【45%OFF】パーティードレス パンツ 結婚...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • お勧めできます
  • 友人の結婚式用に、ブラック Mサイズ購入しました。身長155cm体重46kgですがMでちょうど良かったと思います。背が低いですがパンツの丈も程よく、綺麗に着られました。(モデルさんの身長が低めだったので、購入時にとても参考になりました)足首からふくらはぎが太めなので心配でしたが、ギリギリ大丈夫といった所でした。(浮腫んでくるとたまに裾が引っかかって下りてこない程度…)オールインワンではない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • ショップは親切なのに。
  • 黒はありきたりで変化が欲しいと思いMのネイビーを購入しましたまず、個人的な感想ですがトップスとボトムの生地の素材が違い過ぎました。確かに品質表示には違う生地を使っていることは書かれていましたが生地が違うのでトップスとボトムを合わせて着てみると別物を必死に合わせた感が感じられますトップスと同じ生地のボトムの方が上品な感じがより一層増すと思いますが...あと写真では分からなかったのです ・・・(続きを読む
  • yuk0-mamaさん

5 2016-09-08

最高!!
151cm42kgで7号ネイビーにしました。以前1万円ちょいするパンツドレス買いましたが、デザインも生地も見劣りしません。サイズもちょうど。スーパーセール+クーポンで6500円!!最高!!ブラックのパンツドレスは持ってるので、他の色もあればリピります。

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
セパレートタイプなのが嬉しいです。
レビューを参考にMサイズ購入。少しゆったりしていたので、Sでも良かったかなーという感じです。
しゃがんだりしても動きやすいです。
二次会に着て行くのが楽しみです。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長163cm、体重54キロでXLサイズを購入しました。スポーツをやっていたので肩幅が広くて心配でしたが、窮屈感なく自然に着ることができました。ただ少しパンツの丈が長く感じましたが、ヒールを履けば気にならない程度です。いい感じです。

5 2017-01-15

パーティー用
157cmでやや太め感はありますが、サイズはぴったりで問題ありません。
くるぶし10cmにしたかったので、パンツを4cm裾上げしました。
若干生地は薄めですが、ボレロと合わせて使用しています。

• heyayunaさん
  • heyayunaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-06

同窓会で
同窓会で初めてのドレスコードということで、
買いました。
サイズが不安でしたがピッタリで
可愛かったです。ありがとうございました。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも問題なく
脇下の開いた部分は私は気になりませんでした。
下着が見えると困るなと思いインナーを買いましたが必要ないかも…
友達の結婚式の為に購入しましたが、当日が楽しみです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした!
友達の結婚式が立て続けにあり、子どもも連れて行くことになっていたので、パンツタイプのものを探していました。値段もお手頃価格で、スタイルよく見えそうだなと思い購入しました。上が短めなので、足が長く見える気がして、いつもより姿勢がよくなりました。これからも使用させていただきます!

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈が短かったけど良かった
結婚式用に購入!
上の丈が短くてお腹が出てしまいます。
なので中にチューブトップなどを着ました。
もう少し丈が長ければとても最高だと思います。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日受け取りました!
友人の結婚式用に購入しましたがとても素敵で今から楽しみです。
166cmサイズは普段13〜15号で、13だと不安だと思い15号を購入しましたが正解でした!
パンツも余裕があり、しゃがんだり少し動いてみましたがとてもフィットしているようでした。
また機会があればお願いします。

4 2016-10-17

イメージ通り!
ブラックを購入しました。素材もデザインも満足しております。ただ、他の方も書いてますが、トップスが短いのが着ていて気になりました。
商品出荷前にサイズ変更を依頼しましたが、快く迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2016-08-23

Mサイズを購入
156センチ40キロ弱ですが他の方のレビューを見てMサイズを購入しました。
足くるぶしから数センチ上くらいで丁度良いです。
他は丁度良いです。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
結婚式用にとブラックを購入しました。
サイズ・デザイン・配送ともに文句なしでした!
トップスが少し短いですが、パンツがお腹くらいまでありますし中に同色のインナーを着れば気にならないと思います。
また、パンツもゴムでゆったり履けるのでデイリー使いもできそうです。
ネックレスも同時購入しましたが安っぽい印象もないです。
着るのが楽しみです!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
産後で下半身が太くなりLを購入。
ぴったりでしたが、子どもを抱っこする時にきついかも…
でもワンサイズ上を着ると余計太く見えるかな…
50%で購入出来たので、満足です(*^_^*)
着て行くまで、後1ヶ月半ですが太らないようにします。笑

4 2016-09-17

いいと思う
40代で久々の結婚式にお呼ばれ。
昔のワンピースは古いし、キレイめで日常にも使えそうなパンツドレスを探してこれにしました。
セットアップで正解。
ただ上が少し短めかな。
バッグもカワイイのが安く買えてよかったです。

5 2017-06-28

Sブラック購入
身長154体重45お尻ぺったんこでパンツは普段sかxsです。Mと迷いましたがショップの方に相談してSに。ふくらはぎは太めなのでそこだけきつめでしたが気になるほどでもなくそれ以外はぴったりでした。質感が絶妙でパーティーにも普段にも使えそうです。レビューにトップスが短いとありましたがとくに問題ありませんでした。ロングパンツやロングスカートと合わせると足長にみえていい感じです。パンツドレスは初めてでしたがとても気に入りました。