【あす楽】結婚式/入学式 パンプス お呼ば...(ヘッジホッグ おとなカワイイ靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-09
  • 凄く素敵です
  • 卒園式用にサテンブラック、入学式用にシャンパンゴールドを購入しました。甲薄幅広で、靴屋さん曰く、23.5と24の間のサイズ、ヒールを履くにはストラップが必要な足とのことで。ネット購入は実物が合うかドキドキものですが、デザインの素敵さにどうしてもコレと思い、決めました。どちらも、サテンの風合いが上品で素敵です。お洒落は足元から、の言葉が浮かびました。手持ちの、卒園式用ブラックスーツは、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 普段24cmで買うことが多いのと、前回こちらのお店で違う靴を24〜24.5のサイズで購入してたので、今回も同じサイズで注文しました。見た目の色も形もイメージ通りでよかったですが、二時間の立食パーティーにて使用すると、足のあちこちに激痛が走りました‥。幅広甲高の私ですが、甲やつま先が窮屈なのにかかとは少し余裕がある状態で、ストラップなしだとカポカポしてすごく歩きにくかったです。(足がむくみやすいせいか、ストラップはパツパツだったので使用せ ・・・(続きを読む

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
翌週の義兄の挙式披露宴に、ドレスの手配は済んだもののパンプスの手配を忘れており、急ぐ、サイズが大きい、ということで最初から楽天で、あす楽条件で探しておりました。
妻の足のサイズは24.5〜25cmの若干幅広なのですが、こちらの商品が色、サイズ共に良さそうだということで、シャンパンゴールドの3Lで注文いたしました。
そして商品は遅れずに到着、サイズピッタリ、履き心地はやさしく、ボレロとの色合いはマッチ、高すぎないヒールは新郎の妹としても派手すぎず、しかし上品で、妻は大満足です。
正直、挙式披露宴の時間だけだから履き心地は多少目をつぶろう、と話しておりましたが、ところがすっかり気に入ってしまい、記念日のレストラン!入学式!と、本当に大喜びしております。
耐久性はまだわかりませんが、たくさん履いてくれたらと思っています。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じの色味でした。
娘のピアノの発表会に探していましたが、
普段24.5〜25(ほぼ25)というサイズは希望に合うものが
なかなかなくて、やっとこちらで見つけました。
本当はシルバーを希望していたのですが、欠品中だったので
名前にシルバーが入っているから少しの希望をもってシルバーゴールドに。
届いてみると、ゴールドとシルバーの間の色味で、かえってこれなら
シルバーかゴールドかどっちにしようと悩んだ時にどちらでも使えそうだなと
思いました。
背が高いのでヒールのある靴は避けていたのですが、かえってある方がペダルを踏みやすいし、舞台の上だけだしこれくらいなら。と言っていました。
程よい高さのようです。
大きさはちょうどいい感じですが、ほかの方もおっしゃっていたように
ストラップがないと不安な感じの大きさのようです。
配送も迅速で、色に不安を覚えていたのもなんのその。
可愛いプレゼントにも娘が喜んでいました。

5 2018-10-06

走れるパンプス
希望通りの日に届く
結婚式用として購入
走れるパンプス このキャッチフレーズに飛び込み!気がついたら 申し込み完了!
ネットでは 靴は 初めての事。 半信半疑で 購入!
すぐ開封!ストッキングに履き替え 早速 靴に足を
思わず 最高!っと 声を、、 足にフィット!
歩いてみた 違和感なし!満足!
ヒールの高さも丁度いいです
早速 結婚式に履いていきます

• noni3283さん
  • noni3283さん

5 2018-10-01

妹が結婚式のお呼ばれに使う為に購入してあげました。なかなか早くには来なくてドキドキしましたがその日中に商品が到着して安心しました。想像通りの落ち着きのあるで良かったです。履き心地は足のサイズぴったりで小走りも出来ました。プルメリアもありがとうございました。履く直前まで靴に入れて臭い対策にもなりましたとの事でした。

4 2018-05-17

想像以上
今度、ワインパーティーがありそこに履いてく用に購入しました。ワインパーティーなので、酔ったりしたときに高いヒールは避けたくヒールがあまり高くなく甲が低いのでベルト付きが希望でまさにぴったりです。
ネイビーのワンピースに合わせて黒で足元ひきしめたかったのとほかの方の口コミで、ブラックサテン少しラメぽい感じとありましたので注文しました。結果は、パーティーの時だけなので値段、商品含め想像以上です。サイズは、パンプスでは22.5センチでスニーカーは23.0か23.5センチですがSでぴったりです。これから、パーティーまで少し履きならします。

5 2018-04-23

普段ヒールを履き慣れなくても安心。
シャンパンゴールド・Sサイズ。
甲幅広で大体22.5cm、パンプスを履くと大体パカパカするか爪先がキツいかで試着必須の足です。
ネット購入は極力避けていたのですが結婚式用にお手頃で気に入ったものが近場で中々なく、評価が高い此方をレビューを参考に選びました。
ストラップ付きなのでSかMかで悩み、底幅のサイズを実際測ってSを購入。結果ぴったり!
中敷もふわふわで最初に履いた時に「あ、大丈夫だな」と確信しました。
遠出した際の試し履きではヒール慣れしていないので多少疲れたものの他の靴に比べたら全然マシな方。
色味も先に持っていたパーティーバッグと示し合わせたような同色で大満足です。

5 2018-02-26

いいです!
普段シューズは23.5、パンプスは24.0を履いています。幅広なので迷いましたがLLに。きっと大きいだろうなと思ってましたが、先が細くなっている分やはり幅広の私には横幅はぴったり(ややキツイくらい)で、長さはやや大きいですが脱げてもこないくらいでした。まだ試し履きしかしてないので出歩いた感じは分かりませんが、ややキツく感じるの履きなれたら大丈夫そうかなと思っています。大き目を買っておいて正解でした!クッションも柔らかいし楽しみです。
お店の方の対応もとても丁寧で感謝しています。
☆使用後の追記
家を出るときこそ少し横幅がキツイ感じはありましたが、歩くうちにすぐに慣れました。ずっと立っていると少し先が疲れますが、今までのどの靴よりも履きやすく感動しました。

5 2018-02-12

自分用で購入
普段23cmを履いてるので、22.5cm〜23cmか、23.0cm〜23.5cmか、どちらにしようか悩んだのですが22.5cm〜23cmを購入しました。中敷が厚くて指先がものすごく窮屈に感じるので足の甲が厚い方は足が痛くなると思います。私は足の甲が平たいほうなのですが、今は足が痛くなりますが、履いていくうちに馴染んできたらちょうど良くなりそうなのでこのサイズで良かったと思いました。色も写真通りで可愛いです。ヒールも太くてしっかりしてます。ヒールがもう少し高いバージョン(例えば9cmくらい…)も出してほしいですヽ(^^)ノ値段もリーズナブルなのでまたリピートしたいです。

5 2018-02-04

痛くない!
従姉妹の結婚式の為に購入しました!
お届け希望日を結婚式の次の日にしてしまい焦りましたが、連絡したら快くあす楽に変更してくださいました。その節はありがとうございました!
幅広甲高でパンプスは履きませんが、結婚式で履かない訳にもいかないので安い物を探していました。口コミもいいし、ダメでも安いしいいか!位の気持ちでかったんですが、正解でした!
ふだん物によって24〜24.5を履いていて、パンプスだとL→甲周りが痛いけど踵がちょいちょい抜ける M→踵が入らない って感じで口コミを見てLLを購入。
甲周りも痛くないし、踵はストラップなしだとパカパカするけど、ストラップありだと問題無し!
1回履くだけでいいと思ってましたが、ふだん使いしようと思います!

• kumaねこさん
  • kumaねこさん

4 2018-10-17

ゴールドのMを購入しました。
普段23センチのパンプスを履いてますが、ちょっと大きかったので手持ちの薄手のインソールを入れてストラップを付けて履くと脱げなく歩けました。
中敷きはフカフカで気持ちよく歩きやすいです。
色はベージュに近く上品な色です。
いい買い物でした。

5 2018-10-03

ピッタリでした。
普段は23.5を履いています。
甲高幅広で、現在、膝を故障中のため、日常生活はスニーカーかペタンコ靴ばかりです。
近々、甥の結婚式に出席するのと、来春の娘の卒業式用に低めのヒールを探していました。
皆さんのレビューを参考にLサイズを購入し、ピッタリでした。
サテンの光沢が主張しすぎず上品で、とても気に入りました。配送もあす楽で助かりました。

5 2018-09-09

結婚式用のパンプスを探していました。足のサイズが色々大きい(甲高ワイズ等)ため、実店舗で探すのは一苦労。実際履いて試せないのがネットショップは不安ですが、今回はレビューを参考に一つ大きめを頼んだらぴったりでした。取り外しできる踵のストラップ部分が足首に当たるのがちょっと気になるくらいで、中敷も柔らかく足を包んでくれます。シルバーの色味も綺麗で、小物の色とぴったり合いそうです。

5 2018-08-29

シャンパンゴールドを購入させていただきました。
色は写真のようなピンクっぽさは無く、落ち着いたシャンパン色でベージュのドレスに合いました!
いつも25cmのスニーカーをゆったり目に履いており、25cmのパンプスだとパカパカ脱げてしまうので、LLか3Lか悩みましたが、3Lでピッタリでした。
近くでじっくり見ると糸の処理がやや甘い所もありますが、このお値段なら十分だと思います。

5 2018-08-19

七五三用に
いつもパンプス選びで失敗するので早めに探していました。レビューを参考に普段23.5ですがLサイズを購入。先が尖ってるのでサイズ上げて良かったです。ストラップがあるので右足のカパカパは抑えられます。ヒール低めでオシャレな感じもしてオバさんくさくないので購入して良かったです。黒のサテンタイプを購入しましたが仏事以外の行事に活躍しそうです。

4 2018-08-07

前に購入したことがあって、今回は色違いを買いました。
思った通り、ステキでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス