ショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふな5084さん
  • ふな5084さん

5 2021-01-19

早い対応で凄く満足しています。レビュー特典も楽しみです。

[着後レビューで特典]テレビ 55型 4kチューナー内蔵 液晶テレビ 55インチ 4K液晶テレビ 4K内蔵テレビ トリプルチューナー 外付けHDD録画機能付き 高画質 HDR対応 4Kテレビ 55型 液晶TV 地デジ BS CS Fiona アイリスオーヤマ 55XUC30P

5 2021-01-19

早い配送ありがとうございました!沢山使いたいと思います!

同じアイリスオーヤマのヘッドが30センチの物と悩みましたが、電気屋の店頭で見たところ、私には重かったので使いづらいかなと思いこちらに決めました!軽いし、...

布団クリーナー アイリスオーヤマコンパクト コード付き 超吸引ふとんクリーナー 温風機能付き サイクロン式 ハンディクリーナー 布団掃除機 布団用クリーナー 掃除機 ハンディ 小型 省スペース 花粉対策 ホコリ IC-FAC2

• ぽちよさん
  • ぽちよさん

5 2021-01-19

配送も遅れることなく、梱包も問題なく非常に満足です。

仕事部屋のデスク足元に置いて使用するために購入。全体的なサイズはとても満足。自動3時間タイマーがついていて万が一の消し忘れも問題なし。省エネと普通と2...

ヒーター 足元 人感センサー アイリスオーヤマセラミックヒーター 足元 速暖 オフィス 木目 電気ストーブ コンパクト 大風量ヒーター 小型 省エネ おしゃれ セラミックファンヒーター 脱衣所 安全 節電 プレゼント ギフト JCH-12TD4[数量限定]

5 2021-01-19

商品の到着までの時間も問題無く、包装も問題無しです。

延長コード 1.5m 6口 おしゃれ コンセント 節電タップ 節電 コンセント付き 個別スイッチ付き 独立スイッチ付き 絶縁カバー付き L型プラグ 被ふくコード付き 電源アダプター用 たこ足 シンプル ホワイト HS-T1392W【OHM】【D】【オーム電機】

5 2021-01-19

とてもすばやい発送ありがとうございました。

安い、真ん中くらいにすればちゃんと暖かいですが、弱から真ん中まではついてんのかな?と疑問になるほどの低温そういうもんですか?

ホットカーペット 3畳 本体 195×235 TEKNOS 電気カーペット 3畳 折り畳み収納可能 暖房面積切替 ダニ退治 こたつ併用可能 マット 三畳 足元 暖房器具 三畳 暖かい 人気 おすすめ 簡単操作 ダニ退治 コンパクト収納 温度調整 HC-IR300【D】

3 2021-01-19

製造の関係もあると思うが時間がかかりすぎ。

皆さんのレビューがあまり良かったので買ったけど直ぐ暖かい風が出る訳でもなくパワーの凄さも感じられなかった。今まで使ってた安物のヒーターと変わらず期待し...

5 2021-01-19

年内に届けていただき、大変助かりました。
誠にありがとうございました。

4 2021-01-18

ショップさんの対応は丁寧で満足しています。

乾燥せず部屋がぽかぽかになるとの事で初めてオイルヒーターを購入しました。オイルヒーターと言えば デロンギなので、凄く迷いましたが、初めて使用するのでお...

[最安値に挑戦★]オイルヒーター 木目調 アイリスオーヤマ 24時間入切タイマー付き タッチパネル 温度調節機能付 3段階切替式 キャスター付き 取っ手付き 8畳 静音 おしゃれ 乾燥しない 自動OFF 自動オフ 過熱防止 暖房器具 スリム シンプル 省エネ 節電 POH-S1208M-W

5 2021-01-18

梱包も丁寧で到着も早かったです。
他の家電も揃えようかなと思ってます。

[着後レビューで特典]炊飯器 5.5合 圧力IH アイリスオーヤマ 米屋の旨み 銘柄炊き 糖質カット 一人暮らし 省エネ 早炊き 圧力IH炊飯器 圧力IHジャー炊飯器 五合 ひとり暮らし 新生活 炊き分け 保温 5合炊き 新生活 おしゃれ RC-PD50-W RC-PD50-B

5 2021-01-18

商品の到着が早くすぐ使う事ができたのでとてもよかったです。

3 2021-01-18

使いやすさは残念でしたが色と形は気に入ってます。
ただ次は無いかな

• BBB3138さん
  • BBB3138さん

5 2021-01-18

注文後、早々に到着。工場直送なのでしょうか?この容量でこの価格は満足です。

冷凍庫 85L 前開き アイリスオーヤマ IUSD-9B-W・B ホワイト ブラック冷凍庫 小型 冷凍庫 省エネ 前開き 小型冷凍庫 ミニ冷凍庫 冷凍庫 ノンフロン 前開き式冷凍庫 冷凍庫 小型 冷凍庫 家庭用 フリーザー 冷凍ストッカー 冷凍食品 作り置き ストック 右開き

• 8958247さん
  • 8958247さん

4 2021-01-18

空気がきれいが目で見て青、赤の表示でわかるのでとても良い。
ペットがいるので匂い防止ができて満足しています。

5 2021-01-18

すぐに届きました。
梱包も商品も問題なしです。
良い買い物でした。

1 2021-01-18

品切れなのかしらないが1か月近く経って勝手にキャンセルされた。