【全商品ポイント2倍】送料無料 ニューバラ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても軽く歩きやすいです。たた、サイズは小さめのような気がします。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい&歩きやすい!
外反母趾があり、スニーカーは24センチを買うようにしてます。
こちらの靴は幅広とあったので、23.5と迷ったけど小さいと嫌なので24購入。
結果、ピッタリでした!
軽いしインソールも思ったより柔らかくて歩きやすいです。
ただ、雨の日に歩くと、かかとから足首に水が掛かってきました。
他の靴はそういうことがなかったので、雨水を跳ね上げやすい形なんでしょうか?
それだけが難点なので☆-1にしました。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫用にグレーを購入。
中敷を、ABCマートで購入したのを入れ替えて使ってます。
中敷を替えるだけでだいぶ違うようです。
とっても気に入ってよく履いてます。
あたしも購入して、夫婦お揃いにする予定です。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小3の息子に
甲高幅広22.5センチ2E(子供用サイズ)の息子の週末用にグレイ22.5購入。

通学では瞬足22.5と少し大きめのレーザービーム23を履き回しています。甲高幅広でこのサイズだと、子供用でお洒落なスニーカーは無くなってきます。ナイキやプーマ、ニューバランスのこちら以外のモデルは息子には幅が狭いようです。

息子曰く、22.5瞬足と、23レーザービームとの中間のサイズ感だそう。私も普段スニーカーは大人用の22.5か23を履いていて、こっそり履き比べたみたところ同じ感想を持ちました。(私の方が息子より甲高)

クッションもあり、歩き回る日にとても良さそう。初めての紐靴になります。練習させたいと思います。

子供用のスニーカーはブランドでも安めですが、息子のサイズで甲高幅広となると通学用以外は大人用を購入するしかなくなります。とすると、値段もこちらのモデルは極端に高すぎず、質感も悪くないので、とても良いです。574と比べて質感は落ちますが、この値段であれば充分過ぎる程です。子供の靴としても高級感あると思います。

履き心地もノーブランドのものと比べれば全然良いので、初めてニューバランスを買うけど、ガンガン履き潰したい人に良いのではないでしょうか。

5 2017-06-23

良い
甲高だし、前にはいてたニューバランスが24だったので24を買いました。でも夏で薄めの靴下だったからか、少しゆるかったです。2足同時に購入して、秋冬用に購入した黒はとにかく、かっこよく大正解(^o^)えんじのは、今すぐ履こうと思ってたけど、なんか、夏っぽくない?あ!紐がグレーだから、爽やかさにかけるのかな(^^;そんなわけで、まだ履いてお出掛けしてませんが、満足してます。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2017-09-21

かわいいです!
小3の子供に23を購入しました!
上履きが、22.5だったので、ぴったりくらいかなぁと思いきや、やや大きめでした!
スニーカーなので、紐締めれば、脱げたりしないので、このまま、履かせようと思います。

5 2017-04-28

父の日のプレゼント
私の仕事用のシューズと父の日のプレゼントのスポーツシューズを探していましたので購入しました。私も履きやすいので気に入りましたし喜んでいますが父も履きやすいと喜んでいます。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
孫に購入
下の孫の誕生日用に購入。
まだ渡してないので渡してからレビュー書き直します。

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

5 2017-03-26

リピーター
何時ものサイズで大丈夫です。2回目はきやすい❗

5 2017-09-21

ニューバランス
初めてニューバランス買ってみました。
とても履きやすくて裏切らない商品だと思いました。
友達にもプレゼントしました。

• 2004mamaさん
  • 2004mamaさん

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
中敷きが無地の白でした。new balanceの文字がはいっていた方が脱いだ時いいのですが…
このお値段でお買得でした!

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
軽くて履きやすいです。仕事で履くので軽くて動きやすく洗える物を探していました。ワイン色が欲しかったのですが売り切れ残念です。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届きました!
ニューバランスのスニーカーがお安く買えて中3の息子も気にいっています。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとても履きやすいです。
発送も早くてありがたかったです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。24.5cmだと少しキツイので25cmを購入しました。他のメーカーの物より幅もゆとりがあり締め付けられる感じがしないのでラクに履けます。