今だけ☆2,780円センタープレステーパード...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • ダスティーブルーのサイズMを購入しました。色は画像で見るよりグレーに近かったです。もう少しブルーっぽい感じかと思っていたので少し残念でしたが、これはこれで使いやすそうです。普段のサイズはSかMで、太すぎず細すぎずちょうど良いサイズ感でした。身長が153cmと低いのでくるぶし辺りの長さでしたが、長すぎることもなく、お直しなしでも綺麗に履けそうです。とにかくシルエットがかなり綺麗で着心地もよかったので、ブラックも追加購入決定です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-26
  • ウエストゴムがきつめです
  • 160センチ52キロ 下半身ずっしり体型です。いつもはLサイズですが、ダボッとするのが嫌だったので他の方のレビューを見てブラックのMサイズを購入。着用時に、骨盤あたりの部分で少しつっかえましたが、お尻や腿から足首にかけては特にパツパツになることなくすっきり履けました。ただウエストゴムが結構ガッチリしててごはんの後など苦しくなるかも(苦笑)生地も薄く、これからの季節に使えそうですが、洗濯を ・・・(続きを読む

4 2020-04-13

とても良いです!
161cm、64キロの産後太り&下半身デブ体型ですが、Lサイズで足がすごくスッキリ見えます!
細く見えるし、長く見えます!
同じような悩みを持つ方がおられたらおすすめです!
ただ私はおしりも大きいので、後ろから見るとおしりの大きいのがよく分かってしまいます(^^;
あと、他の方も書いておられましたがウエストゴムきつめです(^^;
痩せようと思います(>_<)

• abi-1102さん
  • abi-1102さん

5 2020-09-16

素材、丈感イメージ通りでした!
これからの時期、大活躍しそうです!

2020-09-18
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。

★5つの高評価、とても励みになります。
ありがとうございます!
『素材、丈感イメージ通り』とのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

ぜひ、お気に入りの一着として活躍させていただけると幸いです!

これからもより良い商品作り・お店作りを目指してまいりますので
また機会がございましたら【reca】をよろしくお願いいたします。

5 2020-06-08

ブラック、Mサイズ購入。(普段はM〜Lサイズ、やや腰回り肉付き有り。)
161センチ、53キロ。生地は薄手ですがヒップまわりなどゆったりしていて、ふくらはぎもきつくなく、しゃがんだりもスムーズに出来ました。
ただ私の場合、ウエストが若干きつく感じました。でも履いてるうちに気にならなくなっていたのでその程度です(^^)

4 2020-05-24

ウエストきつめです
161センチ52キロ 下半身太めでネイビーのLサイズを購入しました。
お腹ぽっこり体系の為、ウエストが若干きつく感じましたが、
シルエットや薄手なのが気に入りました。

5 2020-05-05

買って良かった!
ピンクを購入しました。こんなピンクなら40代でも履けそうです。肌触りも良いです。透けないし、涼しいし、真冬以外ならいつでも履けそうです。こういうの欲しかったです。154cmなので少し裾あげしました。あげなくても大丈夫そうでしたが、短くしたかったので。色違いも検討中です。通販でこんな気に入った商品初めてです。

4 2020-09-25

使いやすい
はきやすかった
きれいなブラウン
また安くなれば、色ち買いしようかな
たたみじわがきになったけど
洗濯してもしわしわにならなかった

2020-09-28
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

『はきやすかった』『きれいなブラウン』お褒めのレビューありがとうございます!これから涼しくなる季節に活躍させていただけますと嬉しいです!

また、たたみジワが気になられたとのことで申し訳ございませんでした。
今後の商品の課題として改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中4つ★のレビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2020-04-20

160cm、45キロで、普段はSですが、ブラックMサイズ購入。履き心地、履いた時のラインの感じもダボッとしすぎないのに楽できれいでよかったです 。ちょっとシワになってたけど、気にならない程度ですし、ぜひリピートしたいです。

4 2020-04-17

すごく薄い生地な感じはしましたが、これからの季節には良いかも〜と思いました。色違いも買おうかな。

4 2020-09-20

シルエットがキレイ。
ウエストゴムのものは履かないようにしていたのですが、これは形がよさそうだったので購入してみました。センタープレスでとても良いシルエットで良いです。ただ、汗をかく気温の時に履くと汗がズボン内で吸収も乾燥もしないので、ちょっとべたつく感じになります。気温が落ちてきたらヘビーローテーションしようと思います。

2020-09-25
ありがとうございます。

商品のシルエットをお気に召していただき、ありがとうございます。
センタープレスは足が真っ直ぐにスタイル良く見える素敵なボトムスでございます。
また生地に関し、率直なご感想ありがとうございます。今後の商品改良の参考とさせていただきます。
この度はお忙しい中4つ★の高評価レビューをいただきありがとうございました!

4 2021-02-23

シルエットがきれい
パープルブラウンを購入。
ヒップに合わせるとLサイズになってしまいますが
ウエストゴムがしっかりしているのではいたシルエットは
とてもきれいで気に入りました。
色味はもう少しパープル寄りだったら良かったなと思いましたが
持っていないボトムの色でしたし、落ち着いて見えるので
トップスとも合わせやすいです。

2021-02-25
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

『シルエットがきれい』とのお褒めのレビューありがとうございます!
センタープレスが脚を真っ直ぐキレイに見せてくれますので活躍させてあげてください(^^)
持っていないお色であったとの事ですが、お気に召していただけて嬉しいです!

4 2021-02-17

春にはピッタリ
164cm47kg手足長めですが、Mサイズ購入。
ウエストのゴムは太めで少し圧迫感がありますが、きつ過ぎではないです。
ヒップ太モモはダボダボしてなくて丁度良い感じ。
少し丈が短めで、くるぶしから5cmぐらい上。
しゃがむとスネの半分ぐらいまで足が見えてしまいます。
今はまだ寒いけど、春先には丁度いいかも。
2月15日に注文して17日に届きました。

2021-02-18

サイズ感につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
足首が見えますとよりスッキリ見えしますので是非春コーデにたくさん活躍させてあげてください(^^)
この度は、お忙しい中4つ★高評価をご投稿いただきありがとうございました。

4 2021-02-17

159、50
お尻が大きいのでMとLで悩み
L購入しましたが正解でした。
全体的にシュッとして見えるが
ゆったりした履き心地で良かったです。
ただ、素材が予想以上にテロテロで
あったかくならないと着る気にならないし
写真のピシッとした感じとは
ちょっと違う素材なのが残念です。
ウエストもM買ったっけ?と思ったくらい
きつめな気がしました。
でも着た時のラインは本当に綺麗なので
総合的には気に入りました。

2021-02-18

生地感についてイメージと異なったとの事でご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
実際にお手に取っていただけない分よりイメージしていただきやすいページ作りに取り組んで参ります。
また、ご着用後のラインはとてもお気に召していただき嬉しいです(^^)
是非春コーデにお役立ていただければ幸いです!

4 2021-02-11

ブラック購入
レビューを見て、ウエストのゴムがキツイとの事でしたので、普段Mサイズ着用ですがLサイズを購入しました。身長157センチ、体重51キロです。ウエストのゴムのキツサは丁度良かったですがシルエットはMでも良かったかもしれません。丈は丁度くるぶしあたりでした。生地は薄目ですので暖かくなったら着用しようと思います。

2021-02-17

サイズ感が合わなかったとの事でご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。
よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。

5 2020-12-16

リピート購入です。
通勤用にブラックMを追加購入しました。
仕事先がコロナで制服に着替えないようになったのですが、黒パンツでないと仕事に出れないので、こちらはとても重宝しています。
履き心地もシルエットもとても気に入っています。
同時に娘も欲しがっていたのでサイズ違いをもう一枚購入しましが、娘もヘビロテで履いています!

2020-12-18
ありがとうございます。

リピートありがとうございます!
お仕事の際、活躍させていただけているとのレビュー嬉しいです!
実際にお役立ていただけていることは私共にとって大変励みになります!

また、娘様にもお気に召していただけたとのこと嬉しい限りです!
これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。

お忙しい中★5つの高評価ありがとうございました!

4 2020-10-10

ダスティーブルーのサイズMを購入しました。
色は画像で見るよりグレーに近かったです。

2020-10-13
ありがとうございます。
お色実に関しグレーよりであったとのこと、ご意見ありがとうございます。今後より分かりやすいページ作りを検討して参ります。
また、シルエットに関し『かなり綺麗』とお気に召していただき嬉しく思っております!
これからの季節に活躍させてあげていただけますと幸いでございます。
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!