ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 578件)次のページへ

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい買い物ができました。
こちらではなかなか入手できないサイズのニューバランスのシューズが手ごろな価格で購入できました。

5 2015-09-25

やっとゲット
完売中で再入荷待ってました!
気に入りました!

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて本当に嬉しいです。
ずっと探してたこの靴がこの値段で安くて買えるなんてびっくりです。大人買いしたいですが我慢します。また買います。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入です。普段24なので、同じサイズにしたところ、ぴったり!という感じです。
発送早くて助かりました。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました。
サイズもジャストサイズでよかったです。ニューバランスは軽くて動きやすいです!

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー色購入。
同じサイズでぴったりでした。色も画像とほほ同じ色です。軽くて履きやすそうなのでこれから履くのが楽しみです!

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニューバランスは3足目、このタイプは2足目です。お安い理由はクッションなど薄めだからなのでしょうが、私はそんなの気になりません。ただ靴先がメンズタイプって感じなので丸っこい方が可愛いかなと思います。

5 2015-09-19

リピートです。
先日、グレーを買い履きやすかったので再販待ってブラックを買いました。幅広の足にぴったりです。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて、ニューバランスのスニーカーを購入しました。
注文した後でレビューを見たら少し小さいとかワンサイズ大きいのを買った方が良いとか書いてあったのでかなり心配しましたが、ちょうど良かったので安心しました(笑)でも確かに余裕はない感じですね。でも、軽くてとても履き心地が良いので活躍しそうです

4 2015-09-18

いい物安く
ニューバランスはやはりどこも高価で、とくにグレーはなかなか手に届きませんでしたが、この値段で購入出来てよかった。期待しています。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです!
履きやすく、思っていた通りかわいかったです。

5 2015-09-16

良かったです
ネイビーも思った通り可愛くて重宝しています

5 2015-09-14

満足です。
高校生の娘用に購入、
値段が安いので、ちょっと
心配でしたが写真通りのものが
届き娘も喜んでいます。

5 2015-09-12

良かった❗
グレーがずっと欲しくてやっと買えて良かった‼対応も早く、すぐ届いて嬉かった♪

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかお店では自分に合うサイズの靴に出会えないので、色もサイズも選べてよかったです。