5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
公園用に。
子どもと公園に行くときにはいています。
クッションもしっかりしていて足も疲れないので、走り回る息子を追いかけやすいです。
ニューバランスが欲しかったのでお安く購入させていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選び悩みました!
24.5センチの幅広な足です。大きい分には中敷で調整しようと思い25.0を頼みました。結果良かったです!
つま先からかかとまでは少しあまります。しかし私はむくみやすい&余裕が欲しいタイプなので問題ありませんでした。
余裕がある方が好きな方&幅広の方→0.5センチUP。
幅狭&普通の方→通常通りでOK。
あくまで私の個人的な意見ですが参考までに。
グレーを購入しましたが合わせやすくいい色です。
流行りにのりたいミーハーな私にはこちらでOKです。
中敷がめくれてるのは洗える様になっている…と何かで見ました。
たくさんのショップさんで同じ商品が出ていますが、対応の良さは1番だと思います。

• rinonon_さん
  • rinonon_さん

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm ネイビー購入
履く上で問題はないですが、中敷のフチが浮いていて気になります。見た感じは正規品と変わりないですが、そこがお安い理由なのかな??私はコンバースも24cmなんですがコンバースは余裕ありですが、こちらは靴下を履いてぴったりです。コンバースよりサイズ感小さいです。サイト上の画像のネイビーはなんだか青く見えますが、実物は落ち着いたネイビーです。発送もはやく、お値段も安くて総合的には満足です。紐がグレーですごい落ち着いた感じなので白に変えちゃおうと思います(*'-'*)

• miputa1216さん
  • miputa1216さん

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5ベージュ購入。
やっぱりはきやすい、歩きやすい、疲れにくい。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cm着用で24.5購入。
ピッタリです。
ニューバランスが大好きで仕事用、プライベート用合わせて8足くらい持ってますが、こちらが1番インソール固いです。
けど、さすがニューバランス、値段の割にコスパ良すぎます。
こちらは完全仕事用だったので、仕事用ニューバランスがこのお値段で購入できて大満足です

• z_i_z_iさん
  • z_i_z_iさん

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズがあってラッキー☆
前に23.5cmを買ったら大きく、足が靴の中で遊んじゃって上手く歩けなかったので純粋な足のサイズで買い直して、前のは家族に譲りました。今回はぴったりでばっちりでした(^-^)/
ニューバランスが送料無料でこの金額で買えたので満足です。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。

• Sarayanさん
  • Sarayanさん

5 2016-05-14

とても良かった
ニューバランス574を愛用していて、もう一足色違いが欲しいなぁと探していたところこちらを見つけました!
甲高幅広足で、974シリーズは指先のとこが窮屈で履けないのですが、574とこちらの340は楽に履けます(^^)
いつも他のパンプスやシューズは24.5〜25を履いてますが、574シリーズが24.5のサイズだったので、こちらもレビューを参考に24.5にしたらぴったりでした!
574と比較すると値段は半額くらいなのですが、履き心地は十分です!底のクッションが574は低反発っぽい感じですがこちらは普通のクッションって感じなのと、ベロや履き口部分のクッションが薄いですが、ファッションとして履く分には何の問題もありません♩その分スマートな印象なのでキレイめな服装に合いそうです。たしかに中敷が真っ白なのは気になりますが…笑 でもこの値段でこのクオリティならまたリピしたいです!!
注文してすぐ届いたのも良かったです。ありがとうございます

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い!
安いので雨の日も気兼ねなく履けます!!
違う色もリピしようか財布と相談中です!

5 2015-09-12

良かった❗
グレーがずっと欲しくてやっと買えて良かった‼対応も早く、すぐ届いて嬉かった♪

• sakiz4111さん
  • sakiz4111さん

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった
レビューにあった通り、中敷きが真っ白でちゃっちい感じはありましたが、ニューバランスのスニーカーが安く手に入ったので文句なし!通常より安いので惜しみ無く公園にもガンガン履いていきたいです。サイズはいつも通りで大丈夫でした。

• 70gogoさん
  • 70gogoさん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと購入できました。
少し大きめでしたが、靴紐をきちんと結べば大丈夫です。
ディズニーランドや東京観光で歩き回りましたが、靴擦れしませんでした。
また、靴が軽いので持ち歩くのも助かりました。

• まあ0555さん
  • まあ0555さん

5 2015-06-17

可愛いです!
母に頼まれ購入し、ついでに父の日ということで
お揃いで父にも購入しました。
サイズは通常サイズでピッタリです。
母は幅広なので、2Eということで喜んでいました。

• ayano7885さん
  • ayano7885さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やすい
定番をこの価格で買えるのは幸せです。店頭でかえなくなる。笑

• aoba0409さん
  • aoba0409さん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く手に入り、大満足(^^)履くのが楽しみです!

関連ジャンル レディース靴スニーカー