前のページへ16件~30件 (全 3,589件)次のページへ

5 2022-08-11

本来の足サイズ23cm、横幅が広い為よく24〜24.5cmを履く事が多い者です。
スタッフレビューを読んでLLサイズで購入した所とても丁度良いサイズでした。
デザインもとても可愛かったです。
使う予定日が楽しみです!

5 2022-07-17

中学生の娘ですがまだ身体が小さく、かと言ってキッズのフォーマルな靴ではデザインが幼過ぎて…。21.5から対応があってありがたかったです。デザインも可愛く本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-07-15

結婚式出席用に購入しました。普段の靴が23cm、Mサイズでちょうど良かったです。とても可愛くギャザーのおかげで履きやすいと思います。

4 2013-09-28

可愛い☆
結婚式に、ブラックレーシーを購入。とにかく凄く可愛いです。
可愛いと言っても、ぶりぶりって感じじゃなく、オシャレで品もあります。
見た目に関しては想像以上にとても気に入りました。
ヒールの高さも、高すぎず低すぎず、
歩きやすさにも見た目にもちょうど良いと思います。

生地の切り替わっている辺り、裏地がほんの少しはみ出てました。
切ってしまおうかと思ったけど、誤ってレースを切ってしまっても嫌だし、
足元だしほんの少しなので気づく人もそうそう居ないだろう…ということで
気にしないことにしました。

23.5〜24.0cm、幅広。偏平足気味。
靴は履いてみないとわからないので、
ブーツ以外はネットで買わない人間ですが、
この形は何故か大丈夫な気がして購入。
MかLか悩んだけど、レビューを参考にMにしました。
最近はもっぱら23.5の靴を履いているので。

素足で履いてみるとキツくて、これはマズイと思いました。
左は中指・薬指が少し長いのですが、曲がってしまい、
右はそのようなことはないのですが、右のほうが大きいので締め付けが辛い。
ストッキングを履いて試着すると、少しはイイけれど、
これで出歩くことを考えると、難しいかなと思い、焦りました。

レビューを見る限り、ここまでキツイとは想像つかなかったし、なんでだろう…
交換して貰わないと無理かな…でも、Lになってしまうと大分大きいのかな…
などと、悩み悩み悩み悩みしながら軽く足踏みしている間に、少し馴染んできました。
靴のほうが馴染んだのか、足のほうが馴染んだのかわかりませんが、
多少キツさはあっても、なんとかたえられそうな気がしてきたので、
サイズはこのまま、式までまだ少し日にちがあるので
時々履いて馴染ませてみようと思います。

色々考えて悩んで足踏みしているうちに気が付きましたが、
最近は23.5を履いていると言えど、低いヒールの物ばかりで、
つま先もあまり狭まった物を履いていませんでした。

幅広で、つま先の丸い物でないと辛い足の人は、
Lで調整したほうが、もしかしたら良いのかもしれません。
逆に、幅の広くない人、スマートなつま先の人は、
Mでちょうど良く履けるのかもしれません。

いずれにせよ、実際にお店で結婚式に履ける靴を探そうとした時に、
見た目にしろお値段にしろ、ここまでの物を見つけられる保証はないので、
とてもイイ買い物が出来たと思っています^^

• kei3232さん
  • kei3232さん

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イロチ買おうか検討中
スーツに合わせるために購入しました。
ネットでの靴の購入は失敗ばかりしていたので、
買うのをためらってたのですが、
こちらは大正解!!!!
参考になるように詳しく書きますね!!
通常24cm 靴によっては24.5cm
甲高で、幅はEEです。
レビューを参考に、今回Lサイズを購入。
長さは、気持ち長いかな?と思う程度。
一番ネックだったのは幅ですが、
タイツで履いても痛さも感じません。
ストッキングなら尚更ですね!
それどころか、履き心地がとてもいいです。
履いた瞬間『わぁ♪』と言ってしまったほど、
それくらい幅も高さもバッチリでした。
3Eの方はLLのほうが、疲れないかも知れません。
シンプルなのにオシャレなところが、
職場でも使えるのでいいですね。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真より実物はずっといい!!
ここのお店の売れ筋は大体買ってるというファンなのですが、なんと言っても履きやすいんです。
結婚式のお呼ばれ用衣装に合わせる靴として、ゴールド買いました。
届いた品を見てみたら商品説明の写真より、ずっとずっと良かったです。
レーシィなオフホワイトは高級感があるし、バックリボンがラメゴールドで可愛さと気品があります。
はき心地も、ヒールが高いのにピッタリでした。
中敷がフワフワして踏みしめると足を受け止めてくれます。
ちなみに、私は普段23.5〜24.0の靴を履きますが、これは23.5でピッタリでした!
つま先が当たる感じもなく、ヒールが高いのに履きやすい、しかも安い!更に可愛い!!!
文句無しに愛用品です。他の人に教えたくないとっておきの靴です!

5 2013-10-12

かわいい!
足のサイズは25.0。
普段使いも出来る可愛いパンプスないかなーと店舗を探してみても、いいなと思うデザインはS・M・L。その上が欲しい!と思う事多数でした。
ネット購入は、履き心地とかを試せないのであまり…と思っていましたが、評価が良かったので試しに購入。
レビューを参考に、LLを購入しました。悩みましたが…だって24.5じゃほぼ無理なんですよ、普段。でもLLって24.5〜という表記なので、小さいんじゃないかなーとドキドキ。
注文の翌日には発送くださって、すぐに手元に届きました。
早速履いてみたら、最初はちょっと小さいのかなーと思いましたが、ぴったりでした。
これ以上ちょっと小さかったら辛い…けど、大きかったらカパカパ浮くんじゃないかな?と。
履き口がゴムになっているのでキツく締め付けられる事もなく、履きやすいです。
黒レースを購入したのですが、いかにもパーティ!って感じでもないし、大人な雰囲気も出ていて普段使いで履きたいと思います^^
普段の靴が「24.5は絶対に入らない!25.0以上しか無理!」という人はLLだとキツイのかな〜と思いますが、「24.5も入るには入るけど、どうしてもキツイから結局25.0を履くんだよね〜」という人はLLでもいいのかなと。
普段履きして履き心地がよかったら、別色も購入予定です^^

• アキwwさん
  • アキwwさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2013-05-25

ちょっとショック
結婚式の為に履いて行く靴を探していた時、このパンプスを見つけて一目惚れしました。
ゴールド レースを買ったのですが、見た目は写真で見たままとても可愛く大満足でした。
ただ、私の場合は足のサイズが大きめなのと、幅広な足の為に履けるか心配だったのですが、サイズ、幅ともに大丈夫でした♪
一つだけショックだったのが、足の甲が少しきついです。
普通の人なら大丈夫なのかもしれないけど、体型が太めの私には足の甲にパンプスの履き口の部分が食い込んでちょっと痛いです。
足の幅が広くてパンプス選びに困っている人などには可愛いしオススメしますが、足の厚みがある人にはちょっと厳しいかもしれません。

4 2013-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
欲しかったブラックスエードと、気になっていたボルドーを2足買いしてしまいました* 前回は試し履きの段階で書いたのですが、実際に履いて歩いてみたところです。
履いていて 足は締め付け感もなく、外反母趾もラクです。
気になるのは、脱げそうになるところ。履き口が浅いようでもなく、やはりそれだけゆったりとしているのかと思います。
とはいえ、脱げそうな靴を脱げないように履くのはとても苦痛です・・
対策として、前すべり防止パッドとシューズバンドを併用してみました。
たま〜に かかとが浮くこともありますが、脱げることもないし、ラクにはけます。
外反母趾の方にとっては、とても良いと思いますよ^^

• hiropeopleさん
  • hiropeopleさん

5 2014-05-22

可愛いです
普段のパンプスは24・5~25でも入るのですが足の指が長いので指のタコに当たって歩いているうちに痛くなるのが悩みです。
今回黒レーシーの3Lを購入しました。届いて開けてみた瞬間は小さい!?と不安になりましたが、履いてみたら大きい?と感じるくらい楽ちんです!
足の指が当たることも曲がることもなくラクラクです。ギャザー部分が安っぽく見えないか心配でしたが黒の為か全く問題ありません。
結婚式参列用に足の痛くなるパンプスで行くのを覚悟していたところ、この商品を見つけて注文して見て大正解でした。
普段25で入るけど長時間だと指先が痛くなる、と感じている方にはオススメです。
2Lでも良いのかと思うくらい。
普段使いにもできるので、色違いでリピートしようと思います。デニムと合わせても可愛いと思います。足が痛くならないって事だけで気持ちが楽になりますね。

• mutty*さん
  • mutty*さん

4 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ONにもOFFにも使える☆
ネイビーに一目ぼれしてポチりました。
普段は23.5cm、又はMか靴によってはLを履きます。
足の長さ23.7cm、足囲21.5cm、足幅9cmの甲高エジプト足。
(すべて素人計測です)

皆さんのレビューを参考にしてMサイズを購入、
足にピッタリでした☆ソックスを履いた状態で
「少しキツいかな・・・でも履ける!」だったので
ストッキング等だとさらに履き心地UPだと思います!

バックリボンタイプのパンプスって、いざ履くと
「イメージと違う。何かイマイチ・・・」が多いけど
このパンプスは(個人的には)それがありませんでした!
甲高なのでギャザーの部分が当たって痛いかな?と
心配だったけど、素材が柔らかくて大丈夫そう♪

ただ、ネイビーが思っていたより濃い?というか
暗めの紺だったのでその点だけ☆-1で。
まだ長時間履いていないのでどうなるかは分かりませんが、
とっても満足のいく靴です。

• ヤブメさん
  • ヤブメさん

4 2012-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズ(黒)を購入しました
私は生まれてからずっとひどい外反母趾の影響で普通の子が履いているカワイイ靴やヒール靴はもちろん、普段から使用するベタ足のシューズでさえ実際の足長よりも一回り大きいサイズを選ぶ必要があり、さほど長距離を歩いたわけでも無いのに足が痛み出したり、いつも歩くたびにかかとがスポスポ抜ける感覚が普通となっていました。
しかし近々迎える身内の結婚式に参加するにあたり、足に合わない靴や華やかな服装に似合わない靴を履いて行くわけにも行かず困っていたところ「外反母趾の私でも大丈夫でした」というレビューを見つけてこの商品を買ってみました。
さっそく商品が届いて試し履きをしてみたのですが、ここで困った事が1つ。
今までサイズの合わない靴しか履いた事の無い私としては、恐ろしく足にフィットしすぎているこの靴が果たしてオーダーメイド級にピッタリなのか、それとも実は小さいのかが判断できずにいました。とりあえず10分くらい履き続けていても不思議なほど痛みは無く(合わない靴の場合だと2歩程度でギブアップです)、履き続けるほど足に馴染む感じがしました。多分コレが足に合っているという事なのでしょうか?σ(¨ )
いずれにせよ初めてこんなに良い靴に出会えたような気がします。
(ただどうしても甲幅が広すぎる足なので履く時には思いっきりギャザー部分を指で広げたりする手間だけはありますけどね^^;)

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色だけが心残り
他の方が書かれているようにお昼過ぎに注文した所、当日発送・翌日着とかなり迅速な対応で驚きました。
サイズは普段はM、幅広の物は23cmスリムな物は23.5cmを履きます。
甲高.扇形ですが、Sサイズを購入しました。
ストッキング有だと少しキツそうな感じです。
素足で履くなら大丈夫そうです。
ただ、写真で見たベージュゴールドより大分ゴールドが強く白っぽく、イメージが離れていたのでそれだけが残念でした…もう少しピンクかと思ってました。

4 2012-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物ができました
金曜着で発送してもらったのに
佐川が来たのは、土曜でした。
土曜に履く予定(結婚式)だったので。
佐川に問い合わせ、ギリギリ間に合いましたが
佐川の対応の悪さにせっかくの
良い買い物も半減でした。

5 2012-08-19

結婚式用に♪
友人の結婚式が近々あるため購入しました。
MサイズとLサイズで迷いましたが幅広のためLサイズにして正解でした!
送料も100円だったし可愛い出かけるのが履くのが楽しみです♪

関連ジャンル レディース靴パンプス