最大20%OFFクーポン配布中■ 送料無料 選...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-18
  • リピート購入!
  • 3年前にノーマル袖ワンピのカーキを購入。妊娠8か月ぐらいでも着れました。毛玉も出来にくいし、動きやすい、手入れも楽で色違いをリピ!今回はノーマル袖ワンピのブルーを購入。セール&20%OFFクーポンでお得に買えました。身長160cmで膝下4cmぐらい。冬はどうもコーデが暗くなりがちなので、ブルーにしました。ブルーグリーンっぽくて好きな色。カーデを羽織る事が多いので、もたつかないようにノーマル袖 ・・・(続きを読む
  • ありぞう12さん
  • 3 2020-05-20
  • 自分用に
  • デザインはとても素敵です!ワンサイズ小さいものがいいかもとのレビューをみて、いつもLなのですが、Mをかってみました。Lでもよかったかも。。。生地は厚め。春、秋用かな。いまから着たくて頼んだのですが、夏は暑くて着れないと思います。色違いでネイビーとスモーキーピンク購入。ひとつにしとけばよかったかな。。。ただ早くとどき、それはよかったです! ・・・(続きを読む

4 2020-06-09

C:フレア袖_チュニック_キャメル
注文番号:251058-20200321-01486841
3/21注文→3/26着
152/42
20%クーポン利用
洗濯時:色落ちナシ。
身長が低いため
チュニック着丈80センチにしました。
ちょうど良い着丈で満足です。
袖のデザインもフレアにして良かったです。

5 2020-05-19

可愛い
身長150センチですっぽり着られて細身に見えて生地もしっかりしていて身体のラインも拾わないし大満足です!

• mari315さん
  • mari315さん

5 2020-03-19

大人っぽく
ブルーを購入しました。生地がしっかりして収縮性あり、肌触りよく着やすかったです。ゆったりなラインですが七分袖なので細くみえます!安っぽくないのでオススメです。

5 2021-02-18

リピート購入!
3年前にノーマル袖ワンピのカーキを購入。
妊娠8か月ぐらいでも着れました。
毛玉も出来にくいし、動きやすい、手入れも楽で色違いをリピ!
今回はノーマル袖ワンピのブルーを購入。
セール&20%OFFクーポンでお得に買えました。
身長160cmで膝下4cmぐらい。
冬はどうもコーデが暗くなりがちなので、ブルーにしました。
ブルーグリーンっぽくて好きな色。
カーデを羽織る事が多いので、もたつかないようにノーマル袖を選択。
生地は薄手のポンチという感じ。
夏以外はインナーや羽織の調節で着れると思います。
Vの空きが広いのでインナーは必須です。
以前もセールで買ったと思いますが、それにしてもお値段がだいぶ上がってしまったのが残念。
でも気に入っているので、また色違いを買うかも。
後、おまけのミニファイルが嬉しいです。

2021-02-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

4 2020-05-12

細見えします!
ワンピースの黒を買いました。痩せて見えます!生地は厚めなので夏に着るのは暑いです。あと、やっぱりVは胸の谷間が見えちゃうくらい開いていますので、下に何か着ないとです。158センチですが、スカート丈は、ちょうど膝が隠れるくらいです。この丈が好きなので良かったです!袖もタイトめなので、オフィスでも着れました。ただ襟の造りと深過ぎるVの2点だけ改善してもらいたいです。もっとシンプルなVにするか広めラウンドネックで作ってくれたらまた買いたいです。
あと、いつもかわいいミニファイル(A4の半分にサイズ)とコースターをプレゼントしてくださいます!なにげにファイルはいつもデザインが違うのでオシャレで集めています。ファイルのデザインが毎回楽しみでもありますので続いて欲しいです!

5 2020-05-11

イロチでリピート
イロチでリピート!
長袖タイプも持っていて
履き心地も良いし合わせやすいので
これからの季節に購入しました。
ワンピースとしても透けることなく
ゆったり着れてgoo。
私はいつもパギンスと合わせています。
スラッと見えるので良いです。
身長164センチ骨太普通体型です。
丈も膝下で長すぎず短すぎず丁度
良いです。
素材も分厚すぎず程よいので
長く使えます。

5 2020-04-18

以前ワンピースタイプのシンプルな袖の紺を買って非常に良かったので、
同じタイプの緑を買いました。
着心地がよくて幼稚園の送り迎えやコンビニまですごく重宝してます。
いま流行ってる長い丈のスカートは好きじゃないので、
このくらいがとても気に入っています。
ウエストもきつくないので太っても大丈夫だし、ポケットもあるので本当に便利です。
家事するときも袖がシンプルなので邪魔にならずとてもいいです。
遠慮なく洗濯もできるし乾きも良いです。
売り切れちゃった色は、また再販してください。
毛玉になるくらい毎日着てまた買います。
もうずっとこの服で過ごしたいです。

5 2020-04-04

リピート
イロチで持っていて着心地や着回し共に
お気に入りです。
サイズ感はだぼっとし過ぎず
綺麗なシルエットで着れるのが良いです。
中に着込む場合も大丈夫。
素材はしっかりしています。
身長164センチ骨太普通体型ですが
ゆったり着れてワンピとしても
膝下の丈で程よい丈でスパッツやレギンスと
合わせてもいいし色んな着方が出来て
良いです。今回ブルーですが
明る過ぎず暗すぎず綺麗な色味で良かった。
沢山きたいと思います。

5 2021-02-07

七分袖の紺色、思った以上におしゃれでした。
まだ室内でしか試着してませんが、もう少し暖かくなってから着るのがたのしみです♫

2021-02-08
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
  • sepitanさん
  • sepitanさん

4 2020-10-26

割と良いです。
割と良いです。
ネイビーを購入。
ストッキングとヒール履いたらそれなりになります。
あとは耐久性ですね。
毛玉になったら部屋着にします。

2020-10-26

5 2020-09-21

ネイビーワンピ購入。
155cm53kgのややデブですが、ウエストマークすればスタイル良く見えます。
生地は厚手なので春秋用にします。

2020-09-23
  • hina0173さん
  • hina0173さん

5 2020-05-18

普段着にも仕事着にも
このお値段ですが…生地も縫製もしっかりしていています。普段着としてはもちろん、仕事着としても問題なく着れます。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
以前にノーマルのワンピースを購入し気に入ったので、ノーマルのワンピースの色違いと、フリルのワンピース、フリルのチュニックを購入しましたがどれも使えます!

• ひろこKさん
  • ひろこKさん

4 2020-05-10

貰って良かったので妹に。
娘がプレゼントしてくれて。気易くて首回りがシンプルでコロナ自粛用の家着にはぴったりでした。なので妹にプレゼント用に購入しました。私はブルーですが妹にはホワイトにしました。とても良いです。

• ねねkinoさん
  • ねねkinoさん

4 2020-03-24

胸の開きが深いのでモデルさんのようには着れませんが、中にレースキャミを着たら、これからの季節活躍しそうです。

5 2020-10-13

ほとんど制服になってます
ドロップがキレイでスタイル良く見えます。
ポケット付きなので小銭入れやハンカチを入れて、手ぶらで離席できるのでヘビロテ、買い直しをしています。
グレー完売残念だな。

2020-10-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
レビューの記入感謝いたします。