商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-21
  • 30代前半、女。シルバーのMサイズを購入しました。普段の靴のサイズは23センチです。妊娠9ヶ月で友人の結婚パーティーに参加する予定があり、用意していたマタニティ用パーティドレスがシンプルなブラックだったので派手寄りの色デザインのフラットパンプスを探していました。ギラッギラのシルバーラメが黒いドレスとのバランスを取ってくれてすごく良かったですし、パンプスそのものの形も足が綺麗に見えるカットで素敵です。ただ、これは完全に私の想定ミスで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-26
  • 現在妊娠5ヶ月ですが結婚式参列のためローヒールの靴を探していました。見た目は凄く可愛いです。ただびっくりするくらい大きかったです(TT)普段22.5でSサイズが多く、ネットとかでもとくに失敗したことはなかったのですがSサイズ購入にもかかわらずスパスパと途中で何回も脱げ転びそうになりました。道すがら踵に貼るタイプと前に滑らないつま先の中敷きを購入し貼り付けたのですがそれでも何回も脱げ、踵に貼るやつは余りにも靴が脱げるのですぐ剥がれて何処か ・・・(続きを読む
  • sssaltさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 48
  • tah5211さん
  • tah5211さん

4 2023-08-02

キラキラでとても可愛いです。
普段24.5ですが、LLで少し親指が痛いかも、、

• getukika9さん
  • getukika9さん

5 2023-12-03

size:3L(24.5~25.0) | color:ネイビー

可愛い!
ブルーを購入、パープルとブルーのグリッターが程よくキラキラしていてめちゃくちゃ可愛いです!

5 2023-07-15

妊娠中にお呼ばれしたお友達の結婚式用に購入しました。とても可愛いのにこのお値段で購入できて満足です。長時間履いていると少し土踏まずあたりが疲れますが、ほぼ座っていれば大丈夫かなと思いました。

4 2023-10-23

高見えで可愛いです。ビーチウェディングで使用しました。少しカパカパなる事もあり、砂も入りましたが、裸足で履き足の湿気で調整できました。
ラメは剥がれやすいのか、そこらじゅうにつきまわります。
財布やブランドバッグの革に付着するとなかなか取れないので注意が必要かと。
普段24.5cmを履いている私ですが、Lを購入すると小さかったので、LLに変更していただきました。

5 2023-09-08

パーティ参加用に、Lサイズのシルバー買いました。シルバーは明るめの色合いでした。ギラギラしすぎず、上品で良い印象。
サイズは思いのほか、結構ぴったりでした。ワンサイズ上げるか若干迷いましたが、パンプスなので今回はそのまま使ってみようと思います。普段、24.0センチの靴がジャストで、スニーカーはゆったりめの24.5センチをいつも選びます。
靴屋さんよりもお安いですし、お値段以上のクオリティかなと思います。

5 2023-08-16

とても可愛いです。
友人の結婚式に履いていくのが楽しみです!
サイズは大きめかもしれません。

4 2023-05-19

結婚式参列のために購入。子供が小さく抱っこしなければならないため、フラットなものを探していました。普段23.5から24センチを履いてます。少しつま先部分がきついかなという感じですが、柔らかい素材なので履き慣れれば大丈夫かなという感じです。配送も早くよかったです。ラメが少し落ちてしまいますが私は気になりませんでした。

4 2023-05-11

妊娠中の結婚式参列用にピンクゴールドを購入。普段23-23.5を履いていて、中敷きを使う前提でMサイズを選択。写真よりグリッターのギラギラ感が強い。梱包はとても丁寧。
お値段が安いので、総合して満足です。

5 2023-05-09

こちらのショップのレースアップシューズLLを3回程リピ買いしています
スクエア型の24.5cm、甲高めです
レビューを見ていつもと同じLLを購入
パンプス用の靴下を履いてピッタリでした
長く履いていると靴下を履かなくてもむくみでピッタリになったのでちょうどよかったと思います
小指下の幅の合っていないことでできる靴擦れは形的に仕方ないですが、形状的に足が開く?反る?のか中指下の平たいところに何故か靴擦れができましたので、靴下はクッションがあったほうがいいです

5 2024-04-18

size:LL(24.0~24.5) | color:ネイビー

普段24.0〜24.5履いており、LLを購入。結果ピッタリで安心しました!履いても痛くないし、とても高見えです。少しラメが取れてつきますが許容範囲。わたしはネイビーを選びました。他の色も欲しくなります。

• chokochi223さん
  • chokochi223さん

5 2023-09-19

娘へのプレゼントに購入しましたが、とても気に入ってくれました!
ブラックにしたのですが、派手すぎず丁度いいお色味でした。
比較的柔らかい素材で、足への負担も少なそうです。
商品にも、ショップさんにも大満足です。

• km19900720さん
  • km19900720さん

5 2023-06-09

サイズもちょうどよかったです。
届くのもはやかったです。
素敵なシューズをありがとうございました!

5 2023-06-07

乳児を連れて結婚式に参列するため、ローヒールのものを探していました。普段24.5ですが、LL購入。こういうのってチープに見えがちですが、思いの外いいかんじでびっくり(笑) サイズもぴったりで購入してよかったです!

5 2023-06-01

普段25.5cm、26cmを履いており、少し小さいかとは思いましたが3Lを購入しました。
サイズはぴったりでした。
ピンクゴールドのラメも可愛く、本当に購入してよかったです。
配送も早く、梱包も丁寧で綺麗でした。
他のカラーの購入も考えてます。ありがとうございました。

4 2023-05-22

普段は24〜24.5の靴をゆったり履いています。レビューを参考にLを購入しました。サイズは踵が抜けることもなくぴったりでしたが、幅がちょっときつい感じです。とりあえず近所で慣らしてから履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス