4タイプウエストゴムリブスウェットスカー...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-30
  • ライトグレー フレア 裏起毛なしタイプ
  • 30代 168センチ 48キロ 痩せ型です。裏起毛レギンスを買ったので合わせようと、お値下げ中のお買い物です。スカート自体が裏起毛だと、シーズンが限られるので、あえてナシのタイプにしました。たしかに生地は薄手に近いスウェット素材でした。私の身長で、骨盤の辺りにリブゴムを持ってきて履くと、スネより少し下になる丈感です。他の方のコメントにもありましたが、ウエストのリブは幅広ですが、デザイン ・・・(続きを読む
  • まちみな8717さん
  • 3 2017-06-19
  • 予約商品で、一ヶ月くらい待ちました。タイトの方で、マスタード購入。細かいリブ素材で、思ってたより厚みのある生地。裏地がないので、冬はタイツなどは静電気でムリそう。夏はちょっと暑そうかな、、、個人的には微妙でした。千円ちょっとくらいだったので、まあ気が向いたら履こうかな。身長163cmですが、丈はしっかりミモレ丈で、ウエストで結構調節ききます。バックポケットが片側に一つついてます。すごく良く伸びるので、幅広い体型の方に対応できると ・・・(続きを読む
  • TK0821さん

5 2018-10-27

楽(*^^*)
155cm、42kg 普段ボトムスはS〜SSサイズです。黒の裏起毛タイトを購入しました。
薄さは写真からも薄そうだなーと思ってたので、薄いけどこんなもんかって感じでした!
表面の生地ですが、思ったよりリブ?があってちょっとびっくりしました。想定外でしたが、それはそれで良いと思いました◎
形と長さがちょうどよくて、ウエストもゴムなのでめちゃめちゃ楽です〜。
生地も柔らかいのでほんと楽です〜。
なにもより安いのがありがたいです〜。
これからお休みの日にたくさん着たいです(*^^*)

4 2018-11-01

もう少し痩せてから
少しぴったりなので、ちょっとダイエットしてから履きます。

5 2018-02-20

リピ
何枚目でしょうか…
タイトはボルドー・ブラック・ライトグレー
フレアはブラックとダークグレー
とにかくお気に入りです★(笑)

5 2018-12-10

フレア裏起毛を購入しました。セミフレアなのでほっそり見えます。生地はスウェットではなく厚手のニットソーのようなものです。とても気に入ったので色違いも検討中です

• KAZU1719さん
  • KAZU1719さん

5 2018-09-22

妻の為に購入。タイトとフレアともに購入しました。フレアの方が少々きつめだそうです。これ以外は問題ないようです。

5 2018-09-09

タイプ違い2着買いました
タイトのブラックと、フレアのボルドー
どちらも素敵です。151cm、51kgお腹のポッチャリはガードル履いたらスッキリ。お尻側も形がわかるので履いた方がより綺麗に見えると思いました。丈はふくらはぎの張ってるところの下なので足首だけ見える状態。細見えします。
ゴムについて、タイトの方はゴムが折り畳まれて見える状態。フレアの方は生地で覆ってあるのでゴムは見えません。

5 2018-03-10

とても良い
ウエストがゴムで、伸縮性のある生地ということで、楽に履けそうな反面お腹のポッコリが目立つかなと思います。姿勢を良くする意識が高まります。
シルエットが綺麗です。
後ろのスリットのおかげで歩きやすいです。
右後ろにポケットがあり、可愛いです。
ウエスト部分を胸のしたまで上げて履けば膝した丈にできます。

4 2018-05-11

レビューを参考にして
フレアを購入しました。本当はタイトが良かったんですが、下着や身体のラインが目立つとの事なので。フレアにして正解でした。
ライン、ひびきませんでした。
逆にヒップライン、キレイです。
タイトにしたら、ヤバかったかも…。

4 2018-04-02

他のサイトで買おうと思っていたら、送料込みでかなり安く販売してたので購入しました。
黒と迷いタイトのダークグレーを購入。
気持ちの良い生地ではき心地はとても良いです。もう一枚黒を買おうか検討してます。

4 2018-03-28

注文してすぐ届きました。
長さもちょうどよく
履き心地いいです。

5 2018-09-10

黒タイト購入。
155センチ。足元とのバランスを考え1つ折り返してはいてます。
ミモレ丈フレアスカートが流行りだしてからタイトスカートはご無沙汰だったので久しぶりに購入しました。
下腹がぽこっと出てるのが目立ってしまうので
ガードルなどで誤魔化してはいてます。
スッキリしたシルエットでスニーカー、ブーティーなどと合わせて履きたいです。

5 2018-06-16

気に入りました!
タイトのネイビー購入。
シルエットがキレイで、着ていて楽チンなのに細見えする☆
キレイ目にもカジュアルにも着回せる優秀さだと思います^^送料無料もいい!色違いも検討してます!

5 2018-05-27

形丈どちらも満点ですダークグレーが気に入り過ぎて黒もツイカしました 久しぶりに人気なのが納得できた品でした

5 2018-12-30

ライトグレー フレア 裏起毛なしタイプ
30代 168センチ 48キロ 痩せ型です。
たしかに生地は薄手に近いスウェット素材でした。私の身長で、骨盤の辺りにリブゴムを持ってきて履くと、スネより少し下になる丈感です。他の方のコメントにもありましたが、ウエストのリブは幅広ですが、デザインだけで、中に入っている平ゴムの幅は、リブに合ってません(リブの半分弱の幅ほどの平ゴム)。昨日、1日履きましたが、個人的には問題なかったです。ただ、履く際、ウエストを広げるのに中のゴムがクルっとひっくり返らないか、初めは少し心配しました笑
一枚で履くなら、夏場でも大丈夫そうな印象です。この時期は、必ず下にタイツやレギンスをしっかり仕込まないとかなり寒いですが…
ライトグレーは、写真の通り、少しミックスグレーのような感じです。
A4封筒が入るポストなら問題なく配達して頂けそうです。私はちょうど配達員さんにお会いしたため、手渡しで受け取りましたが…ご丁寧に一筆箋でメッセージまで頂き安心して取引させていただきました。
またお値下げがあればお得に色型違いもいいなぁ、と考えています。

• yuz6801さん
  • yuz6801さん

5 2018-12-02

リピ買いしました。
162センチ 55kgです。去年からタイトスカートにはまっていてタイトノーマル黒を購入しました。
長さはくるぶしから七センチ上程度です。
このスカートに限らず、ウエストのゴムがしっかりしているので、ウエストが締まる分、お腹がポッコリしてはきます。ダークカラーの方が目立たないかも。
ニット素材の為、タイツを履くとスカートがまとわりつくので、サンプル写真同様に靴下とショートブーツがベストです。
または寒い時は、ポリ素材のハイソックスを履いています。
足の細い部分だけを見せてくれる丈感なので、凄く気に入り、ボルドーも追加購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート