ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 645件)次のページへ

5 2016-05-26

満足です
本日届きました。ありがとうございました。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応の速さに感謝です!
注文してから2日間くらいで届きました、速い対応でとてもよかったです、お値段も安く満足です!ありがとうございました!

5 2016-05-21

ブラック グレー
中学生の子供と自分用に2足購入。迅速な対応でいいショップさんでした。ニューバランスのスニーカーは今までたくさんはいてきましたが、今もってるのは574。
今回は子供の通学用&部活用の為、かいかえるひまでが早い為、あまり高いのはもったいなくて、さがしていてこの商品にたどりつきました。他のレビューにあったとおり、中敷きは真っ白で普通のニューバランスの中敷きのように色やマークは一切ありません。履き心地は、足にフィットというのはやはり574のほうが底がやわらかく、足に負担をかけないような気がします。こちらは結構固めの底でとてもフラットな感じです。でも、この価格でニューバランスなので充分かなと思います!サイズは普段23.5の子供、普通23の私、共に23にしました。ニューバランスは幅が広い為、子供にはワンサイズさげてもいいかんじでした。自分用に購入したグレーは遊びにきていた姉にあげてしまったので、再購入しようか悩み中です。

5 2016-05-21

とてもよい
普段23.0センチで23.0センチを注文。靴下をはいてちょうどよかったです。履き心地がよくクッション性もあり足が疲れません。洋服にもあわせやすくかわいいです。色違いを検討中です。いい買い物をしました。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました。
340でしたので、少し迷いましたが、価格も5000円台でお手頃でしたので決めました。普段23センチを履いています。私の足にぴったりと合ってとても履きやすかったです。
靴ひもはグレート少し暗めになってしまうので、明るい色に変えようかと思っています。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大き目でした
普段はストッキングで22.5〜23.0のパンプスを履くので、靴下だし23.5の方がいいかな?と思いつつレビューを参考に23のグレーを注文。
ピッタリより気持ち大き目でした。
抱っこ紐を使っているので、これぐらいの方が手を使わず簡単に脱ぎ履きできるし、全力で走ることもなさそうなのでちょうど良かったと思います。

• Sarayanさん
  • Sarayanさん

5 2016-05-14

とても良かった
ニューバランス574を愛用していて、もう一足色違いが欲しいなぁと探していたところこちらを見つけました!
甲高幅広足で、974シリーズは指先のとこが窮屈で履けないのですが、574とこちらの340は楽に履けます(^^)
いつも他のパンプスやシューズは24.5〜25を履いてますが、574シリーズが24.5のサイズだったので、こちらもレビューを参考に24.5にしたらぴったりでした!
574と比較すると値段は半額くらいなのですが、履き心地は十分です!底のクッションが574は低反発っぽい感じですがこちらは普通のクッションって感じなのと、ベロや履き口部分のクッションが薄いですが、ファッションとして履く分には何の問題もありません♩その分スマートな印象なのでキレイめな服装に合いそうです。たしかに中敷が真っ白なのは気になりますが…笑 でもこの値段でこのクオリティならまたリピしたいです!!
注文してすぐ届いたのも良かったです。ありがとうございます

5 2017-03-19

すぐに、到着!
履きごこちも抜群です!素足で23.5cmなので今回は靴下や分厚いタイツをはくことを考えて24.0cmにしました。ぴったりです!

• waco39さん
  • waco39さん

5 2016-09-15

ぴったり
グレーの23.5を購入しました。レビューを見て、いつものサイズにしましたが、参考にしてよかったと思います。
初めてのニューバランスですが何にでも合わせやすそうですし、お安く買えてよかったです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

いつものサイズ
ネイビー想像よりはるかにかわいい。
紐がグレーなのもさらにかわいい。
画像より落ち着いたくすんだ紺色。
形も良いし軽くて歩きやすい。
旦那さんにはホワイト。
ホワイトもカッコいい。
発送も早いしおすすめですよ。

5 2017-03-24

良い感じ♪
小さな子ども連れて旅行するので、軽くて動きやすい運動靴を探してました。
インソールにロゴは無いですが、履き心地は軽くて私は動きやすいと感じました。

5 2016-08-17

届きました❗
早々の対応ありがとうございます❗今から使うのが楽しみです❗

5 2016-08-16

やっと
やっと買えました!いつも売り切れだけどやっと買えて満足です!

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母にプレゼント。
白のスニーカーが欲しいとの希望だったので
母の仕事用にホワイトを購入。
なかなか、白のニューバランスが売ってる所がなかったので買えてよかったです。
歩きやすく気に入ってるそうです。
私も息子もニューバランスを履いてますが どのタイプの足にもフィットして快適です。