お盆期間も休まず営業中!(土日祝除く)ニュ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小3の息子に
甲高幅広22.5センチ2E(子供用サイズ)の息子の週末用にグレイ22.5購入。

通学では瞬足22.5と少し大きめのレーザービーム23を履き回しています。甲高幅広でこのサイズだと、子供用でお洒落なスニーカーは無くなってきます。ナイキやプーマ、ニューバランスのこちら以外のモデルは息子には幅が狭いようです。

息子曰く、22.5瞬足と、23レーザービームとの中間のサイズ感だそう。私も普段スニーカーは大人用の22.5か23を履いていて、こっそり履き比べたみたところ同じ感想を持ちました。(私の方が息子より甲高)

クッションもあり、歩き回る日にとても良さそう。初めての紐靴になります。練習させたいと思います。

子供用のスニーカーはブランドでも安めですが、息子のサイズで甲高幅広となると通学用以外は大人用を購入するしかなくなります。とすると、値段もこちらのモデルは極端に高すぎず、質感も悪くないので、とても良いです。574と比べて質感は落ちますが、この値段であれば充分過ぎる程です。子供の靴としても高級感あると思います。

履き心地もノーブランドのものと比べれば全然良いので、初めてニューバランスを買うけど、ガンガン履き潰したい人に良いのではないでしょうか。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてとても履きやすいです。
発送も早くてありがたかったです。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫用にグレーを購入。
中敷を、ABCマートで購入したのを入れ替えて使ってます。
中敷を替えるだけでだいぶ違うようです。
とっても気に入ってよく履いてます。
あたしも購入して、夫婦お揃いにする予定です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い
甲高だし、前にはいてたニューバランスが24だったので24を買いました。でも夏で薄めの靴下だったからか、少しゆるかったです。2足同時に購入して、秋冬用に購入した黒はとにかく、かっこよく大正解(^o^)えんじのは、今すぐ履こうと思ってたけど、なんか、夏っぽくない?あ!紐がグレーだから、爽やかさにかけるのかな(^^;そんなわけで、まだ履いてお出掛けしてませんが、満足してます。

• さと5330さん
  • さと5330さん

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
コンバースの24cmを履いていました。24.5を買いましたが、ちょっと大きかったです、24cmで良かったかも。中敷を入れると履きやすくなりました。今度は、24cmで買うつもりです。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございます
靴を買いに行く時間が省けて助かりました。
グレーを購入しましたが、色もよかったです!
幅も狭すぎずよかったみたいです。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文から商品到着まで
とても迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2017-06-05

高校生の子供に。すごく履きやすいみたいで気に入っています。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
注文してすぐに届きました。
軽くて履き心地もよく、値段も安くて良かったです。
また、何かあったらお願いしたいです。

5 2017-05-24

ショップの対応がとてもいい。
商品の購入など色々相談にのって下さり、また発送・受け取りも早く、大変いいショップです。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用に購入しました。24.5cmだと少しキツイので25cmを購入しました。他のメーカーの物より幅もゆとりがあり締め付けられる感じがしないのでラクに履けます。

5 2017-05-18

良かった
お安く購入できたので良かったです。
軽くて履きやすいので子どもも喜んでいます。

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品注文してすぐに届きました。履き心地はかなり楽です、長時間履いても疲れません。買って良かったです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
M340は 友人も私も気に入って ずっと定番で履いています。いつも買い替える時に サイズがなかったりして 違うものを買ったりしていましたが やはりこのスニーカーにもどってしまうくらい気に入っています。今回は友人へのプレゼントとして 購入しました。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもかわいいです(*^_^*)
グレイのM340を購入しました。送料が無料になるので、主人にネイビーを買いました。
ニューバランスは種類が多く、どれがいいのかわからないのですが、こだわりがなければこれでいいと思います。
普段22.5センチで、購入したのも同じサイズですが、ぴったりでした。どの服にも合いそうなので、活躍しそうです。