• meimi12さん
  • meimi12さん

4 2022-08-17

甥の結婚式の為に購入しました。実店舗ではなかなか思うようなジャケットが見つからず、ギリギリで注文しましたが翌日に届き助かりました。商品もイメージ通りで普段は7号ですがMサイズでぴったりでした。

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では一部商品を除いて15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。
今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-10-18

希望していた色の在庫がなかったため仕方なくミントグレーを購入しました。
画像で見るよりも白に近く、紺のドレスに合っていたので良かったです。
普段はMサイズなので同サイズのものを購入し、ちょうどよかったです。

2022-10-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
また、希望のお色味と違ったにも関わらず気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品だと思います!
結婚式用の羽織物を探しており、この度購入させて頂きました。
拝見したレビューでは生地が薄いなどとあったので、やや心配しておりました。届いた商品は確かに薄く軽い物でしたが、裏地もしっかりついており、ワンピースの上から着ても大変すっきりとして見えたのでこのぐらいで丁度良く感じております。
サイズも身長160cmで普段11号を着用する私には、そのままLサイズで肩幅、袖丈がぴったりでした。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
153cm48kgMサイズを購入しました。
着る時に少しきつめですが、着てしまえば気になりません。
色はグレーですが、見た感じはベージュに近いグレーです。
アイボリーのワンピースの上に着ようと思ってます。
買って良かったです。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
良い形!
ノースリのドレスワンピ用にグレーを。親族の結婚式で受付を任されたので、ずり落ちが気にならないようストールではなくジャケットタイプで探していました。デザインはカチッと、素材はジョーゼットで年中使いやすくソフトな印象。色はグレーというよりはピンクベージュです。他でピンクベージュという表記のものを買ったら完全にオークルベージュで大失敗したので、思い通りのカラーで嬉しいです。個人的にはドレスの色とほぼ同じでますます有難い!スケジュールギリギリでしたが買って大正解でした。あと1000円安かったらお得だなと感じることでしょう。そういう意味では妥当な値段です。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
ノースリーブのワンピやブラウスにはおるため購入しました。
大人っぽくハンサムな印象になり、購入して良かったです!
甘めのボレロばかりが氾濫している中、辛口だし、タキシードジャケット風だけどショート丈ということで女性らしさが出て大満足です。
ただ動きと共に肩があがってしわが出来てしまうのが、ちょっと残念ですが
このお値段なら仕方ないのかな。
受注番号252883-20160531-0120720376

5 2017-10-03

とてもきれいです
こちらのショップで購入したネイビーのドレスと合わせるのにグレーを購入しましたがレビューにもあるようにグレージュっぽいです。
でもとてもネイビーのドレスにあっていて満足です。
形もとてもきれいで少しだけほっそり見える気がします。

• おかnyoさん
  • おかnyoさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式で着用するため、購入しました。
黒のドレスの上に羽織るので、グレーにしました。
商品ページに記載の服の肩幅が35cmで、肩幅38cmの私が着られるか心配でしたが、着られました。
特に肩のあたりがキツイというようなこともなく、ちょうど良かったです。
縫製もしっかりしており、裏地付きで滑りが良かったです。
良い商品だと思います。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
落ち着いたグレーで、他の人とも被らず使いやすいです。年齢相応になりたすかりました。

4 2017-03-13

結婚式用に
150センチ50キロ、Mサイズでちょうどよかったです。
窮屈になることもなく、丈も腰上くらいでスッキリ見えます。

4 2016-11-28

着やすそうです
こちらを着ての結婚式の参列はまだですが、すっきりとしていてハンサムな印象です。
サイズはMサイズを注文しましたが、一般的なMサイズの認識で問題ないかと思います。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
満足です(^_^)
身長169cm、体重57kgで、結婚式出席のためグレーのLサイズを購入しました。
まず色に関してですが、グレーというよりグレージュです。全くのグレーを期待して買うとビックリするかと思います。他の方のレビューでグレージュだと了解していたので、ネイビーのワンピースドレスによく合い満足です。
そのワンピースドレスの上に着用したところ、肩幅はちょうどピッタリ。前ならえをするとさすがに少し窮屈感がありますが、普通に動く分には問題ないかと。
生地には少しシワがよっていましたが、アイロンをかけて使おうと思います。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式の為、ブラックを購入しました。ベージュのドレスの上に羽織るのに調度良かったです。普段9号を着ているのでサイズもぴったりでした。冬の結婚式の為袖が長いのは暖かかったです。
受注番号:252883-20160208-0315151106

• ゆう5477さん
  • ゆう5477さん

4 2015-12-12

良い品
冬の結婚式で寒いのが嫌なので長袖のボレロを探していてヒット。質感も良くてあたたかくて、見栄えも良いので買ってよかったです。

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入。形はすごく可愛いです。
細く見える気がします。
ただ生地が思っていた以上に薄めでした。