★48H限定4999円!9/28(水)23:59まで★【...(ベッド寝具専門店 イーズスペース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • しっかりとした造りです。お値段以上☆
  • 今までマットレス+布団×3セットでしたが、ベランダが狭く家族分の布団をなかなか一度に干すこともできず、カビも生えていたので、すのこベッドの購入を機にこちらを購入しました。子供も使用するので汚しても後悔しないよう、安価でありながらもそれなりの機能がついている布団…あったー!!マットレス不要、防ダニ防臭抗菌速乾国産といいことづくめでありながらもこのお値段。レビューを見て安いなりのこと ・・・(続きを読む
  • 2en0さん
  • 3 2015-10-28
  • 帝人アクフィットECOを使用しているものが欲しかったのでこちらに。中綿:帝人アクフィットECO(ポリエステル綿)100%(約2.0kg)と、使用率も多いですね。東レを使用している他店ものは1kg程度と少ないです。実物が届いてのでレビューを。*まず三つ折にできない。無理。*三つ折に出来ない状態でどのように干そうかと思案中。*敷布団というよりマットレスに近い。*よって綿布団を使用している方には固めに感じる ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

ここ数年ベッドだったのが引越ししてまた布団になり、今までベッドに敷いていた布団では辛くて高反発マットを買って使用してみるも合わず、腰に負荷が掛かって病院通いになりました。
少し良くなっては酷くなりを繰り返すので、高反発マットを買って一年ですが、思い切って買い替えるために良い布団がないか探し、厚みと埃が出にくい事に惹かれこちらにしてみました。
届いた商品を開封して一番に思ったのは正直「薄っ!」でした。
使用前に布団を干すのにも薄くて軽いので失敗したかなぁと思っていたのですが、寝心地はふわふわでとても良く、この布団にしてから劇的に腰の調子が良くなりました!
布団が合う、合わないってあるんですね。
これでどの位持つかによりますが、現状はとても満足です。が、写真の三つ折りのようなボリュームは無いかな(笑)

• 道雅幸さん
  • 道雅幸さん

4 2016-08-12

2016年8月7日
注文番号:250934-20160807-0622982271
布団はきなりや、訳が分からない柄が多いですが、
無地で汚れの目立たないブラウンがあったので購入しました。
お盆明けに来客があるので、お盆前に届き助かりました。
お値段相当で厚みは期待しない方がいいですねー。
来客は児童なので問題ないですが老人などには向かないかと。

4 2016-02-25

布団
レビューを読んでいたのでどんな風に来るのかな?とは思ってたけど。
本当に布団を縦に折りたたんで横にも折りたたんでナイロンに二重に入って青いバンドで3本止めた状態で来ました
私はゴミも少なくすんで良かったですけどね 笑
それより持ったら軽くて片手で軽々持ててビックリです!干すのが重くなさそうで 値段も安かったのでこれはこれで満足です(o^^o)

5 2015-10-24

良い
今までせんべい布団を2枚ひいて寝ていて腰が痛かった為に購入。とってもいいです。硬すぎず柔らかすぎずベッドに近いです。他の人のレビューにあった通り小さく梱包されているため折り目がしっかり付き中と外のズレもあります。しかし、この価格でこの寝心地なら気になりません。それにダニ防止。ベージュを買いましたが、値段以上に品良く見えます。三つ折り不安定ですが、重めのそば殻枕を乗せればセーフ。旦那さん用に近いうちにリピします。

4 2015-10-23

すごいボリュームです
ボリュームを抑えて梱包するためにパッキンテープが巻かれていましたが、ボンレスハムのようにパッツパツで、ハサミで切るたびに、風船が割れる並の音がしてちょっと怖かったです。
他の方のレビューで匂いのことが書いてあったので確認しましたが、そこまできつくはなかったです。保管場所とかものによるのでしょうか?ボリュームはすごくて、畳の上で使用しているのですが、ベッドのようにフカフカで気持ち良いです。ただ、布団を三つ折りにしてたたんでも硬めな上にボリュームがすごく、そして少し重いので、毎日布団を押し入れの上の段とかに収納される方は腰痛めないようにしてください。。

5 2016-03-01

ふかふかでした!
届いたときはこんなにコンパクトになるんだろうかというくらいギューギューに縛られておりましたが、あけたとたんにふっかりしてました!
今までニトリの敷布団を2枚重ねで使用していましたが、こちらのほうがふかふかできもちがいいです。
この感じがいつまでも続きはしないと思いますが、値段も安いのでいい買い物が出来たと思います。

• MikePONさん
  • MikePONさん

5 2015-10-29

分厚いっ!
我が家、フローリングに布団を直に敷いているので、これまでの薄い布団では床からの冷気で布団に入っても暖まれない。痛い。ということで、こちらの商品を購入しました。
それにしても厚い!シングルロングの布団で以前使っていた布団カバーがパッツパツ(笑)届いて早速娘がコロコロしてそのまま昼寝してます。気持ちいいんでしょうね。

5 2015-10-29

お客様用に購入しましたが梱包を開けた時に厚さにびっくりしました。寝心地も固くも柔らかくもなく丁度いい感じです。ただ三つ折りには出来ないのでしまうのに大変ですがそれにも上回るほど寝心地は良さそうなのでよしとします。あとはどのくらいこの厚さがもつか分かりませんがこのお値段なので買い換えても良いと思います。

• mona1234さん
  • mona1234さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 917

5 2015-10-14

ぶ暑くてこれから寒い冬にはもってこい布団です。今年は暖かい冬を越せそうです。

4 2016-05-22

軽くてふわふわなお布団です
へたれてきたのとペットにそそうをされたので買い換えです
この値段で布団丸洗いできたら良いのにと思いつつ布団クリーニングの値段を訊いたら新品が買えるとのことでリピートです

5 2016-01-30

マットレス不要の敷布団を探していてタイムセールのこちらを見つけました。
日本製ですし、厚みもほどよくあり良いと思います。
耐久性はわからないのですが、今のところ満足です。

• シホ8488さん
  • シホ8488さん

5 2015-11-03

問題ないです
レビューが良かったので購入しましたが、現物を見るまでは不安でした。届いた商品は梱包もきちんとされていて、生成りの生地も汚れなく清潔でした。
厚みは十分です。フローリングに敷いていますが、底付き感はなくフワフワです。寝心地も良かったです。
どれくらい持つのかは分かりませんが、フローリングは湿気でカビが発生する可能性もありますし、買い替えることを考えると良いと思います。
ロングなので持ち運びしにくいですが、重さは大丈夫です。女性が干してもさほど苦にはなりませんでした。
特にあげるような悪いところは何もありませんでしたので、問題なく☆5です。

5 2015-11-02

何とも不思議な布団です。
まず三層敷布団のボリュウムにビックリ。我が家では、これまで敷布団は普通の物を二枚重ねて使っていたが、一枚でこれを上回る厚さがあるのです。ところが重量は意外に軽く、取り扱いは楽です。布団に入った感触は適度の硬さがありながら、ふわっと身体全体を包み込む、柔らかさを持つという不思議な布団です。普通の布団でも日光に十分当てて、乾燥させると、それなりに良い感じにふっくらしますが、これとは全然違う感触なのです。使ってみないと理解できないかも知れませんネ。
三層敷布団専用の綿製カバーを同時に注文しました。日本製なのが安心できますし、シルキータッチ仕上げで良い感じです。これに手持ちのボアシーツを敷いています。布団に入った瞬間から、何とも言えない良い気分ですヨ。自分用にテストの意味で初めて購入しましたが、大いに気に入ったので、妻にも勧め追加購入しました。

5 2015-10-27

本当にマットレス不要!
今までの布団がペラペラになっていたので色々検索しこちらの商品にたどり着きました。
届いてすぐ天気が悪かったのでそのまま使用しましたが特に問題ありません。(その後天気のいい日に一応干しました)
到着も早く、底付き感もなく満足してます。
軽いので干しやすいのもいいです。
もう1枚の布団もペラペラなのでリピします。

4 2016-01-17

ふかふかで、適度な弾力
新品は、まるで、ベッドのマットレスのような弾力があります。
あとは、いつまでこの弾力が保てるかですね。
配送は、とても早かったです。
が、送られてきた袋に、破れた穴があったので、☆−1
中身は、なんとか無事でしたけどね。