【あす楽】結婚式/入学式 パンプス お呼ば...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 凄く素敵です
  • 卒園式用にサテンブラック、入学式用にシャンパンゴールドを購入しました。甲薄幅広で、靴屋さん曰く、23.5と24の間のサイズ、ヒールを履くにはストラップが必要な足とのことで。ネット購入は実物が合うかドキドキものですが、デザインの素敵さにどうしてもコレと思い、決めました。どちらも、サテンの風合いが上品で素敵です。お洒落は足元から、の言葉が浮かびました。手持ちの、卒園式用ブラックスーツは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 普段24cmで買うことが多いのと、前回こちらのお店で違う靴を24〜24.5のサイズで購入してたので、今回も同じサイズで注文しました。見た目の色も形もイメージ通りでよかったですが、二時間の立食パーティーにて使用すると、足のあちこちに激痛が走りました‥。幅広甲高の私ですが、甲やつま先が窮屈なのにかかとは少し余裕がある状態で、ストラップなしだとカポカポしてすごく歩きにくかったです。(足がむくみやすいせいか、ストラップはパツパツだったので使用せ ・・・(続きを読む

5 2018-10-03

ピッタリでした。
普段は23.5を履いています。
甲高幅広で、現在、膝を故障中のため、日常生活はスニーカーかペタンコ靴ばかりです。
近々、甥の結婚式に出席するのと、来春の娘の卒業式用に低めのヒールを探していました。
皆さんのレビューを参考にLサイズを購入し、ピッタリでした。
サテンの光沢が主張しすぎず上品で、とても気に入りました。配送もあす楽で助かりました。

4 2018-05-17

想像以上
今度、ワインパーティーがありそこに履いてく用に購入しました。ワインパーティーなので、酔ったりしたときに高いヒールは避けたくヒールがあまり高くなく甲が低いのでベルト付きが希望でまさにぴったりです。
ネイビーのワンピースに合わせて黒で足元ひきしめたかったのとほかの方の口コミで、ブラックサテン少しラメぽい感じとありましたので注文しました。結果は、パーティーの時だけなので値段、商品含め想像以上です。サイズは、パンプスでは22.5センチでスニーカーは23.0か23.5センチですがSでぴったりです。これから、パーティーまで少し履きならします。

5 2018-04-23

普段ヒールを履き慣れなくても安心。
シャンパンゴールド・Sサイズ。
甲幅広で大体22.5cm、パンプスを履くと大体パカパカするか爪先がキツいかで試着必須の足です。
ネット購入は極力避けていたのですが結婚式用にお手頃で気に入ったものが近場で中々なく、評価が高い此方をレビューを参考に選びました。
ストラップ付きなのでSかMかで悩み、底幅のサイズを実際測ってSを購入。結果ぴったり!
中敷もふわふわで最初に履いた時に「あ、大丈夫だな」と確信しました。
遠出した際の試し履きではヒール慣れしていないので多少疲れたものの他の靴に比べたら全然マシな方。
色味も先に持っていたパーティーバッグと示し合わせたような同色で大満足です。

5 2019-03-12

す、すごい…足の幅が広くてこれまでのスニーカーでほとんど足を痛めていたとは思えないほど気持ちいい履き心地。家の中歩き回って見たけど痛みそうな気配もない。ヒールを普段履かない自分でも歩きやすくていいと思います。ちなみに普段の靴23〜23.5cmでMを買いました。名前を手書きで書いてもらったのも、同封された気持ちも嬉しかったです。ありがとうございました。

• よう6000さん
  • よう6000さん

5 2019-03-11

コスパが良いと思います
シルバーの22.5cmを購入しました。普段のサイズも22.5で、全体に少しゆとりがあるので少々足がむくんでも履けそうです。室内で試し履きした感じでは履き心地良く歩きやすいです。
さすがにブランドもののような高級感はありませんが、結婚披露宴に履いて行ってもおかしくないぐらいのセレモニー感はあると思われるので、お値段の割に良い商品だと思います。

4 2019-03-03

結婚式に
シルバーのLサイズを購入しました。
普段23.5センチですがレビューを参考にLにしました。
結婚式で初めて履きました。
Lサイズでちょうどよかったです。
最初は足の甲の部分が当たって痛かったけど途中からあまり気にならなかったです。
実物の色は写真と同じで華やかで上品でした。
送料がもう少しお安ければなぁと思いました。

5 2019-02-12

履きやすい
結婚式参列のため今回購入しました。普段は24センチですが商品はゴールドのLLサイズを選びました。
普段高いヒールを履き慣れていない私、届いて試しに履いてみたときは「LLサイズ大きい?これ、アンクルストラップがあってもユラユラしてコケるかも」と思いました。
でも実際に結婚式で履いてみると、全然コケる不安感がなく安定した作りでした。アンクルストラップは一番短くなるように付け直せば私の足にはしっくりきました。今回は友人の結婚式でしたが、これは今後も子供の行事で使えそうです。ありがとうございました!

5 2018-12-23

こちらのミスで、配達日時を間違えていたのですが、直ぐに訂正発送いただき助かりました。イベントに間に合いました。デザインも履き心地も申し分ありませんでした。

4 2018-10-17

落ち着いた感じの靴でした。
姪の結婚式で履きました。ヒールの高さが5センチは久しぶりでしたので
何日間か家で履いて慣れる様に
しました。普段は23.5センチの甲高の幅広です。Lサイズを購入少しプカプカ
していましたがベルトがありますから
安定していました。色はシャンパンゴールド落ち着いた良い色でした。

5 2018-10-06

走れるパンプス
希望通りの日に届く
結婚式用として購入
走れるパンプス このキャッチフレーズに飛び込み!気がついたら 申し込み完了!
ネットでは 靴は 初めての事。 半信半疑で 購入!
すぐ開封!ストッキングに履き替え 早速 靴に足を
思わず 最高!っと 声を、、 足にフィット!
歩いてみた 違和感なし!満足!
ヒールの高さも丁度いいです
早速 結婚式に履いていきます

• noni3283さん
  • noni3283さん

5 2018-10-01

妹が結婚式のお呼ばれに使う為に購入してあげました。なかなか早くには来なくてドキドキしましたがその日中に商品が到着して安心しました。想像通りの落ち着きのあるで良かったです。履き心地は足のサイズぴったりで小走りも出来ました。プルメリアもありがとうございました。履く直前まで靴に入れて臭い対策にもなりましたとの事でした。

5 2018-09-13

良い
好みのデザイン、色合いでした。通販で靴を買うのは勇気がいりましたが、近所の店にローヒールのかまぼこ型底がなかなかないので買ってよかったです。

5 2018-09-09

結婚式用のパンプスを探していました。足のサイズが色々大きい(甲高ワイズ等)ため、実店舗で探すのは一苦労。実際履いて試せないのがネットショップは不安ですが、今回はレビューを参考に一つ大きめを頼んだらぴったりでした。取り外しできる踵のストラップ部分が足首に当たるのがちょっと気になるくらいで、中敷も柔らかく足を包んでくれます。シルバーの色味も綺麗で、小物の色とぴったり合いそうです。

5 2018-08-29

シャンパンゴールドを購入させていただきました。
色は写真のようなピンクっぽさは無く、落ち着いたシャンパン色でベージュのドレスに合いました!
いつも25cmのスニーカーをゆったり目に履いており、25cmのパンプスだとパカパカ脱げてしまうので、LLか3Lか悩みましたが、3Lでピッタリでした。
近くでじっくり見ると糸の処理がやや甘い所もありますが、このお値段なら十分だと思います。

5 2018-08-19

七五三用に
いつもパンプス選びで失敗するので早めに探していました。レビューを参考に普段23.5ですがLサイズを購入。先が尖ってるのでサイズ上げて良かったです。ストラップがあるので右足のカパカパは抑えられます。ヒール低めでオシャレな感じもしてオバさんくさくないので購入して良かったです。黒のサテンタイプを購入しましたが仏事以外の行事に活躍しそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス