1件~15件 (全 1,653件)次のページへ

4 2022-12-21

気に入ったので2着購入しました。生地もしっかりしておりとても着心地がよかったです。

2022-12-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

4 2022-10-05

類似のワンピがくたびれて来たので買い替え。後ろの襟が立っているデザインと、襟元の始末は異なりましたが、生地の厚みなどは予想通り。ネイビーは思っていたより青みがある色でした(黒っぽくはない)。Vネックは注意しないと下着が覗くくらい深いです (2枚中1枚は糸が緩んでいて、解けないように針仕事が必要に;ついでに5mm程度詰めようか、、)。 1〜3営業日で出荷&在庫限りとあるので 直ぐに出荷されるかと期待しましたが、土日を挟んだために 5日後の受け取りに。急ぐ場合はご注意を。

2022-11-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また商品についてご指摘いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発や品質向上に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-05-05

ポケットついてる!!!!
生地がしっかりしてて安く見えない!
ポケットついてる〜〜〜!!!!めちゃ嬉しい!!!ありがとうございます!!!
ウェーブとストレートの悪いとこどり体格だから、こういうワンピース着るとズドンと太って見えがちなのですがこれは首も長く見えるし大転子目立たなくて、縦のラインがすっとして見えてすごく使えそうです!

2022-05-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございました。
商品がご期待に添え大変嬉しく思います。
今後もお客様のご意見を参考によりご満足いただける
商品開発に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュです。164センチで膝下の落ち着いた丈です。全体のデザインがスッキリしてて気に入りました。

5 2016-05-23

全色コンプリート
気に入り過ぎて結局全色買いました。
そんな私の個人的な感想ですが、なんだかんだでカーキが一番活躍しています。
締まっても見えるのと暑苦しくない御色で・夏のリゾート系ジュエリーとの相性もあるかもしれません。
ブラウンはターコイズのカーデとネックレスで合わせたら、ちょくちょく褒められます。
ブラックは冠婚葬祭(特に御不幸)でお手伝いすべき機会に動きやすくてよいと思いましたので、気になる胸元の開きは棒タイのシフォンブラウスで合わせる予定で置いてあります。
とにかく体系カバーにもってこいの逸品。
七分袖に着丈長め、40〜50代のキレイめが好きな方にオススメです☆彡
ちなみに、しっかりしたポンチ生地ですが常用してると毛玉はできますよ。
だけど何しろこの価格。贅沢は言いますまい。

4 2016-09-10

少し小さめのL
当方170センチ、13号OVERの下半身デブですが、ワンサイズということで危惧しつつ購入・・・・やはり、ワンサイズはワンサイズでした。全般に小さめのLサイズといった感じ。
着れますが、お尻のお肉を拾います。
シルエットは素敵なので、11号くらいまでの方ならきれいなラインになるのではないでしょうか。ちなみに、170センチある私で膝丈なので、あまり小柄な方だと着られてる感が増すかもしれません。

5 2017-06-22

画像を撮ってからと思っていたらレビューがどんどん遅れてしまいました。
なので撮影していませんが。。。
◇◇
158・52です。
ワンピタイプをもう、黒、紺、カーキと購入するほどお気に入りです。
と言いつつ実は最初は長さがどうなのよ???と思っていました。というのも私はマキシとミニが好きなので、この中途半端さが???と裾上げしようとまで思ってましたが、なんと着ているとブーツに丁度バランスが良い丈で、ブーツがまたショートでもロングでも合うのです。
そして、なんと春過ぎて初夏に差し掛かっても、スニーカーにもバランスが良い!
◇◇
着用シーンですが、オンもオフもイケます。テーラードジャケットやオフィスユースのロングカーデとも相性が良いです。

• クツ子さん
  • クツ子さん

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: トップスL
165cm、Lサイズ。腰も張ってるし丈も足りないので、ワンピースは11号を選ぶことも多いです。
着丈104cmもあるので、余裕で膝下になります。160cm以下だとバランスが難しいかもしれません。
生地が伸縮性があるので座ってても腰回りが楽だし、膝が隠れるので太ももが丸見えにならず、お腹周りも楽で、仕事中も楽です。洋ナシ体型には合うと思います。
最初にネイビーを買って、画像より少し明るい気もしましたが、好みの色で良かったので、少し値下がりしたときにカーキも買いました。
カーキが・・・カーキじゃない(泣)
室内だと、茶色が強い感じです。日光の下だと、緑が腐った感じです。
あと、ネイビーとカーキを並べると、Vネックラインの深さが違いました。カーキの方がVが深いです。ひょっとしたら、個体差が割とあるのかもしれません。
いずれにしても、下にキャミソールは着用必須です。ネイビーでもブラのアンダー辺りです。
裏地はありませんが、いずれも透け感は一切なく、布地も割としっかりしてるので、体の肉を拾うこともないです。
この価格で、キレイな作りで、楽チンで、カーキの色合い以外は言うことなしです。

4 2016-11-24

ブラック購入
149cmで足首と膝の間くらいの丈です。
スポンと着られるので着やすいと思いますが、シルエットがダボつくのでベルトをしてみました。
生地は厚くしっかりしていますが、毛玉はできやすそうです。

5 2016-03-22

• 利用者サイズ: トップスL
値段から考えて、あまり期待していませんでしたが、生地もしっかりしていて、アクセサリーなどで工夫したら、きちんとしたワンピで着れますね!

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた通りの程よいゆとり感がGOOD。
丈もひざ下で40代には丁度よいです。お値段以上のしっかりとした生地で透けないし しわにもなりにくいです。ヒールでもシューズでも合わせられるので重宝しそう。
色違いも欲しいです。160 56キロ骨盤広めですがゆとりがあります。ヒップも下着のラインもひびきません。

5 2016-09-15

カーキ2枚目
このフォルムが気に入り全色コンプリートしましたが、常用しているカーキになかなかの毛玉が出てきたので再度同じ御色をリピートしました。
初販の物と生地が違います。
以前の物はしっかりとしたポンチ素材でしたが二代目?は結構厚めのカットソーみたいな感じ。
従ってデビュー品より体のラインを拾います。
季節的にも夏でしたので時期により変わるのかな?
お店側のコスト削減ではないと信じたい。
そろそろ色にも飽きたので、このデザインでボルドー・ショコラブラウン・ダークグリーンなんかの秋冬カラーがあればイイのになあ☆彡と切望してます。
需要はあると思うので宜しく御検討下さい。
新色に期待しています!

5 2017-03-23

妊娠7ヶ月
お腹が大きくなりはじめて、時期的に歓送迎会があるので着るものを探してました。マタニティ用だと産後使えないしどうしようかと思ってたのですが、レビューも良いし安いし、駄目元でピンクベージュのワンピを購入。
結果、大正解でした!
ウェスト80cmですが、膨らみがわかる程度でキツくない。全体的にのびるから動きやすい。少しお腹まわりキツくなっても臨月までいけちゃうかも!?
ジャケット羽織ればおよばれにも使えそうなしっかりした生地なのでブラックもリピします。
この値段で産前産後使えるのは絶対お得です!

4 2017-04-25

可愛いです
163センチ、47キロ、肩幅広めで身幅、腰幅狭いです。
初めカーキとベージュを頂き、形サイズ感良かったので追加購入です。全色買いされてる方の気持ちが分かりました。(笑) 丁度良く多少のゆとりがありながらストンと落ちてくれて身体のラインを拾いません。自分の貧乳に感謝です。襟はモデルさんのように小顔でなくてもVスリットが深いお陰でスッキリ見えます。私は一年365日毎日インナーとして、見えても可な黒か白のタンクトップを着用しています。もはやタンクトップが自分の肌の一部と言っても過言ではありません。なのでインナー(肌)が見える事が前提で購入しましたのでへっちゃらです。北海道は真夏以外は殆ど うすら寒いですが、さすがに秋冬向きのお色が多いので、今回は追加で季節問わず着れそうな黒、白を買ってみました。欲しかったネイビーは入荷待ちでした。白は一か八かの賭け購入です。届いて微妙だった場合はロングヘアを全部前に持って来て、一人で貞子ゴッコをしようと思います。バカです

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
値段、生地感、長さはとても良かったのですが…胸元の開きが少し深すぎました。中のキャミとかを見せる感じになります。私が貧乳だからも…長さは168センチの私でも膝が隠れて良かったです

関連ジャンル レディースファッションワンピース