★楽天スーパーSALE期間限定5199円★★本日...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • しっかりとした造りです。お値段以上☆
  • 今までマットレス+布団×3セットでしたが、ベランダが狭く家族分の布団をなかなか一度に干すこともできず、カビも生えていたので、すのこベッドの購入を機にこちらを購入しました。子供も使用するので汚しても後悔しないよう、安価でありながらもそれなりの機能がついている布団…あったー!!マットレス不要、防ダニ防臭抗菌速乾国産といいことづくめでありながらもこのお値段。レビューを見て安いなりのこと ・・・(続きを読む
  • 2en0さん
  • 3 2015-10-28
  • 帝人アクフィットECOを使用しているものが欲しかったのでこちらに。中綿:帝人アクフィットECO(ポリエステル綿)100%(約2.0kg)と、使用率も多いですね。東レを使用している他店ものは1kg程度と少ないです。実物が届いてのでレビューを。*まず三つ折にできない。無理。*三つ折に出来ない状態でどのように干そうかと思案中。*敷布団というよりマットレスに近い。*よって綿布団を使用している方には固めに感じる ・・・(続きを読む
  • 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

4 2016-08-12

2016年8月7日
注文番号:250934-20160807-0622982271
布団はきなりや、訳が分からない柄が多いですが、
無地で汚れの目立たないブラウンがあったので購入しました。
お盆明けに来客があるので、お盆前に届き助かりました。
お値段相当で厚みは期待しない方がいいですねー。
来客は児童なので問題ないですが老人などには向かないかと。

4 2016-09-15

やっときた!!
楽天セール中に購入し、まだかまだかと待っていて8日後に商品到着!なかなか届かないし、セール直後に更に500円値引き販売されてて、買うタイミングミスったと後悔してましたが、ポイント10倍つくし、と自分に言い聞かせて待ちました。
商品は縦半分に折ってくるくるまいた状態でギューギューに縛って段ボールに入って届きました。
元の平らに戻るかなと思いましたが、天日干ししたらいけるかな?固綿の感じがいいです。

4 2016-02-25

布団
レビューを読んでいたのでどんな風に来るのかな?とは思ってたけど。
本当に布団を縦に折りたたんで横にも折りたたんでナイロンに二重に入って青いバンドで3本止めた状態で来ました
私はゴミも少なくすんで良かったですけどね 笑
それより持ったら軽くて片手で軽々持ててビックリです!干すのが重くなさそうで 値段も安かったのでこれはこれで満足です(o^^o)

4 2016-10-19

土曜日に頼んで火曜日に到着。
梱包も丁寧でした。
でも、1つ気になったことが…。
グレーのポツポツしたのがあちこちに。
綿のを頼んだから?
でも、寝心地はとてもいいです!
子どもたちも気持ちいいのか、すぐに寝付いてくれます。
主人はベッドみたいとのこと。
私も主人も腰が弱いのですが、痛くならなさそうです!

4 2016-10-18

2度目の購入です。商品は厚みもあり寝心地もとてもよかったです。価格とポイントが時期によってコロコロ変わるので最安値がわかりにくいので、しばらく価格の様子を見てから購入したほうがいいです。

5 2016-10-12

気に入ってます
長年使っているマットレスを捨てることにし、購入を決めました。マットレスは適度な硬さで使い勝手もいいのですが、簡単に洗えないし干せません。マットレスの目心地は望めませんが、満足してます。思ったより薄かったと思います。ベッドに合わせ短くしてもらったのですが、通常サイズでもよかったかなと少し後悔。用意したシーツが大きすぎました。

5 2016-10-12

安くて丈夫!
180センチ95キロの主人が使って2か月くらいですが、全くつぶれていません。
気に入っているそうです。

4 2016-10-08

セミシングルを作ってほしい
商品自体の質は とても良いです
受注メール等 連絡が遅いのが気になりました
入金してからはすぐ発送していただきました
届いたその日に値下がりしたので
損した気持ちになりました
問題は我が家は団地サイズの押し入れなので
幅が大き過ぎて入らなかったこと
小柄な女性には大き過ぎて 三つ折りにするのも
上げ下ろしも難しいです
長さは短く出来るようですが 幅も小さくして
ジュニアサイズ セミシングルに対応していただけたら
また利用したいです 小さいサイズの需要はあると思います

5 2016-08-04

商品100点、ショップ対応120点!
システムエラーがあったようで、200サイズで注文したはずが210サイズが配送されるミスが発生。すでに開封・使用後だったので返品交換等あきらめていたが、レビュー確認後すぐに電話・メール連絡をしてくれて、当初予定していたサイズを送りなおししてくれた。
商品はもちろん、対応の速さ・方法が大変素晴らしいと感じた。
所品自体は厚さ・固さも適度で、フローリング直置きでも全く気にならない。
防ダニ効果も高そうなので、アレルギー持ちの家族が使用するのに期待がもてそう。

4 2016-10-16

まだ使い始めなので持ちは分かりませんが、製品自体は好感触です。
ただ配送時の扱いは製品にダメージを残していると感じざるを得ません。送料がかかっても折り畳み方を考慮されるとより良いのかなと。梱包方法に応じた送料を選択できるとか…。

• のん2007さん
  • のん2007さん

4 2016-10-16

2週間使用して、思ったより、ふわふわで寝心地も良いです。
半年以上続けばいいなぁ。以前、もう少し高い敷布団は半年持ちませんでした。

• DON之助さん
  • DON之助さん

5 2016-09-01

良かった。
物を少なくしたいので、ベットを捨て、仕舞える布団生活に・・・
このお値段だったら、毎年買い替えても良いので、買って良かったです。

5 2016-08-11

来客用に追加購入
1年ぶりに追加購入です。ずっとお気に入りリストに入れていて、時々安くなるのでその時を待っていました(笑)今回も到着した時はコンパクトでしたが、拡げて干したらふっかふかです。しっかり厚みがあるので、畳の上に直に敷いています。マットレス不要になってラクです。

5 2016-01-30

マットレス不要の敷布団を探していてタイムセールのこちらを見つけました。
日本製ですし、厚みもほどよくあり良いと思います。
耐久性はわからないのですが、今のところ満足です。

4 2016-07-01

送り方が残念です。
三つ折りかと思いきや、掛け布団みたいに四つ折りで届いたので、布団が変によれていて、すぐには寝心地悪そうです。