1件~15件 (全 52,867件)次のページへ

3 2024-03-18

注文から着荷まで問題無く対応頂けたと思います。

掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ 式 スティッククリーナー 充電式 軽量 スリム クリーナー すき間ノズル クリーニングブラシ SCD-180-W 【UP】【NX】【24GH...
実家の階段用で購入。吸引力もそれなりですが、高齢者には少し重かった様です。トータル的な性能重視で選びましたが。簡易的な部屋掃除等には便利に使用出来る商...

掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ 式 スティッククリーナー 充電式 軽量 スリム クリーナー すき間ノズル クリーニングブラシ SCD-180-W 【UP】【NX】【24GH】

5 2024-03-18

注文から商品が届く迄のスピードが早くて寒い冬場に助かりました。

スライドスイッチが少し硬いのが気になりますが、性能的にも満足しています。 消し忘れタイマーが付いているのが意外と便利です

【ポイント3倍!21日10:59迄】 ★ランキング1位獲得★ホットカーペット 2畳 1畳 1.5畳 3畳 省エネ 本体 TEKNOS電気カーペット コンパクト ホットマット 電気マット 省エネ 正方形 切り忘れ自動OFF ダニ退治機能付 簡単操作 温度調節 コンパクト収納 グレー【B】

1 2024-03-18

【日付指定可】家電セット 一人暮らし 新生活家電 新品 2点セット アイリスオーヤマ 冷蔵庫 洗濯機 2点 セット 小型 スリム コンパクト シンプル 単身 新生活 春 白 黒 家電2点セット 冷蔵庫 133L 洗濯機 5kg 2セット ファミリー を購入しましたが、冷蔵庫と洗濯機が同日に納品にならず、冷蔵庫が1日遅れで納品となりました。原因は分かりませんが、集荷日も1日遅れだったので、配送ミスではないかと思われます。午前希望が午後になる事は、新生活準備シーズンとしては仕方ないとしても、1日遅れに連絡もなく若干の不信感を抱きました。商品自体は無事に届いたし、期日指定の冷蔵庫、洗濯機の2点セットが他の業者になかったので、助かりました。

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-03-18

素早い対応で、翌々日には届けて頂きました。
意外に台所用電化製品が多いのでコンパクトなレンジ台は大助かりです。

台所用電化製品は多めなので4段のコンパクトサイズのレンジ台はとても重宝しています。 受付して翌々日には届けて頂き対応の早さに驚いています。

レンジ台 キッチンラック レンジ台 スチール 幅50スリム 4段 キャスター付き スライド棚 レンジ台 レンジラック レンジボード 炊飯器ラック トースター キッチン収納ラック 台所収納 隙間収納 おしゃれ 送料無料 RGK-49【D】[SCP]

5 2024-03-18

良い商品がリーズナブルな価格で購入出来ました。これからも活用させて頂きます。

コンパクトなサイズで操作も簡単。価格的にも大変満足しています。そして、今まで使っていた古いレンジより機能も優れていて、省エネで節電効果も有ります。

【ポイント5倍!21日10:59迄】 電子レンジ 17L 650W 500W ターン ターンテーブル レンジ 単機能 アイリスオーヤマ シンプル 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 単機能レンジ コンパクト 全国対応 西日本 東日本 新生活家電 ホワイト ブラック IMB-T178 PMB-T178

5 2024-03-18

素早く丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

★赤字覚悟★ヒーター 小型 電気ストーブ 人感センサー 950W 足元 セラミックヒーター オフィス 冷え性対策 コンパクトセラミックヒーター 送料無料 コンパクト 軽量 950W オフタイマー 安全装置 転倒自動OFF 送風 Hanx-Home HA-S01W

5 2024-03-18

信頼のおけるショップです。迅速な対応にも感謝です。ありがとうございました。

5 2024-03-17

簡単で使用感も良く、気に入って使っています。これから、又。草との戦いの日々、今後ともよろしくお願いいたします。

固まる砂 硬い 固まる土 水で固まる 15kg 雑草対策 雑草 ぬかるみ防止 防草 防草砂 庭 ガーデニング 除草 砂 固まる 土 駐車場 丈夫
いつも迅速、丁寧な対応、ありがとうございます。とても感謝です。又、今後とも、 どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

行き違いがあったりしましたが。直ぐ対応してくれてとても良かったです

今まで10キロは使った事がなかったのですがアイリスオオヤマさんなので安心して注文しました。回数が多かった洗濯も1回で済んだりでとても時短になりました。

洗濯機 10kg 自動投入 全自動洗濯機 アイリスオーヤマ アイリス 設置対応可能 洗濯機 10キロ 縦型洗濯機 部屋干し おしゃれ 大容量 節水 節電 省エネ エコ 新生活 4人家族 4人用 毛布 洗濯機 上開き

4 2024-03-17

スーパーセール中に購入しましたが直ぐに届きました。過剰包装なく良かったです。

加湿 空気清浄機 気化式 加湿器 空気清浄 湿度 保湿 花粉 タイマー お手入れ簡単 10畳 おやすみモード アイリスオーヤマ?花粉症対策/選べる空気清浄機 加湿器 花粉 アイリ...
小型で置き場を選ばないのが良いです。風速を中・高にすると他の数万円するものより音がうるさいです。可もなく不可もなく、値段相応だと思います。

5 2024-03-17

初めての購入でしたが問題なく届きました
また機会がありましたら 、よろしくお願いします!

花粉症で困っていたので、最短での発送ありがたかったです ダイキンが3万円代で購入できたのもよかったです さっそく部屋で使い始めたら、空気がきれいになった...

【2024年モデル】空気清浄機 ダイキン 25畳 花粉 MC554A-W ストリーマ空気清浄機 コンパクト 付き スリム ウイルス対策 ハウスダスト におい ペット たばこ ダニ カビ PM2.5 リビング 寝室 空気清浄器白 送料無料【D】

5 2024-03-17

大変迅速な対応でした。
また機会あればお願いしたいです。

【ポイント3倍!21日10:59迄】 IHクッキングヒーター 2口 工事不要 IHコンロ 2口 脚付き ih 卓上 2口 スタンド付 簡単設置 省エネ IHクッキングヒーター 脚付 ブラック 送料無料 お手入れ簡単 タイマー付 アイリスオーヤマ IHK-W13S-B【24GH】

5 2024-03-17

とても迅速な対応をありがとうございました。

【ポイント5倍!21日10:59迄】 ★ランキング1位獲得★ 布団乾燥機 アイリスオーヤマ シングルノズル カラーズ コンパクト ダニ退治 花粉対策 花粉 シングル ふとん乾燥機 カラリエ ダニ 乾燥機 ダニ対策 カビ 乾燥 靴乾燥 シューズドライヤー 梅雨 ホワイト 白 FK-EC1

4 2024-03-16

迅速な対応をしていただき、大変良かったと思います・

アイリスオーヤマ ポータブルトイレ TP-420Vホワイト(トイレ用品・介護用品) 【UP】 【NX】
災害用に購入しましたので未だ使用していませんが、商品を見て大変良いと感じました。