ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 578件)次のページへ

5 2015-10-07

軽いです!
軽くてラクで良いです。価格も安いので気兼ねなくガンガン履けます。

5 2015-10-05

やっぱりニューバランス♪ヽ(・∀・)ノ
ようやく念願のグレーのニューバランスを購入できました!ヽ(・∀・)ノ
仕事用には必ずニューバランスなのですが普段用のも欲しくて♪履いてみたらやっぱりジャストフィット(*^^*)私の足にはこれが一番しっくりきます。
普段23.5なのでそのまま23.5を買いましたが丁度良かったです!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋冬用の靴下が厚手になることも考えて通常のサイズは24ですが24.5を購入。この季節・・・裸足で履いてみたら案の定ゆるいかったです。が、靴下を履いて履くとちょうどいいです。
迷ったら0.5上のサイズがお勧めですね。小さいと調整できないので。グレーを購入しましたが服を選ばず素敵です。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安く買えました。
軽いし、靴底はしっかりとしているので、履きやすいです。ただメッシュの部分が多いので夏場は通気性良いと思いますが、冬場は冬眠させます。

5 2015-10-03

安い!
安いので雨の日も気兼ねなく履けます!!
違う色もリピしようか財布と相談中です!

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買っちゃいました。
1週間前にネイビーを購入して すごく気に入り 今度はグレーを入荷待ちして注文したのが昨日届きました。本当にこのお値段でデザインも履き心地も良く とても気に入りました。ありがとうございます!

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー22.5を入荷待ちで購入。
ぴったりです。可愛いくてお安くて良かったです。

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学用
大変気に入りました。お値段も手頃で購入して良かったです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのニューバランス
甲も高く幅も広いのでいつものサイズで合うか心配していましたが大丈夫でした。少し大きめの作りになっています。とても軽く歩きやすいです。買って正解でした。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです!
到着も早く、お手頃なのもあって、二足買いしました〜♪

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5のニューバランス履かせてもらい幅が少しキツかったので24センチを購入。とってもぴったりでした。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
欲しいなと思うと売り切れていてずっと買えずにいました。
今回色もサイズも揃っていたので、黒を購入してみました。
23.5〜24の普通幅でレビューを参考に23.5にしましたが、少しゆとりもあって24にしなくて良かったです。
歩きやすく服に合わせやすいので使用頻度が多く、買って良かったです。

5 2015-09-30

かわいいです!
グレーを購入。かわいいだけでなく、履きやすく疲れにくくて買ってよかったです!

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妹に頼まれて購入。
安く購入できてよかったです。
自分用にもと思いましたが、人気なようでサイズがなく断念しました。
またちょこちょこチェックしていこうと思います。

4 2015-09-26

履きやすいです
買って2日後に、このスニーカーを履いてハイキングに行きました。
上り一時間、下り四十分歩きましたが、くつずれもなく、マメもできずに、快適に歩けました🎵
いまも、ウォーキングに履いてます。