5 2013-06-13

おっしゃれ〜♪
★普段はM〜Lを着用してるので
ワンサイズってちょっと怖いけど^^;
ちゃんと着れました(^^ゞ
★背中が大きめに開いてるので
かっこ良いいです。
ドレープも綺麗なので、パジャマ替わりになんて
思ってましたが辞めました〜
無地のホワイトの大きめのシャツなど着ても
かっこ良さそう♪
友人へブラックと自分用にチャコールを購入。

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスL
165センチの私には少し短かったです。
でも、綺麗なラインがでるのでOKです。

• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスS
型はとっても素敵!
夏はマキシワンピが多いので、こちらの商品もずっと気になってました。
ただ、大胆に背中が出るようなので、少し迷ってました。
今回はタイムセールで1000円になってたので、思いきって購入。
買ってよかった!
身体のラインがキレイに出て、とっても素敵でした。
身長160センチの私が着て、丈はくるぶしの下くらい。
ちょうどよかったです。
唯一、手に取ってみて、薄い…と感じました。
画像参照していただきたいのですが、光が…(笑)。
でも透けることはないです。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
黒色買いました!身体にフィットしてお腹が出てるのが少しバレますが…笑
152センチの私でも足首までの長さで、長すぎることなくきれました!

5 2014-07-13

着心地◎
裾はAラインですが、くびれはあるのでシルエットがとても綺麗です。グレーですが透け感はきになりませんでした。背中開きもイイ感じで、普通のブラは丸見えになりますが、レーストップブラ等が大活躍です(^^)お腹のぽっこりは相当わかりますので、注意です。

5 2013-06-24

良い感じ♪
ブルー、ブラック、カーキを買いました♪
ブルーは写真より少しだけ濃いめです♪
生地は薄手ですが、色が濃い色なので透けるのは気になりません。
165cm・バスト85cm肩の滑りはありません。
着丈は地面より10cm位上になります。
背中が開いているのでとても涼しいです♪
ブラカップが付いていればより良かったのですが、他店で別売りされている縫い付けタイプのブラカップを買いました♪

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
158cmで踝位の丈です。
ブラックを購入し、他の方のレビューには透けないと
書いてありますが素材を見ると夏の薄いTシャツと同じ
なので陽に当たると透け感は少なからず出ます。
日頃から薄でのマキシワンピにペチコートを着る方は
絶対に着ないと気になるくらいだと思います。
むしろ、コレをペチコートに出来るくらいです。
背中が開いていますがブラとかは見えない程度なので
チューブトップ型のペチコートを着るといいかもしれませんが
けっこうラインが出る細身に出来ているタイプなのでポッチャリ
体型の方は着れないと思います。

4 2013-07-11

• 利用者サイズ: トップスS
デザインは良し。素材は??
身長163cmで、トップスSサイズです。
腰までかなりタイトでそこから下はゆったりとしたフレアでとても女性らしいデザインで気に入っています。
ただ黒とグレーを購入しましたが、長さに違いあり。グレーが3cmほど長く作られていた。 グレーはちょうどくるぶしの辺りで、黒はそれより3cm上です。
素材も同じものと思えない程違いがある。 黒は思っていた通りの柔らかく、ストンと体のラインに沿って落ちる感じ。 グレーは洗い倒したスエットのようにゴワゴワした感がある。 染色上の問題で同じ素材でもそのような手触りになるのかもしれません。 ですが、とてもお安いですし、デザインが素敵なので満足しています。

4 2012-07-25

• 利用者サイズ: トップスS
シュガーピンクは写真よりもっとピンク
シュガーピンク購入しました。
写真の色のようにちょっとピンクがかったベージュを想定してましたが実際のものはもっとピンク。淡いサーモンピンクというか・・・そんな感じです。
確かにカラーは「シュガーピンク」とありますので、そっかそっか…(;´∀`)と勝手な解釈を反省しました(笑)
試着した感想を簡単にお伝えすると・・・
(自分サイズ 162cm:43kg)
生地:薄いです。確実にスケスケになるので下着は要注意ですね。ノーブラで着用は無理でしょう(笑)透けちゃいますから(笑)
サイズ:着丈は私の身長で裾がくるぶし位まで。ビーサン等、フラットな靴にも問題無しです。私がやせ型だからなのか、ウェスト部分には若干の余裕がありますが、ヒップ、下腹部などのラインはしっかり出ます。やはり下着を選びます。
デザイン:これは写真の通り、背中の空きも裾のフレアもステキです。
生地の薄さかとタイトなデザインによって下着を選ばなければいけない点が私にとっては少々難アリ。ヒップラインも薄手で透けにくい色のガードルなんか履いたらキレイに着れると思うのですが、そもそもガードル苦手だし、しかも真夏には無理だし・・・と着用時を悩んでます。
部屋着は問題ないでしょう。
価格も安いので、全く不満ではないのですが、デザインを生かしてキレイに着たいのでこれから対策考えないと、ってところです(;´∀`)

4 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
形がキレイ!だけど背中はブラ丸見えだから、一枚では着れないかな…

5 2016-08-10

155cm42kg
サイズ→ジャスト
着心地→良い
ブラ見えます
ブラトップと合わせ着ます

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
工夫次第でヘビロテに!
梅雨や夏の暑さに、手軽でシルエットのよいマキシワンピは重宝しますから、何着でも必要。こちらはまだ届いていませんが、楽しみです!…
到着いたしまして、まず、
*タグがとれていました。
*レビューにも多くみられた透け感をみたくてハンガーへ。。透けすぎで、悲しい、、ざんねん。黒にすべきでした。ピンクにしてしまいました。色味は最高です。
交換の連絡をしました。
返品交換に様々な規約あり。つまり商品より高くつく送料。しかし着ることはない。いろんな意味で学びました。写真を見る限りでは星は4つでしたが、申し訳ないが対応も含め1です。透けすぎで家でも着れませんから。
色味がとても可愛らしく綺麗でしたから、なんとかきちんと着たいな。。と、数ヶ月間、工夫し、透け感は裏地で解消、羽織で胸元をcoverし、うまくいきました!せっかく購入したので無駄にしたくなかった賜物です(笑)

5 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
以前、グレーを買って使い心地もラインも気に入ったのでリピしました。今回は色違いのベージュピンクにしました。他のレビューにもありましたが透けます。下着は選ばないとですが私は好きな色感です(^_−)−☆
グレーはスウェットっぽかったので、感じなかったのですが、ベージュピンクは着ているうちに毛羽立ちそうな感じが心配な点かな?と。

• はりせさん
  • はりせさん

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
ラインがきれい。
産後三ヶ月なのでMサイズだけど、Lよりの体型です。お尻辺りまでキレイなラインでぴったりとなっています。胸元もやらしくない空き具合で一枚で着ても大丈夫です!161cmの私にちょうどくるぶしが見えて、動いても邪魔にならない着丈です。グレーを買ったのでカジュアルになったのですが、違う色も購入しようかなぁと思ってます!

5 2014-04-16

リピ
前回ベージュを購入して、リピです!
値段、生地、デザインかなりいいかんじです!
生地が若干薄いので、インナーのラインがでます。
ユニクロのブラカップ付きキャミを中にきてます。背中がかなり空いてるので、少し出ますが問題無しです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース