ウエストゴムリブスウェットスカート(10009...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • 大満足
  • 152センチ 47キロタイトスカート 黒 購入このタイプのスカートがほしくてユニ○○さん試着してみたら。両方にポケットがあり腰あたりがどうしても膨らんでみえて不格好になってしまいました。こちらのスカートはポケット情報がいまいちわからなかったのですが有名ブロガさんの着ている写真を見る限り大丈夫かなと思い購入しました。大満足でした。ポケットはおしり右側に一つあるだけで腰あたりがスッキ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-17
  • 裏起毛と言えど生地が薄くて、冬には厳しそうです。お腹ポッコリが目立ってしまうので、もう少し痩せてから穿きたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-07

大満足
152センチ 47キロ
タイトスカート 黒 購入
このタイプのスカートがほしくて
ユニ○○さん試着してみたら。両方にポケットがあり腰あたりが
どうしても膨らんでみえて不格好になってしまいました。
有名ブロガさんの着ている写真を見る限り大丈夫かなと
思い購入しました。
大満足でした。
ポケットはおしり右側に一つあるだけで
腰あたりがスッキリにみえるし
丈もくるぶしから上に8センチくらいまでで
めちゃめちゃイイです。
生地は何気に縦に細い線模様が入ってますがまったく気になりません。
生地の厚さは普通ですし1年中着まわせると思います。
ただ、洗濯回数によりどうなるのか(毛玉問題)わからないので☆4にしました
黒は万能なのでもう1枚欲しいです!

• Atta_3366さん
  • Atta_3366さん

5 2020-04-07

のびーる
カジュアルにもキレイめにも使えるので重宝しそうです。生地は真夏には暑そうですが、伸び率がスゴイので楽!子育て中、諦めていたタイトスカートが履けるのが嬉しいです。
165/48骨盤大きめで、普段ハイウエストのものはM、腰履きのものはLを着用。キツくもなくゆる過ぎもなくウエスト、腰回りのサイズ感は問題なし。ウエストが多少緩めでも骨盤で引っかかるので大抵問題なしですが…
ブラックなのでヒップラインを誤魔化せるのも良いですね。

• りぃ7317さん
  • りぃ7317さん

4 2020-03-28

可愛いと思います(*´ω`*)
お出かけが楽しみです

5 2020-03-09

身長164センチ55キロ、黒のMサイズを購入しました。体のラインにピッタリしていて綺麗に見えると思います!下っ腹の出てる私は矯正下着必須です。ウエストがゴムになっていて歩いててもスカートが回らないです。裏地がないので濃い色以外は透けるかもしれないです。

5 2020-02-18

はきやすい
黒のタイトスカートが欲しかったので購入。
ウエストがゴムで、全体にもストレッチが効いていてはきやすいです。
ただ、商品ページの印象より細身ですね。
160センチ普通体型ですが、お腹もお尻もピチッとしていて下着のラインも分かるかんじです。購入したのは黒で、ラインが目立たないので気にせずはいています。

• sora0366さん
  • sora0366さん

4 2019-10-21

いい感じです。履きやすいし動きも楽です。通勤用に購入しました。思ってたより、ずっとよかったです。

5 2019-10-15

タイトのノーマル購入しました。
薄手ですが、このくらいの厚さのが洗濯もしやすいし幅広い季節使えるから良いと思いました!
もかさばらないから、海外旅行にも持っていく予定です!
デニムはくより楽だし、でもちょっとおしゃれに決まるし、コーデに困ったらこれを着る頻度高いです!
ダークグレー万能でした☆
冬用に裏起毛生地でのリピート考えてます。

5 2019-10-03

ブラックのタイト、ノーマルを購入。
同じようなのを探していましたが、ラインがキレイに見えなかったり丈が長すぎて断念してましたが、この商品を見つけて購入しました。
ラインもキレイに見えるし丈感も良かったです!薄すぎないしレギンスはいても良さそうでした!
こちらのショップ、いつも利用させてもらってますが、コスパの割にいい商品ばかりです。

4 2020-05-20

自転車に乗れるロングを探していました。
自転車もこげるしシルエットもスッキリ。
大満足です。
夏は暑くてムリそうです。

5 2020-03-16

黒とグレーを購入しました。161cm、43kgです。きついかな?と思ったのですがすんなり入りました。(丈はもう少し長いとよりいいですが)ありがとうございました。

5 2020-02-21

満足です
2回目の購入です。
以前購入してよかったので、違うカラーで追加購入しました。
また利用したいショップです。

4 2020-02-14

^_^
長さもあって可愛かったです
ウエストゴムですが
結構タイトです

5 2020-02-10

リピートです。
すっきりみえてお気に入りです。
165センチ、55キロです。履くときに少しきついですが、履いてしまえば気になりません。

4 2020-02-08

可愛いです
タイトな形が大人っぽく着れます。着心地いいです。思ったより生地が薄いので春になったら着たいと思います。履きやすいので、ほかの色もまた購入したいと思います。

• こー0103さん
  • こー0103さん

4 2019-12-15

裏起毛なのに生地が思ったより薄いです。もう少し厚みが欲しかった。
スタイルは良く見えるので★4つです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート