パーティードレス パンツ 結婚式 パンツス...(セレブワンピース&ドレスPourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • お勧めできます
  • 友人の結婚式用に、ブラック Mサイズ購入しました。身長155cm体重46kgですがMでちょうど良かったと思います。背が低いですがパンツの丈も程よく、綺麗に着られました。(モデルさんの身長が低めだったので、購入時にとても参考になりました)足首からふくらはぎが太めなので心配でしたが、ギリギリ大丈夫といった所でした。(浮腫んでくるとたまに裾が引っかかって下りてこない程度…)オールインワンではない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-02
  • ショップは親切なのに。
  • 黒はありきたりで変化が欲しいと思いMのネイビーを購入しましたまず、個人的な感想ですがトップスとボトムの生地の素材が違い過ぎました。確かに品質表示には違う生地を使っていることは書かれていましたが生地が違うのでトップスとボトムを合わせて着てみると別物を必死に合わせた感が感じられますトップスと同じ生地のボトムの方が上品な感じがより一層増すと思いますが...あと写真では分からなかったのです ・・・(続きを読む
  • yuk0-mamaさん

4 2016-03-25

意外と
下半身太めの私でも着れました!ただ、トップスが短いので下に何か見えても良いようなものを着ないと着れません。

5 2016-02-02

素敵☆
友人の結婚式に出席の為購入しました。
恐らく結婚式に出席するのは今後ないかと思われた為、普段スカートは履かないのでドレスではなく、普段キレイ目な服装をしたい時にも使えるようパンツドレスで探していました。
パンツドレスだとオールインワンのものが多いですが、トイレの面倒を考えると上下セパレートは絶対条件だったので、これはウエストもゴムで脱ぎ履きも楽ちんそうで良かったです。
結婚式はワンピースのドレスを着る人が多いと思うので、その中でパンツスタイルは新鮮で良いと思います。
身長もモデルさんと同じぐらいだったので、サイズもイメージしやすかったです。
ちなみに9号購入で身長157cm、パンツはくるぶしの5、6cm上ぐらいの丈でキレイに履けました。
こちらでボレロタイプのグレーのジャケットも購入しましたが、合わせて着ると上品かつカッコ可愛い感じでとても素敵で気に入りました。
合わせて着るのが楽しみです!
注文番号 252883-20160131-0280987228

5 2016-04-13

お勧めできます
友人の結婚式用に、ブラック Mサイズ購入しました。身長155cm体重46kgですがMでちょうど良かったと思います。背が低いですがパンツの丈も程よく、綺麗に着られました。(モデルさんの身長が低めだったので、購入時にとても参考になりました)足首からふくらはぎが太めなので心配でしたが、ギリギリ大丈夫といった所でした。(浮腫んでくるとたまに裾が引っかかって下りてこない程度…)オールインワンではないのでトイレの時の不都合もなく良いです。今回は上にボレロを着たのでよいのですが、一枚で着る場合は脇部分から見えてもよいチューブトップなど必要かと思います。トップスは少しシワがあったのでアイロンを掛けました。あとは、画像でも気になっていた、胸上のレースから覗く切り替え部分の布。あれが見えないように工夫して欲しいなと思いました。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
丈が短かったけど良かった
結婚式用に購入!
上の丈が短くてお腹が出てしまいます。
なので中にチューブトップなどを着ました。
もう少し丈が長ければとても最高だと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
産後で下半身が太くなりLを購入。
ぴったりでしたが、子どもを抱っこする時にきついかも…
でもワンサイズ上を着ると余計太く見えるかな…
50%で購入出来たので、満足です(*^_^*)
着て行くまで、後1ヶ月半ですが太らないようにします。笑

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日受け取りました!
友人の結婚式用に購入しましたがとても素敵で今から楽しみです。
166cmサイズは普段13〜15号で、13だと不安だと思い15号を購入しましたが正解でした!
パンツも余裕があり、しゃがんだり少し動いてみましたがとてもフィットしているようでした。
また機会があればお願いします。

4 2016-10-17

イメージ通り!
ブラックを購入しました。素材もデザインも満足しております。ただ、他の方も書いてますが、トップスが短いのが着ていて気になりました。
商品出荷前にサイズ変更を依頼しましたが、快く迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2016-09-08

最高!!
151cm42kgで7号ネイビーにしました。以前1万円ちょいするパンツドレス買いましたが、デザインも生地も見劣りしません。サイズもちょうど。スーパーセール+クーポンで6500円!!最高!!ブラックのパンツドレスは持ってるので、他の色もあればリピります。

5 2016-08-23

Mサイズを購入
156センチ40キロ弱ですが他の方のレビューを見てMサイズを購入しました。
足くるぶしから数センチ上くらいで丁度良いです。
他は丁度良いです。

4 2016-05-24

思った通り☆
初めて利用させてもらいました。
包装が綺麗だったので良かったです。
思ってた通りの商品でとても可愛いかったです☆
これから愛用させてもらいます!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
急な利用でしたが、迅速・丁寧に対応していただきました。商品も期待していた通りで、カジュアル過ぎず上品でした。

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
152センチの私でも、くるぶしが見えるくらいの丈でした!
色味はネイビーを買いましたが、写真より少し明るく見えます。トップスの下は、脇から見えるので、何か別に買わなくちゃです。
それでも、トータル的にかわいかったので、★4つ!!

5 2016-01-24

満足です🎵
2ヶ月くらい前から欲しいなーとおもって、狙っていたのですが希望のサイズがなくて、待ってたら、入荷してて、かつ10%オフクーポンがあったのでポチり!
梱包がしっかりしていました!
商品は値段の割にとてもしっかりしていて、なにせ上下分かれているのがほんとにうれしいです!
トイレの時も楽だし、普段着にボトムス、トップスだけでも使えそうなので、パーティーにも普段着にも着れて一石二鳥🎵
また新しいドレスが欲しくなったら利用したいと思います🎵
注文番号
252883-20160121-0233648334

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!大満足です!
オールインワンだとトイレの時不便すると思ったので、
いろいろ考え、こちらの商品を購入しました!
デザインもとても可愛いし、
モデルの試着コメントもとても参考になりました!
また利用したいです♪

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
結婚式用にとブラックを購入しました。
サイズ・デザイン・配送ともに文句なしでした!
トップスが少し短いですが、パンツがお腹くらいまでありますし中に同色のインナーを着れば気にならないと思います。
また、パンツもゴムでゆったり履けるのでデイリー使いもできそうです。
ネックレスも同時購入しましたが安っぽい印象もないです。
着るのが楽しみです!