ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 594件)次のページへ

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです!
到着も早く、お手頃なのもあって、二足買いしました〜♪

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5のニューバランス履かせてもらい幅が少しキツかったので24センチを購入。とってもぴったりでした。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいなと思うと売り切れていてずっと買えずにいました。
今回色もサイズも揃っていたので、黒を購入してみました。
23.5〜24の普通幅でレビューを参考に23.5にしましたが、少しゆとりもあって24にしなくて良かったです。
歩きやすく服に合わせやすいので使用頻度が多く、買って良かったです。

5 2015-09-30

かわいいです!
グレーを購入。かわいいだけでなく、履きやすく疲れにくくて買ってよかったです!

4 2015-09-28

お値打ち!!
サイズぴったりヘビロテするので、手頃な価格で
満足してます~!!

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妹に頼まれて購入。
安く購入できてよかったです。
自分用にもと思いましたが、人気なようでサイズがなく断念しました。
またちょこちょこチェックしていこうと思います。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい買い物ができました。
こちらではなかなか入手できないサイズのニューバランスのシューズが手ごろな価格で購入できました。

5 2015-09-25

かわいい
色も綺麗で、軽いし、履き心地もいいですね〜〜。雨の日に履くにはもったいので、早く晴れないかな?って思ってます。サイズも0.5上にしたらピッタリでした。

5 2015-09-25

やっとゲット
完売中で再入荷待ってました!
気に入りました!

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて本当に嬉しいです。
ずっと探してたこの靴がこの値段で安くて買えるなんてびっくりです。大人買いしたいですが我慢します。また買います。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入です。普段24なので、同じサイズにしたところ、ぴったり!という感じです。
発送早くて助かりました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました。
サイズもジャストサイズでよかったです。ニューバランスは軽くて動きやすいです!

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー色購入。
同じサイズでぴったりでした。色も画像とほほ同じ色です。軽くて履きやすそうなのでこれから履くのが楽しみです!

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニューバランスは3足目、このタイプは2足目です。お安い理由はクッションなど薄めだからなのでしょうが、私はそんなの気になりません。ただ靴先がメンズタイプって感じなので丸っこい方が可愛いかなと思います。

5 2015-09-19

リピートです。
先日、グレーを買い履きやすかったので再販待ってブラックを買いました。幅広の足にぴったりです。