5 2022-09-10

イメージ通りのものが届いて嬉しいです!
153センチ痩せ型ですが丈も丁度いい!買ってよかった!!

5 2022-09-01

シルエットきれい
黒 購入しました。30代後半 154cmです。
素材が柔らかくて良い感じにフィットし、動きやすいのにきれいなシルエットです。
普段動きやすさ重視でパンツが多いですが、これは気に入りました。今後着回しに活躍しそうです。

5 2022-08-14

画像どうりの素敵な商品が届きました。
ウエストもゴムなので、履いてても楽です。
履き心地、良いです。

5 2022-08-05

4年間履き続けて、未だに現役です。オールシーズンヘビロテしている万能スカート。どんなトップスとも合わせやすく、細見えします。
身長154cmのウェーブ体型(短足)ですが、すっきり見えます。
4年前と比べて値上がりしているのが少し残念です。

5 2022-06-25

オシャレで着心地がとても良いです。
153センチの私にお直ししなくても着れる服が見つかって嬉しいです。価格も手頃で助かります。大ファンになりました。

4 2022-06-05

低身長でも大丈夫
何度もリピしています。148cmと低身長なのでボトムス選びには苦労しますが、こちらはきれいなシルエットで長さも気になりません。1シーズンはくと毛玉が気になるので-1です。

4 2022-05-22

155センチ42キロ、ブラック購入。かなり薄いです!でも形やサイズ感はとても良いです。伸びるし履きやすくて、もうちょっと透け感がなければ違う色も買いたいなと思いました。お尻や骨盤周りは結構形をひろうので食べすぎた日とかは長めのトップスを着ようと思います。

5 2022-05-13

初めて購入しました
黒のタイトスカートが欲しくて頼みました。皆さんがレビューに書いていたように薄めの生地ですが、春夏用にとても良いと思います。また別のカラーを頼みたいと思います。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
再入荷をずっと待ってました!
ロングの黒を購入。身長157cmで丈はくるぶしくらいです。もうちょっと短いほうがバランスいいかも。次回は1回折り返して履こうと思います。写真は折り返しせず普通に履いてます。

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
パツパツ
身長162センチ、体重70キロの下半身デブ体系です。
お尻と太ももの部分が心配でしたが、履けました!笑
まあパツパツは覚悟してたので予想通り。
明るいところだと透けますが、皮膚の色が丸見えになるほどではないです。ロングの羽織ものでお尻のラインはカバーしてます 笑
自分がデブなのもあるのですが、履いて1日で縫い目に穴が空きました。1センチ程度だったので自分で縫い直して今は気になりません。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
きれいなラインです
あまりレビューはしませんが、今回はショップさんに感謝を込めまして。
150cm、50kgでタイトロング購入です。
とても綺麗なラインで細見えします。
しっかりした作りと毛玉が出来にくいので、とても気に入りました。
良い商品をとてもお安くご提供して頂けて、ショップさんの努力に脱帽です。
これからも良いお品をご紹介下さい。この度はありがとうございました。

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
型は綺麗、生地は薄い
生地は薄いけれど型は綺麗に出ると思います。
ヒップ97cmあります。若干腰周りがはりますが、丈に長さがあるのでそこまで気にならないです。ユニクロのメリノブレンドリブスカートより型は綺麗です。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段以上に良く足さばきもいいです!156cmの私でも丈もいいです!

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとした肌触り
レビュー遅くなって申し訳ありません。
165センチ62キロですが、着れました。
着用感はさらっとしたサマーニットのような素材で裏地はないけど、全く痒くありません。
むしろこれからの季節には汗をかいてもさらっと履けそうです!シルエットも体にフィットするけど、ピタピタにはならず、女性らしいラインとお尻のポケットがかわいくてお気に入りになりました★ダークグレイは下着のラインなど気にならないのでオススメです!
何回か履いてみた所、とても履きやすく動きやすいです。1才の息子とお外に行く時はいつもパンツですが、動きやすくてヘビロテ中です☆

4 2020-11-15

158センチ、48キロ。ユニクロだとMサイズ。
みなさんのレビューを見る感じ、サイズは大丈夫そうだと思ったのですが、ウエストがXSかと思うくらい細くてビックリ!
多少伸びるので何とか入りましたが…。
形やデザインはすごく気に入ってるのですが、食後や座った時が苦しいので、もうワンサイズ上を作って頂けると嬉しいです。

2020-11-18
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。
サイズ感に関し率直なご意見をいただきありがとうございます。
実際にお手に取っていただけない分よりイメージしやすいページ作りに努めて参ります。
これからもご愛用いただけますと幸いです。
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート