商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-20
  • 歩きやすいタイトスカート
  • 身長150センチ、平均体重でサイズ:M-L、カラー:ブラックを購入。お尻が大きいので似合うか不安でしたが、形が綺麗です。ウエストゴムとスリットなので楽に着れます。気になるのは結構避けること。レギンスかペチコートを着るのがいいかなと思います。仕事でもプライベートでも使えるので重宝しそうです! ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ノア149さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • 形はきれい。やはり、レビューされてる皆さんの言うとおり黒でも透ける…。なんやかんや、大丈夫だろうと思ったが…パンツ派に…の売り方にまんまとだまされた感じは否めません。薄さ以外はいいのに、残念すぎるお品です。 ・・・(続きを読む
  • Wow.Wowさん
  • Wow.Wowさん

5 2023-05-30

お値段以上の商品だと思います。
注文して直ぐに届きました。
商品を確認してみましたが、ほつれなどもなくきちんとした仕上がりでした。
丁寧に梱包されていたので、たたみジワなどもなく届いて直ぐに着用出来ました。
身長152cm標準体型ですが、ウエストに程よいゆとり感があり丈もちょうど良かったです。
伸縮性があるので家事をする時など動きやすいです。
薄手なので今からの季節に重宝します。

2023-05-31
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、お届けにも問題なくお気に召していただけたようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
  • mye19さん
  • mye19さん

4 2024-04-11

サイズ:M-L | タイプ/カラー:アプリコット

身長165センチ M-Lサイズ購入しました
素材、伸縮性、履きやすさはとっても良いですが、着丈が写真よりだいぶ短かったです。写真のようなイメージで着用したかったので、そこだけ残念でした。

2024-04-12
ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。

ご購入サイズと素材レビューありがとうございます(^^)
気に入っていただた部分があり嬉しいです♪

着丈についてイメージ違いがあり申し訳ございません(>_<)
ページに記載している総丈と大きく異なる点がありましたら
不具合の可能性もございますのでお問い合わせください(>_<)

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-01-27

サイズ:S-M | タイプ/カラー:ブラック

2回目購入した
2回目の購入です!
履きやすくてお気に入りです。
お家で洗濯できるのもいい!

2024-01-30

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-11-30

サイズ:M-L | タイプ/カラー:オレンジブラウン

ブラックとオレンジブラウン共にMサイズ購入しました。
153センチ下半身太めの中肉中背ですが、私の場合外ももが張っているので強そうな足のラインがくっきり出てしまいました…笑
しかし、商品は素敵です。形も綺麗だし素材も伸縮するので楽チンです。

2023-12-01

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

お寄せいただきましたお声を参考にしつつ
より良いアイテムをご提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。

• ru-ka618さん
  • ru-ka618さん

5 2023-08-12

着やすくて履いた時のラインがとても綺麗です。オシャレでとても気に入りました。

2023-08-16
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで
当店といたしましても嬉しく思います(^^)

今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

• abc042さん
  • abc042さん

4 2023-07-20

白可愛いけどパンツ透けちゃうから下に
レギンスの膝より短いやつ履いてから履いてる

2023-07-25
recaへご来店ならびに
率直なご意見をいただきありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ

4 2023-07-03

長164センチ、体重48キロでサイズ:M-L、カラー:ブラックを購入。ちょうど良くこれから着るのが楽しみです。

2023-07-04

サイズ感などについて
お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

• chuchu48さん
  • chuchu48さん

4 2023-06-28

綺麗め
ちょっと生地が厚めかな?と思いますが許容範囲内です。
ラインが綺麗でスッキリ見えるような気がします。

2023-06-29
recaへご来店いただきありがとうございます。

生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分
イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪

4 2023-06-20

身長161センチです。スカート丈、短すぎず長すぎずちょうど良いです◎動きやすいし、別の色も欲しいです。
夏は少し暑い生地感かもしれません。

2023-06-21
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、サイズや生地感について

今後も新作を含め、よりご満足いただけるアイテムを提供できるよう励んで参りますので

5 2023-06-19

GOOD
すごく履きやすく、形も好みで別の色も買いたいと思いました。

2023-06-19
recaへご来店いただきありがとうございます。

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので

• koo2467さん
  • koo2467さん

4 2023-06-19

ワンシーズン着倒すなら十分です。まっすぐ落ちてキレイで動きやすい。154センチで程よい着丈です。

2023-06-19
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、着心地やサイズ感について

これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。

5 2023-06-02

下半身が太いので、お尻がピタッとするのかなと思いましたが大丈夫です。

2023-06-05
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-05-28

スタイルが良く見えます!
合わせやすくてたくさん着ています。
色違いも欲しくなったので検討中です、

2023-05-29
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

5 2023-05-03

スミクロを購入。
何にでも合わせられるのでヘビロテしてます。

2023-05-18
recaへご来店いただきありがとうございます。

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪

4 2022-09-08

158センチLサイズを注文しました。ちょうどふくらはぎの太くなる部分が見えないのでスッキリみえます

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート