お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/30
    使い勝手が良い
    recaさんにはたくさんプルオーバーの種類があってゆったりも好きなので色々買ってみましたが、なかなかモデルさんのようにこなれた感じで着こなすのは難しく155センチ48キロ体型だと部屋着っぽくなったり大きすぎ感が出て上手く着こなせません。その点 こちらは袖が短めで細いので見頃がゆったりしていてもすっきりと着れます。シワにならないところもすき。何色か購入しましたが、今回は一番ベタなホワイトのストライプを!買って良かったです。裾周りのほつれ、皆さんが言ってるのわかります。私もホツレさんに当たったことある。でも今回のは縫製がキレイで大丈夫だった!ラッキー。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    1人
    2023/04/07
    ニコ1863さん
    172cmがっしり太め体型です。 だぼっと着れますが、写真でみるより襟周りが浅く狭く感じました。その分肩幅が余計にがっちり見えて大柄の人は体型カバーにはならないと思います。 おしりは半分程隠れているかな?という感じです。華奢な方が着るととっても可愛い洋服だと思います。 春用のアウターを羽織るととてもいい感じになるので、アウターとセットで着ようと思います。
    注文日:2023/04/04
    3人
    2023/10/28
    つぶら7さん
    ボーダーより無地がおすすめ
    前回は茶色と白のボーダーを購入。そちらはほつれや毛玉が気になったので使用頻度は低め。 今回オートミールは5月に買ってから、春秋に愛用しています。心なしかボーダーより無地の方が生地がしっかりしている気がします。毛玉やほつれなど気になる点はありません(色の差、個体差かもしれません) 身体のラインが出ず、レギンスと合わせると細く見えるので大変満足しています♪
    注文日:2023/05/20
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2人
    2023/10/01
    購入者さん
    大きめが好きです。
    ネイビーのボーダーを購入しました。長袖ですが生地は薄いので今の時期にちょうどいい買い物になりました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が薄手の生地感とはなっておりますので これからの季節にも合うかと思います(^^) 今後もより良い商品をお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2人
    2023/11/23
    購入者さん
    サイズ:【10月下旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    シルエットとても良くて着やすいです。生地は少し薄いけど暑がりの私にはちょうどよく、柔らかくて着やすいです。他の色も欲しいです。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    1人
    2023/10/29
    RIP0913さん
    サイズ:FREE | カラー:キャメル×ホワイト
    ずっと購入を検討してはやめを繰り返していましたが、マラソンのクーポンでついに購入。キャメル×ホワイトを選びました。薄いスウェットっぽい素材で、真冬以外ならアウター、インナーの調節で着れそうです。 153センチでおしりがちょうど隠れるくらいの丈感です。子どももいるので、袖のリブがあると便利と思いました。 毛玉ができにくいといいなーと期待してます。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/23
    Nozomi5396さん
    サイズ:FREE | カラー:無地/ブラック
    3歳と0歳を育ててます。 腕まくりをする機会が多い中、この腕のしぼりは最高です!色違いも購入します。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/21
    f4toraさん
    サイズ:【4月中旬頃発送】FREE | カラー:ホワイト×ベージュ
    生地は薄く中にタンクトップなど着ないと透けます。手首はちょっとキツいです。サイズは大きいですが、お尻が隠れて良いです。ホワイト✕ベージュは好みの色で満足!
    はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/21
    f4toraさん
    サイズ:FREE | カラー:無地/オートミール
    ぽっちゃり系ですがそれでも大きいサイズです。生地は薄めで手首はちょっとキツい感じ。お尻も隠れて良いです。 通販特有の嫌なニオイは無く大丈夫でした◎
    はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    マリリン8132さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    生地が柔らかく着やすい!
    生地が柔らかく、着心地がとても良かったです。ちょうど今の季節に良く、またブルーのボーダーがおしゃれでした。サイズも普段、XL〜3Lを着てますがちょうど良かったです。
    注文日:2024/04/06
    ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    ボーダーブルーを買いました。布地が柔らかくて着心地がとても良いです!大きめの作りで、ストンと着れます。 ミントもかわいいのでリピします!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    ご来店ありがとうございます、recaの樋口です。 「リピ宣言」嬉しいです(≧▽≦)!! 生地感も気に入っていただけてよかったです! シンプルデザインで着回しもしやすいと思うので いろんなコーデお楽しみください♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    ちーかま07さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ベージュ
    リピート購入です。 仕事用に購入しました。 肘まで捲ればそこで止まってくれるので、作業中も楽ちんです。 前回は黒×白ボーダーで、今回はシロ×ベージュボーダーにしました。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/08
    いつもありがとうございます、recaの樋口です。 リピート購入大変嬉しいです♪ スタッフもカラー違いで持っているのでお気持ちわかります(≧▽≦) 今後もお喜びいただける商品をお届けできるよう 頑張って参ります♪ またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ベージュ
    2枚目の購入でした。 凄く着やすい生地で、使いやすかったので色違いを買いました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    2024/03/28
    165cm53kgサイズ感○
    柔らかくて少し伸縮性がある生地。確かに薄手ですが、それが着心地の良さにつながってる感じで気に入りました!ボーダーロンTっていろんなところが出してますが、襟の開き、裾のデザイン、オーバーサイズ感、こまかなところが微妙に違って着てみないとわからないと思いますが、こちらのシルエットはこなれ感が出て当たりでした。あと、授乳中にとっても使いやすい。ピンク系、オレンジ系などカラバリが増えたら嬉しいです^ ^
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    fkgunさん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    いつもボーダーは白×黒しか選ばないのですが白×青に挑戦!思った通り可愛いです! これからあたたかくなってくるのでたくさん着ようと思います!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/25
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ベージュ
    シンプルで使いやすそうです。 もう少しあたたかくなったら着ようと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/23
    ちはる729さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブルー
    ブルーのボーダーって爽やか!
    なで肩なのであまり襟ぐりが広いと下着が出たりして気になるので、コレくらい首がしまってた方が好きです。爽やかなブルーで春が楽しみ。まだ寒いですがこの上に何か着てもいいし袖にもリブがあり下がってこないし着心地良きです!
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/11/08
    まるべー1123さん
    大満足!!
    着心地もよくて楽です♪一枚でこなれ感がでるのでおしゃれに見えます★珍しく旦那がほめてくれました♪ お値段も手ごろなのが嬉しいです(^^)
    注文日:2023/10/20
    2023/11/09
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/03
    アンポン8252さん
    売り切れて入荷待ちしました 予定通り届きました! 素材は柔らかくて着心地も良かったです 洗濯しても問題なしでした!
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    2023/11/03
    くらげ7601さん
    写真通りのプルオーバーでした。ゆったり着れてGパンと組み合わせると、これからのシーズンとてもいいと思います。生地は厚くなくさらっと着れます。買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/11/06
    2023/11/01
    MS2486さん
    サイズ:FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    暖かくとても可愛いデザイン(๑♡∀♡๑) 何回洗っても 縮みません。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、可愛いデザインとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    かっしー2301さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ブラック
    166cmですが、もう少し丈が欲しかったかなと思いました! 生地は、確かにほつれはありますが許容範囲です。 これから沢山着たいと思います☆
    注文日:2023/09/28
    2023/10/17
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/14
    とんとんめめさん
    サイズ:FREE | カラー:ブラック×ホワイト
    すごく好きな
    てろてろ具合!着ていてすごく軽い&わりと薄手なので、重ね着しやすい!体の肉も拾わなくてすっきり上半身。買って良かったなー!
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    2023/09/30
    袖の長さ
    追加コメントです。今回と一年前くらいに買ったもの、袖の長さが短くなっています。身幅が広いので155センチの私には今の長さの方が逆に良い感じでありがたいことですが、手の長い方や一年くらい前に購入されてサイズ感が良かった方にお伝えしたくてコメントしました。2.5センチくらい短くなってました。その代わり縫製は良くなってたよ(笑)。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/08
    レオちゃんママ0182さん
    2枚目です! これからの時期に大活躍間違いなしです。 167cmですが、お尻の半分よりちょっと下くらいまで隠れます。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/08
    2023/06/25
    シュプレモ6888さん
    少し寒い日に、とっても役立ちます! 買って良かった! シルエットも可愛いです!
    注文日:2023/04/06
    2023/06/27
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、かわいいとのお褒めの言葉いただき嬉しい限りでございます! 今後もrecaをご愛顧いただけましたら幸いです♪ これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/20
    つぶら7さん
    ワンマイルウェアとして最適
    ボーダーのホワイトxキャメルを購入。 想像していたより薄手で驚きましたが、暑いけど半袖には早い春にピッタリでした。 お尻が隠れ、体のラインを拾わないので、保育園の送り迎え&在宅勤務に最適でした。袖のリブも家事がしやすく助かっています。 愛用しすぎか3ヶ月で細かい毛玉、糸のほつれはありますが、近所の利用だったら全然問題ないです。 カジュアルOKな職場ですが、部屋着感が強いので出勤の時は利用していません。 気に入っているので無地をリピート予定です!
    注文日:2023/02/04
    2023/05/22
    recaへご来店ならびに 率直なご感想をいただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) ご着用を続けると、どうしても綻びが生じてしまいますこと ご容赦くださいませ。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪ お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/11
    購入者さん
    158センチ普段Lサイズ着用のぽっちゃりです。 フリーサイズはいつも若干の不安があるのですが、程よいゆとりで良い感じに着れます。お尻がちょうど隠れる丈です。 生地感は、正直箱から出した時は「思ってたよりも薄くてすぐダメになりそうだな。」と思いましたが、季節的にちょうど良い薄さなのもあってヘビロテ。洗濯機で普通に洗ってもヘタらず良い買い物しました!
    注文日:2023/04/18
    2024/04/23
    くろ7070さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ネイビー
    ちょっと太めでも楽々着れるのでとても気に入りました。リピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ミント
    だぼっとしていて、とても楽ちんです 袖のボリュームが素敵です
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    ころ4399さん
    サイズ:FREE | カラー:ホワイト×ネイビー
    とても着やすいです。
    昨シーズンホワイト×ブラックを購入し、ヘビロテしていました。今の季節から、真夏を除いて秋口まで気軽に着れました。今シーズンはまずホワイト×ネイビーを購入してさっそく着ています。
    注文日:2024/04/09
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った