• 5 2023-09-21
  • 良いです!
  • パンツは何はいても似合わない40代です。はきたいけど、いつも試着でガッカリの繰り返し。もはや、パンツは無理と諦めていましたが、何となく今回キレイな色のスッキリしたパンツがはきたくなり、ダメでもお値段的に諦めのつくコチラを注文させていただきました。結果、期待を遥かに超えて良い!美脚パンツと銘打たれた商品を、これまでいくつも試しましたが、もとの脚がダメすぎて(太ももふくらはぎともに張 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-07
  • 産後と中年太りで腰回り下半身かなり太めです。職場のストレッチなしの制服は13号でXLを注文しました。157cmで丈が少し長いかなと感じます。写真のモデルさんは165cmとあるので、背が小さめで写真のような丈を望まれている方は他のパンツを探したほうが良さそうです。ストレッチはありませんが、しゃがんでもそんなに窮屈感はなかったですが私の場合はやや肉感を拾ってしまいます。洗濯後にアイロンもしたほうがよさそうな感じです。少し痩せたらキレイにはきこな ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,019件)次のページへ

5 2024-03-28

サイズ:M | カラー:ブラック

キレイで痩せてみえる!
形がキレイで肉感ひろわないので細く見える気がする。150cmでMサイズ購入。お尻がでかいけど余裕があるし太もももピタッとならない。裾は足が短いから少し長く2回折りしてたるまないくらいでスッキリ。子供とのお出かけにスニーカー合わせたけど可愛い。触り心地はスーツ生地だけどストレッチがきいてるから動きやすい。寒い時期は中にタイツとか必須だけど年中いけそう。他の色も欲しい!

2024-03-28
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪

これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。

4 2023-06-18

165センチ59キロ骨格ストレート30代後半で産後太りが戻らない下腹ぽっこり体型です。
XLを購入。
職場復帰するので出産前に履いてたユニ○ロのテーパードパンツを履いたらお尻と下腹がブルンブルンに主張しすぎたため(泣
以前購入していた1着を履いたら、下腹もお尻の線も拾わないので感動!(ガードル必須ですが)
追加で2着色違いを購入しました。特に横から見た時に体の線を拾わないので、
横からみたら丸太が歩いてるんか??な骨格ストレートさんには特におすすめしたいです。

2023-06-19
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

また、お気に召していただけたようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

シンプルなデザインとなっておりますので
様々な場面でご着用いただければ幸いでございます。

お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2024-03-14

サイズ:M | カラー:ティールグリーン

168cm49kg、普段はMサイズを着用していて、今回もMサイズを購入しました。履く時にお尻の部分で引っかかる!?と思いましたが、ウエストがゴムなので普通に履けました。寒いので中にレギンスを履いていますが、その上がら履いてもサイズはピッタリ!
ティールグリーンは画像より少し暗めのカラーかなと思いましたが、春に着たら映えそうで可愛いです。いつも黒やベージュなど落ち着いたカラーばかり選びがちなので自分の中ではチャレンジのカラーですが、割と色々なカラーのトップスと合わせやすそうなので良かったです。
形は綺麗だったのでもし良かったら他のカラーも買ってみたいです。
洗濯したらシワになりそうなのが少し心配ですが、センタープレスはしっかり折り目がついているので大丈夫かな?

recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので
またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。

4 2023-09-18

ちょうどよい。
購入して到着してから同じものを持ってると気づきました。いつもブラックを購入してしますので、今度は違う色を購入したいです。会社へはいていくのにちょうどよいです。

2023-09-20
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

• yhytさん
  • yhytさん

5 2023-05-25

ピスタチオカラーが素敵すぎる!
160cm50kgでM購入、サイズぴったり。
薄めのサラッとした生地で履きやすいです。
前のウエストが外に折れ曲がってしまうのが少し残念でした。

2023-05-26

また、お気に召していただけたようで
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております♪

4 2024-02-04

サイズ:M | カラー:サンセットオレンジ

リピートありの商品です!
155cm体重48kgで、Mのサンセットオレンジを購入しました。
割と下半身が大きく、ふくらはぎも太めの方ですが、スラッと無理なく履けました!
生地の質感も安く見えるような感じではありませんが、センタータックが消えないように洗濯や干す時に気をつけたいと思います。
良くないのですが、適当にポイッとしてても、あまりシワは着きませんでした。有難い!!
また、色も明るいオレンジ!というよりは、少しグレーの入った落ち着いたオレンジで気に入りました。
春先から夏にかけて、明るい色のブラウスと合わせて履きたいと思います。
またリピートしそうです!

2024-02-06
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただきコーデの幅が広がったようで
当店といたしましても嬉しく思います♪

これからもより良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中レビューご投稿いただき、誠にありがとうございました!

5 2023-09-21

良いです!
パンツは何はいても似合わない40代です。
はきたいけど、いつも試着でガッカリの繰り返し。
結果、期待を遥かに超えて良い!
美脚パンツと銘打たれた商品を、これまでいくつも試しましたが、もとの脚がダメすぎて(太ももふくらはぎともに張っている、O脚気味、膝が出てる、おしりが大きい)特にセンタープレスはラインがまっすぐにならず絶望的なものばかりだったのに、こちらは何なんでしょう?コレって私の脚か??と思わず二度見三度見しました笑
生地の程よいハリ感、厚みのおかげでしょうか、ピッタリしすぎないのにスッキリ見える、こんなパンツに出会えるとは思っても見ませんでした。
ちなみに、身長156cm体重46kg、ウエスト64cmの下半身ぷよぷよ体型で、パンツはものによりSからLと選びにくいのですが、今回Мでピッタリでした!
試着後、迷わず色違いを注文させていただいた次第です(ふだんは、どんなに気に入ってもこんなこと滅多にしません)。
素晴らしいパンツをありがとうございました。
出来るなら、明るめのかわいらしい色味のピンクも展開してほしいです!

2023-09-22
recaへご来店ならびに
率直なご感想いただきありがとうございます。

当店といたしましても嬉しく思います(^^)

お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ
今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので

5 2023-05-26

いい感じ
ピスタチオM購入。
違うショップで同じパンツのSを買ったらきつかったのでやはりMで正解。
155cm45kg、ウエストは64くらいですが、股下もカットは不要でもも回りもきつくもなくゆるくもなくちょうどいい感じです。
派手カラーは避けていましたが、子供たちにも若くみえるよと言われたのでよかったです。
他の色ももう一本ほしくなりました。

2023-05-29
recaへご来店ならびに
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2024-05-04

サイズ:XL | カラー:サンドベージュ

履き心地いい
サラッとしたは着心地で、伸縮性もありとともいいです。

2024-05-07
ご来店ありがとうございます!recaの佐藤です!

着心地を気に入っていただけると嬉しいです(^^)
on/off使いやすいアイテムなので
ぜひ色んなシーンでお楽しみください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ゆず7387さん
  • ゆず7387さん

4 2024-04-21

サイズ:S | カラー:ブラック

152センチ、丈ちょうど良いです。全体的に少し大きくもたつきます。
スニーカーでもパンプスでもコーデしやすくて、良い。

2024-04-25
recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけた点があり
当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-02-09

サイズ:M | カラー:サンドベージュ

165センチ、Mでちょうど良かったです。
履きやすいです。

2024-02-15

• peachQさん
  • peachQさん

4 2024-02-02

サイズ:XL | カラー:ブラック

太腿の太さがかなりあるので入るかどうかきなり気にしてましたが入りましたー。
というより、ウエストのゴムが結構伸びないのでお尻の大きい人は苦労するかと思います。笑

2024-02-02
recaへご来店ならびに
率直なご感想をいただきありがとうございます。

また、生地感などについてご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。

実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。
お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。

5 2024-03-14

サイズ:L | カラー:ネイビー

163センチ56キロ。アラフィフです。思ってたより生地が薄く、サイズ感もジャストでした。ベルト紐が後ろにはついてないので、ベルトをつけるのはちょっと微妙な感じかも。でも概ね満足。色違いも検討します。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ティールグリーン

買って良かった
普段ならSサイズのところ産後ということもありMサイズにしました。ウエストピッタリでした!丈が少し長いくらいなのであまり問題なさそうです。

recaへご来店いただきありがとうございます。

お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^)

5 2024-02-28

サイズ:L | カラー:ネイビー

商品とてもよかったです。
入園式で履く予定ですが日常でも使い勝手が良さそうで気に入りました?

2024-02-28
recaへご来店いただきありがとうございます。

また、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

1件~15件(全 1,019件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ