1件~15件 (全 47,557件)次のページへ

5 2022-07-01

すぐに届けてもらい、ありがとうございました。

4 2022-07-01

注文から商品が届くまで安心して購入できました。商品もトントン拍子で届いたので直ぐに実用できました。良かったです。

高級感はありませんが、シンプルで実用面では満足してます。土台は安定してますが、繋ぎのポールの素材がやわいのか運転中は少し頭が揺れるのが。気になります。

【P5倍★7/1】扇風機 リビング dc 40cm リモコン付き dcモーター 左右首振り 入タイマー 切タイマー 風量12段階 フロア扇風機 リビングファン DCファン 5枚羽根 おしゃれ 首ふり 大型 扇風機 静音 省エネ 節電 ホワイト PF-402FD-W 送料無料【D】

5 2022-07-01

もう届いたの!?って思うくらい発送が早くて助かりました!

5 2022-07-01

早い対応でありがとうございます。設置も丁寧で良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

0727782586アイリスオーヤマ冷蔵庫274Lを購入しました。計測して購入したのですが思ったより大きくて急遽設置場所を変更しましたが、お菓子の材料や趣味なのに半...

【P5倍★7/1】[最大1,500円OFFクーポン]冷蔵庫 274L 大型 ファン式 アイリスオーヤマ 霜取り不要 家電 新品 右開き 冷凍冷蔵庫 冷蔵庫 2ドア 冷凍庫 二人暮らし 自動霜取 大容量 静音 ホワイト ブラック IRSN-27A-W【代金引換不可】【設置無料】

5 2022-06-30

引っ越しに際して、何度かリピートさせていただいていますが、毎回発送までが丁寧&早く満足しています。今後も何か家電が欲しい場合は利用します。

エアコンの冷房を家全体に循環させるために購入しました。小さいながらもパワーがあり、頑張ってくれています。 タイマー機能や首振り機能などは搭載していませ...

\最安値に挑戦/サーキュレーター 静音 アイリスオーヤマ卓上扇風機 サーキュレーター 省エネ 固定 扇風機 小型 おしゃれ 8畳 冷暖房効率UP コンパクト 換気 送風機 簡単操作 シンプル 部屋干し 衣類乾燥 空気循環 在宅ワーク 白 黒 PCF-MKM15N-W/B

4 2022-06-30

頼んでから、直ぐ来ました。

5 2022-06-30

配送早かったです、ありがとうございます。もう1台購入検討しています。

[最大1,500円OFFクーポン]【予約】冷風扇 リモコン式 保冷剤×2個 アイリスオーヤマ 冷風機 キャスター付き 静音 送風 スポットクーラー リビング扇風機 冷風扇風機 タワーファン 大容量 タイマー付き 省エネ マイコン式 縦型 スリム 冷風機 CTF-01M 白 送料無料【広告】

5 2022-06-30

注文してから届くまで早くて良かったです。

職場用に買いました。 お値段の割に作りもしっかりしていて 木目調を選びましたが素敵でした。 しっかり冷えるので良かったです!

【P5倍★7/1】[最大1,500円OFFクーポン]冷蔵庫 小型 46L 1ドア 右開き 冷蔵庫 小型 1ドア ミニ冷蔵庫 コンパクト 冷蔵庫 一人暮らし 寝室 書斎 寮 小型冷蔵庫 冷蔵庫 サブ冷蔵庫 オフィス 単身 新生活 家電 新品 ホワイト ブラック シルバー ダークウッド PRC-B051D【D】

4 2022-06-30

受付から発送まで短時間で対応頂いた。熱いツーリングに間に合いました!

[最大1,500円OFFクーポン]作業服 作業着 ベスト クールウェア アイリスオーヤマ 扇風機付き作業服 扇風機付きウェア バッテリーセット 男女兼用 グレー ネイビー 迷彩 扇風機 サーキュレーター バッテリー 熱中症対策 風量調節 軽量 建設 釣り PRO

5 2022-06-30

早い対応で翌日に届き、送料無料で良かったです。

3 2022-06-30

本当は明日渡す予定でしたがと 他の荷物と一緒に渡してきた

ハンガーラック ハンガーポール S-HP ホワイト送料無料 省スペース ポールハンガー おしゃれ ハンガーポール コートハンガー 省スペース スリム コート掛け 衣類収納 洋服掛け 小物掛け 衣類収納 収納 シンプル 新生活 一人暮らし アイリスオーヤマ

5 2022-06-30

対応がとても早くて助かりました。値段も一番安かったです。

4 2022-06-30

注文してからの配送が早くて助かりました。
寝室には扇風機がなく、最近の熱帯夜ですぐにでも欲しかったので。

買って良かったです。 静音の場合は音が小さく気になりません。 強の場合も、強なのでそれなりに大きな音になりますが、変な大きな雑音のようにはなっていません...

\最安値に挑戦/サーキュレーター 衣類乾燥 静音 3D首振り アイリスオーヤマ リモコン付 上下左右首振り 扇風機 おしゃれ 卓上扇風機 小型 省エネ 首ふり 軽量 空気循環 部屋干し 小型扇風機 ミニ コンパクト 送風 グレー ホワイト PCF-CT152-W PCF-C15T あす楽

1 2022-06-30

あす楽対応という事で商品購入したのに全然発送されません。だまされました。

5 2022-06-30

早く届きました。また機会があれば利用させていただきます。

クリップ扇風機を色々探しましたが、知らないメーカー品は不安なのでこちらにしました。脱衣所に設置しまいた。操作スイッチが後ろ側なのがやりにくいのですが、...

【P5倍★7/1】扇風機 クリップ 左右首振り アイリスオーヤマ 扇風機 おしゃれ 卓上 扇風機 オフィス 脱衣所 キッチン 小型 ミニ コンパクト 首振り 送風機 省スペース おすすめ 人気 ホワイト ブラック PF-181C【D】

1件~15件(全 47,557件)