5 2022-06-10

デブにも優しい
150cm/65kg/Gcapの所謂デブですが難なく着れました。普段の服はLですがレビューを見てXLにして正解でした。ただパンツの丈が長く足首が出なかったので裾上げしましたが、想定内(普段着も裾上げ必須)なので満足です。生地もしっかりしていて透け感は全くありません。割引時に買いましたが本当にこのお値段で良いのかと疑問に思うレベルです。黒を選んだこともあり全体的に細く見えるので(気のせいかもしれません)本当に買ってよかったと思います。

2022-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-01-29

配送後でしたが住所変更なのなどのお手続きなども行なっていただきありがとうございました。また着心地もよくて気に入りました。

5 2017-09-11

授乳中のため、ドレスではなく上下別々のものを探していたところこちらの商品を見つけましたo(^o^)o
小さいと嫌だな〜と思いXLを購入しましたが大きかったです(^-^; 160cm58kgの産後体型です。笑
セール中で安く買えましたし、デザインも素敵でした★
ハンガーにかかって袋にも入っており、とても丁寧な梱包の仕方で嬉しかったですo(^o^)o

• umanaruさん
  • umanaruさん

5 2017-08-07

可愛いです
12月に結婚式にお呼ばれしていてパンツドレスが欲しいなぁと思い探していたところ、オールインワンで可愛いのはたくさんあったのですが、セパレートで気に入ったものがなかなかなく…やっと見つけたのがこちら!12月までまだまだ先なのに、45%オフとスーパーディールに惹かれ即購入!明日楽で翌日には届きました!パンツのしっかりした生地に比べると上は薄くてシフォンっぽい感じ!レビューにあったように前が短めではありますが、あたしの場合腕を上げてもお腹が見えるほどではなかったです!脇から下着が見えるので、1枚で着るにはやはりチューブトップとかが必要かな。でもすごく安く買えてこのクオリティなら大満足!シンプルなので小物を変えるだけでもいろいろ楽しめそうです。

5 2017-06-28

Sブラック購入
身長154体重45お尻ぺったんこでパンツは普段sかxsです。Mと迷いましたがショップの方に相談してSに。ふくらはぎは太めなのでそこだけきつめでしたが気になるほどでもなくそれ以外はぴったりでした。質感が絶妙でパーティーにも普段にも使えそうです。レビューにトップスが短いとありましたがとくに問題ありませんでした。ロングパンツやロングスカートと合わせると足長にみえていい感じです。パンツドレスは初めてでしたがとても気に入りました。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
身長163cm、体重54キロでXLサイズを購入しました。スポーツをやっていたので肩幅が広くて心配でしたが、窮屈感なく自然に着ることができました。ただ少しパンツの丈が長く感じましたが、ヒールを履けば気にならない程度です。いい感じです。

5 2017-01-15

パーティー用
157cmでやや太め感はありますが、サイズはぴったりで問題ありません。
くるぶし10cmにしたかったので、パンツを4cm裾上げしました。
若干生地は薄めですが、ボレロと合わせて使用しています。

• heyayunaさん
  • heyayunaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-06

同窓会で
同窓会で初めてのドレスコードということで、
買いました。
サイズが不安でしたがピッタリで
可愛かったです。ありがとうございました。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
サイズも問題なく
脇下の開いた部分は私は気になりませんでした。
下着が見えると困るなと思いインナーを買いましたが必要ないかも…
友達の結婚式の為に購入しましたが、当日が楽しみです。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした!
友達の結婚式が立て続けにあり、子どもも連れて行くことになっていたので、パンツタイプのものを探していました。値段もお手頃価格で、スタイルよく見えそうだなと思い購入しました。上が短めなので、足が長く見える気がして、いつもより姿勢がよくなりました。これからも使用させていただきます!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
産後で下半身が太くなりLを購入。
ぴったりでしたが、子どもを抱っこする時にきついかも…
でもワンサイズ上を着ると余計太く見えるかな…
50%で購入出来たので、満足です(*^_^*)
着て行くまで、後1ヶ月半ですが太らないようにします。笑

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
本日受け取りました!
友人の結婚式用に購入しましたがとても素敵で今から楽しみです。
166cmサイズは普段13〜15号で、13だと不安だと思い15号を購入しましたが正解でした!
パンツも余裕があり、しゃがんだり少し動いてみましたがとてもフィットしているようでした。
また機会があればお願いします。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
最高!!
151cm42kgで7号ネイビーにしました。以前1万円ちょいするパンツドレス買いましたが、デザインも生地も見劣りしません。サイズもちょうど。スーパーセール+クーポンで6500円!!最高!!ブラックのパンツドレスは持ってるので、他の色もあればリピります。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスS
Mサイズを購入
156センチ40キロ弱ですが他の方のレビューを見てMサイズを購入しました。
足くるぶしから数センチ上くらいで丁度良いです。
他は丁度良いです。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました!
結婚式用にとブラックを購入しました。
サイズ・デザイン・配送ともに文句なしでした!
トップスが少し短いですが、パンツがお腹くらいまでありますし中に同色のインナーを着れば気にならないと思います。
また、パンツもゴムでゆったり履けるのでデイリー使いもできそうです。
ネックレスも同時購入しましたが安っぽい印象もないです。
着るのが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス