ニューバランス NEW BALANCE ユニセックス ...(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 594件)次のページへ

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい!
安くてデザインもかっこいい!
そして、商品もすぐに来ました!
満足です!

5 2015-10-22

とても可愛い
店舗だと1万円以上しそうなのにお手頃価格で買え大変満足しています☆

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回ネイビーを購入して、履き心地がとても良かったので今回は色違いを購入しました。その日のファッションに合わせて履いてます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安く購入できて良かったですが、やっぱり安っぽいのは否めません。
サイズはやや大き目でした。いつもと同じか小さいサイズを買ってもいいと思います。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本物でこの値段は良いです
やはりどこかの店舗でサイズを確認してから購入がよさそうです。値段はとても安いです。配送もとても早くて助かりました!

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素早い対応に有難うございます
サイズもピッタリでした

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いです!
軽くてラクで良いです。価格も安いので気兼ねなくガンガン履けます。

5 2015-10-05

やっぱりニューバランス♪ヽ(・∀・)ノ
ようやく念願のグレーのニューバランスを購入できました!ヽ(・∀・)ノ
仕事用には必ずニューバランスなのですが普段用のも欲しくて♪履いてみたらやっぱりジャストフィット(*^^*)私の足にはこれが一番しっくりきます。
普段23.5なのでそのまま23.5を買いましたが丁度良かったです!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋冬用の靴下が厚手になることも考えて通常のサイズは24ですが24.5を購入。この季節・・・裸足で履いてみたら案の定ゆるいかったです。が、靴下を履いて履くとちょうどいいです。
迷ったら0.5上のサイズがお勧めですね。小さいと調整できないので。グレーを購入しましたが服を選ばず素敵です。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安く買えました。
軽いし、靴底はしっかりとしているので、履きやすいです。ただメッシュの部分が多いので夏場は通気性良いと思いますが、冬場は冬眠させます。

5 2015-10-03

安い!
安いので雨の日も気兼ねなく履けます!!
違う色もリピしようか財布と相談中です!

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また買っちゃいました。
1週間前にネイビーを購入して すごく気に入り 今度はグレーを入荷待ちして注文したのが昨日届きました。本当にこのお値段でデザインも履き心地も良く とても気に入りました。ありがとうございます!

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
グレー22.5を入荷待ちで購入。
ぴったりです。可愛いくてお安くて良かったです。

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通学用
大変気に入りました。お値段も手頃で購入して良かったです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのニューバランス
甲も高く幅も広いのでいつものサイズで合うか心配していましたが大丈夫でした。少し大きめの作りになっています。とても軽く歩きやすいです。買って正解でした。