【全商品ポイント2倍】送料無料 ニューバラ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫用にグレーを購入。
中敷を、ABCマートで購入したのを入れ替えて使ってます。
中敷を替えるだけでだいぶ違うようです。
とっても気に入ってよく履いてます。
あたしも購入して、夫婦お揃いにする予定です。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すばやい対応でした。参考までに、当方、ニューバランス574、635、VAZEE COASTを所有していますが、今回購入の340(ブラック)は、635やVAZEEなどのランニングシューズと比べたら、靴底が硬いです。さらに、シュータンも薄い素材でしたが、値段からすればそんなものかな?と思います。デザインもまあ、高級感はないですが、かわいいです。サイズは、普段23センチで、今回も23センチでぴったりでした。
大事にはきます。

5 2017-09-20

軽い!可愛い!
初めてニューバランスを購入しました。色はグレーです。とても履きやすく歩きやすく軽いです!外反母趾気味で同じサイズの別メーカーの靴はキャンバス地だから?かで延びないし長時間歩くと痛くて痛くて・・・親指下の一番出っ張っている骨から小指下の骨の長さは約10センチ。それぞれ見解は違うと思いますがいつも23・5センチで同じサイズを購入し私は痛くなく大丈夫でした!靴の長さは少し余裕があるくらいでした!中敷きが無地の白ですが気になりません。ニューバランスは商品によって無地のインソールがあるとか・・・シンプルでどんな服装でも合いそうですし、とても良い靴に出会ったと思いました。もう一足欲しいくらい!これで子供達と走り回れそうです。
発送も早く注文して二日後に到着!私の住んでいるところからそんなに遠く無かったからかもしれませんが迅速な対応だったと思います。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小3の息子に
甲高幅広22.5センチ2E(子供用サイズ)の息子の週末用にグレイ22.5購入。

通学では瞬足22.5と少し大きめのレーザービーム23を履き回しています。甲高幅広でこのサイズだと、子供用でお洒落なスニーカーは無くなってきます。ナイキやプーマ、ニューバランスのこちら以外のモデルは息子には幅が狭いようです。

息子曰く、22.5瞬足と、23レーザービームとの中間のサイズ感だそう。私も普段スニーカーは大人用の22.5か23を履いていて、こっそり履き比べたみたところ同じ感想を持ちました。(私の方が息子より甲高)

クッションもあり、歩き回る日にとても良さそう。初めての紐靴になります。練習させたいと思います。

子供用のスニーカーはブランドでも安めですが、息子のサイズで甲高幅広となると通学用以外は大人用を購入するしかなくなります。とすると、値段もこちらのモデルは極端に高すぎず、質感も悪くないので、とても良いです。574と比べて質感は落ちますが、この値段であれば充分過ぎる程です。子供の靴としても高級感あると思います。

履き心地もノーブランドのものと比べれば全然良いので、初めてニューバランスを買うけど、ガンガン履き潰したい人に良いのではないでしょうか。

5 2017-06-23

良い
甲高だし、前にはいてたニューバランスが24だったので24を買いました。でも夏で薄めの靴下だったからか、少しゆるかったです。2足同時に購入して、秋冬用に購入した黒はとにかく、かっこよく大正解(^o^)えんじのは、今すぐ履こうと思ってたけど、なんか、夏っぽくない?あ!紐がグレーだから、爽やかさにかけるのかな(^^;そんなわけで、まだ履いてお出掛けしてませんが、満足してます。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいい!
すごくかわいいですっ!!買ってよかった!!!
届くのも早くてよかったです〜^^

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2017-09-21

かわいいです!
小3の子供に23を購入しました!
上履きが、22.5だったので、ぴったりくらいかなぁと思いきや、やや大きめでした!
スニーカーなので、紐締めれば、脱げたりしないので、このまま、履かせようと思います。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
部活にも!
軽量化や通気性の良さが売りのシューズが多いなか、このモデルはソールも爪先もしっかりした作りで丈夫です。履き心地は上位モデルには劣りますが、ソールのクッション性もあり快適です。運動部でランニングなどに酷使しますが、他メーカのものより寿命が長いです。成長期なので、お値段も嬉しいです。足の実寸23.5で24購入。やや余裕がある程度でした。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました。
注文してすぐに届きました。
軽くて履き心地もよく、値段も安くて良かったです。
また、何かあったらお願いしたいです。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました^_^
軽くてデザインもすごくかわいく紐がグレーなのもポイントですごく気に入りました!仕事用に購入しましたが普段使いにも使いたいです^ ^足のサイズは24.5ですがきつかったら嫌なので25センチを購入しましたがピッタリでした。コンバースは24.5で長時間履くと靴が重たいのもあり指先が痛くなりハイカットは25買いましたが緩めで中敷き敷いて履いてます。こちらの靴は軽いので長時間履いても痛くならなそう。愛用します!届くのも早く大満足です

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日のプレゼント
私の仕事用のシューズと父の日のプレゼントのスポーツシューズを探していましたので購入しました。私も履きやすいので気に入りましたし喜んでいますが父も履きやすいと喜んでいます。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族の為にリピート買いです。たいへん満足していました。また機会があったらお願いします。

5 2017-04-14

はやい!
朝注文!、翌日の午後届きました。
友人がみんな ニューバランスのスニーカーを履いているので、いつもはナイキかコンバースしか履かない私も、しばらく悩んて注文してみました。レビューを、参考に23センチの私ナイキ&コンバースでは
1サイズアップして24センチを頼むのですが、ニューバランスは大き目と聞いて、23.5センチを注文しました。サイズは少し大き目でさが厚い靴下や、長時間の歩行を、考えるとジャストサイズ!色は黒を頼みましたが、何でもあわせやすそうで良いです。またリピートすると思います。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
孫に購入
下の孫の誕生日用に購入。
まだ渡してないので渡してからレビュー書き直します。

• ma12139211さん
  • ma12139211さん

5 2017-03-26

リピーター
何時ものサイズで大丈夫です。2回目はきやすい❗