2018/09/05
    イエロー と ピンクゴールド を購入
    2足ともキラキラ過ぎて 和田アキ子のステージ衣装かと思うくらいでした。 画像では 甘い・カワイイ印象でしたが、実物はサイドスリットが効いててカッコよく、全体を引き締めてくれるように思います。 イエローは イエローゴールドのグリッター×シルバーの単色ラメ。 ピンクゴールドは ピンクゴールドのグリッター×フォログラムのラメ。 画像を見ればわかるのに気付かず、実物を見て認識しましたが特に問題なし。 個性があって靴を履く楽しさを与えてくれてます。 普段、フラットであれば24cmを着用していますが、ヒールが高くなると23.5cmを選ぶことがあるため、今回 Lサイズを購入。 履いてみたところ、きつかったので歩けるか心配でしたが、パンスト着用で何度か履くと程よくなじみ、快適とまでは言えませんが、問題なく履けるようになりました。
    注文日:2018/08/19
    2018/08/30
    nriiiiiさん
    サイズぴったりでした!
    サイズは24センチですが、靴によっては普段23.5も24.5も履きます。 サイズがきついと足が痛くなってしまうので大きくても中敷きを入れればいいやという考えで少し大きめのLを購入しました。 今回はLサイズでぴったりでした!! ヒールが苦手なので結婚式の行きと帰りだけでもぺたんこパンプスを履きたくて購入しましたが買ってよかったです(^^) 妊活中でいつか妊娠中の参列にも使いたいなと夢見ています✨ 送料が高くて買うのを迷っていましたが買ってよかったです★でもやっぱり送料無料になったら嬉しいです。そしたら色違い買います(笑)
    注文日:2018/08/25
    2018/07/24
    panti11さん
    妊婦です
    只今妊娠8ヶ月で、妊娠9ヶ月に行われる結婚式に向けて黒のLサイズ購入。 足の浮腫みがありますが、レビューをみたら少し大きいのかなと思い、往来通り24cmなので Lサイズを買いましたが、履いてみると浮腫みがすごくてパツパツでした。浮腫みをとってから履かせて頂いてもパツパツ。 これは確実に足が痛くなると思い、初めて返品させて頂きました。 快く対応してくださり、また手順もわかりやすくて助かりました。ありがとうございました。 再度注文時はゴールドのLLサイズにしました。 ドレスも黒で、足元も黒ラメでよかったんですが(浮腫みで足が太くなったので隠したかったので無難な黒にした)ボレロがベージュピンクでしたので、やはりゴールドにして足元も華やかにしようと思いゴールドを購入。 ゴールドで正解でした! 太い浮腫み足も気になりません。 ラメがキラキラで綺麗です。黒よりもやはり華やかになり、ボレロの色ともバッチリです。 サイズもピッタリ、ほんの少し余裕がある感じです。中敷をひくまでもありません。 お値段よりお高く見えます。 これはお値段以上の価値があると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/03
    可愛いですが。
    主人との身長差があまりないためフラットシューズを探しており、自分の結婚式のブライダルシューズとして購入しました。 手頃な価格でキラキラの見た目にテンションが上がります。 履いた感じもかわいいです。 ですが質感がザラザラだったのが想定外で、 挙式でのウェディングドレスにパニエを使わなかったため、ザラザラの表面にドレスの裾が引っかかり歩きにくかったです。 見た目が好みなだけにそこだけが残念でした。 お呼ばれなどのワンピースやオールインワンなどには問題なく使えそうなので、 これからも機会をみて使って行きたいと思います。
    注文日:2018/05/12
    2018/06/27
    H.A3311さん
    Mを購入しました
    普段23.5cmでMを購入しました。ストッキングや裸足ではいて爪先が少しキツいです。でも横幅や甲の高さなどはぴったりでした。Lだと横幅などが大きかったと思うのでMにして正解だったと思うことにします。履いてる内に伸びてくれるといいな。キラキラ具合はとてもきれいで理想以上でした。このお値段に見えないので本当に買って良かったです。
    注文日:2018/06/25
    2018/06/07
    とても可愛いです
    普段24.5cm、LLを着用するのですが、皆様のレビューを見て悩んだ末、小さくて入らないよりも大きい方が調整がきくと思い、LLを購入しました。 ストッキングで履くと若干緩かったですが、インソールを入れたらぴったり履けて脱げなくなりました。 思っていたよりもキラキラでパーティーにぴったりな感じ。とても綺麗で形もとがりすぎていなくて可愛い! 私は仕事のスカート等に合わせて普段使いしてみます♪ プルメリアの小さなお心遣いもほっこり嬉しかったです^^
    注文日:2018/06/04
    2018/04/26
    w_wchiさん
    3色購入
    イエローゴールド・シルバー・ピンクゴールドの三色を購入しました。 ◾イエローゴールド 三色の中で一番上品に見えた ◾シルバー 太陽燦々の時や屋内の蛍光灯などの光の下では、オーロララメなのが判りますが、 それ以外の時は単なるシルバー オーロラ感が判る時は歩いていてテンションあがります。 そういう意味では一番キラキラキレイ ◾ピンクゴールド 一番肌馴染みが良かった ◾形について 新品の時は幅も少し狭めに感じるのですが、 二、三日履けば自分の足の形に広がってくれます。 ◾サイズ感 普段パンプス24.5cmを履いているのですが、こちらは全色同じサイズ感でちゃんと届きLLでジャストでした。 ◾持ち 途中ザーザー降りの雨になってしまった時に履いていたのですが、先端がもぉー汚くなりました。 水には弱いです。 ブラシも使うとラメが剥げそうなので使えず 毎日履いての1、2ヶ月の使い捨て感覚での購入が適しているかと思います。 ◾履き心地 妊娠7ヶ月ですが、足が疲れることもなく 快適に過ごせています。 安いのとラメ感が綺麗なので履き潰しで3ヶ月スパンでリピし続ける予定です
    注文日:2018/04/08
    2018/03/30
    妊婦に安心なぺたんこ靴で、ちょっとしたお出かけにも履ける上品なデザインを求めて購入。 シンプルな形ながらキラキラが可愛らしく、見ているだけで気分が上がります☆ 私はO脚のため似合う靴が限られるのですが、正面はすっきりしていて横から見てもヒールに幅があり、違和感なく履くことができました。 普段は24.5~25cm、たまにLLでもきつい時がありますが、レビューを参考に今回はLLを購入。 裸足で履くとやや余裕ありでぴったりサイズでした! 底のクッションも柔らかく、疲れにくそうでよかったです。 届いてすぐはかかと周りが少し硬いかなと思いましたが、履くたびになじんでくれることを願って愛用させていただきます。
    注文日:2018/03/28
    2018/03/21
    コスパ◎
    自分の結婚式用に買いました。 ローヒールで、ピンクグリッターはとっても可愛いです!! 配送も早く、丁寧なメールをいただきました。 おまけのプルメリアも付けてもらいました。 ロープライスにありがちな匂いはほとんどなく、気になりません。 日頃は24.5cmですが、靴によってはLやLLを履いてます。 今回はレビューを参考にLを購入しました。 夕方、足が少しむくんだ状態で試し履き。 足のサイズがカタカタで、右足はピッタリ。 左足の人差し指が少し当たりキツイです。 交換すると今度は右足のかかとが浮いてしまいそうなので、そのまま使う予定です。 インソールもあるし、靴底はラバーソールなので、滑らず歩きやすいです(^^)
    注文日:2018/03/17
    2018/02/20
    milky84さん
    可愛い‼
    ピンクゴールドホントに可愛い。普段は23、0~23、5を履いています。こちらの靴は大きいという意見があり、そちらを参考にワンサイズ小さいもの(S)を購入したら、小さくて履けませんでした。どうしても履きたかったので、普段の(M)に交換していただきました。ピッタリ?(^^)/痛くない、脱げない!お店の方の対応も早くて丁寧でホントに嬉しかったです。これから沢山履こうと思います!
    注文日:2018/02/15
    2018/01/27
    華やかです!
    自身の結婚式の二次会用の靴としてゴールドを購入。普段は22~22.5センチを履くためSサイズを選びました。 そのままストッキングで履くとパカパカしてしまいますが、かかとに靴擦れ防止のパットを張る予定なのでちょうど良かったです。 色はシルバーも少し混ざったシャンパンゴールドで落ち着いており、とてもキレイです!ラメが細かいのでギラギラした感じではなく、上品に見えて気に入りました(^^) 普段使いにはキラキラしすぎかなと思うので、式後はパーティや女子会などでおめかししていく際の履き替え用として活躍してくれそうです。
    注文日:2018/01/19
    2017/11/30
    普段24cm ブラックL購入
    妊娠中で友人の結婚式に参列するため綺麗めのペタンコ靴を探してたところこちらに出会いました。 私の足は普段24cmで幅が広い方で体型の割に足の肉つきがいいのですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。 すぐ届いてとりあえず素足で履いてみたところ、いい感じにかかとにゆとりがあり丁度よかったです。 履き心地は、まだ1日履いてないので分かりませんが、長時間履いているとたぶん痛くなりそうな感じだったので星1つ減らしました。 けど結婚式にはピッタリでなんといってもとっても可愛いので満足です。 キラキラのラメがすごくいい感じで形も綺麗なのでペタンコだけど綺麗めに履けそうです。 対応もよかったし買ってよかったです。
    注文日:2017/11/27
    2022/04/17
    ほくと0148さん
    結婚式にヒールなしで履きたかったので購入。 24.5cmだったので迷いましたがLLにしました。 素足で履いても少し余裕がありました。 当日少しカパカパしそうなので 何か詰める予定です。 足の甲が広いのですが痛くならず履けました。 デザインは写真以上にかわいい! とてもキラッキラです!
    注文日:2022/04/14
    2022/02/24
    もなか0831さん
    可愛いです!
    フォトウエディング用にヒールの低いキラキラした靴を探していました。ローズゴールドを購入しましたがキラキラがとっても可愛いし、写真で見るより上品な印象です。めちゃめちゃ可愛くて大満足です。靴のサイズですが、普段25か25.5センチ着用しているのですが3Lでほんの少し余裕がありました。フットカバーを履くとピッタリです。 ショップの対応も丁寧で素敵でした!
    注文日:2022/02/19
    2021/10/22
    普段シューズ23センチ(大きめで着用) パンプス系22.5センチを着用してますが 今回23センチ(S)を結婚式用で購入しました。 ピッタリでカポカポもせず普通に歩けます。 踵の部分のラメが少し当たったりするので これで靴擦れするかな?と思いますが 予防して履こうと思います。 ラメが手に付いたりしますがあまり気にならない程度です。 値段の割に満足度高い買い物でした!
    注文日:2021/10/18
    2021/07/21
    03151014さん
    普段22.5〜23の靴を着用。今回はMサイズを購入。少しゆるめだったので、かかとにジェルパッドを貼って調整したらいい感じだった。
    注文日:2021/07/20
    2021/04/12
    妊娠4ヶ月で、友人の結婚式に参列するためにシルバーを購入しました。普段24.5cmですが、レビューを見て念のため大きめの3Lを購入しました。届いて履いてみると指1本ほど大きくて歩くとスポスポ抜けたので、100均でかかとの滑り止めとつま先だけの中敷きを買ってきて入れました。そうするとちょうどよく履けました。サイズが不安な方は大きめを頼んで調整すると良いかもしれないです。 ラメが落ちるとのレビューも見ましたが、確かに落ちますが私はそんなに気にならなかったです。
    注文日:2021/03/25
    2020/12/07
    ゴールドのLサイズを購入しました
    妊娠中の結婚式参列のために購入しました。普段23.5~24を履いていてやや幅広なので今回はLサイズにしました。私の左右の足の大きさが若干違うのか右足の方が少し緩く時々脱げそうになりましたが、靴擦れ等することなく1日すごせました◎見た目は派手ですが、ドレスが黒だったので華やかになって良かったです。気に入っています。ただラメはすごく落ちるので、気になる方は室内での試し履きの際や保管には要注意です。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/22
    足を怪我してしまい結婚式に高いヒールを履いて行けないことを悩み、ローヒールのパンプスを探していたところこちらの商品を見つけました。他の方が書いていたようにお安いのに高見えします!ラメも綺麗で上品です! お役に立てるかわかりませんが当方、普段は23~23.5を履いていますが幅広で3E程度なので23.5~24.0のLを購入しました。履くと多少緩い感じもしますが結婚式で1日履いていても脱げることも痛くなることもありませんでした!
    注文日:2020/11/16
    2020/10/26
    妊娠中の結婚式参列用に。
    妊娠後期で結婚式参列のためヒールのないパンプスを探していました。可愛いピンクゴールドでラメもキラキラで気に入りました! 足のサイズは24cm,普段からLサイズを着用していたためこちらもLを購入。 ストッキングを履いてピッタリサイズ。 もし当日浮腫んだりしたらちょっとキツいかもという感じでした。 価格もお手頃だったので大変満足です。
    注文日:2020/10/18
    2020/10/15
    グリッター184491さん
    大満足です
    私の靴のサイズは、右足23.0、左足24.0です。いつも23.5を履いています。このたび、こちらのLサイズ(シルバー)を演奏会で立って弾く時に使用するため、購入しました。 サイズはぴったりでした。中敷きもフワフワで、履き心地がとても良いです。ラメもたっぷりついていて、でも上品でとても気に入りました。
    注文日:2020/10/14
    2020/09/30
    普段24.5、今回LL購入しました。
    普段は24.5cm、幅広です。 LLサイズを購入しましたが、素足で余裕ありました。 結婚式参列のため購入したのですが、ストッキング履くとカパカパなりそうです…。まさか追いかけられるかな…? でもキツくて足が痛くなるよりは良いと思ってこのまま履こうと思います。 中にクッション入れれば大丈夫かと。
    注文日:2020/09/21
    2020/08/22
    kado1111さん
    満足
    迅速な対応、ありがとうございました。 サイズもちょうどよく、商品気に入りました。 また利用させて頂きます!
    注文日:2020/08/20
    2020/06/15
    結婚式の準備でベビーを抱っこするためペタンコ靴を探していました。それでも足元も華やかにしたいと思い購入しました。届いて保証書やメッセージのちょっとした気遣いに驚きました。 当日、式場で6時間ほど購入した靴をはいていましたが、よく靴づれしてしまうのですが、はきはじめると靴が柔らかく靴づれもせずはくことができて満足です。また、24、5甲高幅広の足ですが気持ち小さいかな?とおもいながらLサイズを購入しましたが柔らかさもあって丁度よくはけました。今度は仕事用に探してみようかと思います。
    注文日:2020/05/25
    2020/04/28
    もぷもぷ8618さん
    めちゃくちゃツボ!!!
    子供が産まれてヒールが履けなくなったのでせめてかわいいぺたんののパンプスが履きたくて買ってみました!!! インサイドスリットの感じもいい感じだし、ラメの色もかわいいしテンションあがりました!! 色違いでまた買いたいし、これのヒールバージョンも絶対かわいいからほしいー!!! 同封のアルメリアのいいにおいにもなって癒されました!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/23
    2020/03/09
    あーやん517さん
    妊婦での結婚式参加のために購入しました! 普段の足のサイズが25センチで、 パンプスとかLLを履くことがほとんどです! 他の方のレビュー参照して、1つサイズ大きく3Lを購入したら、ちょっと大きすぎました、、 色んなパッドなどをひいて使おうと思います! キラキラ感はめっちゃ可愛いです🎶
    注文日:2020/02/18
    2020/03/09
    洋★ようさん
    歩きやすい!
    普段、22センチでSサイズを購入。 妊娠7ヶ月で結婚式に参加するため、フラットのパンプスが欲しくてこちらを購入。靴をネットで購入することがあまりないので不安でしたが、自分の足にはピッタリ合ったので、とても良かったです。可愛いし、とにかく歩きやすい。来月にも結婚式があるため、また履いて行きたいと思います。
    注文日:2020/02/22
    2020/02/16
    速い!
    昨日の午前中注文して、今日の午前中にもう届きました!大変助かりました。 普段スニーカーは24cm、パンプスは24.5cmを履いているのですが、この度はLLを注文してサイズぴったりでした。足の幅が広い私でもちょうどよく履けました。 色は黒で、思ったよりラメも綺麗にキラキラしていました!結婚式にはちょうど良さそうです。
    注文日:2020/02/15
    2020/01/30
    妊娠中の結婚式参列に
    ご対応が大変早く感謝しております。37週目の参列になるので、まだ行けるかどうかはわかりませんが、今から履くのが楽しみです。普段、23cmよりの22.5cmのためSサイズを注文させていただきました。妊娠後期でむくみがすごいのでMサイズと迷いましたが、問題なく履けました。ペタンコなので、今後子供が産まれてからでも安心して履けそうです。
    注文日:2020/01/28
    2020/01/28
    3coroさん
    普段は24.0~24.5cmを履いており、LLを購入しました。 ストッキング着用下で靴を履くと、大きく、歩くとかかとが浮いてしまいましたが、 中敷きを入れて履いたところ、サイズがぴったりになりました。 長時間履いていても痛みもなく、子供を連れての結婚式参列だっため安全に過ごせて良かったです。 おまけもかわいかったです。
    注文日:2019/09/10
...