結婚式 二次会 ボレロ ワンピース ドレス ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-03
  • 上品できちんとした印象です。
  • 結婚式用に購入。黒や濃いネイビーのワンピースに合わせる予定です。生地に少し光沢があるので、シンプルなデザインながら華やかな印象です。娘と共用しようと思っているので、あまり甘すぎるリボン付きのデザインは避けたくて、いろいろ探しました。なかなかなくて、やっと見つけたら、品切れでした。入荷したらお知らせが来るように設定したら、程なく知らせが届き、めでたく注文できました。生地は少し薄い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 届くのがとにかく早くてびっくり。宅配の方が来たとき違う荷物かと思ったくらいです。少ししっかりした袋に入っていて、綺麗だし好印象な梱包でした。お品物は値段相応かな。レビュー書かない値引き前の値段だったらちょっと高いかな。わたしは身長が168cmあり、細くもないですが着れました。ただ、気持ち短い。想像して分かって買ったんでいいです。おまけのネックレスは見るからにメッキで中学生がつけてそうで、繋ぎ目も汚くて使えなさそうなので残念です。 ・・・(続きを読む
  • Erica..さん

4 2018-09-27

とても気に入りました!
サイズ感について。
レビューを見ると、普段サイズより少し小さめとあったので、Lを購入してみましたが、肩幅と腕の太さがある私はすこーし窮屈でした。
気になる程でもありませんが。
あと強いて言えば、袖の長さが肘のすぐ下でしたが、もう少し長さがあるほうが嬉しかった。

5 2019-03-09

こんなボレロが欲しかったです
身長163センチ、53キロです。
普段ワンピースばかりきています。
夏は、七分袖や半袖ですが、日光が苦手なのと二の腕が太いので、屋外では必ずボレロを羽織っています。
今回この商品を見つけて一目惚れしたのですが、最近のお嬢さん方は、二の腕が細い人が多く、自分に合うかどうか自信を持つことができず、ずっとお気に入りに入れたままにしていました。
春になってボレロを着る季節になってきたので思いきって色ちがいで2着購入したところ、大正解でした。
太い二の腕でもLサイズで難なく着ることができましたし、色合いも、とてもやさしいです。とても気に入ったので、普段使いにします。

4 2019-09-09

年齢的に、かわいらしいボレロではなく、カッチリしたジャケットタイプを探していました。
別サイトで注文した裾が丸いものは、胸が目立ってさらに太って見えてしまったので、こちらはあまり胸が目立たないデザインかなと期待して、購入しました。
肩回りはちょうどいい感じです。
シャープな縦ラインのおかげで、胸元はスッキリ見えます。
二の腕はムッチリするので、やはりダイエットは必要のようですが(笑)
ミントグレーの色味が、ピーコックグリーンのドレスと合わせると、とてもいい感じになりました。
衿の内側の縫ってあるところが、引きつれてしまうのが残念です。

5 2018-11-13

高見えします!大満足です!
今回、受付を任され、ストールではなくジャケットが欲しいなと思い購入しました!
色味も柔らかで華やかな雰囲気も損なわず、友人からも印象もよかったです!
あと、この季節だったので少し寒いかなという時も丁度いい丈感でよかったです!
身長167cmで、11号で短くもならず、ちょうどよかったです!
肩幅などぴったりでした!
とっても良い買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2018-12-28

ラインが綺麗
正直、あまり期待せず生地も薄いだろうな…と注文ましたが、届いたものは思っていたよりもしっかりとしている生地で、ハリ感もあり素敵な商品でした。
上品なお色味で、黒のパンツスーツに合わせようと購入しましたが、他にもワンピースや色々な物に合わせられるデザインだと思います。
購入を決めるまでとても悩んでいたのですが、本当に買って良かったです。

5 2018-09-21

グレージュ/Mサイズ
10月に友人の結婚式があるため肌寒い地域だったので購入しました。
160センチ46キロで少し肩幅広めでしたがMでちょうど良かったです!
総丈の短さも抜群にスタイルがよく見える長さでした(o^^o)
裏地もついているのでサラッと着やすいです。
グレージュと書いてありますが、そこまでグレー感もないですが、とても合わせやすい色味です。

5 2019-09-08

身長は低めですが肩幅が広いのでジャケット系は普段Lサイズを選びます。今回もLサイズにし、結果ぴったりでした。グレージュを購入しましたが、生地もしっかりしていてサラサラした質感で高く見えると思います。
ただ、オマケのネックレスが以前違う商品を購入したときと同じものだったので、今回は不要でした。

5 2019-09-04

とても気に入りました!
普段の服はMサイズ、身長160です。
肩幅があり、二の腕が太いので体型カバーでLを購入しました。サイズ感ぴったりでした!
アクセサリーのおまけも入っていました。
結婚式のお呼ばれ用で購入しましたが、普段使いで色違いもほしくなったので検討します。

4 2019-08-28

グレージュ
グレージュというよりはベージュに見えます。
クラッチバッグがピンクゴールドでも薄いブラウンに見える色なので、色的には大丈夫そうです。ネイビーのドレスにも合うのでよかったです。サイズも薄手の七分袖なので、普段通りのMで大丈夫でした。

4 2019-08-18

ありがとうございました。愛用させてもらっており、重宝しております。

5 2019-08-10

友人の結婚式で着るために購入。
フワフワ系や可愛い系は好みではないので、カッコよくシンプルな物を探していました。パンツドレスにぴったりで、とても良かったです!シンプルで合わせやすいので着回せそう。

5 2019-08-09

かっこいいです!
6月の結婚式用に購入。
びしっとかっこよくなっていい感じでした!

5 2019-06-10

シルエットがきれい
身長150センチ体重50キロで下半身ぽっちゃり気味です。パンツのオールインワンのドレスと合わせて来ました。光沢もあって形もきれいでシルエットが良かったです。このボレロのおかげで安いドレスもきれいに見えました。

5 2019-06-05

シンプル
ミントグリーンを頼みました。
薄ーくグリーンが入っていて上品です!
ネイビーのドレスに合わせています。
形もシンプルでいつでも使えそうです。

4 2019-05-22

形が気に入っています
かっこいい形で気に入っています。サイズが大きいのしかなかったのが少し残念です。