4タイプウエストゴムリブスウェットスカー...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-30
  • 安価なせいか、在庫切れでずいぶん待ちましたがやっと今日届きました。フリーサイズだったので不安はありましたが普段Sサイズの私にはよかったです。身長が低いので丈は写真のモデルさんより長めになりますがスリットが入っているので長さは気になりませんでした。生地の薄さはレビューを読んで承知していたので短めのペチコートを履けばこれからのシーズンでもいけそうです。2着買って1着はグリーン、こちらは期待通りの暗すぎず明るすぎず、安っぽくも見えな ・・・(続きを読む
  • ひおみんさん
  • 3 2017-06-19
  • 予約商品で、一ヶ月くらい待ちました。タイトの方で、マスタード購入。細かいリブ素材で、思ってたより厚みのある生地。裏地がないので、冬はタイツなどは静電気でムリそう。夏はちょっと暑そうかな、、、個人的には微妙でした。千円ちょっとくらいだったので、まあ気が向いたら履こうかな。身長163cmですが、丈はしっかりミモレ丈で、ウエストで結構調節ききます。バックポケットが片側に一つついてます。すごく良く伸びるので、幅広い体型の方に対応できると ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

4 2017-11-20

動きやすいです
スウェット素材で動きやすいです。中にレギンス履いてももたつかないし、ウェストゴムがとても楽。ただ、スリットが少し長いかな。でも安いので色違いを買い足しました。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った通りの商品でした(*´꒳`*)
履くのが楽しみです。

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cmですがやはり長めでした。内側に一回折って履いています。二回折りたいところですがそうすると丈はいいけど、後ろのスリットからパンツが見える心配が出て無理でした。
スエット生地と思っていたらリプスエットだったようでラフすぎずニットスカートくらいの女性らしさがあってよかったです!
お腹のぽっこりはバレバレになるので常にお腹を引っ込めて履いています(笑)

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトスカートが又流行ってるみたいで、久しぶりに着てみようと思いセールになっていたのもあり購入。
長さも丁度いいし、黒なので透けることはないとおもいます。
履いていくうちに毛玉にはなりそうかなぁとも思いますが、ガンガン履きたいと思います。

5 2017-11-20

良い!
ニットとスリットがとても動きやすい。しゃがむのも長さがあるのでそのまますぐにかがめる。細く見えるし、心配だったワンサイズも、多少ウエストのごろつきはあるものの薄手のニットならインできてさほど気になりません。ラインは拾うので産後のお腹を気をつけてます。近所にも、お出掛けにも、とても良いので他の色も欲しい!

• yoiyokoさん
  • yoiyokoさん

5 2017-11-25

着やすい!
よく伸びる生地で柔らかくて着心地が良いです
適度に身体にフィットしてスタイルが良く見えてお気に入りです

• somaniさん
  • somaniさん

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーン タイトスカート購入
身長172cm 体重59kgですので、パツパツになるのではないか?と不安ながら一か八かで購入しました。
お腹とヒップのラインが少し気になりますが、タイトだからまだ大丈夫かな?と思って着用しています。
全身ピタッとする服装が苦手なのでトップスはボリュームのあるものを取り入れています。
丈は七分丈位なので膝下10〜13センチくらいで短すぎずちょうどいいです。
個人的にはもう1.5キロくらい痩せれたらちょうどいいサイズなのかな?と思うのですが
周りからはちょうどいいフィット感と言ってくれています。
生地もしっかりしているのでかないお買い得でした!

4 2018-11-01

もう少し痩せてから
少しぴったりなので、ちょっとダイエットしてから履きます。

4 2017-12-10

フレアのダークグレー購入。160cm、普段M〜L着用。
生地は少し薄めですが、タイツを履くので問題なし。ウエスト周りがスッキリしてるのにポッコリお腹も目立たず、フレアなので垂れたお尻も拾わず(笑)落ち感のあるラインで細見えします。トップスとアウターをコンパクトにするとスタイル良く見えます!

5 2018-10-27

楽(*^^*)
155cm、42kg 普段ボトムスはS〜SSサイズです。黒の裏起毛タイトを購入しました。
薄さは写真からも薄そうだなーと思ってたので、薄いけどこんなもんかって感じでした!
表面の生地ですが、思ったよりリブ?があってちょっとびっくりしました。想定外でしたが、それはそれで良いと思いました◎
形と長さがちょうどよくて、ウエストもゴムなのでめちゃめちゃ楽です〜。
生地も柔らかいのでほんと楽です〜。
なにもより安いのがありがたいです〜。
これからお休みの日にたくさん着たいです(*^^*)

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-09-22

妻の為に購入。タイトとフレアともに購入しました。フレアの方が少々きつめだそうです。これ以外は問題ないようです。

5 2018-09-10

黒タイト購入。
155センチ。足元とのバランスを考え1つ折り返してはいてます。
ミモレ丈フレアスカートが流行りだしてからタイトスカートはご無沙汰だったので久しぶりに購入しました。
下腹がぽこっと出てるのが目立ってしまうので
ガードルなどで誤魔化してはいてます。
スッキリしたシルエットでスニーカー、ブーティーなどと合わせて履きたいです。

5 2018-09-09

タイプ違い2着買いました
タイトのブラックと、フレアのボルドー
どちらも素敵です。151cm、51kgお腹のポッチャリはガードル履いたらスッキリ。お尻側も形がわかるので履いた方がより綺麗に見えると思いました。丈はふくらはぎの張ってるところの下なので足首だけ見える状態。細見えします。
ゴムについて、タイトの方はゴムが折り畳まれて見える状態。フレアの方は生地で覆ってあるのでゴムは見えません。

5 2018-06-16

気に入りました!
タイトのネイビー購入。
シルエットがキレイで、着ていて楽チンなのに細見えする☆
キレイ目にもカジュアルにも着回せる優秀さだと思います^^送料無料もいい!色違いも検討してます!

5 2018-05-27

形丈どちらも満点ですダークグレーが気に入り過ぎて黒もツイカしました 久しぶりに人気なのが納得できた品でした

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート