• 小鹿7150さん
  • 小鹿7150さん

5 2023-07-11

思っていたより良かったです。
お色もいい感じで気に入っています。
お安いのに高見えするダイニングセットです。
使わない時は2人掛けで、人数が増えたら折っているテーブルを伸ばして使うと4人余裕で座れます。
ひとり掛けの椅子の座る面に少し黒い点の汚れ?がついていて拭いても取れませんでした。でも相対的にお値段以上のダイニングだと思います。

2023-07-11
「お安いのに高見えするダイニングセットです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-12-27

とても素敵なダイニングテーブルセット
とてもしっかりしていて素敵なダイニングテーブルセットでした。お値段以上で買って良かった。椅子も回転式で大満足です。組み立ても簡単でした。ただ最後のネジを一個止めれば完成だったのですが、2枚目の写真のようにネジ穴が空いてない?ネジ止まらない?と思って問い合わせをした所、素早くとても丁寧に連絡していただき、交換の前に穴をとがった物で突っついてみてくださいとの事でした。完全にネジ穴を空け忘れた不用品?と思ったけど突っついたら下からちゃんとネジ穴が出で来て無事に完成!

2024-01-05
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
一部木片が残っており不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
組立も問題なくできたようで安心致しました。
またお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 松3969さん
  • 松3969さん

5 2022-10-30

期待通りの仕様、組み立ても楽で
とても満足しています。

2022-10-31
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また組立も問題なくできたようで安心致しました。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-06-08

安いし問題なし
このお値段で考えると良い品だと思います。口コミを参考に購入したのですが、キズなどは殆どなく綺麗なほうでした。
組み立ても女性1人で簡単30分も掛かりませんでした。
星マイナス1は椅子の座面の裏の黒い生地を端までグイッと入れキチンと留めていない為、白い座面が見えているのが雑かなぁと。
でも、これくらいは我慢出来る範囲かと。後は微妙に白い座面が汚れているところがあったので。
いつも座椅子でお尻や腰が痛くて嫌だったので、まだ長時間座ってないですが、座椅子よりは楽かなあと思います。ありがとうございました。

2021-06-08
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご利用誠にありがとうございました。

4 2022-04-19

良い物買いました❗
椅子にキズがあったから−1です…。
それ以外はほとんど気になるところはありません。
ラチェット使って、30分位で組み立ては完了しました。
テーブルの伸縮に悩んだけど、他の方のレビューであっさり解決しました。

2022-04-20

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2023-05-29

おすすめ!
商品は良かったが、テーブルの上に1センチ位の傷アリ!
更に組立てでテーブルに足を固定するネジ穴が1ヶ所塞がってた。
なので自分で開けました。
なぜ☆3なのは見た目はメッサ良いし3万以下のテーブルセットには見えない。
傷は1週間もしたら、どうせ付くだろうし遣り取りするのが面倒なだけなんで。
まぁ結論は、買って正解でしたね!

2023-05-30
この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
無事組み立てられたとのことで安心致しました。
天板の傷とネジ穴がきちんと開いていなかったとの事で御座いますが、使用に問題は
ないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。

3 2022-09-12

天板にコーティングの欠け、もしくは木材が欠けているところをそのままコーティングしたような場所がありました。深さは浅いのですが、書き物をするときは引っかかりそうです。
他の方のレビューを参考にして電動ドリルを用意したのですが、同梱の六角レンチで締めるボルトばかりで、DIYに慣れていない身としては、電動ドリルをどこで使うべきなのかわかりませんでした。組み立ては簡単でした。

2022-09-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し
日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
  • 柊なぉさん
  • 柊なぉさん

1 2022-04-23

最悪
先程届いたので組み立ててみたら角が欠けてました。最後まで段ボールの上で組み立てていたので途中で欠けるなんてあり得ません。
値段が値段なだけに全体的にちゃっちいです。

2022-04-26

今回はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
後ほど改めましてご連絡を差し上げますので今少しお待ちいただけますようお願いいたします。

1 2022-04-12

許されない
10日以上待ったのに、また配送業者から時間を指定されたのに大幅に遅れて到着して予定が崩されたりして、そして開けてみたらテープの跡でベタベタ。
凄い仕打ちです。
ご購入を考えている方は気を付けた方が良いです。

2022-04-13
この度はお買上げいただき、誠にありがとうございました。
納期の件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。

弊社は土日祝日はお休みを頂戴しております為、週末夜のご注文は翌月曜日のお手続きになってしまいます。
4営業日以内に出荷手続きを行わせていただきましたが特殊な配送方法を取らせていただくために、実際のお届けまでは場合によっては2週間程度頂戴することもございます。
ご注文いただくWebサイト上でもご覧いただいた通り記載はさせてはおりますが、記載個所等まだまだ工夫の余地はあるかと存じます。
今後もより安心して、かつ明瞭なご案内でご注文いただけるよう改善を続けていきたいと存じますので、このたびのご指摘なども参考とさせていただき、一層の努力をしてまいります。

最後になりましたが、テープ跡があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
  • (・´`Uさん
  • (・´`Uさん

1 2022-02-08

去年の12月に購入しました!
組み立ても難しくなく値段の割にしっかりしてるなぁとおもっていたのですが
2ヶ月で椅子の脚が折れました。
基本的に45キロの息子か55キロの息子が座っていて
折れた脚に負荷をかけるような事はしてなかったのですが
やっぱりリーズナブルだからなのかデザインも可愛くて気に入っていたのに残念です。
あとベンチが収納できるようになっているのですが収納はできるけど
机の脚もとにあるささえが何回ネジをとめてもすぐはずれます。

2022-02-09
このたびは、数ある店舗の中から弊社商品をお選びいただきご購入いただきましたこと、
厚く御礼申し上げます。
しかしながら、「椅子の脚が折れました。」との事で急ぎ、詳細確認させていただきたく
改めて弊社よりメールにてご一報を入れさせていただければと存じます。
今少々お待ちいただければ幸甚でございます。

1 2021-11-03

不良品が届きました。
六角ネジ穴が塞がれており、ネジが差し込めません。
また、折りたたみ部分が少し斜めになっており、ペンを置くと転がります。
返金や交換等の対応はして頂けるのでしょうか。。
引越したばかりで、他に机がなく、これしかないので困っています。

2021-11-04
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

3 2021-09-19

椅子が・・・
すぐに利用したかったので、在庫があるブラウンを購入。組み立ては二人で1時間程でした。机は安定感もあり良かったけど、組み立てて翌日、椅子の後ろの板が壊れている事に気づきました。
今まで利用していた椅子があるので、この椅子に1回座ったかな?位だったのでガッカリしてしまいました。子どもが触って怪我しないように、修復か補強して、壁側で利用します。
全体的にきれいだったので、残念でした。

2021-09-21
この度は椅子の破損でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

1 2021-06-27

テーブルの天板が傷だらけでした。
この傷の数をみると出荷前に検品なんてしてないんじゃないんじゃないですかね?

2021-06-28

3 2021-05-26

ネジ締めすぎ注意!!
お値段が魅力で、ある程度のことは覚悟して購入しましたが…

・ネジが1本足りず、☆−0.5。 但しショップの対応はすごく早かったので満足しています!
・イスや机の縁などに若干の傷や塗装ムラ、座面に拭いても落ちない汚れが有り、☆−0.5
・机に長辺横方向のガタツキ(横揺れ)が少し有り、机下桟と脚との接合部に隙間があったので、ネジを増し締めしたところ、バキッ!と嫌な音が。
恐る恐る見てみると下桟のネジを通す横穴の真上に添付画像の様に、縦穴と横穴の両方まで達している深い亀裂が入ってしまいました。
結果、ネジ止めがほとんど効いていない状態になったので、増し締めする前よりもガタツキが増していまいました……。
他の方も書かれているように、どこまで締めれば良いかよく分からない構造、穴の位置、材質等に問題有りだと思い、交換して欲しい!と思いましたが、増し締めをして割ったのは自分なので、諦めて木工用ボンドと結紮バンドで修復。
なんとか増し締めする前の許容範囲内のガタツキに戻せましたが、強度と耐久性が心配です。
☆−1
・組み立て家具によく付いている、ネジを隠すシールは有りません。したがって金色のネジが丸見えです。これを「オシャレ!」と思う方はいいですが、気になる人は100均のリメイクシートなどで隠す必要がありますね。☆−0.5

総じて☆2.5ですが、値段相応だと思うのでこの商品の私の評価は「普通」の☆3です。

2021-05-27
商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
ネジ締め時に割れが発生したとのことですが、使用に問題はないでしょうか?

1 2021-05-25

不満すぎる。
せっかく楽しみにしていたのに、天板を乗せれば完成のところで天板の枠に亀裂あり。部品足りず。は?!
ちゃんと検品しているの?
連絡後2日で届いたけど、交換の梱包は自分でしないといけないし送られてきた天板には表面に傷多数あり!!!
もうまた連絡して、梱包してってするの面倒臭いし。
とりあえずここのはオススメはしません。
新生活用に楽しみにして、選んだ自分に後悔…

2021-05-26
この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の不備で担当者による検品出荷をさせて頂いておりましたが多数の傷があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。
お使いいただく中で気になる際は、該当箇所のお写真をメールでお送りいただければ
保証期間内で御座いましたらご対応いたしますので、お手間でなければよろしくお願いいたします。
本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、いつでもお気軽に
ご連絡いただけると幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット