• j10994523さん
  • j10994523さん

5 2011-05-28

質感もよく、色・つや・満足してます。交換も自分で簡単にできました。

5 2015-05-11

手首の細い私にもピッタリでOK
想像どうりで革の片さもちょうどよく良い商品でした。
取外しやサイズ変更は今までマイナスドライバーや爪楊枝を使っていたのですが
かんたん初めてキットを使うと実に簡単に取り付けが出来ました。
次回は他の時計にオーストリッチの黒色ベルトを取付けたいと思っています。
249176-20150508-0495022327

5 2017-01-06

コスパが高く、とても良いです。
18-16mmの黒をシチズンのクリスタルセブンにつけるために購入しました。リーズナブルで厚みのあるベルトが欲しくて、この商品にたどりつきました。厚みを実際に測ってみると、時計に取り付ける部分(エンドピース側?)が約5mmちょっと、剣先が約3mmちょっとくらいでした。私の手元に届いた商品は、商品説明(5.7mm−3.2mm)よりは少しだけ薄いようですが、価格を考えると、十分満足です。時計ベルトに詳しくはありませんが、時計店で、10万円を超えるような時計についている純正ベルトと比べてもパット見遜色ありませんでした。尾錠もきれいです。なお、私の場合問題ありませんでしたが、バネ棒はついていません。一つ贅沢をいえば、他の方のレビューにもありましたが、型押しがもう少し深ければもっと良いです。

• raku_djtさん
  • raku_djtさん

5 2016-02-26

コスパが高く、また買いたくなる商品です。
20mmのダークブラウンを購入しました。
使い始めは革が硬く、腕に当たる違和感がありました。数週間使っているうちに、段々と馴染んできて良い感じです。
クロコのベルトはおじさん臭いかな、と敬遠していたのですが、この商品は適度な上質感があり心配には及びませんでした。
高額な革ベルトもいいですが、この価格で気軽に使えるのはありがたいです。別カラーも欲しくなりました。
自分は手首が細いので、もう一つキツめの穴があいていたら最高でした。
おまけのベルト取替キットについては、「これがおまけでいいのか!?」と思うほど役立ちました。本当に感謝しています。

5 2015-05-19

この値段ですが、文句ナシ!
先月大学の卒業を機に購入した時計のベルトをレザーベルトに替えようと思い、探していたらこの商品を見つけました。他のブランドの物に比べ値段もかなり安価だったので、お試しという感覚で購入させて頂きましたが、期待以上過ぎるぐらいの品物で大変満足しております。レザーも重厚感があり、時計本体にしっかりと高級感を保ったままマッチしてくれています。ベルト交換キットも非常にしっかりしたものを無料で下さったので、大変助かりました。この品質でこの値段ならもう一色買ってバリエーションを増やしてもいいなと思うので、また注文してしまうかもしれません。
249176-20150512-0540937135

4 2021-02-24

ブルーをイメージしていましたが、濃い青でした。実物の方が落ち着いていてよいです。

2021-02-25
まー02303871様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お届けしたベルトのカラーを気に入っていただけて良かったです。
落ち着いた雰囲気のネイビーのような色合いなので、白・黒両方の文字盤に合わせやすい色です。
最初は少し硬いかもしれませんが、今から使い続けることで秋にはだいぶ馴染んでくるかと思います。
是非ご愛用頂ければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
  • osaosatakuさん
  • osaosatakuさん

5 2015-09-02

値段を考えると!
値段を考えるととてもいい商品です。
お勧めします。

5 2015-06-30

低価格高品質のお手本的商品です。
フルーコ・FLUCO◆Classic Kroco Chrono クラシックを購入させていただきました。様々なショップに足を運び、商品を手に取って見、ネット検索も日々繰り返しましたが、値段と品質で、貴店のこの商品に勝るベルトは見つかりませんでした。色、手触り、造りの堅実さ。着用して十二分に納得出来る代物です。お勧めします。

5 2015-06-23

思った通りの商品でした
22mm幅の革ベルトを探していたところこの商品を見つけました。
クロコ調ですが、ツヤがあまりないので落ち着いた感じでとても気に入りました。
革ベルトは仕事をしていると汗によって数年でダメになってしまうので是非また利用したいと思います。値段も手頃なのでとても良かったです。
注文番号: 249176-20150621-0837627228-1

5 2015-05-31

腕時計ベルト
思っていた通りの品質と色でした!
ベルトの色は今回は茶と黒で迷っており、茶を購入しましたが、大変満足しています。
色目は明るすぎず、落ち着いた色で、ベルトの厚みは腕になじむ丁度良い厚さでした。
心配だった自分での付け替えも、説明書通りに行うと簡単でした。
また是非利用させていただきます。
受注番号 249176-20150528-0663578133-1

4 2015-02-19

良い。
価格以上の品質を感じます。正規品との価格差を考えると納得。

• alex9825さん
  • alex9825さん

5 2015-02-01

満足です
レイモンドウィルのベルトを交換しました。オリジナルのベルトと殆ど瓜二つで、尾錠にロゴの刻印が無いだけです。2セット購入したので、時々色違いを着替えて楽しみます!! 交換キットはさすが専用道具でありがたいです。

• kasamillさん
  • kasamillさん

4 2015-01-19

消耗品として優秀
色柄などはイメージ通りでの商品でした。やや硬めの芯材がはいっていて、剣先から最少穴のところまではやや薄くそこから根本までと厚みがかわります。
私のものだけかもしれませんが、バネ棒通し穴がつぶれたようになっていたので取り付け前に形成し直しました。18mmだったのですが多少のカーブが付いていたので、実際には0.5mmほど拡がっていた感じです。ベルトは消耗品と捉えていますので、それほど神経質になる必要は感じませんでした。季節や気分でベルトを付け替えてみようという楽しみが増えそうです。

5 2014-12-10

純正のバンドが薄く、フィット感が悪かったので購入しました。厚みがあり革特有の伸びもあり、フィット感良いです。気分を変えてブルーにしましたが、濃紺でオシャレです。気にいりました。もう少し光沢があった方がいいかなと思います。

5 2014-09-05

大変良いです。
フレデリックコンスタントの純正ベルトと安物のファッション時計のベルトが痛んでしっまた為2本購入しました。
皆さんのレビューの参考に購入を決めました。
とても安価でしたので正直あまり期待していませんでした。
しかし質感や色合いは純正ベルトより良い感じです(笑)
とても早い対応でDバックルもサービスで着けて頂きました。
また購入したいと思います。