをしまうところもどこかについていれば嬉しかったです。

4 2020-06-05

とにかく配送が早いです。
はじめて利用しましたが、これからもお世話になりたい。

コロナの影響で遅延すると思っていましたが、 注文して次の日に届いたのでびっくりしました。 めちゃめちゃ早い。 商品自体の耐久性と活躍ぶりに期待してます! ...

4 2020-06-05

出荷まで少し時間がかかり、いらいらしましたので-1とさせていただきました。

やはり日本のメーカー名がつく商品は使い勝手も良く、満足しております。充電の時間も短く、普段使いでは不便なことはありません。

[5日12時〜ほぼ全品P5倍★]【在庫限り】スチームアイロン コードレス HITACHIアイロン 日立 スチーム 一人暮らし かけたまま ダイヤル式 高温スチーム 簡単収納 注水カップ 便利 チタンコート ホワイト/ブルー CSI-201A【D】

5 2020-06-05

商品の不具合にもすぐに対応し、新しい商品もすぐに届きました。また何かありましたら是非利用したいと思います。

注文してからすぐに商品が届き対応が早かったです。ですが、届いた商品に不具合がありすぐに使えなかったのが残念でした。ですが、対応が早く新しい商品とすぐに...

★選べるおまけ付★掃除機 コードレス アイリスオーヤマ スティッククリーナー 紙パック式 モップ付き 充電式 軽量 コードレス式 スティック ハンディ 充電式 超吸引 サイクロンパワーヘッド 静電モップ ハンディクリーナー 2way おしゃれ 一人暮らし IC-SLDCP5

5 2020-06-05

注文した翌日には届きました!
早く使いたかったので想像以上の早さでとても助かりました。ありがとうございます!

5 2020-06-04

とても、迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-06-04

思ってたよりも早くきました。
梱包きっちりされていました。

[200円OFFクーポン対象★]サーキュレーター おしゃれ アイリスオーヤマ 扇風機 小型 首振り 静音 14畳 左右首振り 換気 衣類乾燥 部屋干し 送風機 ダイヤル式 上下角度調整 卓上扇風機 省エネ 節電 首ふり コンパクト PCF-MKM18-B PCF-MKM18-W ブラック ホワイト

5 2020-06-04

注文後、直ぐに届きました。迅速な対応有り難うございます。

説明文で7枚羽根でDCモーター、静音とありましたが、首を振らない時は非常に静かですが、首を振った瞬間気になって寝る事が出来ないぐらいカタカタ、コトコトと...

[100円OFFクーポン対象★]扇風機 dc アイリスオーヤマ リビング扇風機 リモコン付き 30cm 7枚羽根 dcモーター 静音 入タイマー 切タイマー リビングファン 首振り 省エネ 節電 dc扇風機 大風量 強風 微風 一人暮らし シンプル おしゃれ ホワイト LFD-306L

5 2020-06-04

注文した翌日の昼には到着。
迅速なな対応ありがとうございました(^^)

[5日12時〜ほぼ全品P5倍★]オーブントースター 4枚 アイリスオーヤマオーブントースター おしゃれ 一人暮らし 遠赤外線 上下ヒーター 最大240度 お手入れ簡単 おいしい こんがり 高級感 シャンパンゴールド POT-412FM-N【D】

4 2020-06-04

商品の発送も、注文の翌々日には届いて、早くて助かりました!

大満足です! 本当は、梅雨前にドラム式洗濯乾燥機がほしかったのですが、入荷1ヶ月待ちとのことで、こちらを購入しました。 朝洗濯物を室内に干したら、夕方に...

[200円OFFクーポン対象★]除湿機 14L コンプレッサー式衣類乾燥除湿機 マイナスイオン キャスター付 タイマー機能 安全機能 自動霜とり センサー搭載 部屋干し カビ対策 結露対策 大容量 アイリスオーヤマ IJC-H140

5 2020-06-04

配送の早さに驚きました。ありがとうございました。

3 2020-06-04

配達は早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-04

配送が早かったです。商品不良でメール問い合わせをし、今の時期で返答遅いかもと思ってましたが、翌日には返答が来て返答の通りにメーカーに問い合わせて交換していただきました。ショップの対応も早くて助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

自宅リビング用に購入しました。55型でこの価格は大変満足しています。画質も普通に観れればいいので、満足です。3TBの外付けHDDを付けたのでたくさん録画出来て...

[着後レビューでChromecastプレゼント]テレビ 55型 アイリスオーヤマ 4K対応 液晶テレビ 55インチ ダブルチューナー 外付けHDD録画対応 地上波 BS CS 高画質 直下型LEDバックライト 4K液晶テレビ 4K対応テレビ 新品 液晶モニター 液晶ディスプレイ 55UB10P[広告]

1 2020-06-04

商品の箱に直に伝票貼って配達とは何ですか!普通、別な箱で梱包しませんか?テープも貼ってないし、誰でも開けられるってあり得ない発送ですよね?気持ち悪い!こんな配達見たことない!もっと商品大切にして下さいっ( *`ω´)!

テレビで商品を見てすぐ購入!ネットではいろんなところが売っていたが、色が良かったのでこの店で購入。可愛いデザインに惹かれたが、少し作りが安っぽい感じ。...

[5日12時〜ほぼ全品P5倍★]両面ホットプレート アイリスオーヤマ ホットプレート おしゃれ たこ焼き 折り畳み式 コンパクト 一人用 小型 省スペース お手入れ簡単 ホットプレート 焼き肉 お好み焼き 1人 2人 パーティー DPO-133 母の日 プレゼント ギフト