コンバース ローカット スニーカー レディ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-28
  • 軽い!
  • コンバースは以前にも履いた事がありますが、このタイプは軽いです!足のサイズは24.5センチですが、ピッタリか少し小さめというコメントを見たので25.0センチを購入。丁度いい余裕があって、軽くてとても履きやすそう!横幅はごく普通かと。ワイドではないかな?ホワイトにしたのでこれからの季節、服装を選ばず何にでも合わせやすく、かなりの頻度で履くと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 色を変える注文にすぐ応じてくれました。が、届いたらサイズを間違えて注文してしまい、メルカリ行きです(T_T)届いてからは交換無理っぽいので辛い、ら ・・・(続きを読む
  • qp8739さん

5 2020-04-20

軽くてかわいい!!
ブラックを購入。白のハイカットコンバース23.5cmを普段履きますが、レビューを参考に今回やや大きめの24cmを購入しました。かかとがややゆったりですが靴下を履いて丁度よく、きつさはないのでいい感じ!何より軽い!!
デザインがとても可愛く発送も早くて大満足です。ありがとうございました。

• miiizさん
  • miiizさん

5 2020-03-20

大満足‼
貯まったポイントで購入!
ずっと赤のスニーカー欲しくて、派手かな?と躊躇してたけど、やっぱり可愛い!シンプルな服装でも、ワンポイントでオシャレに見せてくれます。
商品もすぐ届きました。
この前、知り合いにの男性に「その靴可愛いね」って言われました。褒められたのは靴だけど笑笑 嬉しかった。
買ってよかったです!これから暖かくなったら、ますます活躍しそうです!
ベージュも欲しいかな。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-02-18

ブラックを購入しました。迷いましたが幅広甲高なのでワンサイズ上にして良かったです。

4 2021-01-23

ネイビーを購入しましたが、とても可愛いかったです。春先に、ボーダー等に合わせたいです。

5 2020-11-23

気に入ってます
コンバースの黒は使い勝手かよく、一足は置いておきたいです。今回、ボロくなったので買い替えです。

5 2020-10-27

今履いているネクスターの黒が古くなってきたので、買い替えました。
履きやすく合わせやすいので気に入っています。

• rash79126さん
  • rash79126さん

5 2020-08-26

注文から配送も早くすぐに届きました。
sizeも普段は24を履いているので0.5sizeあげるか迷いましたが24を注文し正解でした!
靴下を履いてもきつくもなく楽に履けます。
CONVERSEは重いイメージがありましだか、こちらは重くもなく凄く履きやすいです
お値段もお手頃でもっと早くネクスターを頼んでいればと思いました!商品もイメージ通りでとても可愛いかったです。ホワイトなので何にでもあわせやすく、これからどんどん活躍しそうです。

5 2020-07-27

おしゃれ
夏らしくていいです。履きやすくてこのシリーズは各色集めようと思っています。

• Lanachanさん
  • Lanachanさん

5 2020-06-21

高校生の息子に購入。初コンバースの息子へ1size大きい方が良いと助言し1size大きいsizeを購入。正解でした。

• msy_542さん
  • msy_542さん

4 2020-06-17

梱包もキチンとされていて、靴や靴の入った箱の状態も良かったです。久々にコンバース。オールスターじゃないものは初めてでしたが、いつものサイズで良かったです。

5 2020-06-11

いい感じ
ちょっと底が硬めですがどの服でも合わせやすいので1つは持っていたら便利だと思います。値段も安かったのでおすすめです。

4 2020-05-22

素早い発送でした!
コンバースのローカット、何十年ぶりだろう…。
本当はオールスターのグレーが欲しかったのですがなかなか見当たらなくてこちらで^^
正直、かかととタンのロゴが違うくらいですね笑
届いたその日に別のショップでオールスターのグレーの販売が始まって(゚д゚lll)でしたが、ほとんど変わらないし満足です♪♪

5 2020-03-28

軽い!
丁度いい余裕があって、軽くてとても履きやすそう!
横幅はごく普通かと。ワイドではないかな?

• 00やや00さん
  • 00やや00さん

5 2021-02-28

converseは春欲しくなる
オールスターじゃないけど、「春だから新品のconverseが欲しい!」と思いお手頃になっていたことから即買い☺
大事に履きたくて休みのゆっくりお出かけしたい時に重宝してます☺

• aaaa3236さん
  • aaaa3236さん

5 2021-02-20

良い!
普段24.5cm、幅広タイプだけど24.5cm購入してピッタリでした!シンプルでかわいい。頼んでからの配送も速く、嬉しかったです。