4.46 (2,212件)
9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sharon216さん
  • sharon216さん

2 2024-02-17

• 仕上がり:2
  • サイズ:3
  • 静音性:1
お客さん布団
期待していたほど風力が弱くてとてもがっかりです。

2 2024-01-25

• デザイン:
私には不向でした
布団乾燥以外に使用するなら良いですが、私のように寝る前に温めて使用するには不向きです。布団のすみずみまで温まりません。すみずみまで温めるにはやはりマットタイプが良いかと。

2 2023-12-03

• 仕上がり:2
  • 使いやすさ:2

カラー:カラー | カラー:グリーン:200115

期待はずれ
今まで使用していた布団乾燥機(他社製品)が壊れたのでレビューが良かったこちらの商品をで購入しました。デザインとサイズはいいてすが、肝心の暖めがイマイチでした。
ベッドでの使用なので説明書通りに床に置くとホースの長さが足りず使え無いのでベッドの足元に椅子を置いて使っています。サイドフラップがありますが、冬布団だと重みがあるので両サイドにクッションを置いて温風の通り道を作らないと布団全体が温まらないです。
期待していたので残念でした。
本体に電源ボタンがあれば良かったです。
これから更に寒くなるので工夫して使おうと思います。

2 2023-06-10

購入して配達される前に
千円も値下がりしていて かなりショックでした

2 2023-02-28

• 仕上がり:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:
発送が早かったのは助かりましたが、
届いたダンボールの中がとてもタバコ臭かったです。大手配送業者でなかったからなのか商品にも臭いが移っていてとても残念でした。

2 2020-02-16

• 使いやすさ:4
商品はコンパクトで使いやすく、とても満足しています。
発送も早くて良かったですが、梱包が残念でした。ダンボールに包まれる事なく、商品の箱に伝票がベッタリ貼られ、配送の時なのか不明な汚れや箱の潰れ、隙間などありました。
商品に破損や汚れはなく良かったですが、箱を処分せず取っておこうと思っている方は、気を付けた方がいいのではと思いました。
そこだけが残念で、商品自体はとても良いものだと思います。

2 2019-12-06

• 仕上がり:3
中古品?
注文してから到着が早くて良かったのですが、商品や取説に汚れが。新品なのかなと不安になり嫌な気持ちになりました。

• こぅ 9/4さん
  • こぅ 9/4さん

2 2017-12-21

• デザイン:5
  • 仕上がり:5
  • 乾燥能力:5
  • 使いやすさ:5
商品は気にいってますが・・・
軽量でコンパクト。両親の寒さ対策でプレゼントしました。布団の温め機能が素晴らしいと満足していますが、商品が旧型でした。少しの機能の差なのですがわざわざ比べてこちらで購入したのに。。。
型番を確認するべきでした。商品説明の写真に新型の機種を載せないでほしいです。

2 2017-10-26

• 乾燥能力:2
  • 使いやすさ:3
買わなくても良かったかな...
ダニ用、寒い冬にホクホクで寝るために買ったのですがあたためモードを使っても多少暖かいくらいで買って良かったとは思いませんでした。
個人的には買わなくてもよかったかな

2 2017-04-04

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:1
お布団の一部は、乾燥してますが…
全てに行き届かず…表示のような感じはないです…
買い替えます。

• mini太さん
  • mini太さん

2 2017-02-25

• 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:4
商品まだ届いてないのですが、何より発送が遅い2月中旬予定が、もう下旬てですけど、、、

2 2016-01-23

• デザイン:
可でも不可でもない
「温度と風量の弱めなタイマー付ドライヤー」って感じでした。ただし人やペットへの使用は禁止と説明書に書いてあります。
布団や洗濯物の乾燥には温度・風量がいまいち。専用袋を使う手間はないですけど、やっぱり従来の袋使用の方がふとんはふっくらしました。

• tada-c221さん
  • tada-c221さん

2 2016-01-05

• 使いやすさ:4
【デザイン】かわいいですホースが象の鼻みたいです。
【仕上がり】
【サイズ】思ってたよりもかなり小さく軽いです。
【静音性】普通だと思います。
【乾燥能力】残念ながら今までの風船タイプに比べてかなり劣ります。
【使いやすさ】布団をひいてから入れられるので楽です。
【その他】布団隅々までは温められませんでした。期待ほどじゃなかったです。

2 2015-12-11

• デザイン:5
  • 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:1
以前は袋有りタイプを使っていました。確かに面倒なのでレビューを参考に購入。ふっくら感は前のタイプの方が出ますが、乾燥はしている様子で暖かみもボチボチです。
追加です。2ヶ月で温風が出なくなり、修理も保証期間中で無料でしたが時間が掛かりました。その間は寒かった。修理センターの対応は良くなかったけど、コチラのショップの対応は良かったです。

• non9537さん
  • non9537さん

2 2015-12-09

• 使いやすさ:5
軽い、使いやすいが、二か月ほどで・・・
【追記】
商品を購入して僅か二か月、温風が出なくなりました。特殊な使い方はしておらず、ほぼ毎日布団乾燥に使うのみでした。使い勝手と効果にはとても満足していて、それこそ布団を温めるのを毎日楽しみにしていたのに、あまりにあっけなく壊れ、残念でした。無料保証が付いていたので、早速アイリスオーヤマに直接修理依頼をし、メール送信から二日で「着払いで修理センターに送付してください」との連絡が来ました。それで指示の通りにしましたが、修理期間中、悪い意味でとても無駄が省かれた簡潔な対応だなぁと思いました。商品の送付から、返品まで一切連絡はなし。こちらとしては知らないうちに何か変な使い方をしたかな、何が原因だったのかと気になっていたので、もう少し何かしら連絡があってもよかったかなと。まぁ、発送してから7日目に何の問題もなく返ってきましたが、原因は温度ヒューズ切れとのみ簡潔な記載。自然故障、それも購入から2か月という短期間での故障。着払い、無料保証とはいえこちらの手間はかかってるのだし、一番使いたい時期に使えないのだから、「修理が完了しました」の簡潔な文言ではなく、迷惑をかけたという気持ちを、もう少し感じられる言葉が一言でもあればいいのになぁと、アイリスオーヤマ自体に多少残念な気持ちになりました。また、簡単に壊れてしまうのではないかとビクビクしてはおりますが、とりあえずは、今日からまた布団を温められそうです。こちらのショップ様の評価ではなく、あくまで商品とメーカーへの評価になり申し訳ありませんが参考まで。
【以前のレビュー】
商品予約をしてから2週間少々長いように感じました。軽くて使いやすく、何より靴乾燥や、押入れの乾燥にも使えるという多機能性に惹かれて購入しました。靴乾燥や押し入れはまだ試してないですが、布団については、希望通りのものでした。本格的なものでマット付きであれば隅から隅まで行き届くでしょうが、そこまでは期待してません。ただ冬の間事情があって布団が干せないので、せめて湿気を感じない程度に心地よく暖かく寝られればと思った次第です。その点、この商品は希望通りでした。軽い、使いやすい、加えて外見以上の力はもっています。あとは、壊れやすくなければ、、、それは、もう少し使ってみてからですかね。音はしますが、私は不快に感じない程度のものでした。
今の所、大満足です。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機