【スーパーSALE期間限定!!最大1,000円OFFク...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 620件)次のページへ

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応の速さに感謝です!
注文してから2日間くらいで届きました、速い対応でとてもよかったです、お値段も安く満足です!ありがとうございました!

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通常22.5-23cmを履いてますので23cmを購入しました。他のスニーカーから比べると軽いので履きやすいです。価格もお手頃だったので旦那さんとお揃いで購入させていただきました。シンプルなデザインで履きやすく、2人とも満足です。また購入させていただきます。

5 2016-05-21

とてもよい
普段23.0センチで23.0センチを注文。靴下をはいてちょうどよかったです。履き心地がよくクッション性もあり足が疲れません。洋服にもあわせやすくかわいいです。色違いを検討中です。いい買い物をしました。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックとネイビーを購入しました。
340でしたので、少し迷いましたが、価格も5000円台でお手頃でしたので決めました。普段23センチを履いています。私の足にぴったりと合ってとても履きやすかったです。
靴ひもはグレート少し暗めになってしまうので、明るい色に変えようかと思っています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー
ネイビーとブラックで悩んでいる内にどこも売り切れになってしまい、諦めていたところこちらで見つけました。
幅広甲高な私にはニューバランスは履きやすく、574のグレーを持っているのですが、色違いが欲しいなぁと思っていたところ、574よりお安いこちらを。
340は爪先のあみあみ部分の生地が薄いですね。あと軽い感じがします。サイズは爪先はあまりますが、ゆったり目が好きなので574と同じ24cmを。丁度いい感じです。
ネイビーは画像によって、ブルーに見える物があり不安でしたが、キレイなネイビーでこれからの季節に映えそうで正解でした!
昨日早朝注文で、本日のAMには届き、欲しい時に直ぐに届く所もおススメです。

• Sarayanさん
  • Sarayanさん

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良かった
ニューバランス574を愛用していて、もう一足色違いが欲しいなぁと探していたところこちらを見つけました!
甲高幅広足で、974シリーズは指先のとこが窮屈で履けないのですが、574とこちらの340は楽に履けます(^^)
いつも他のパンプスやシューズは24.5〜25を履いてますが、574シリーズが24.5のサイズだったので、こちらもレビューを参考に24.5にしたらぴったりでした!
574と比較すると値段は半額くらいなのですが、履き心地は十分です!底のクッションが574は低反発っぽい感じですがこちらは普通のクッションって感じなのと、ベロや履き口部分のクッションが薄いですが、ファッションとして履く分には何の問題もありません♩その分スマートな印象なのでキレイめな服装に合いそうです。たしかに中敷が真っ白なのは気になりますが…笑 でもこの値段でこのクオリティならまたリピしたいです!!
注文してすぐ届いたのも良かったです。ありがとうございます

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
注文してから届くまでが兎に角早かったです。タイミングもあったと思いますが24時間以内に届きました。商品自体もよいものでした。今後実際に履いてみて問題がなければ又購入したいと思います。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いろいろ店舗を探しましたが、在庫が無くて困ってました。やっと購入出来て良かったです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスの靴ははきやすいので、色違いでの購入です。

5 2015-12-12

安い
子供の為に購入しました。
とても気に入っているみたいです。
妻も欲しいと言ったので再購入しようと思って注文したのですが、売り切れで再購入出来なくてとても残念です。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
実物を見ずに靴を買うのは勇気がいったけど買ってよかったです(^o^)
いつも28.5cmを履いてるけど今回もそのサイズでちょうどよかったです。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大き目でした
普段はストッキングで22.5〜23.0のパンプスを履くので、靴下だし23.5の方がいいかな?と思いつつレビューを参考に23のグレーを注文。
ピッタリより気持ち大き目でした。
抱っこ紐を使っているので、これぐらいの方が手を使わず簡単に脱ぎ履きできるし、全力で走ることもなさそうなのでちょうど良かったと思います。

いつものサイズ
ネイビー想像よりはるかにかわいい。
紐がグレーなのもさらにかわいい。
画像より落ち着いたくすんだ紺色。
形も良いし軽くて歩きやすい。
旦那さんにはホワイト。
ホワイトもカッコいい。
発送も早いしおすすめですよ。

5 2016-07-21

お気に入り!
グレーを購入しました。
ブラックと迷ってましたが、ブラックはサイズがなかったので、
こちらにしました。
さらに安く買えたので、嬉しい◎。
またブラックが出たら買いたいです。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすかったです。他の色も購入してみようかなと思います。