ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小3の息子に
甲高幅広22.5センチ2E(子供用サイズ)の息子の週末用にグレイ22.5購入。

通学では瞬足22.5と少し大きめのレーザービーム23を履き回しています。甲高幅広でこのサイズだと、子供用でお洒落なスニーカーは無くなってきます。ナイキやプーマ、ニューバランスのこちら以外のモデルは息子には幅が狭いようです。

息子曰く、22.5瞬足と、23レーザービームとの中間のサイズ感だそう。私も普段スニーカーは大人用の22.5か23を履いていて、こっそり履き比べたみたところ同じ感想を持ちました。(私の方が息子より甲高)

クッションもあり、歩き回る日にとても良さそう。初めての紐靴になります。練習させたいと思います。

子供用のスニーカーはブランドでも安めですが、息子のサイズで甲高幅広となると通学用以外は大人用を購入するしかなくなります。とすると、値段もこちらのモデルは極端に高すぎず、質感も悪くないので、とても良いです。574と比べて質感は落ちますが、この値段であれば充分過ぎる程です。子供の靴としても高級感あると思います。

履き心地もノーブランドのものと比べれば全然良いので、初めてニューバランスを買うけど、ガンガン履き潰したい人に良いのではないでしょうか。

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すばやい対応でした。参考までに、当方、ニューバランス574、635、VAZEE COASTを所有していますが、今回購入の340(ブラック)は、635やVAZEEなどのランニングシューズと比べたら、靴底が硬いです。さらに、シュータンも薄い素材でしたが、値段からすればそんなものかな?と思います。デザインもまあ、高級感はないですが、かわいいです。サイズは、普段23センチで、今回も23センチでぴったりでした。
大事にはきます。

5 2017-09-20

軽い!可愛い!
初めてニューバランスを購入しました。色はグレーです。とても履きやすく歩きやすく軽いです!外反母趾気味で同じサイズの別メーカーの靴はキャンバス地だから?かで延びないし長時間歩くと痛くて痛くて・・・親指下の一番出っ張っている骨から小指下の骨の長さは約10センチ。それぞれ見解は違うと思いますがいつも23・5センチで同じサイズを購入し私は痛くなく大丈夫でした!靴の長さは少し余裕があるくらいでした!中敷きが無地の白ですが気になりません。ニューバランスは商品によって無地のインソールがあるとか・・・シンプルでどんな服装でも合いそうですし、とても良い靴に出会ったと思いました。もう一足欲しいくらい!これで子供達と走り回れそうです。
発送も早く注文して二日後に到着!私の住んでいるところからそんなに遠く無かったからかもしれませんが迅速な対応だったと思います。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
めっちゃかわいい!
すごくかわいいですっ!!買ってよかった!!!
届くのも早くてよかったです〜^^

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
娘用に購入♪
近所では、このお値段では買えません。
注文して2日目には届き、
娘も大満足です(^ ^)

5 2017-09-07

部活にも!
軽量化や通気性の良さが売りのシューズが多いなか、このモデルはソールも爪先もしっかりした作りで丈夫です。履き心地は上位モデルには劣りますが、ソールのクッション性もあり快適です。運動部でランニングなどに酷使しますが、他メーカのものより寿命が長いです。成長期なので、お値段も嬉しいです。足の実寸23.5で24購入。やや余裕がある程度でした。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫用にグレーを購入。
中敷を、ABCマートで購入したのを入れ替えて使ってます。
中敷を替えるだけでだいぶ違うようです。
とっても気に入ってよく履いてます。
あたしも購入して、夫婦お揃いにする予定です。

5 2017-09-20

良かったです
小学6年の娘の通学靴に購入しました。
今までは、実店舗で購入してましたが、サイズがある程度
分かってるので、お安く購入でき良かったです。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まず、ショップ様の対応が本当に親切でした。
ニューバランスがこの価格で手に入って大満足です^ ^

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
好きな色です
ベージュ&ワインと悩んで、ワインを購入しました。
とても良い色で、気に入りました。

5 2017-11-04

大満足です。
履きやすく、長時間歩いても疲れにくいみたいです。
通学にも遊びに行くときも気に入って履いてます。

5 2017-10-05

履きやすい
以前も似た形のスニーカーを履いていたので、ネット注文ですがちょうどよく、履きやすいです。
梱包は、外の箱は潰れていましたが、中は大丈夫でした。
スニーカーは一足しかないので大事に履きます。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

5 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
小3の子供に23を購入しました!
上履きが、22.5だったので、ぴったりくらいかなぁと思いきや、やや大きめでした!
スニーカーなので、紐締めれば、脱げたりしないので、このまま、履かせようと思います。

5 2017-05-28

届きました。
注文してすぐに届きました。
軽くて履き心地もよく、値段も安くて良かったです。
また、何かあったらお願いしたいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日のプレゼント
私の仕事用のシューズと父の日のプレゼントのスポーツシューズを探していましたので購入しました。私も履きやすいので気に入りましたし喜んでいますが父も履きやすいと喜んでいます。