[10%OFFクーポン対象★26日9:59迄][TVで紹...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,919件)

5 2018-10-27

いいですね。
昔から使っていた布団乾燥機を一新。マットがないのでノンストレスですぐ乾かせます。
さらっとなってほんといいですよ〜
値段も他より安く買えました

• meru3588さん

【サイズ】GOOD
【静音性】普通
【乾燥能力】普通
【使いやすさ】普通
【その他】ホースが1本なので全体にいきわってるのか不安。
コンセントが短いのが惜しい!←延長コードで靴を乾かしました。
まだ2回くらいしか使っていないので、今後もみていきます。

4 2017-09-13

• サイズ:4
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:4
使いやすくて😊
56歳 主婦
セットも簡単で使いやすく
これなら、布団乾燥をまめにできそうです。

5 2015-07-01

• 使いやすさ:3
梅雨時に欲しい一品
布団の干せない梅雨時にぜひ欲しい!と買いました。今日は大雨で肌寒い日なので、まさに絶好の布団乾燥機使用日和です。手を突っ込んでみたら隅々まで結構熱い。これなら布団もフカフカになりそうです。ダニも死んでくれるはずです。夏モードにしているのでこの後冷風が出てきて布団を冷ましてくれるようです。(今日は冬モードでも良かったかも?)冬は寝る前に使用したら暖かくて気持ち良さそうです。
コンパクトで簡単な使用方法が気に入りましたが、ちょっと残念なのはコードを仕舞う部分の蓋が取れてしまうのでイチイチはめるのが面倒くさいです。

• AKOさん
  • AKOさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,993

5 2015-08-25

• 使いやすさ:5
プレゼントにしたかったのでピンクを探していました。乾燥だけでなく寒い日の就寝時にも役立ちそうです。

• 美夢1658さん
  • 美夢1658さん

5 2012-11-16

コンパクトで軽量、取り扱いも簡単。もちろんお布団もふかふかで、暖か。お値段もお手頃なのでは?
毎日使いたいくらいですが、節電しなければいけないのでそこは我慢。
布団乾燥機は初めてなのですが、満足してます。

5 2015-11-01

• 使いやすさ:3
袋が無いのはやはり便利です。ですが、うちは羽毛布団しか無いので問題にはなりませんが、厚手の木綿綿布団だとしっかり乾燥できないのではないかと心配になります。
北側の部屋に置いてある洋服箪笥(昨年冬、黴が生えた)にも使ってみましたが、良い感じに乾きました。
あと、タイマーが少し使いづらく思います。旧式の布団乾燥機では、タイマーを使用すると電源が入る時間が設定できましたが、本品は入タイマーに対応していない様です。それが少し不満です。(布団乾燥機で入タイマーを使う方は少数だと思いますが…)
全般的な印象は、木綿綿布団使用の方へはあまりお勧めできませんが、羽毛布団ご愛用者にはお勧めしたい商品です。このお値段ですし、買って良かったと思います。

5 2015-09-11

• 使いやすさ:5
とてもコンパクトで軽いです。
袋無しタイプを1台持っていますが、冬場の布団暖めに五人分の部屋に持ち運びするのも大変で、もう一台欲しいなぁ~と思っていたところ、かなり安くなっていたので注文しました。
洗濯物の乾燥や、靴の乾燥にも使えますし、かわいい色で気に入りました。

5 2015-11-28

軽くてコンパクト
昔、使っていたものより軽くてコンパクト。
ホースだけで全体が暖まるのかなと15分だけタイマーにしてみましたが
暖かい。布団も乾燥されて気持ちいいー。
これから寒くなるので寝る前にタイマーをかけて寝ましょう。
寝る前は、あまり永く乾燥し過ぎると暑くて返って寝苦しくなるので
短めのタイマーのほうがいいかも。
今日の寝心地はどうでしょうか? 楽しみです。

4 2017-01-12

• 使いやすさ:5
兄弟が引っ越しするのでプレゼント。何十年前の布団乾燥機とは違って苦にならなそう。これなら男の人でもマメに使用すると思うので決めました。

• dfsnsdさん
  • dfsnsdさん

5 2016-11-05

• デザイン:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:5
ふとん乾燥機のマット(袋)なくてとても楽です。使いやすいです。毎日簡単に使える。大満足です。

5 2016-02-16

• 使いやすさ:5
軽い!簡単!主婦の味方!
腰痛で入院中の高齢の実家の母のために購入しました。布団干ししなくていいようにと思って、とにかく軽くて、マットが無くて簡単なことが決め手でした。使い方を教えたいと思い、とりあえず私が使っていますが、私もほしくてたまらなくなりました。でも、マットを使うタイプの乾燥機があるので、どうしようかなと迷っています。

• Y.O1214さん
  • Y.O1214さん

4 2016-01-28

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
気持ちいい!
寝る前にあたためるととてもあたたかくて気持ちよくねれます!ほかの機能はこれから試していきたいです。

• Zingaroさん
  • Zingaroさん

4 2015-12-22

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
袋なしで使えるのがいいです
昔使っていたものとは大きさがまったく違い、コンパクトで邪魔になりません。何より袋を広げる手間が省けるのが嬉しい。歳と共に布団干しがたいへんになってきているので、期待できそうです。
デザインもかわいくて気に入りました。衣類にも使えますが、ホースを上向けると若干不安定になるのがちょっと・・・なので−1です。

5 2015-12-14

使いやすい
届いた時、あまりの小ささに大丈夫か?と心配したくらいでしたが実際に使用してみたら実に使いやすい。あのコンパクトかつ軽量なボディ&ホースのみという形状からは想像も出来なかった実力派です。以前使っていた乾燥機は古かったせいもあるのでしょうが…雲泥の差です。使用感は個人の感覚の違いがあるのでしょうが私は大満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機