1件~15件 (全 1,375件)次のページへ
  • minimin358さん
  • minimin358さん

5 2023-06-16

サイズ違いで2回目の購入です!1回目は保育園用として、今回はお家用として購入しました。肌触りが良いので、とっても気に入って使っています!

5 2022-11-20

しっかりしていて使うのが楽しみです
保育園のお昼寝用に毛布を購入するついでに夏用もと探していて購入しました。
しっかりとしていて、夏も楽しみです。

3 2019-08-31

リボン柄が縦
ミントのハーフ購入。色は画像通りで柔らかいですが、ソレイアードのガーゼケットより薄かったです。同じ6重ガーゼですが。また寝具は縦長に敷いて使うものと思いますが、縦長に敷くとリボン柄も縦になります。画像と違う、と思い確認すると、みんなリボンが横向きになるように敷いたり畳んだりして撮影されてました。返品不可なのにだまされたみたいでがっかり…今後は織り方を変えるか、縦長に敷いた状態で画像は載せてほしいです。イメージ違いになります。

2019-09-02
レビューのご記入ありがとうございます。
柄の向きについて、横長置き全体図のお写真をご用意しておりましたが、こちら分かりづらかったようで大変失礼いたしました。注意事項として項目を追加させていただきました。
当店のガーゼケットは洗えば洗うほど厚みが出てきますので、ぜひこのままご使用いただければと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2012-06-21

二度目の購入
以前子供達用にブルーとピンクを購入しました。何度か洗濯しているうちにふわふわ感が増し色も可愛いく気に入ったので今回クリームとココアを購入しました。
以前の物はレビューで書かれている方も多いですが、固めのタグが付いていました。
レビューを見て改善されたのか今回の物は織りネームタグに変わっていました。
色も可愛いですし、これからまた使っていくうちにふわふわになるのが楽しみです。

4 2015-03-06

パンダ柄に一目惚れ
ちょっと高めなので悩みましたが、他のガーゼケットを使っていて質が良いのは分かっていたので洗い替えの分もと思い、自分の子ども用に2枚。
春と夏に出産を控えてる友達の分も更に2枚購入したので送料無料になりましたが、10,800円以上で送料無料はちょっと高いような…
5000円位で送料無料だともっと購買意欲は増すかな、と思います。
今回、パンダ柄ハーフ1枚、イカリ柄ハーフ1枚、ドット柄クウォーター2枚を購入しましたが、レビュー特典は1注文につき1つ。
これもちょっとケチ臭い感がありました…
また、本当は、ドット柄クウォーター1枚、パンダ柄クウォーター1枚、パンダ柄ハーフ1枚が欲しかったのですが、その組み合わせでは値引きは出来ないと言われたので残念でした…
(ドットの色違い、パンダとイカリとリボンの同サイズの組み合わせはok)
(サイズ違い、ドットとパンダ、イカリ、リボンの組み合わせは同サイズでもダメ)
割引額が一緒なので、その辺りもう少し融通を効かせて欲しい気がしました。
物はまだ使ってませんが、良いものだと思います。

5 2023-08-25

: | 柄・カラー:ハリネズミ ジェイブルー

名入りで購入しました🙂
これから保育園に通う息子の為に購入したので、まだ使用前ですが、凄く可愛くて満足です。
お姉ちゃん(娘)の分も追加購入します!😊

• s21Julyさん
  • s21Julyさん

5 2023-04-21

かわいい
かわいくてふわふわで息子はずっとこれで寝ています。7年経ちボロボロになりつつあるので新しく購入しました。

5 2023-04-14

可愛すぎ!
気づいたら8枚持ってました(笑)
洗うたびにとろけるふんわり柔らかな肌ざわりが大好きです。
トイベアのミスティーピンクとかネイビーの色かあると嬉しいです。
くまさんやアヒルや車、星柄、風船などのランダムなモチーフがとても可愛すぎて大好きです。
娘と「これ何だ?」とクイズ出したりして、遊んでます。
ベージュも好きですが、女児特有のピンクしか選ばない時期でこだわりの強いの娘は、ピンク以外はうけつけてくれません(泣)もう一人の娘に使ってます。
さくらんぼ柄のピンクは、大好評でした。

5 2023-02-19

リピート購入です!
2歳双子の自宅用に以前2枚購入したのですが、今回は保育園のお昼寝用として2枚追加購入しました!
前回同様のさくらんぼ柄がとても可愛らしくて、子どもも『さくらんぼ掛ける!』と言ってきます。
洗濯するたびに柔らかくなる肌触りが気に入っています。

• ブリュさん
  • ブリュさん

5 2019-06-16

水玉ちゃん
娘が産まれたとき購入したもののリピ買いです。本当に肌触りがよく、何度洗濯しても、くたびれません。娘にとっては、タオルケットが友達のようで、水玉ちゃんと名前もつけています。まだまだ使えるのですが、9歳になった娘は身長が120センチ以上になり、もうハーフサイズのタオルケットでは小さすぎるので、新しいのを買おうと提案しました。ところが、ずっと使い続けているタオルケットにとても愛着があるらしく、同じものをもう一つ買って自分でつなげると言うのです。届いたらすぐに手縫いでつなげ、一時間以上かかっていましたが、とても満足そうでした。よい品物をありがとうございます。

5 2015-11-02

気持ちいい
洗う度に気持ち良くなっていくのでリピート決定しました。寒くなってきたし、クォーターでは包めなくなってきたので最近はハーフサイズをよく使っています。健診でも使えるし、お出掛けにも重宝しています。自分用のシングルが欲しいですが、いい値段なのでハーフサイズをお兄ちゃん用にリピートします。以前4重のガーゼケットを購入しましたが、ぺらぺらだったのでガーゼケットは6重以上じゃないとダメなのがわかりました。こちらは目も細かいし、洗う度に柔らかくなり肌馴染みがいいので親子共々お気に入りです。ガーゼケットを買う時はハンザムココアさんの商品に決定しました。

2 2015-06-16

色が
グレーを購入しました。白の部分がもう少しきれいな白だと想像してましたが、実際はくすんだベージュっぽかったです。デザインで選んだので残念でした。

5 2015-05-31

肌触りが良い
3歳娘の保育園お昼寝用に購入しました。パンダ柄がかわいく、カラーもやさしい色で、肌触りも○。家庭用にも購入しようと思っています。

2 2014-06-06

商品到着後すぐに洗濯しました。干していましたら一面に黒い点々が見えました。繊維にかなりゴミが混ざっているように思いました。

5 2013-07-19

到着が早い!
注文してすぐに連絡メール、発送してくださいました!
すぐに欲しかったので嬉しいです。
子どもが二人4歳、1歳が夜中暑いし、扇風機回すと冷えすぎるし
タオルケットだとあつくて蹴飛ばすし、、
ガーゼケットを探していました。
レビューが良かったのでココア以外三色のハーフケットを買いました。
どれも優しい色合いで好きです。
ハーフと言っても大人がおなかにかけても良さそうなサイズ。
いま洗濯機で洗って干しています。。
使ってみたらすごくよかった!
今まで寝汗を書いていた子がさらさらです!
私は下にハーフケットを敷いて、上にこちらをかけています。
ふわふわだし、物干しさおにかけていれば
日に当てるだけできもちよくなります!
こんなに気持ちいいなんて思いませんでした。はまってしまいますね。
一枚あたり高い気がしたけど、こんなにいいなんて。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット