ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 660件)次のページへ

5 2016-06-19

ニューバランスシューズ
発送も早く、安く購入出来てよかったです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くて履きやすい!また色違いで欲しいと思いました!

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

4 2017-04-07

たぶん
たぶん偽物です。
中敷きにロゴもないし、Nマークの貼り付けがあまいです。
来週旅行へ行くのに歩きやすい物を探していたので、軽くてちょうど良いので満足です。
サイズはいつもと同じサイズで大丈夫でした。

5 2017-03-19

すぐに、到着!
履きごこちも抜群です!素足で23.5cmなので今回は靴下や分厚いタイツをはくことを考えて24.0cmにしました。ぴったりです!

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いのがあって、買えて良かったです。
ニューバランスを探してて、いいのが見つかりました。ちょっと残念だったのが、下敷きが安っぽく残念でした。でも、履けるので問題ないです。

• waco39さん
  • waco39さん

5 2016-09-15

ぴったり
グレーの23.5を購入しました。レビューを見て、いつものサイズにしましたが、参考にしてよかったと思います。
初めてのニューバランスですが何にでも合わせやすそうですし、お安く買えてよかったです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも売り切ればかりで、なかなか買えなかったのですがようやく買えました。ブラックを購入。
足は23.5cm、幅は2Eくらいですが甲が高めです。23.5cmを購入し、ぴったりでした。
合わせやすく大変満足です。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い感じ♪
小さな子ども連れて旅行するので、軽くて動きやすい運動靴を探してました。
インソールにロゴは無いですが、履き心地は軽くて私は動きやすいと感じました。

5 2016-08-17

届きました❗
早々の対応ありがとうございます❗今から使うのが楽しみです❗

5 2016-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと
やっと買えました!いつも売り切れだけどやっと買えて満足です!

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。

5 2016-07-21

お気に入り!
グレーを購入しました。
ブラックと迷ってましたが、ブラックはサイズがなかったので、
こちらにしました。
さらに安く買えたので、嬉しい◎。
またブラックが出たら買いたいです。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
実物を見ずに靴を買うのは勇気がいったけど買ってよかったです(^o^)
いつも28.5cmを履いてるけど今回もそのサイズでちょうどよかったです。