パンツドレス 結婚式ドレス 結婚式 サルエ...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • お勧めできます
  • 友人の結婚式用に、ブラック Mサイズ購入しました。身長155cm体重46kgですがMでちょうど良かったと思います。背が低いですがパンツの丈も程よく、綺麗に着られました。(モデルさんの身長が低めだったので、購入時にとても参考になりました)足首からふくらはぎが太めなので心配でしたが、ギリギリ大丈夫といった所でした。(浮腫んでくるとたまに裾が引っかかって下りてこない程度…)オールインワンではない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • ショップは親切なのに。
  • 黒はありきたりで変化が欲しいと思いMのネイビーを購入しましたまず、個人的な感想ですがトップスとボトムの生地の素材が違い過ぎました。確かに品質表示には違う生地を使っていることは書かれていましたが生地が違うのでトップスとボトムを合わせて着てみると別物を必死に合わせた感が感じられますトップスと同じ生地のボトムの方が上品な感じがより一層増すと思いますが...あと写真では分からなかったのです ・・・(続きを読む
  • yuk0-mamaさん

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
セパレートタイプなので、トイレが楽でした。ただ、トップスの前が若干短めなのか、万歳したり腕を上げるとお腹がチラッと見える感じでした。

5 2016-04-13

お勧めできます
友人の結婚式用に、ブラック Mサイズ購入しました。身長155cm体重46kgですがMでちょうど良かったと思います。背が低いですがパンツの丈も程よく、綺麗に着られました。(モデルさんの身長が低めだったので、購入時にとても参考になりました)足首からふくらはぎが太めなので心配でしたが、ギリギリ大丈夫といった所でした。(浮腫んでくるとたまに裾が引っかかって下りてこない程度…)オールインワンではないのでトイレの時の不都合もなく良いです。今回は上にボレロを着たのでよいのですが、一枚で着る場合は脇部分から見えてもよいチューブトップなど必要かと思います。トップスは少しシワがあったのでアイロンを掛けました。あとは、画像でも気になっていた、胸上のレースから覗く切り替え部分の布。あれが見えないように工夫して欲しいなと思いました。

5 2016-02-02

素敵☆
友人の結婚式に出席の為購入しました。
恐らく結婚式に出席するのは今後ないかと思われた為、普段スカートは履かないのでドレスではなく、普段キレイ目な服装をしたい時にも使えるようパンツドレスで探していました。
パンツドレスだとオールインワンのものが多いですが、トイレの面倒を考えると上下セパレートは絶対条件だったので、これはウエストもゴムで脱ぎ履きも楽ちんそうで良かったです。
結婚式はワンピースのドレスを着る人が多いと思うので、その中でパンツスタイルは新鮮で良いと思います。
身長もモデルさんと同じぐらいだったので、サイズもイメージしやすかったです。
ちなみに9号購入で身長157cm、パンツはくるぶしの5、6cm上ぐらいの丈でキレイに履けました。
こちらでボレロタイプのグレーのジャケットも購入しましたが、合わせて着ると上品かつカッコ可愛い感じでとても素敵で気に入りました。
合わせて着るのが楽しみです!
注文番号 252883-20160131-0280987228

5 2016-01-24

満足です🎵
2ヶ月くらい前から欲しいなーとおもって、狙っていたのですが希望のサイズがなくて、待ってたら、入荷してて、かつ10%オフクーポンがあったのでポチり!
梱包がしっかりしていました!
商品は値段の割にとてもしっかりしていて、なにせ上下分かれているのがほんとにうれしいです!
トイレの時も楽だし、普段着にボトムス、トップスだけでも使えそうなので、パーティーにも普段着にも着れて一石二鳥🎵
また新しいドレスが欲しくなったら利用したいと思います🎵
注文番号
252883-20160121-0233648334

• mamo928さん
  • mamo928さん

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
ししゃも脚
友人の結婚式の2次会で着ようと思い、購入しました。
当日、披露宴の後着替える時間がなくて結局着ることができませんでした。
ししゃも脚を気にしてLサイズにしましたが上下セットで着ると、上は大きく下はパツパツになり私の体型には残念ながら合いませんでした。
なので上下別で着ようと思います。
上下でサイズが選べるようになったらうれしい
です。
商品はとっても素敵なので、普通体型の人はオシャレに着こなせると思います。

4 2016-05-24

思った通り☆
初めて利用させてもらいました。
包装が綺麗だったので良かったです。
思ってた通りの商品でとても可愛いかったです☆
これから愛用させてもらいます!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
急な利用でしたが、迅速・丁寧に対応していただきました。商品も期待していた通りで、カジュアル過ぎず上品でした。

4 2016-03-25

意外と
下半身太めの私でも着れました!ただ、トップスが短いので下に何か見えても良いようなものを着ないと着れません。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
152センチの私でも、くるぶしが見えるくらいの丈でした!
色味はネイビーを買いましたが、写真より少し明るく見えます。トップスの下は、脇から見えるので、何か別に買わなくちゃです。
それでも、トータル的にかわいかったので、★4つ!!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
アクセで色々遊べるから飽きない
プレゼントみたいに包装されて届いてテンション上がりました。更に着てみるとしっくり。152センチ48キロ私は下半身が太めでボトムス選びは難しいんですが、これはお尻周りが気にならず着れます。因みにLサイズ購入しましたがぶかぶかもしてなくちょうど良いです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!大満足です!
オールインワンだとトイレの時不便すると思ったので、
いろいろ考え、こちらの商品を購入しました!
デザインもとても可愛いし、
モデルの試着コメントもとても参考になりました!
また利用したいです♪

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パーティ用に、ネイビー購入しました。落ち着いた色で、形も気に入りました♪パンツのかたちが良く、スタイル良く見えます。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: トップスM
写真よりも実物がしっかりしてるようで、娘はかわいいと気に入っておりました。プレゼントにネックレスがついてて、サービスも満点(*^^*)

4 2015-10-23

形が綺麗
形がとても綺麗です!トップスの前の部分が丈短めですが…パンツの形など気に入りました。あとあたしは授乳中の子どもがいるので セパレートで授乳もしやすい形です。
気に入りました。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
とってもステキ!
サイズに不安があり、届いてすぐ試着。下半身が筋肉質なためややふくらはぎに余裕がないのが残念ですが...形・色は予想どうりでとてもステキです^^他の方も書いてましたが、上の服の前がやや短いかなと。なので☆-1にしました><