最大2000円OFFクーポン発行!7/21 10:00-7/.. .(SPORTS アイビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 674件)次のページへ

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
妻に頼まれて購入しました。質が良くお値段以上の商品だと思います。今度は色違いが欲しいそうです。

5 2016-12-18

仕事用に
デザインと値段から2足買いしました。
履き心地がよく 痛んだらまた買いたいと思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いスニーカーです。
ニューバランスならではの、クッション性の良さで満足しています。
対応もはやく、ストレスをかんじませんでした。
また、利用したいと思います。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
商品がすぐに届きました。ありがとうございます。
旅行に履いて行きたくて買いました。軽くて、歩きやすいです。いつもは22.5センチを履いています。23センチしか在庫がありませんでしたが、少し余裕があり、23センチで良かったです。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
軽くて、安価で思ったよりよかったです。歩きやすい。
お気に入りです。

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼントしました。
娘に黒をプレゼントしました。
気に入ってくれてよかったです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物ができました!!
以前から欲しかったニューバランスのスニーカー、ブラックを購入しました。
ヒモがグレーなので落ちついたデザインでした。
レビューを見て小さめなので大きいサイズを選んだほうがいいなどもあったので、サイズ選びをかなり悩みましたが、SHOPの商品ページにも小さめとか書いてなかったので普段どうりのサイズにしました。
普段、24、5センチ、ナイキのスニーカーも24、5センチをはいているのでこちらのニューバランスのスニーカーも24、5を購入。
結果、私は普段どうりのサイズで正解でした。
あす楽対応地域だったのですぐ届いて助かりました。
こちらのSHOPで購入してよかったです!

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが心配でしたが
通常と同じサイズにしたところジャストサイズでした。

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすくって楽です。
買って正解。
また買わせて頂きます。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いい
気にいってます。
周りからも評判が良いです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘がニューバランスの靴が好きでずっと履いているので、おそろいにしたくて購入しました!妹の履いている996と比べるとチープな感じはしますが笑、公園メインなのでこのお値段で買えて嬉しいです。サイズは普段24センチを履いていてこちらも24センチでぴったりでした!グレーの色は想像よりちょっと濃かったです。娘がサイズアウトしたらまたお揃いで今度はネイビー狙います!笑

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも23.5で23.5で購入。甲広の足です。幅広でちょうどでした。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所の靴屋で仕事用にとニューバランスを購入したのですが、あまりにも履き心地が良かったので普段使い用にとこちらのショップでグレーを購入しました。
仕事用の靴の中敷きはニューバランスのプリントがしてあり、脱いでもかっこいいのですが、この靴の中敷きは真っ白でニューバランスの文字もマークも一切ありませんでした。モデルが違うせいなのか、偽物なのか、そこが気になったで☆マイナス1
しかし、もし偽物だったとしても私にはその判別が出来ないし、生地も丈夫だし、履き心地はいいし、値段も仕事用のものより安いし(モデルが違うので当然ですが)、何よりこのモデルのニューバランスは在庫がなかなかない中で、ジャストサイズが買えたので結果オーライとします。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足♪♪
最安値で購入できてよかったです♪♪
夫へのプレゼントです!
サイズも普段通りの27.5cmを購入しました!
ほんの少し大きめですが、細身タイプですので
しっくりきたようです₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

4 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ニューバランスのスニーカーがお安く購入できたので、非常に満足しております。