コンバース ローカット スニーカー レディ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • 良いです
  • 黒を購入しました。足のサイズが、23.5〜24cmなので靴選びに苦労します。23.5を選びましたが、ピッタリでした。余裕があまりないので、厚手の靴下は少し無理かな?これからの時期にたくさん履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-30
  • かっこよくていいんですが。
  • くるぶし靴下を履いてこの靴を履くと、ハトメの裏の形状が良くないのか、一番上の内側のハトメの裏に擦れて血が出てきました。普通の靴下だと大丈夫だと思いますが、短い靴下用に買ったので少し残念です。。今は靴の内側と紐に血が付いています。普通の?コンバースは何足か持っていますが、ハトメ形状が違うので、血が出ることはありません。 ・・・(続きを読む
  • 1414takaさん

5 2019-09-30

かわいい色
かわいいグレーカラーでした。前回はブラックを購入して、履きやすかったので、今回も購入しました。

5 2019-08-19

軽い
軽くて、歩きやすいです。黒は前から欲しかったので、購入できて良かったです。

4 2019-07-29

ちょうど良い感じ
やはりネクスターは軽いと感じました。
スニーカーソックスを履いて歩いたせいか
靴擦れしてしまいました。
もう少しかかとの上までくるソックスだったら
靴擦れしなかったのでは?と思います。

• tatsu5717さん
  • tatsu5717さん

5 2019-07-23

安価で、良かったですよ
何色かそろえたいです

5 2019-06-21

やっぱり
コンバースはカワイーですね。
お気に入りです。

5 2019-06-12

かわいいです。
コンバースが好きで履いてたスニーカーがボロボロになってきたので新調。
値段も安く普段履きにぴったりです。

• AI0316さん
  • AI0316さん

5 2019-06-04

定番の安心感
同じものをはきつぶした娘のためにリピート買い。
定番のすっきりしたシルエットで、どんな装いでも相性が良いとおもいます。

4 2019-04-18

良いです

5 2019-01-30

やっぱりコンバース!
オールスターを愛用していましたが約5年履いてボロボロとテープがとれてきたので新しいものを探していました。
オールスターと同じサイズを選んで大丈夫でした。
白に黒のテープが可愛いしとても使いやすそう。
たくさん履きます。

5 2019-11-21

とても満足〜
このタイプは何足あっても良いなあと思い息子に買ったんですがなんにでもあわせやすく好きです。

• High−end.さん
  • High−end.さん

5 2019-11-04

コンバースの次世代型定番モデル
ネクスターというその名の通り、オールスターよりもリーズナブルで軽量設計なっており、非常に履きやすいです。
合わせるボトムスを選びませんし、何よりカラーが豊富に用意されているのが嬉しいですね😆

• 鰹1126さん
  • 鰹1126さん

5 2019-10-23

娘の希望で購入
娘は普段24.5か25.0を履いていますが、25.0を購入。ちょうどいいと言っています。届くのも早くて喜んでいました。

5 2019-10-10

息子用に。気に入っているので、色違いで2足目です。

5 2019-10-01

普段ばき
シンプルなスニーカーが欲しくて購入。オールスターとはちょっとデザインが違いますが。履き心地も良くて気に入りました。ネイビーの色も綺麗です。パンプスは23センチを履いてますが、スニーカーは靴下を履くので0.5センチあげましたがピッタリでした。

5 2019-09-28

買い換え
今まで履いていたものがかなりの年季になっていたので
新たに購入しました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー