【セール品】【あす楽対応】 ヘッドライト ...(アウトドア専門店 ゴリラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2014-01-27
  • 明るい
  • 同時に買ったハンディライト1300lm と余り明るさ変わらない様な感じ。焦点も広角~ズームまで出来て良いです。ただ焦点変えるのにレンズを前後にスライドさせようとしたら動きが堅くて容易ではなかった。シリコンオイルを少し挿したら軽くなった。ボタンを押す度に点灯モードが切り替わるので点滅は要らないです。(ハンディライトの方はボタン半押しでモード切り替え、全押しでon-offなので点滅パターン有って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-18
  • 明るいですが?
  • 今まで使っていたライトに比べたら大変明るいですがレンズが厚い分だけ重い・又ベルトが柔らかすぎるのではないでしょうか?直ぐにへたると思い作業用ではなく防災用に回しました。 ・・・(続きを読む
  • fujihiroさん

5 2016-05-03

明るい!
防災グッズの一つにしました。明るい!頼りになりそうです。

5 2016-01-07

200ルーメンが壊れたので二代目を購入
最初に届いた商品はスイッチの接触不良でスムーズに交換の対応して頂き気持ちの良い買い物ができました。
ライト自体の明るさも申し分ないほど明るいです!
3階建て4階建ての場合暗くなって足場の上を通ってトイレに走っていくので両手がフリーになるので安全でいいです!室内の照明が背になって手元が暗くなる墨だしもバッチリ見えます(´・ω・`)
本当にありがとうございました!

4 2016-11-29

届きました。
とても明るいと旦那喜んでいます。夜中でも仕事も問題ないかと。ただ、電池入れするカバーがシリコンなんが、マイナスかなって。

5 2016-11-12

うぉ、明るい!
明るくてとても良い。仕事に使うのには少々もったいない感じ。
これから陽が短くなる季節なので、重宝しそうです。

4 2016-11-08

• 携帯性:4
ヘッドライトを使ってみて
旧モデルの明るさに満足して、再度購入。新型は電池も三本になり、軽量化により使用時の疲れも軽減された。数字では明るさ表示が落ちているが、新型の方が明るく感じる。また購入したい。

4 2016-11-05

満足です!
注文して2日で届きました。品物も思った以上に明るいし、重量も軽かったので大変満足してます!ありがとうございました。

4 2016-09-24

• 耐久性:2
  • 電池の持ち:2
明るい!
かなり明るくて値段に対して満足出来るレベルです。
レンズが大きいので落下したら壊れやすいかも?
しかし、迅速な対応で良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2016-06-06

• 携帯性:4
電気工事用に購入しました。明るさも満足しています。ありがとうございました。

• maje125ssさん
  • maje125ssさん

5 2016-01-22

明るい!!!
夜釣り用に購入しました。皆さんのレビューどうりとても明るい!!
今まで数々のLEDライトを買ってきましたが、光が均一でなく少し離れると
明るさが違い見にくかった。しかしこれは均一でとても見やすくもう手放せません!

4 2015-12-20

• 携帯性:4
すごく明るく、夜釣りで使おうと思います
キャンプなどでも持っていると便利だと思います

5 2015-12-13

とても明るい
とても明るく単3電池で使用できるので便利です。

5 2015-02-21

よい
他のヘッドライトとはひと味違ったレンズ形状に惹かれ、デザインを気に入り購入しました。飛び出たレンズが当てて破損しないか少し心配です。
明るさはかなり明るいですね。180ルーメンのヘッドライトからの買い換えですがすごく違います。
点灯時間は短めですが夜釣りで使用予定で長時間の点灯はしないのでOKです。
いい商品だと思います。お店の方の対応も大変よく好印象でした。

5 2015-08-20

最高
夜釣りで釣れた魚を写真を撮るのにとても明るく撮ることが出来ます。
満足しています。

4 2015-01-18

• 明るさ:4
再購入
2個買いしました!明るさは抜群!ハイモードで約2時間は明るさ持続!説明書にハイモードで10分以上使用しないでと記載されてるが…無視して使用してます!明るすぎて熱を持ってしまうからかな?冬しか使用してないので今のところ問題ありません。

4 2015-09-23

• 明るさ:4
HA-52
釣り用に購入しました。
購入後まだ使っていないので性能に関してはレビューできません。
(早く釣りに行きたいです・・・)
市販電池やeneloop対応だったのが購入の決め手でした。
商品が届いて気になったのが、電池ケースが安っぽいところです。
電池を入れ替えすることが多くなると思いますが、耐久性が気になります。
レンズの裏側に少しくもりのようなものがありレンズを拭けばきれいに
なると思いますが、レンズ周りは簡単に分解できそうにないので
拭き取りはできないかと・・・
ただ、このくもりは光量を妨げるものではないと思います。
かなり明るいライトなので、早く使いたいです。