ウエストゴムリブタイトスカート(100098) ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-27
  • 154cm、45kg、骨格が小さいので、体重の割にはウエストやお尻は小さめです。見た目は細身ですが、程よくゆとりがあるのでお尻もそんなに目立ちません。柔らかくストンと落ちる素材で、スッキリ見えます。お腹のポッコリや、トップスをインした時のモコモコはカバーできないと思うので、ガードルを履いたり、長めのトップスで隠したり、工夫した方がよさそうです。私の身長だと、スニーカーならそのまま、ショートブーツならウエストを一折するとちょうどいい丈で ・・・(続きを読む
  • mari-i-5562さん
  • 3 2020-04-10
  • 155cm45kgですが結構細身の着心地だと思いました。下着も響きそうなのでガードルつけてます。紺色を購入。透けませんがかなり薄い生地だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-29

着回し力抜群
すごく合わせやすくてすでにヘビユーズしています。
2枚目ほしいくらいです!
すこし薄手なので真冬は寒いかもですが、下に厚手のタイツなど履いてでしのぎながら愛用したいです。

2020-12-02
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

既にご愛用いただいているとのこと本当に嬉しいです!
また、生地感について率直なご意見もいただきありがとうございます。

美しいシルエットのスカートですので是非これからもご愛用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ショップ・他の商品にも高評価をご投稿いただきありがとうございました!

5 2020-10-27

164センチ、丈がおしゃれ!タイトスカートは初挑戦ですが、シルエットも綺麗で履きやすい。履き心地も良いです。
子供を追いかけますが、苦しくもなく馴染んでます。

ありがとうございます。
『シルエットも綺麗』『履き心地も良い』お褒めのレビューありがとうございます!
スリットが入っているスカートですので脚さばきがしやすく、パンツ派の方にもお薦めしたい動きやすさがあります!
タイトな作りとなっておりますが、トップスにゆったりしたアイテムをご着用いただけますと華奢見えupの優れものですので是非活躍させてあげてください!
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-10-27

柔らかくストンと落ちる素材で、スッキリ見えます。
私の身長だと、スニーカーならそのまま、ショートブーツならウエストを一折するとちょうどいい丈です。
思っていたより薄手でこれからの季節には寒そうですが、タイツやレギンスと合わせて履きたいです。

ありがとうございます。
サイズ・生地に関し率直なご感想ありがとうございます。
今後の商品改良の参考とさせていただきたく存じます。
また、こちらのスカートはタイトで綺麗なシルエットですのでお気に召していただき嬉しいです!
大きめのトップス・ニットと好相性なので是非お試しいただけますと幸いです!

5 2020-04-07

のびーる
カジュアルにもキレイめにも使えるので重宝しそうです。生地は真夏には暑そうですが、伸び率がスゴイので楽!子育て中、諦めていたタイトスカートが履けるのが嬉しいです。
165/48骨盤大きめで、普段ハイウエストのものはM、腰履きのものはLを着用。キツくもなくゆる過ぎもなくウエスト、腰回りのサイズ感は問題なし。ウエストが多少緩めでも骨盤で引っかかるので大抵問題なしですが…
ブラックなのでヒップラインを誤魔化せるのも良いですね。

4 2020-11-15

158センチ、48キロ。ユニクロだとMサイズ。
みなさんのレビューを見る感じ、サイズは大丈夫そうだと思ったのですが、ウエストがXSかと思うくらい細くてビックリ!
多少伸びるので何とか入りましたが…。
形やデザインはすごく気に入ってるのですが、食後や座った時が苦しいので、もうワンサイズ上を作って頂けると嬉しいです。

2020-11-18
ありがとうございます。
サイズ感に関し率直なご意見をいただきありがとうございます。
実際にお手に取っていただけない分よりイメージしやすいページ作りに努めて参ります。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-05-20

自転車に乗れるロングを探していました。
自転車もこげるしシルエットもスッキリ。
大満足です。
夏は暑くてムリそうです。

5 2021-03-05

154cm47kg、ブラック購入。形がとても綺麗で、丈もちょうど良いです。お腹ポッコリの私ですが、キツい感じもありません。生地は薄めですが、かえって今からの季節に良さそう。色違いも検討中です‼

4 2021-02-16

とても可愛く丈感もちょうど良くて気に入りました!
思っていたより透けそうな生地なので下にレギンスを合わせて着用しようと思います。

2021-02-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

生地感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
『気に入りました!』とのお言葉嬉しいです!
スッキリ見えするスカートですので是非これからもご愛用いただけましたら幸いです。
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-02-15

可愛い!
思っていた以上に生地もしっかりしておりお値段以上に見えます。

2021-02-18

『可愛い!』とのお褒めのレビューありがとうございます!
シルエットがとてもきれいなスカートですので是非これからの季節に活躍させてあげてください(^^)

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-02-07

スタイルよくみえます
153センチなので長さが心配でしたが大丈夫でした。シルエットがキレイで痩せて見えるような感じがします。

2021-02-08

シルエットがキレイとのお褒めのレビューありがとうございます!
女性らしいラインを美しく見せてくれますので是非これからもお役立ていただけましたら幸いです(^^)
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

4 2021-02-02

スッキリ穿けます
身長が148センチと低いので心配でしたが、大丈夫でした。生地は薄いですが、厚いよりはスッキリ穿けて私は好きです。ウエストのゴムのところが確かに少し気になりますがお値段も安いので満足です。

2021-02-04

スッキリとしたシルエットでご満足いただけたとの事嬉しいです!
ウエスト部分のゴムは内側に折りこんでいただく仕様となっておりますが
お気になられる点があったとのこと申し訳ございませんでした。

お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

4 2020-11-13

ストレッチがすごく効いてるのではきやすいです。太もものラインがでるのでちょっと痩せないとなと思いました(笑)

2020-11-13
ありがとうございます。
『はきやすい』お褒めのレビューありがとうございます!
タイトなシルエットのスカートでございますが、トップスをゆったりとしたものを合わせていただきますとスタイルupに見えるアイテムですので
是非これからもご愛用いただけますと幸いです。
  • tukisakuさん
  • tukisakuさん

5 2020-10-29

チビデブの下半身極太だから入るか不安でしたが程よく伸縮性があり、太ってても綺麗な感じに履けました。ヘビロテしそうです

2020-10-30
ありがとうございます。
『ヘビロテしそう』お褒めのレビューありがとうございます!
お気に召していただけたとのこと大変嬉しいです!
トップスには是非ゆったりサイズのニットがオススメです!スカートがスッキリ見えしますのでメリハリの効いたシルエットになります!
今後の商品を永きにわたりご愛用いただけますと幸いでございます。
また、お忙しい中ショップビューへも5つ★高評価をいただきありがとうございました!
  • *wachiko*さん
  • *wachiko*さん

5 2020-10-23

オススメ!
冬は少し寒いかもですが、シルエットきれいですっごく使い回しがききそうです!買ってよかった!!

数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
誠にありがとうございます。
生地の薄さに関し、率直なご意見をいただきありがとうございます。
また『シルエットがきれい』お気に召していただき嬉しいです!横からのシルエットは更に美しく見えるタイトスカートですので上に合わせるトップスをゆるっとしたものにしていただき華奢見えUPコーデを楽しんでいただきたいです!
今後も『買って良かった』というお声をいただけるような素敵なアイテムをご紹介していきたいと考えております!
お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

4 2020-10-18

裏起毛タイプが好きなのですが、ブラックが無かったので、こちらを購入。裏起毛と比べると今からの時期やはりチョット生地が薄いような、、、こちらも履き心地は良くシルエットも綺麗です。
裏起毛タイプのブラックの再販を是非お願いします。

2020-10-23
ありがとうございます。
裏起毛タイプ再販のご要望をいただき、ありがとうございます。大変お気に召していただけているとのこと嬉しく思っております。また、ノーマルタイプは生地が薄く感じられたとの率直なご意見も、ありがとうございます。
実際にお手に取っていただけない分生地感をよりイメージしやすくお伝えできるようページの作り方を検討して参ります。
こちらのスカートはボリューム感のあるトップスと合わせていただくと女性らしいラインが引き立ち美しいシルエットになりますので是非活躍させてあげていただけると幸いです。
お忙しい中高評価をいただきありがとうございました!