今だけクーポンで☆1,782円!ウエストゴム...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • ライトグレー フレア 裏起毛なしタイプ
  • 30代 168センチ 48キロ 痩せ型です。裏起毛レギンスを買ったので合わせようと、お値下げ中のお買い物です。スカート自体が裏起毛だと、シーズンが限られるので、あえてナシのタイプにしました。たしかに生地は薄手に近いスウェット素材でした。私の身長で、骨盤の辺りにリブゴムを持ってきて履くと、スネより少し下になる丈感です。他の方のコメントにもありましたが、ウエストのリブは幅広ですが、デザイン ・・・(続きを読む
  • まちみな8717さん
  • 3 2017-06-19
  • 予約商品で、一ヶ月くらい待ちました。タイトの方で、マスタード購入。細かいリブ素材で、思ってたより厚みのある生地。裏地がないので、冬はタイツなどは静電気でムリそう。夏はちょっと暑そうかな、、、個人的には微妙でした。千円ちょっとくらいだったので、まあ気が向いたら履こうかな。身長163cmですが、丈はしっかりミモレ丈で、ウエストで結構調節ききます。バックポケットが片側に一つついてます。すごく良く伸びるので、幅広い体型の方に対応できると ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

5 2018-10-27

楽(*^^*)
155cm、42kg 普段ボトムスはS〜SSサイズです。黒の裏起毛タイトを購入しました。
薄さは写真からも薄そうだなーと思ってたので、薄いけどこんなもんかって感じでした!
表面の生地ですが、思ったよりリブ?があってちょっとびっくりしました。想定外でしたが、それはそれで良いと思いました◎
形と長さがちょうどよくて、ウエストもゴムなのでめちゃめちゃ楽です〜。
生地も柔らかいのでほんと楽です〜。
なにもより安いのがありがたいです〜。
これからお休みの日にたくさん着たいです(*^^*)

5 2018-12-10

フレア裏起毛を購入しました。セミフレアなのでほっそり見えます。生地はスウェットではなく厚手のニットソーのようなものです。とても気に入ったので色違いも検討中です

4 2018-07-29

タイトスカート
ブラックと明るいグレーを購入。どちらも合わせやすい色ですが、黒は何度も履くと毛玉が出来そうな予感。グレーは生地的に 毛玉にはならないと思います。安いしリピ決定。

4 2018-11-01

もう少し痩せてから
少しぴったりなので、ちょっとダイエットしてから履きます。

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-09-22

妻の為に購入。タイトとフレアともに購入しました。フレアの方が少々きつめだそうです。これ以外は問題ないようです。

5 2018-09-09

タイプ違い2着買いました
タイトのブラックと、フレアのボルドー
どちらも素敵です。151cm、51kgお腹のポッチャリはガードル履いたらスッキリ。お尻側も形がわかるので履いた方がより綺麗に見えると思いました。丈はふくらはぎの張ってるところの下なので足首だけ見える状態。細見えします。
ゴムについて、タイトの方はゴムが折り畳まれて見える状態。フレアの方は生地で覆ってあるのでゴムは見えません。

5 2019-03-25

可愛いです。
ノーマル、タイトを購入。
身長160cm、体重47kgで、とっても綺麗に履けます。かなり細く見える^ ^
生地が薄いとありましたが、まだ肌寒いこの時期は裏起毛のタイツで大丈夫、あったかくなったら1枚で履けそうです。
ブラックを買いましたが色違いも欲しいー。
対応も早くてすぐ届きました。

4 2019-01-16

スッキリ見える
裏起毛タイトを購入。154センチ太め体型で、お腹とお尻が目立ちますが、大きめのトップスで隠しても、リブが効いてスッキリ見えます。生地は薄いですが裏起毛でとても暖かいです。

4 2018-12-15

思ってたより薄くて、使用時期を逃してしまいました。暖かくなってきたら着ようと思います。

4 2018-05-11

レビューを参考にして
フレアを購入しました。本当はタイトが良かったんですが、下着や身体のラインが目立つとの事なので。フレアにして正解でした。
ライン、ひびきませんでした。
逆にヒップライン、キレイです。
タイトにしたら、ヤバかったかも…。

5 2018-06-16

気に入りました!
タイトのネイビー購入。
シルエットがキレイで、着ていて楽チンなのに細見えする☆
キレイ目にもカジュアルにも着回せる優秀さだと思います^^送料無料もいい!色違いも検討してます!

5 2019-03-16

久しぶりの細見え
注文してから一週間以内に届けてくれました。
セールで安く買えたので時間かかると思ったのですが、有り難いです。
イエローにしようかブラックにしようか悩みましたが、今回はとりあえずブラックで注文。
はい、大正解!
皆さんのレビュー通りに本当に細見えしてくれました。
36歳で毎日酒を飲み、一気に10キロ以上太った私でも履けました(笑)
ちなみに、157/60です。
最初は、こんな細いの無理だわーと思ったのですが、履いちゃえば楽チンです。
下着は要注意です。
ラインがでないショーツじゃないと、これはアカンです。
迷ってる方はオススメです。

5 2018-12-30

ライトグレー フレア 裏起毛なしタイプ
30代 168センチ 48キロ 痩せ型です。
たしかに生地は薄手に近いスウェット素材でした。私の身長で、骨盤の辺りにリブゴムを持ってきて履くと、スネより少し下になる丈感です。他の方のコメントにもありましたが、ウエストのリブは幅広ですが、デザインだけで、中に入っている平ゴムの幅は、リブに合ってません(リブの半分弱の幅ほどの平ゴム)。昨日、1日履きましたが、個人的には問題なかったです。ただ、履く際、ウエストを広げるのに中のゴムがクルっとひっくり返らないか、初めは少し心配しました笑
一枚で履くなら、夏場でも大丈夫そうな印象です。この時期は、必ず下にタイツやレギンスをしっかり仕込まないとかなり寒いですが…
ライトグレーは、写真の通り、少しミックスグレーのような感じです。
A4封筒が入るポストなら問題なく配達して頂けそうです。私はちょうど配達員さんにお会いしたため、手渡しで受け取りましたが…ご丁寧に一筆箋でメッセージまで頂き安心して取引させていただきました。
またお値下げがあればお得に色型違いもいいなぁ、と考えています。

4 2019-03-09

3日目にはメール便で届きました!
クーポンでお得に購入できました☆
168せんち56きろで、下半身にお肉が付いてる私。
タイトスカート黒たのみましたが生地や履き心地は良いと思います♡長さも膝下10せんちくらいなので上品に見えます☆
ピッタリトップスをINしちゃうと、私のぽっこり下っ腹は隠せませんでした笑
トップスはふんわりさせて着てます!
痩せたらもっと綺麗に着れそう💕

• yuz6801さん
  • yuz6801さん

5 2018-12-02

リピ買いしました。
162センチ 55kgです。去年からタイトスカートにはまっていてタイトノーマル黒を購入しました。
長さはくるぶしから七センチ上程度です。
このスカートに限らず、ウエストのゴムがしっかりしているので、ウエストが締まる分、お腹がポッコリしてはきます。ダークカラーの方が目立たないかも。
ニット素材の為、タイツを履くとスカートがまとわりつくので、サンプル写真同様に靴下とショートブーツがベストです。
または寒い時は、ポリ素材のハイソックスを履いています。
足の細い部分だけを見せてくれる丈感なので、凄く気に入り、ボルドーも追加購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート