2023/09/30
    使い勝手が良い
    recaさんにはたくさんプルオーバーの種類があってゆったりも好きなので色々買ってみましたが、なかなかモデルさんのようにこなれた感じで着こなすのは難しく155センチ48キロ体型だと部屋着っぽくなったり大きすぎ感が出て上手く着こなせません。その点 こちらは袖が短めで細いので見頃がゆったりしていてもすっきりと着れます。シワにならないところもすき。何色か購入しましたが、今回は一番ベタなホワイトのストライプを!買って良かったです。裾周りのほつれ、皆さんが言ってるのわかります。私もホツレさんに当たったことある。でも今回のは縫製がキレイで大丈夫だった!ラッキー。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/10
    サイズ:【10月下旬頃発送】FREE | カラー:無地/ブラウン
    以前、ボーダーを購入。サイズ感が気に入り、今回はブラウンを購入しました。ボーダーより生地は若干厚めで、着丈も少し短く感じました。 一度洗濯すると更に着丈が5センチほど短くなってしまいました。乾燥機なし、普通の洗濯です。 おしりの隠れ具合がだいぶ変わっちゃって残念です。
    自分用
    注文日:2023/10/15
    2023/11/10
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。 洗濯方法等についてはお客様ごとに異なっておりますので、詳細なご案内はできかねておりますが こちらの商品が素材の性質上、繊維の中に水を含みやすい素材となっておりますので 洗濯される状況によっては、どうしても形状変化が早々に起きてしまう場合がございます。 そのため、洗濯表記に従いアイロンをかけて伸ばしてあげると 改善される場合がございますので、お試しただけますと幸いでございます。 この度はお気に召していただいている中、このようなご案内となり大変申し訳ございません。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/28
    つぶら7さん
    ボーダーより無地がおすすめ
    前回は茶色と白のボーダーを購入。そちらはほつれや毛玉が気になったので使用頻度は低め。 今回オートミールは5月に買ってから、春秋に愛用しています。心なしかボーダーより無地の方が生地がしっかりしている気がします。毛玉やほつれなど気になる点はありません(色の差、個体差かもしれません) 身体のラインが出ず、レギンスと合わせると細く見えるので大変満足しています♪
    注文日:2023/05/20
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    大きめが好きです。
    ネイビーのボーダーを購入しました。長袖ですが生地は薄いので今の時期にちょうどいい買い物になりました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が薄手の生地感とはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います(^^) 今後もより良い商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/21
    f4toraさん
    サイズ:【4月中旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ベージュ
    生地は薄く中にタンクトップなど着ないと透けます。手首はちょっとキツいです。サイズは大きいですが、お尻が隠れて良いです。ホワイト✕ベージュは好みの色で満足!
    はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけた点があり嬉しく思います(^^) これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/04/21
    f4toraさん
    サイズ:FREE | カラー:無地/オートミール
    ぽっちゃり系ですがそれでも大きいサイズです。生地は薄めで手首はちょっとキツい感じ。お尻も隠れて良いです。 通販特有の嫌なニオイは無く大丈夫でした◎
    はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/30
    袖の長さ
    追加コメントです。今回と一年前くらいに買ったもの、袖の長さが短くなっています。身幅が広いので155センチの私には今の長さの方が逆に良い感じでありがたいことですが、手の長い方や一年くらい前に購入されてサイズ感が良かった方にお伝えしたくてコメントしました。2.5センチくらい短くなってました。その代わり縫製は良くなってたよ(笑)。
    注文日:2023/09/26
    2024/04/27
    サイズ:FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    すぐに届きました! 生地感はユニ〇ロのパジャマに似た感じでした。シルエットは低身長の人は着られてる感じがあるかも。。。でもこの時期のパジャマにしようと購入したので十分です。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/01
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/23
    サイズ:【10月下旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    シルエットとても良くて着やすいです。生地は少し薄いけど暑がりの私にはちょうどよく、柔らかくて着やすいです。他の色も欲しいです。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/23
    すのまる子さん
    サイズ:【5月中旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ミント
    気に入ってます!
    私は、身長157センチ、体重45キロの洋梨体型です。腕は細い方なので袖のゴムがゆるいとまくってもすぐに落ちてくる服が多買ったのですが、こちらの商品は、袖がゴムでまくってもすぐに落ちてこないタイプのしっかりとしたタイプで、ゆったりとした服なので体型もカバーされてて、またオーバーサイズ感があるのでカジュアルに着れるのが私は好きなので色違いで4着はリピートして持ってます♪ 後、夏ギリギリまで着られる生地がもう少し薄いバージョンがあると嬉しいです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/23
    いつもありがとうございます、recaの樋口です。 商品を気に入っていただき嬉しい限りです! 袖が落ちてこないところは おすすめポイントなんです(≧▽≦) 私も帰ってきてそのまま家事ができるので好きなアイテムなんです♪ 着回しやすいデザインなので いろんなコーデでお楽しみくださいね(^^) またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    ハッチハニーさん
    サイズ:FREE | カラー:無地/バーミリオン
    着心地がいいのでヘビロテしています。他の色も欲しいと思っています。
    注文日:2024/03/21
    2024/06/10
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 「ヘビロテ」嬉しいです(≧▽≦) さっと着やすいアイテムですよね! 他のカラーも着回しやすいデザインになりますので ぜひチェックしてみてください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/11
    m.t.meguさん
    サイズ:【4月下旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    オーバーサイズで着やすいです!スカートにもパンツにも合います。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/13
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/05/01
    ガガ7895さん
    サイズ:FREE | カラー:無地/オフホワイト
    色違い2枚目の購入です。ホワイトを購入しました。下にタンクトップを着ないと若干透けますが、お値段以上で気に入っています。今の季節重宝します
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    いつもありがとうございます、recaの樋口です。 「2枚目」!!ありがとうございます!(^^)! まだ連休で日中と朝晩の寒暖差が激しい日があるようです! ピッタリアイテムだと思いますので お体気を付けて、ぜひこちらのアイテムもお使いください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/24
    m987240さん
    サイズ:FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    黒のボーダーを購入しましたが、形が可愛いです! 他の色もリピートしたいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/25
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    ボーダーブルーを買いました。布地が柔らかくて着心地がとても良いです!大きめの作りで、ストンと着れます。 ミントもかわいいのでリピします!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 「リピ宣言」嬉しいです(≧▽≦)!! 生地感も気に入っていただけてよかったです! シンプルデザインで着回しもしやすいと思うので いろんなコーデお楽しみください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/28
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ネイビー
    165cm53kgサイズ感○
    柔らかくて少し伸縮性がある生地。確かに薄手ですが、それが着心地の良さにつながってる感じで気に入りました!ボーダーロンTっていろんなところが出してますが、襟の開き、裾のデザイン、オーバーサイズ感、こまかなところが微妙に違って着てみないとわからないと思いますが、こちらのシルエットはこなれ感が出て当たりでした。あと、授乳中にとっても使いやすい。ピンク系、オレンジ系などカラバリが増えたら嬉しいです^ ^
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    fkgunさん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    いつもボーダーは白×黒しか選ばないのですが白×青に挑戦!思った通り可愛いです! これからあたたかくなってくるのでたくさん着ようと思います!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    ちはる729さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    ブルーのボーダーって爽やか!
    なで肩なのであまり襟ぐりが広いと下着が出たりして気になるので、コレくらい首がしまってた方が好きです。爽やかなブルーで春が楽しみ。まだ寒いですがこの上に何か着てもいいし袖にもリブがあり下がってこないし着心地良きです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    2023/11/18
    サイズ:FREE | カラー:キャメル×ホワイト
    妊婦の娘に購入しました。 薄手ですが、サイズは余裕でした。 クーポンでお得に購入しましたので、また利用したいと思いました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/21
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/08
    まるべー1123さん
    大満足!!
    着心地もよくて楽です♪一枚でこなれ感がでるのでおしゃれに見えます★珍しく旦那がほめてくれました♪ お値段も手ごろなのが嬉しいです(^^)
    注文日:2023/10/20
    2023/11/09
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    アンポン8252さん
    売り切れて入荷待ちしました 予定通り届きました! 素材は柔らかくて着心地も良かったです 洗濯しても問題なしでした!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    2023/11/03
    くらげ7601さん
    写真通りのプルオーバーでした。ゆったり着れてGパンと組み合わせると、これからのシーズンとてもいいと思います。生地は厚くなくさらっと着れます。買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/11/06
    2023/11/01
    MS2486さん
    サイズ:FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    暖かくとても可愛いデザイン(๑♡∀♡๑) 何回洗っても 縮みません。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いデザインとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/29
    RIP0913さん
    サイズ:FREE | カラー:キャメル×ホワイト
    ずっと購入を検討してはやめを繰り返していましたが、マラソンのクーポンでついに購入。キャメル×ホワイトを選びました。薄いスウェットっぽい素材で、真冬以外ならアウター、インナーの調節で着れそうです。 153センチでおしりがちょうど隠れるくらいの丈感です。子どももいるので、袖のリブがあると便利と思いました。 毛玉ができにくいといいなーと期待してます。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    かっしー2301さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    166cmですが、もう少し丈が欲しかったかなと思いました! 生地は、確かにほつれはありますが許容範囲です。 これから沢山着たいと思います☆
    注文日:2023/09/28
    2023/10/17
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    とんとんめめさん
    すごく好きな
    てろてろ具合!着ていてすごく軽い&わりと薄手なので、重ね着しやすい!体の肉も拾わなくてすっきり上半身。買って良かったなー!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    2024/07/11
    サイズ:FREE | カラー:無地/バーミリオン
    色もかわいいし、とても着やすかったです。生地もやわらかくて良かったです。
    注文日:2024/03/11
    2024/07/11
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 「かわいい」ありがとうございます♪ バーミリオンいいですよね! NEWカラーで私も持っていますよ(^O^)/ 明るい印象になるので先日おチビちゃんたちの運動会で ジーンズと合わせて着ていきました(*^^)v ぜひいろんなコーデででお楽しみくださいね♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/06/14
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    リピ買いです!!!
    リピ買いです。1枚目着倒して毛玉がたくさんになってしまったので買い替えしました。 ゆったりと着れて楽ちんです。春秋冬と着まわせるのでコスパもいいです!!すっきり着たい方には△かもしれませんがパンツやスカートにインして着てもかわいいです◎2枚目もヘビロテする予定です!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    2024/06/13
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    肌触りがよく気持ち良く着られました。購入して良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/14
    2024/05/27
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ネイビー
    ボーダーネイビーとボーダーブラックを、娘とお揃いで買いました。 素材も柔らかく、開封してすぐの嫌な臭いもなかったので、すぐ着ることができました。 他の色でリピ予定です。
    注文日:2024/04/11
    2024/05/27
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 娘様とお揃い、いいですね♪ 一緒におしゃれを楽しんでいるのが羨ましいです(^^) 私はもう少し大きくなってくれるまでの辛抱です・・(笑) ただのロンTとは全然違うシルエットで かわいいアイテムになるので、 ぜひ娘様といろんなコーデでお楽しみくださいね(*^^)v またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    55gomadonさん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    似たようなデザインのスウェットを持っていますが、冬にしか着れないのでこのくらいの薄手だとロンT感覚で着られて良いです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 長いシーズン着てもらえるような生地感にしてまして その点を気に入っていただき嬉しいです(^^) まだたまに朝夕寒い日があるので ぜひ天候と予定に合わせてたくさん着ていただけると嬉しいです♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
...