reca (レカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizore99さん
  • mizore99さん

5 2020-08-10

写真通りのすてきな商品をありがとうございました!

ベージュを購入しました。 届いたときは小さく見えましたが、小顔ではないわたしでも着けてみるとちょうどよかったです。 写真通りの素敵なデザインで、買ってよ...

【日本製】【冷感】レースマスク(mask005) おしゃれ 大人 レディース 洗えるマスク 夏用マスク 冷感マスク ひんやりマスク 大きめサイズ 衛生用品 綿 コットン 涼しい reca レカ ※返品交換不可 メール便対応2

4 2020-08-10

早い到着。
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)

筆記体ロゴTシャツ(100406) レディース カットソー トップス 七分袖 7分袖 5分袖 五分袖 半袖 綿 コットン 夏 白 ホワイト reca レカ ※返品交換不可 メール便対応5

5 2020-08-10

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2020-08-09

梱包もしっかりされており満足しています。

5 2020-08-09

思ったより商品が届くのが早かったです

5 2020-08-09

迅速に対応して商品も直ぐに送ってくださいました。
また宜しくお願いします。

スーパーに買い物くらいしか予定のない日に軽く着れる服を探していて購入しました。 着心地がよく肌触りがサラサラしています。 軽く着れますが、カジュアル過ぎ...

ボタニカル柄ドッキングワンピース(R191037-g) レディース 2020年夏新作 ワンピース レディース 半袖 ドッキング ボタニカル柄 ロング丈 体型カバー マキシ丈 ルームウェア 部屋着 夏 reca レカ メール便対応10

5 2020-08-09

迅速丁寧な対応でショップの商品も価格とデザインが大変良いと思います。お気に入りショップとなりました。

軽くてウエストゴムで部屋着には良いです。ただ外に出るとムレた感じになりました。でも洗ってすぐ乾くしお家で帰って着るのには良いです。生地も下着が透ける事...

アシンメトリーセットアップ(200504) レディース カジュアル セットアップ おしゃれ 上下セット 半袖 アシメ パンツ シンプル ゆったり ボトムス ルームウェア 部屋着 夏 2020年夏新作 reca レカ メール便対応10

2 2020-08-09

私には形が合わなかったみたいで、太って見えてしまいます。。。

4 2020-08-09

発送予定より早く発送されてびっくり!
でも夏物だし早く届いたから今年も着れるし最高!

5 2020-08-08

初めて利用させていただきました。予約注文でしたが、予定より早く配送していただき、とても助かりました。マスクを注文したのですが、1枚ずつとても丁寧に梱包してありました。届いた商品は、とても素敵なマスクでした。大切に使わせていただきます。コロナで大変な時期に、ありがとうございました。

1 2020-08-08

洋服のデザイン・縫製など、とても気に入って何度か購入させていただいておりますが、今回購入したマスクは最悪です。全く、使うことができず、とても残念です。返品不可となっているので、泣きをみることに。
ショップの方は、使用していますか?
ご自身でも試して下さい。

【在庫あり】【2点で送料無料】3層構造・不織布マスク(50枚入) 在庫有 白色 使い捨てマスク ウイルス 防塵 花粉 対策 男女兼用サイズ reca レカ ※返品交換不可 宅配便発送
耳にゴムを掛けようとしたら、ブチブチ切れて使えないです。 実家の親にも頼まれて、4箱購入しましたが、これでは使えないので、他に購入して渡さないとダメです...

5 2020-08-08

レビュー遅くなってすみませんでした。
また、機会がったらよろしくお願いします。

【2020年春夏新作】M-L 3色 変形 デザインスリーブ ドルマン カットソー ゆったり 伸縮性 ボートネック 半袖 シンプル カジュアル ルームウェア 部屋着 夏今だけ☆1,500円...
ピンクベージュ買いました。 ゆったりしてるし、透ける事もないので母は とても満足してます! エアコンの効いた部屋で過ごす事が多いので 袖も肘の辺りまである...

5 2020-08-07

注文してから、すぐに到着しました。
本当にありがとうございました!

5 2020-08-07

迅速な対応をしていただき、感謝しています。
商品もきれいに梱包されていますし、何も問題ありません。
またリピします。

とっても素敵なマスクが届きました! グレーを購入しましたが、やっぱりベージュも欲しくなりました。 購入予定です(笑) 高見えするのでお出かけにいいですね...

5 2020-08-07

予定納期より早く出荷していただきありがとうございます。
送り先の家族にもとても喜ばれ大変嬉しいお買い物でした。